![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
раньше считала себя в коем-то роде такой)) потому что наверняка не была полностью осведомлена ))
сейчас же я знаю, что феминистки не бреют ноги ))) поэтому из этого отряда я себя исключила)) седня заставили прочитать эту книгу)) (друг не хотел,что читала,видать сам уже прочитал ![]() http://www.kodges.ru/16686-khadi-iskalechennaja.html в кратце расскажу женщина Хади борется за равноправие. у ее племени был ритуал в возрасте (не помню скольки лет...лет 7-10 наэрн) девушкам (как мальчикам делали обрезвание) тоже своего рода делали это) писать конкретно не буду ибо тут малыши есть)) скажу лишь то, что делали это в угоду удовольствия мужчинам. (собсна о чем и речь) и вот) считаете ли вы, что должно существовать половое равенство или кто-то ОДИН должен доминировать над ВТОРЫМ?))) з.ы.Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну ето имеется ввиду не матриархад и не патриархад? Ну шо сказать, я только за равенство! Ибо все мы люди и не надо выделять кто лучше а кто хуже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
согласна с тем что должно быть равенство между М и Ж,...ни кто из нас не главный и мы прекрасно дополняем друг друга...)))
Цитата p/s но ноги все равно буду брить :Ь хахахахахах XDDDD слу,..тада парням придеться юбки носить и каждый месяц переживать одно и тоже, раз мы ноги не будем брить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Скажу одно.. меня задолбали эти движения за равноправия! Типа мы такие же люди, дайте нам этого и еще сверху за годы угнетения!!!
Остановимся подробнее на женщинах!... вот.. работали одни мужики... право голоса дали женщинам Давно (между прочим в СССР еще раньше США - но это уже вопрос о демократии). Сидели дома, нянчили детей и все-такое... Щас же права "равные".. типа женщине (что б не подумали о дискриминации) должности дают выше мужикам... Женщины работаю, зарываются на работе, до поздна на работе, никакой личной жизни и т.п. Потом в хорошем возрасте лет этаг 40 вспоминают: Блин! У меня детей же нет!!! и кто у них рождается??? ведет к ослаблению человека, как вида! Вся эта канетель происходит в основном в крупных городах и развитых странах.. в то время как в мало развитых все как всегда по старинке... Женщина с дедьми (и на плантациях, что собственно не мешает воспитанию), а мужик работает. Все это ведет мало к тому, что здоровье детей оставляет желать лучшего (не только из-за того что возраст рожениц большой, а еще постоянный стресс забот и проблем, которые женщины пытаются свалить на свои хрупкие плечи), так еще мужики от такого безделья своего начинают вести себя как женщины... (в общем все то что наблюдается в развитых странах крупных городах) растет уровень гомосексуализма и всякой остальной нечисти!... К чему я это!. Да, у женщины должны быть равные права с мужчиной! Но, нельзя забывать, что Женщины в принципе не приспособлены от природы к тяжелому труду, постоянному стрессу и всякой остальной херни, которая сопровождается постоянной работой!. Так что все эти крики о равенстве и т.п. конечно с одной стороны хорошо, но с другой думать о последствиях потом придется не тем, кто это все кричал! В итоге! Девушки, не забывайте, почему мы, мужчины Вас любим!! Вы заботливые, нежные, Красивые, добрые, ласковые и любимые несмотря на какие-то там права и мы без Вас не можем!!! (Всех с 8-м марта!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Как задвинул.
![]() Полностью поддерживаю Ksairon'а Против равноправия никто нечиго не имеет, впорос в том, надо ли кому это, кроме самих инициаторов. Разделение труда на то и есть, чтоб каждый занимался СВОИМ делом, что у него получается лучше всего. Растить ли детей, или там работать в офисе, не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ольк юбки носить? Ты шо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Ольк юбки носить? Ты шо? ну вот...)),..а как мы можем ноги не брить...?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Брейте ноги!!!!! а иначе некрасиво))
![]() а уж мужик в юбке етож уж более некрасивее ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любоф спасёт мир, а феминизм его разрушит)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я за равноправие, но и за бритые ноги, интересно женщинам самим не стыдно с небритыми ногами
![]() А в Шотландии мужики в юбках ходят и ничего, у них это нормально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
феминизм - это ужасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ksairon, бл хорошо сказал, я яж растрогалась, эт хорошо нече не делать тяж, больше нече не буду писать, зачем unita смешить, ржать же будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну лично мне неприятно видеть женщин в чисто мужских делах ... не потому, что я считаю что они не могут, а потому что не их дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я за равноправие.
