![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Кто смотрел?
Кому понравилось? Поделитесь впечатлениями! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Смотрела.... так себе ужастик!!! Говно, короче!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему то я неудивлина...((
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже не посмотрев, уверена что это гавнище ужасное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Мне не понравилось..там все слишком запутано...короче фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Любопытно!!))
А кому понравился фильм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего...
В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не смотрела, и не советуют его смотреть (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего... В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее... Вот кто кто, а уж главная героиня и подобрана идеально и сыграна роль вообще идеально. Честно я не ожидал, молодец в общем! А вот товарищ играющий Белова, толи не в духе был, толи он просто бездарность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Местами словно не живая, заученные монологи, но не более... при этом потеренно ощущение жизни... Хотя есть и не плохо сыгранные места... Ну, с актерами в этом фильме все более-менее нормально, но сам фильм выглядит как-то устрашающе и зловеще. Это сказочка для взрослых!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А мне на удивление в целом понравился фильм, конечно не шедевр, но приятно было посмотреть. Главная героиня Юленька хорошо вжилась в роль, да и Марат Башаров как всегда на высоте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
не хочу смотреть.....расскажите о чём там ваще речь идёт?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне понравился фильм,..))))..ни че так,...по лучше будет чем всякие там "Самые лучшие фильмы",..))))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Это совсем разные жанры. жанры то разные, но впечатление о фильме общие,..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще это довольно средний триллер, так что требовать от него особо и нечего, хотя и среди средних триллеров встречаются почти шедевральные фильмы... Но Юленька, это не то...
Сообщение отредактировал DarkSun - 27th Mar 09 - 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Так себе фильм..мне не очень понравилось,на 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
смотрела..непонравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вот тут +1)
посмотрел, не сильно понравился( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
смотрела...если честно то полный бред.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помоему жёсткий фильм вышел, только я там так суть и не понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
на 3, согласен
Сообщение отредактировал Рэйдзи - 29th Jun 09 - 12:10 |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну актрису на роль Юли выбрали оч удачно! У ней какой то такой особенный взгляд...Сразу ясно, конец тебе, если она на тя так посмотрит! XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я только одного не пойму почему некоторые люди не поняли сюжета...мда....
Мне фильм понравился! весь фильм в напряжении! конечно на любителя...но я оценила и игру девочки и атмосферу напряженности и "неизбитость" самого сюжета! Советую посмотреть любителям жанра! Девочкина игра блестяще! а тем кому не понравилось вообще... я думаю это число тех, кто как выразился выше "все слишком запутано и непонятно" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сюжет фильма в том, что ребенок убивает людей. Хотя я фильм не видела,но наслышана про него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Blacky Rebel, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не смотрела, но много слышала, вряд ли посмотрю, и не потому что русский, а потому тчо ужастик, боюсь ужастиков.
а вообще уже похвально, что наши стали активно осваивать не только жанр военных и документадльных фильмов, но и ужастик |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, если особо не любишь, то не смотри! у меня маме потом пришлось что-нибудь почитать чтобы отвлечься! я тоже впечатлительная...поэтому фильм конечно тяжеловат! захочешь пощекотать нервы...включай!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Фильм мне вовсе не понравился, но зато фраза оттуда очень приглянулась: "зло побеждает тех, кто сбился с правильного пути"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, любишь цитаты из фильмов запоминать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Оооо, очень люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю че вам фильм не понравился. Видать балыванные американскими фильмами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну подумаешь, не понравился) что такого-то?)
фильм ж не плохой) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто я заметила что почти каждый русский фильм начинают обсырать (простите за слово) вот я и говорю. Да, фильм возможно не ахти, и вся проблема в том что мы тянемся за западом, но все же .... "Юленька" это такой средненький триллер, русский триллер и нужнно как-то благосклонней относится
Сообщение отредактировал Gelion - 12th Aug 09 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно))
Фильм мне не по душе, но и осуждать его не стоит. Наши пока экспериментируют в таких жанрах...учатся... хотя, с другой стороны, зачем?? Наши фильмы всегда отличались именно душевностью и искренностью... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Юленька" это такой средненький триллер из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто мы пытаемся идти за Западом и в этом вся проблема (((
Цитата из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) хм )) ССд мне кажется сюжет тупо сдерт с американских фильмах, Юленька там хоть что-то свеженькое ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, по крайней мере он нитакой уж тупой..
в Юленьке там были тупые моменты( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, согласна, например конец в Юленьке тупой ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился момент с позвоночником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко, что не показали...
![]() Но зато хотя б сам позвоночник в конце показали...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
я бы не назвала это ужастиком....
дитя тьмы круче!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как для русского кино —обалденно.
но украли цвета из сумерек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
блин я не выдержал, когда девочка вырезала позвоночник, и в конце выставила себя невиноватой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, трэшняк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересный фильм, но концовка извините меня никакая. Хотя как для русского кино, хоть что-то.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
смотрела не много. я не понимаю как взрослый мужик может боятся девочку 10 лет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:03 |