РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
7th Mar 09 - 23:46
раньше считала себя в коем-то роде такой)) потому что наверняка не была полностью осведомлена ))
сейчас же я знаю, что феминистки не бреют ноги )))
поэтому из этого отряда я себя исключила))
седня заставили прочитать эту книгу)) (друг не хотел,что читала,видать сам уже прочитал

)
http://www.kodges.ru/16686-khadi-iskalechennaja.htmlв кратце расскажу
женщина Хади борется за равноправие.
у ее племени был ритуал в возрасте (не помню скольки лет...лет 7-10 наэрн) девушкам (как мальчикам делали обрезвание) тоже своего рода делали это)
писать конкретно не буду ибо тут малыши есть)) скажу лишь то, что делали это в угоду удовольствия мужчинам. (собсна о чем и речь)
и вот)
считаете ли вы, что должно существовать половое равенство или кто-то ОДИН должен доминировать над ВТОРЫМ?)))
з.ы.Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
farl08
7th Mar 09 - 23:56
Ну ето имеется ввиду не матриархад и не патриархад? Ну шо сказать, я только за равенство! Ибо все мы люди и не надо выделять кто лучше а кто хуже!
Gelion
8th Mar 09 - 00:08
согласна с тем что должно быть равенство между М и Ж,...ни кто из нас не главный и мы прекрасно дополняем друг друга...)))
Цитата
p/s но ноги все равно буду брить :Ь хахахахахах XDDDD
слу,..тада парням придеться юбки носить и каждый месяц переживать одно и тоже, раз мы ноги не будем брить
Ksairon
8th Mar 09 - 00:08
Скажу одно.. меня задолбали эти движения за равноправия! Типа мы такие же люди, дайте нам этого и еще сверху за годы угнетения!!!
Остановимся подробнее на женщинах!... вот.. работали одни мужики... право голоса дали женщинам Давно (между прочим в СССР еще раньше США - но это уже вопрос о демократии). Сидели дома, нянчили детей и все-такое... Щас же права "равные".. типа женщине (что б не подумали о дискриминации) должности дают выше мужикам... Женщины работаю, зарываются на работе, до поздна на работе, никакой личной жизни и т.п. Потом в хорошем возрасте лет этаг 40 вспоминают: Блин! У меня детей же нет!!! и кто у них рождается??? ведет к ослаблению человека, как вида!
Вся эта канетель происходит в основном в крупных городах и развитых странах.. в то время как в мало развитых все как всегда по старинке... Женщина с дедьми (и на плантациях, что собственно не мешает воспитанию), а мужик работает.
Все это ведет мало к тому, что здоровье детей оставляет желать лучшего (не только из-за того что возраст рожениц большой, а еще постоянный стресс забот и проблем, которые женщины пытаются свалить на свои хрупкие плечи), так еще мужики от такого безделья своего начинают вести себя как женщины... (в общем все то что наблюдается в развитых странах крупных городах) растет уровень гомосексуализма и всякой остальной нечисти!...
К чему я это!. Да, у женщины должны быть равные права с мужчиной! Но, нельзя забывать, что Женщины в принципе не приспособлены от природы к тяжелому труду, постоянному стрессу и всякой остальной херни, которая сопровождается постоянной работой!.
Так что все эти крики о равенстве и т.п. конечно с одной стороны хорошо, но с другой думать о последствиях потом придется не тем, кто это все кричал!
В итоге! Девушки, не забывайте, почему мы, мужчины Вас любим!! Вы заботливые, нежные, Красивые, добрые, ласковые и любимые несмотря на какие-то там права и мы без Вас не можем!!!
(Всех с 8-м марта!!!)
Как задвинул.
Полностью поддерживаю
Ksairon'аПротив равноправия никто нечиго не имеет, впорос в том, надо ли кому это, кроме самих инициаторов. Разделение труда на то и есть, чтоб каждый занимался СВОИМ делом, что у него получается лучше всего. Растить ли детей, или там работать в офисе, не знаю.
farl08
8th Mar 09 - 00:24
Ольк юбки носить? Ты шо?
Gelion
8th Mar 09 - 00:25
Цитата
Ольк юбки носить? Ты шо?
ну вот...)),..а как мы можем ноги не брить...??
farl08
8th Mar 09 - 03:00
Брейте ноги!!!!! а иначе некрасиво))

а уж мужик в юбке етож уж более некрасивее
любоф спасёт мир, а феминизм его разрушит)
Я за равноправие, но и за бритые ноги, интересно женщинам самим не стыдно с небритыми ногами
А в Шотландии мужики в юбках ходят и ничего, у них это нормально))
Ksairon, бл хорошо сказал, я яж растрогалась, эт хорошо нече не делать тяж, больше нече не буду писать, зачем unita смешить, ржать же будет!
Ну лично мне неприятно видеть женщин в чисто мужских делах ... не потому, что я считаю что они не могут, а потому что не их дело.
shadie
8th Mar 09 - 09:51
я за равноправие.
но против феминизма.
эти тупые тетки, которые ненавидят мужиков. пфф..
Cadillac
8th Mar 09 - 09:53
По-моему, женщины сами в праве решать чего хотят, куда податься и т.д. Однако, на мой взгляд, далеко не все сферы деятельности подходят женщинам, ибо там они перестают быть женственными...
О себе: я не брею ноги -> я - феминистка
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Mar 09 - 09:46)