но против феминизма. эти тупые тетки, которые ненавидят мужиков. пфф.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
По-моему, женщины сами в праве решать чего хотят, куда податься и т.д. Однако, на мой взгляд, далеко не все сферы деятельности подходят женщинам, ибо там они перестают быть женственными...
О себе: я не брею ноги -> я - феминистка |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, дело не только в мужских делах а вот как из этой книжки. вырезать кусок плоти лишь для того чтобы вы получали кайф) о господи .. книжку не читал но уже боюсь спросить, про что речь идет ) РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, к счастью, мы не живем в африке и прочих диких местностях ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Нууу, пусть и ратуют за отмену этого в Африке, остальные то что? Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей. Физиология ёпт, каждый занимается положенным природой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей есть и такие уже, кто возмущаются ... веяние времени, ё )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей да мужики это бы не выдержали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не шути так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
До чего дошло... Скоро подерёмсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да мужики это бы не выдержали. Ну вот и хорошо. А женщины не выдерживают тяжёлый физический труд. Физиология. ![]() Феминизм погубит людей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот и хорошо. А женщины не выдерживают тяжёлый физический труд. Физиология. не спорю.М физически (хотя не все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если воспитывать его с детства, то возможно )) неа, это генетика. |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), это уже будет не женщина... не будет той утонченности, женственности и т.д. (что в вас и ценят), а получится бульдозеристка Нина весом 90кг, останавливающая на скоку коней и входящая в горящую избу...
если воспитывать его с детства, то возможно )) Сообщение отредактировал Cadillac - 8th Mar 09 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
shadie, лан. слушай. представь. ты живешь в африке. где в возрасте 7ми лет тебе вырезают одну хрень кое-где,чтоб в будущем за однимпрекрасным занятием мужчина получал удовольствие. потому что без этой хрени все не так. следовательно,это придумали мужчины...ты будешь любить и уважать их после этого?)) нет конечно. но я ведь не в Африке живу. мне кажется это уже вопрос гуманизма. я говорила о европейских женщинах. если какой-то мужчина (пусть 1-2-3) причинили ей боль (во всех смыслах) это не повод ненавидеть всех мужиков. видимо проблема в ней. а насчет работы, какое кому дело, кем хочет быть женщина. пускай она потеряет женственность, но она так хочет. Сообщение отредактировал shadie - 8th Mar 09 - 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
ты судишь о целом движении основываясь на двух страницах? имхо, феминизм - это так же тупо, как и национализм. нельзя рассматривать народ, пол, поколение как один организм. Потому что каждый человек - он, внимание, личность. А орать "все мужики - казлы" как собственно "все бабы стервы" - удел слабоумных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
я согласна со всеми,но у мня есть одно маленькое но.
Если уже говорить о том,что женщина не должна подвергаться физическим переутруждениям и тд,то есть сидеть дома,нянчить детей,все хорошо, все в порядке.я согласна,да возможно так и должно быть,но что толкает женщину к феминизму вообще? сейчас иногда встречаются такие мужчины,которые тем,что обеспечивают семью ставят себя выше над женой-домохозяйкой.тем самым подавляют в ней какой то процент самооценки.а если еще и начать противоречить,то выйдет что то типа:я зарабатываю,ты сидишь дома,ничего не делаешь,начинаешь выступать против меня...и тд и тп в принципе такие мужчины не в большинстве,случаи единичные,поэтому я не за феминизм,но все же если нет уважения,тогда такое отношение и порождает то самое желание равноправия. |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему всё должно быть в меру.
