![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня есть 2 автографа Avril так что кого заинтересует пишите в личку или на почту danilabyrop@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 11-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
аврил говорила про таких как ты-есть еще профессиональные фанаты....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тоже расписываться умею..никому не надо??)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай фотки сюда.в HQ.или отсканированные.наша экспертная комиссия оценит эти автографы и только после этого можешь втюхивать их кому-нибудь.
а до этого,ЛЮДИ,не спешите покупать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я тоже расписываться умею..никому не надо??) хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем будут вопросы задавайте очень рад ответить
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем будут вопросы задавайте очень рад ответить
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
э... ну то что ты был на концерте - это хорошо! (я подтверждаю!!!) видел... но автографы эти я точно не видел... Встал потом в очередь на вход в клуб, пока она еще их раздавала...
Знаю чела, который получил автограф на свою белую куртку!! =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
э... ну то что ты был на концерте - это хорошо! (я подтверждаю!!!) видел... но автографы эти я точно не видел... Встал потом в очередь на вход в клуб, пока она еще их раздавала... Знаю чела, который получил автограф на свою белую куртку!! =)) да я получил 1 автограф и сразу в очередь встал поближе))),парнишке одному на купюре в 1000 рублей расписалась))))),а тебе она подписала тетрадь!!!!!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помню какие-то умные дивчата на выходе из клуба продавали фото Аврил типо с автографом.рублей за 400 вроди...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помню какие-то умные дивчата на выходе из клуба продавали фото Аврил типо с автографом.рублей за 400 вроди... ![]() я так понимаю ты не веришь))))) и как понял ты была там? помню какой то девушке Аврил автограф дала во время выступления когда сидя пела,не ты ли та девушка???? помню ещё одна девушка получила автограф на флаг канадский |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клёвый фан однако..продавать автограф не есть гуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
что значит не есть Гуд?? я вот тоже продам лет так через 30 =)) фанату какому-нибудь тысяч этак за 30000$ =)) Ну + инфляция и тому подобное =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
по-моему,это цинично... по крайней мере, как-то некрасиво получилось, типа "кому лишний кусок мяса продать?"... Если реал поклонник ее творчества,то себе оставь,а если "профессиональный фанат",то мне оч стыдно за тебя ИМХО
Сообщение отредактировал Amanda - 13th Mar 09 - 02:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а за сколько продают то?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочет человек - пускай продает его дело, может человеку деньги нужны.
Озвучте цену действительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочет человек - пускай продает его дело, может человеку деньги нужны. Озвучте цену действительно. Цену?я и сам не решил,ваши предложения(можно обмен,но мне нужна конкретная вещь), я просто понял то что память важнее чем предмет,я побывал на концерте у неё в первом ряду- память на всю жизнь и это будет со мной навсегда... если кто то хочет приобрести пишите мне готов оба автографа продать Сообщение отредактировал Оборотень - 13th Mar 09 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не реил?
ну за 200 р отдашь? или что тебе надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Как-то прямо кощунственно продавать автограф Эв за 2 бутылки хорошего пива ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оборотень, бери не меньше 1500-2000р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купи.возьми.
только в европу эта поездка обойдётся не менее 25000.а тебе ещё больше. а взять автограф так это вообще огромнейший вопрос. ппц Sun Сообщение отредактировал avril-ka - 14th Mar 09 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
купи.возьми. только в европу эта поездка обойдётся не менее 25000.а тебе ещё больше. а взять автограф так это вообще огромнейший вопрос. ппц Sun ДА К СОЖАЛЕНИЮ К НАМ ОНА ОДИН РАЗ ПРИЕЗЖАЛА,БИЛЕТ Я ЗА 2000 БРАЛ,А ПОТОМ ЦЕНА ВОЗРОСЛА ДО 3500,А АВТОГРАФ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ Я ЧАСОВ 5 СТОЯЛ,ПЛЮС ПО ШЕЕ ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ КОГДА ЗА ВТОРЫМ ПОШЁЛ(ЭТО В САМОМ КЛУБЕ,МЕНЯ ПРОВЕЛИ ЗА СЦЕНУ ЖАЛЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ОХРАНА НЕ РАЗРЕШИЛА С НЕЙ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше б на диске автограф ставил.намного ценней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну так цену-то блин назовите афтогрофа. Или она настолько нереальна, что стыдно выставлять её тут на всеобщее обозрение?
Сообщение отредактировал ReDGreen - 14th Mar 09 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*упал в обморок*
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оборотень, думаю за 2500 мож кто возьмёт=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг. 4000.
бххххх удачи тебе в продажи автографа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оборотень, сколько ты потратил на билет на концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оборотень, капс отключи)) Ну,прост,обычно цена афтографа или др. памятного подарка складывается из суммы, потраченной на билет,ито там около 70%...
ну,за 1400 дай бог тебе продать... попробуй на американском сайте - онлайн аукциона выложить идею,мошт и до 1000$ ставки поднимут |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оборотень, не капси
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная цена .. для Москвы это вообще не деньги, 1 раз в кафе сходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну,не скажи,для меня за афтограф (бумажка и маркер) это оч много...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата для меня за афтограф (бумажка и маркер) ЛОЛ Amanda, ты не фанатка.и тебе этот автограф просто запрещено продавать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я бы купил за 4000руб Аврилкин Автограф. Ну если он в хорошем качестве и на нормальной бумажке )
Но есть парочка "но": Я должен быть на пятьтыщ процентов уверен что это Аврил расписалась, а не какой-нить дядя Вася. и Я должен жить в одном городе с продавцом и получить автограф из его рук, а не бандеролью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, естессно, я не фанатка, я поклонница её творчества. Фанатизм-это болезнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже купил в 2002-03 году.
+ согласен с ReDGreen конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
В чём проблема переезжай в Москву)))))),тем более я и рассчитываю из рук в руки передать автограф
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а машину времени тоже устроишь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ)))Я
ИМЕЛ В ВИДУ РЕД ГРИНА |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как там,купили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
с какой целью интересуешься?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с какой целью интересуешься?
|
![]() |
|