Yurs, дело не только в мужских делах
а вот как из этой книжки. вырезать кусок плоти лишь для того чтобы вы получали кайф)
о господи .. книжку не читал но уже боюсь спросить, про что речь идет )
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, к счастью, мы не живем в африке и прочих диких местностях ...
Нууу, пусть и ратуют за отмену этого в Африке, остальные то что? Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей. Физиология ёпт, каждый занимается положенным природой.
Цитата
Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей
есть и такие уже, кто возмущаются ... веяние времени, ё ))
Цитата
Мужики почему то не оч возмущаются, что не могут иметь детей
да мужики это бы не выдержали.
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не шути так )
Cadillac
8th Mar 09 - 10:17
До чего дошло... Скоро подерёмсо

Бедные женщины... Пойду помолюсь за вас.
Цитата
да мужики это бы не выдержали.
Ну вот и хорошо. А женщины не выдерживают тяжёлый физический труд. Физиология.
Феминизм погубит людей.
Цитата
Ну вот и хорошо. А женщины не выдерживают тяжёлый физический труд. Физиология.
не спорю.
М физически (хотя не все

) а ж морально сильней друг друга.
Цитата
если воспитывать его с детства, то возможно ))
неа, это генетика.
Cadillac
8th Mar 09 - 10:54
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Mar 09 - 10:24)

(Kir),
если воспитывать его с детства, то возможно ))
это уже будет не женщина... не будет той утонченности, женственности и т.д. (что в вас и ценят), а получится бульдозеристка Нина весом 90кг, останавливающая на скоку коней и входящая в горящую избу...
shadie
8th Mar 09 - 11:58
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Mar 09 - 07:55)

shadie, лан.
слушай.
представь. ты живешь в африке. где в возрасте 7ми лет тебе вырезают одну хрень кое-где,чтоб в будущем за однимпрекрасным занятием мужчина получал удовольствие. потому что без этой хрени все не так.
следовательно,это придумали мужчины...ты будешь любить и уважать их после этого?))
нет конечно. но я ведь не в Африке живу. мне кажется это уже вопрос гуманизма.
я говорила о европейских женщинах. если какой-то мужчина (пусть 1-2-3) причинили ей боль (во всех смыслах) это не повод ненавидеть всех мужиков. видимо проблема в ней.
а насчет работы, какое кому дело, кем хочет быть женщина. пускай она потеряет женственность, но она так хочет.
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
ты судишь о целом движении основываясь на двух страницах?
имхо, феминизм - это так же тупо, как и национализм.
нельзя рассматривать народ, пол, поколение как один организм. Потому что каждый человек - он, внимание, личность.
А орать "все мужики - казлы" как собственно "все бабы стервы" - удел слабоумных.
я согласна со всеми,но у мня есть одно маленькое но.
Если уже говорить о том,что женщина не должна подвергаться физическим переутруждениям и тд,то есть сидеть дома,нянчить детей,все хорошо, все в порядке.я согласна,да возможно так и должно быть,но что толкает женщину к феминизму вообще?
сейчас иногда встречаются такие мужчины,которые тем,что обеспечивают семью ставят себя выше над женой-домохозяйкой.тем самым подавляют в ней какой то процент самооценки.а если еще и начать противоречить,то выйдет что то типа:я зарабатываю,ты сидишь дома,ничего не делаешь,начинаешь выступать против меня...и тд и тп
в принципе такие мужчины не в большинстве,случаи единичные,поэтому я не за феминизм,но все же если нет уважения,тогда такое отношение и порождает то самое желание равноправия.
помоему всё должно быть в меру.
Как уважение с мужской стороны так и с женской.
Не ущемлять друг друга и всё будет отлично )
Цитата(Sun @ 9th Mar 09 - 15:36)

помоему всё должно быть в меру.
Как уважение с мужской стороны так и с женской.
Не ущемлять друг друга и всё будет отлично )
ну вот я о том же речь вела
Crimson kardinal
12th Apr 09 - 22:27
Феминизм - женский идиотизм возведенный в абсолют.О как!
Stipid and Happy
15th Apr 09 - 16:27
Я за равенство!Женщины не хуже и не лучше мужчин!
Limoncello
15th Apr 09 - 16:50
вообще то женщина от природы вынослива)
эм
такое широкое распространение феминизма идёт от того, что мужчины теряют свои позиции, мужчины стоят теперь за спиной женщины: когда женщины работают + приходят домой готовят, убираются, ещё и ребёнок весит на них и зарабатывают на одном уровне с мужчиной. и тогда естественно, женщина спрашивает себя, а нафига мне такой муж, который придёт домой плюхнится на диван и ничего не делает, когда я одна могу всё. Женственность теряется, она становится такой же как и мужчина. (качества мужчин а не женщины)
Мужчина происходит от слова мужество, так пускай мужики будут мужиками(ничё не напоминает