Как уважение с мужской стороны так и с женской. Не ущемлять друг друга и всё будет отлично ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Феминизм - женский идиотизм возведенный в абсолют.О как!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я за равенство!Женщины не хуже и не лучше мужчин!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то женщина от природы вынослива)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм
такое широкое распространение феминизма идёт от того, что мужчины теряют свои позиции, мужчины стоят теперь за спиной женщины: когда женщины работают + приходят домой готовят, убираются, ещё и ребёнок весит на них и зарабатывают на одном уровне с мужчиной. и тогда естественно, женщина спрашивает себя, а нафига мне такой муж, который придёт домой плюхнится на диван и ничего не делает, когда я одна могу всё. Женственность теряется, она становится такой же как и мужчина. (качества мужчин а не женщины) Мужчина происходит от слова мужество, так пускай мужики будут мужиками(ничё не напоминает ![]() Я бы даже назвала это матриархатом. Я против феминизма, но ущемление прав женщин меня тоже не устраивает(не всегда и не везде это, но всё же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
так еще мужики от такого безделья своего начинают вести себя как женщины... (в общем все то что наблюдается в развитых странах крупных городах) растет уровень гомосексуализма и всякой остальной нечисти!... Ах вот из-за чего "растет уровень" гомосексуализма!!! Из-за того что феминистки на дворе!!Ахахахах. я реально тут в голос ржу)) ![]() ![]() Не поддерживаю феминизм, но и не осуждаю..Пусть делают что хотят. Меня не трогают - и ладно. Это их жизнь. если их устраивает то что мужчины перестают обращать на них внимание, не бреют ноги, как об этом говорилось ранее, итд. То флаг им в руки - барабан на шею. только чего они этим добьются? Впрочем это не мои проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата только чего они этим добьются? Они отобьют всякое желание к себе со стороны мужчин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, я собственно об этом же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Но опять же если бы когда то не появились женщины выступающие за права феминисток не (это смешно, но так оно и есть) появился бы и прадник 8 марта ознаменованый и посвященый женщинам феминисткам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Женщины кричат о равноправии, но когда им что-то нужно сразу напоминают мужчинам, что они якобы слабый пол - пускай уж определяются, что ли.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женщины кричат о равноправии, но когда им что-то нужно сразу напоминают мужчинам, что они якобы слабый пол - пускай уж определяются, что ли.) так же можно и про мужчин написать. кричат,что они сильный пол, а ведут себя как тряпки.) (я конечно не про всех говорю,а про большую часть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть такие, конечно, только это уже не мужики.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
зато у мужиков нету маниакальной идеи доказывать всем, что они такие же умные\сильные\красивые как и женщины )
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, я явно отношусь к меньшинству.))никогда не кричу о том что я - сильный пол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вложите в руки феминисток ак-47 и пошлите в окопы - быстро заткнутся.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше считала себя в коем-то роде такой)) потому что наверняка не была полностью осведомлена )) сейчас же я знаю, что феминистки не бреют ноги ))) поэтому из этого отряда я себя исключила)) извини, но что за бред? если ты бреешь ноги то ты уже не феминистка? феминизм заключается только в том, чтобы быть похожей на мужика чтоли?) феминисты борются за права женщин, за равенство с мужчинами в разумных рамках. не ходить же всем в один туалет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я считаю право каждого выбирать , кем ему быть в этой жизни , никто не в раве это запретить ))) ничё против феменизма не имею против , да и вообще я не понимаю , откуда такие отличия межлу полами , кто их придумал ??? ИМХО это бруд , человек тот , кем он хочет быть , пол на это влиять не должен , у всех равные права , только не каждый их использует до конца , живя по стереотипам : женщины должны быть женственными , мужчины типо мужественными =))) бред полнейщий блин , откуда всё это , не понимаю я ??? мне например срать , как выше упоминалось , на такую х*йню , как брить ноги и прчее , это не главное , главное индивидуальность , всё то , что внутри , мои мысли вообщем , ведь для одних небритые ноги это ужасно , для других красиво , всем не угодишь , кому нравится брить , пусть бреют , хотя для меня это смешно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты мне нравишься, и твои небритые ноги тоже.С тобой приятно спать в постели в холодные зимние ночи, не надо шерстяные носки надевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я тебя не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilparamore, не надо всех в одну кучу валить. Женщины - тоже люди, но от мужчин отличаются хотя бы элементарной физиологией, от чего уже различия идут вглубь и вширь.
Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
физиология отличается . но не более , права у всех одинаковые , никто не лучше и не хуже , это если в обстрактном виде =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не спорю, что права у всех одинаковые. Просто "все мужчины с Марса, а женщины - с Венеры".
) |
![]() |
|
![]()
|
|
не все , может быть многие , но только не все =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, леСбиянки...божэ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
женщины умнее, выносливее, оригинальнее и более ответственные
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, полностью соглашусь с "ответсвенные". с остальным - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот как раз таки с ответственные-единственно с чем можно поспорить, на генетическом уровне у женщин в приоритете совсем другое, чем у мужчин, а м только и сделал-похвастался, а если за это дело возьмётся женщина, то у неё это получится намного лучше-это факт! выносливее-генетика, это тоже-факт, оригинальнее-куда более, чем факт!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
стереотипы эти блин (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, оригинальнее?))и у тех и других есть устоявшиеся позиции, как себя вести. но и там и там есть оригинальные "проценты". тут они равны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати у мужчин куда более психика шаткая! У женщин-это способ манипуляции! Поэтому из мужчин хорошие писатели и поэты выходят, т.к. они восприимчивее женщин, вобще в творческом плане мужчины талантливее, я считаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я очень люблю искусство , считаю , что каждый человек талантлив по своему , неважно , кто он , главное это желание .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Многие женщины стрес гораздо легче переносят, чем мужчины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
У женщин только одно преимущество перед мужчинами - это СИСЬГЕ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не ври. Сиськи есть - их не может не быть. Весь вопрос в номере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы к психологу сходите , озабоченные какие нафиг , главного в людях не видите )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пускай что я и являюсь частью мужского пола, но равноправие и равновесие взглядов между мужчиными и женщинами должно бы одинакого. Образно говоря я имею в виду "Суфражизм" это — движение за политическое равноправие.
краткая справка: Суфражизм - с середины 19 в. и в Старом, и в Новом Свете образованные женщины привилегированного класса стали активнее включаться в общественную жизнь, требуя политического равноправия. Основные центры борьбы за него оказались во второй половине 19 в. в Англии и США, отчего английский термин "суфражизм", означающий избирательное право вообще, вошел в историю как определение политического направления в феминизме. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Sep 09 - 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Феминизм — это тупо. Умная женщина всегда построит свои отношения так, что мужчина будет считать себя главным, но по факту им будет править женщина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда любишь по-настоящему, про феминизм забываешь, потому как уже пофиг, кто в паре главный. Конечно, когда мужик бьет жену - эт не дело, но... будь ты феминисткой, у тебя вообще вряд ли будет мужик) Везде нужна мера, гармония. Женщина должна быть сильной, ведь ей воспитывать детей и т.п., но она не должна быть ЖЕСТКОЙ. Это крайности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
чистая правда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати у мужчин куда более психика шаткая! опять же могу поспорить) из моего окружения, я могу смело сказать, что моя психика выносливее, знакомых мне девушек, женщин. например случится что то незначительное, и пока женщина будет бится в истерике, я буду продумывать варианты решения ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Coma White, у всех по-разному)
avrilparamore, характер главное..) Es Ze, +1 полностью согласен) Luffi, мб... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Феминизм — это тупо. Умная женщина всегда построит свои отношения так, что мужчина будет считать себя главным, но по факту им будет править женщина. согласен. столько слово "править" не очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
по сути это тот же феминизм. только в другой интерпритации))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я считаю, что мужчины и женщины равны, но не одинаковы. Есть дела/профессии мужские, а есть женские. А феминистки у меня ассоциируются с лесбиянками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, а у меня феминизм ассоциируется с дуростью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне кажется, это понятие сейчас немного устарело, изжило себя. Женщины уже все могут, и профессию выбрать, и голосовать на выборах... И теперь эти вопли о своих правах выглядят надуманными. А раньше это было необходимо, иначе и в интернете нам бы не разрешали сидеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официальный блог FEMEN - движения феминисток. ололо сиськи наголо. по мне так такие вот общества (это кстати самое крупное) должно оскорблять всех женщин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AmyJeen, нельзя ущемить чьи-то права, озвучивая то на что человек не способен. я за равенство полов, но это не значит что женщины обязаны бок о бок с мужчинами работать в шахте или руководить предприятием. каждому по способностям, ок. за граммар наци плюсик тебе. за типичное женский ответ минус. Равенство полов - словосочетание, демонстрирующее тупизм в высшей его степени. Никакого тождества, никакой одинаковости и взаимозаменяемости полов быть не может по определению. Я за социальное равноправие и за равную ответственность человека перед законом (каким - это уже отдельный вопрос), но за равенство полов - никогда. Ну да ладно, феминист ты наш. Насчёт шахты я согласна, но с руководством ситуация другая. Не вижу никаких объективных причин, указывающих на неспособность женщины чем-либо руководить. Арументов нет - разговора нет. P.S. И да, фразы "бабы могут только сковородками руководить" и "так сложилось не спроста" аргументами не являются, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ок. назови выдающихся женщин руководителей. сможешь назвать больше, чем я назову мужчин? "Арументов нет - разговора нет."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Потому что так исторически сложилось, женщина традиционно занималась домашним бытом, а мужчина - общественной, творческой, научной и т.д. деятельностью. Большинство типичных женских профессий были связаны с бытом: швея, прачка, горничная,
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, у нас разум по-другому устроен (в большинстве случаев, опять же). Да и не только разум.