) и будут зарабатывать больше, способны прокормить семью и кроме работы заниматься хоть чем-то по хозяйству и т.д, Чтоб женщины стояли за спинами и были уверенными в завтрашнем дне, а не несли сами всё на своих плечах.
Я бы даже назвала это матриархатом.
Я против феминизма, но ущемление прав женщин меня тоже не устраивает(не всегда и не везде это, но всё же)
Coma White
29th Apr 09 - 20:54
Цитата(Ksairon @ 7th Mar 09 - 23:08)

так еще мужики от такого безделья своего начинают вести себя как женщины... (в общем все то что наблюдается в развитых странах крупных городах) растет уровень гомосексуализма и всякой остальной нечисти!...
Ах вот из-за чего "растет уровень" гомосексуализма!!! Из-за того что феминистки на дворе!!Ахахахах. я реально тут в голос ржу))
Не поддерживаю феминизм, но и не осуждаю..Пусть делают что хотят. Меня не трогают - и ладно. Это их жизнь. если их устраивает то что мужчины перестают обращать на них внимание, не бреют ноги, как об этом говорилось ранее, итд. То флаг им в руки - барабан на шею. только чего они этим добьются? Впрочем это не мои проблемы.
Crimson kardinal
30th Apr 09 - 01:48
Цитата
только чего они этим добьются?
Они отобьют всякое желание к себе со стороны мужчин.
Coma White
30th Apr 09 - 14:43
Crimson kardinal, я собственно об этом же
LexiHED
6th May 09 - 12:25
Но опять же если бы когда то не появились женщины выступающие за права феминисток не (это смешно, но так оно и есть) появился бы и прадник 8 марта ознаменованый и посвященый женщинам феминисткам.
Женщины кричат о равноправии, но когда им что-то нужно сразу напоминают мужчинам, что они якобы слабый пол - пускай уж определяются, что ли.)
marqua
10th May 09 - 21:34
Цитата(Ren @ 10th May 09 - 21:17)

Женщины кричат о равноправии, но когда им что-то нужно сразу напоминают мужчинам, что они якобы слабый пол - пускай уж определяются, что ли.)
так же можно и про мужчин написать.
кричат,что они сильный пол, а ведут себя как тряпки.)
(я конечно не про всех говорю,а про большую часть)
Есть такие, конечно, только это уже не мужики.
Coma White
10th May 09 - 22:29
Цитата(Ren @ 10th May 09 - 20:17)

вот это кстати в моей жизни встречается гораздо чаще, чем мужской вариант.))
marqua
10th May 09 - 22:32
Цитата(Mrako @ 10th May 09 - 22:29)

вот это кстати в моей жизни встречается гораздо чаще, чем мужской вариант.))
потому что ты реже сталкиваешься с мужчинами в этом плане. в компании друзей вы всегда герои.
ReDGreen
10th May 09 - 23:44
зато у мужиков нету маниакальной идеи доказывать всем, что они такие же умные\сильные\красивые как и женщины )
Coma White
10th May 09 - 23:45
marqua, я явно отношусь к меньшинству.))никогда не кричу о том что я - сильный пол.
marqua
11th May 09 - 09:01
Цитата(ReDGreen @ 10th May 09 - 23:44)

зато у мужиков нету маниакальной идеи доказывать всем, что они такие же умные\сильные\красивые как и женщины )
потому что они полностью уверены, что самые умные,красивые и сильные. хотя это не всегда так.
Crimson kardinal
18th Jun 09 - 18:17
Вложите в руки феминисток ак-47 и пошлите в окопы - быстро заткнутся.
Limoncello
12th Sep 09 - 20:29
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Mar 09 - 00:46)

раньше считала себя в коем-то роде такой)) потому что наверняка не была полностью осведомлена ))
сейчас же я знаю, что феминистки не бреют ноги )))
поэтому из этого отряда я себя исключила))
извини, но что за бред? если ты бреешь ноги то ты уже не феминистка? феминизм заключается только в том, чтобы быть похожей на мужика чтоли?)
феминисты борются за права женщин, за равенство с мужчинами в разумных рамках. не ходить же всем в один туалет?
Crimson kardinal
12th Sep 09 - 20:37
Ы, вспомнил:
avrilparamore
12th Sep 09 - 21:54
я считаю право каждого выбирать , кем ему быть в этой жизни , никто не в раве это запретить ))) ничё против феменизма не имею против , да и вообще я не понимаю , откуда такие отличия межлу полами , кто их придумал ??? ИМХО это бруд , человек тот , кем он хочет быть , пол на это влиять не должен , у всех равные права , только не каждый их использует до конца , живя по стереотипам : женщины должны быть женственными , мужчины типо мужественными =))) бред полнейщий блин , откуда всё это , не понимаю я ??? мне например срать , как выше упоминалось , на такую х*йню , как брить ноги и прчее , это не главное , главное индивидуальность , всё то , что внутри , мои мысли вообщем , ведь для одних небритые ноги это ужасно , для других красиво , всем не угодишь , кому нравится брить , пусть бреют , хотя для меня это смешно )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.