Мужская суть - строить серьезные планы, руководить, принимать решения, брать ответственность, соревноваться Женская суть - смирение, быть за спиной, заботиться, тонко чувствовать, "Видеть", гармония семьи и продолжение рода и т.д. , один из смыслов жизни мужины... Это не 100% всё и всегда так, но это "основные мазки" природы. Управление и руководство сюда менее подходит. Ну разве нет ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Asmoday, а почему так исторически сложилось? потому что природа дала женщинам одно, а мужчинам - другое. но это в общем. а любое обобщение это все-таки некое искажение, усреднение. проблема в том, что мы-то имеем дело с реальными людьми, а не тем "среднестатистическим человеком", которого так любит социология. отсюда все беды. можно до хрипоты спорить, забрасывая друг друга примерами, но это единичные случаи. природа все равно распорядилась так, как она распорядилась. и с этим нельзя спорить, потому что это факт
меня интересует немного другой вопрос. женщина может все, с этим никто не спорит. но кто тогда будет выполнять функции женщины? если женщина лезет в шахту или в танк - кто будет поддерживать домашний очаг и тд? остается один ответ - мужчина. и кстати это очень серьезный тренд сейчас - женщины и мужчины все чаще меняются ролями. семьей, где женщина главный добытчик, а мужик возится с детьми, сейчас, ну по крайней мере на Западе, мало кого удивишь. отсюда вопрос - милые девушки, упорно лезущие в шахту, скажите - а вам нужны такие мужики, которые не так чтоб уже и мужики? |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, исторически сложившийся уклад жизни для ней не аргумент. лол.
AmyJeen мила в своей инфантильности. со временем она поймёт смысл гармонии. Цитата кстати это очень серьезный тренд сейчас - женщины и мужчины все чаще меняются ролями. семьей, где женщина главный добытчик, а мужик возится с детьми, сейчас, ну по крайней мере на Западе, мало кого удивишь. крайняя редкость. откуда такая информация? источники? ссылки? беда в том что женщины воспринимают то о чём мы говорим как унижение. хотя тут нет никакого шовинизма. что-то следует делать одним и что-то - другим. женщины не могут воспринимать эти различия как данность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Якобы "теневое правительство" любит хвастаться тем что это они якобы придумали фенимизм.
Так если женщин заставить работать на равне с мужчинами, получаешь в 2 раза больше работников, в 2 раза больше продукции и в 2 раза больше налогов. Нужно чтобы они сами этого захотели и продвигать шовинизм, типа женщина - это второй сорт, ей не работать, а только быть чем-то вроде прислуги. Profit. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек_32, "кризис маскулинности" отнюдь не выдумка. Культура властно требует изменения жестких норм мужского поведения и закрепления в сознании и опыте новых поколений иных социальных и психологических навыков, вступающих в очевидное противоречие с традиционными нормами мужского поведения. Возникает вопрос: не последует ли вслед за разрушением традиционной модели кормильца разрушение мужской модели поведения вообще? Какой выход здесь возможен?
Иследования последних лет показали, что современные молодые мужчины на Западе значительно в большей степени, чем их отцы, стали связывать самореализацию с семейной жизнью и, сравнительно с отцами, меньше с самоутверждением в профессиональной сфере. Можно даже утверждать, что они уже не просто хотят "иметь" семью, как подкрепление своего социального статуса, но хотят "быть" в ней. Одним из свидетельств этого является то, что современные отцы значительно больше вникают в воспитание детей, больше проводят с ними времени и даже берут по отношению к детям часть традиционно "материнских" обязаностей." источник - тыц одно из первых, что гугль выдал. причем это старючее исследование еще 90-х годов. если копнуть глубже, картина будет еще ярче а на чем основывается твое заявление о том, что это "крайняя редкость"? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, на том, что я вижу вокруг своими глазами. ок. на западе наверное это действительно так. в РФ вряд ли будет когда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы же за железным занавесом.
Я вспомнил как пришёл в к.т. смотреть ужастик "Так жить нельзя", который на проверку оказался документалкой про наркоманов, проституток... Типа комнаты ужасов. Да, у нас такого не будет никогда и ни за что! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кстати это очень серьезный тренд сейчас а еще педики тоже в тренде, и торговля спайсом |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, на том, что я вижу вокруг своими глазами. ок. на западе наверное это действительно так. в РФ вряд ли будет когда. так я про Запад и говорил, какбе. у нас пока да, такое трудно прелдставить а еще педики тоже в тренде, и торговля спайсом ты путаешь понятия. имелся в виду социокультурный тренд, который описан у меня постом выше "педики" еще более сильный тренд торговля спайсом это вообще наш местечковый, который совсем из другой категории. я говорил о серьезных международных сдвигах в сознании людей |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, Запад это Америка. если так то они там почти все отмороженные чуть более чем полностью, я бы не стал ориентироваться на их задвиги. всё-таки в Европе такого нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:18 |