![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Опять поражаюсь: здесь до сих пор нет подобной темы.
Шикарное кино, учит добру, дружбе, человеколюбию (и хоббитолюбию). Про косячные (на мой взгляд) моменты напишу позже. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это безусловно кино-шедевр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
так а что тут обсуждать. про этот фильм уже давно всё сказано )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, если сравнивать,как коверкают другие фильмы по книгам,то Властелин хорош
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
Конечно в фильме многое не показано,но достойный фильм!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Многое не показано? А вы бы хотели, чтобы они все время пели, как в книге? Спросят у Гимли, кто такой Балин, - он поет; спросят Арагорна, куда идти, - он начинает петь; у Фродо ничего не спросят - он все равно затянет какую-нибудь ширскую песенку. Если бы все было как по книге, нам бы пришлось париться часов восемнадцать-двадцать, чтобы досмотреть весь фильм.
Очень правильно, что не стали снимать про Тома Бомбадила, про Нежить, про нудный совет у Элронда в Ривенделле и многое другое. Или, например, бой с орками у могилы Балина в подземелье Мории у Толкиена расписан всего лишь на одну страницу, а в фильме получилась великолепная сцена схватки, к которой еще приплюсовали горного тролля. И книга, и фильм - отменные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Atma, роман "Война и мир" тоже можно переписать в 100 страниц и будет интересно, но красота то не в сюжетной линии, а в мелочах. Автор не просто так писал стихи и песни. В фильме отлично показаны сражения, предательство, зло, а вот красоты сказочного мира, как замышлял Толкиен, нет. Снято в типично американской манере боевика какого-то. ИМХО конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрела. Только вот уже ничего не помню. Не особо люблю фэнтези. Всякие хобиты, ельфы и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Моё любимое кино из-за того, что ВК - любимая книга.
![]() Конечно, то, что многое не показано, ещё можно объяснить - так бы фильмов на 6 вышло, не меньше - но вот добавлять что-то от себя, по-моему, уже чересчур. За это Джексону по ушам надо. Впрочем, если воспринимать книгу и фильм как разные произведения (как в принципе и надо), то никаких претензий к нему нет.) Впрочем, это так, обязательные придирки, а кино великолепное и очень красивое - просто часто, когда в книге очень эпически расписывалось, в фильме показывали как-то..хм..что ли, в более камерной манере. Первая часть самая любимая, естественно - особенно, в режиссёрской версии.) Сообщение отредактировал Ren - 16th Mar 09 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Все 3 части смотрел, да и не один раз! И все понравились.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё б те не понравилось)
Сообщение отредактировал avril-ka - 17th Mar 09 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кстати, не совсем в тему, но тоже относящееся к ВК: для тех, кто не в курсе, П.Джексон продюссирует "Хоббита" - своеобразную предысторию ВК, в которой между делом рассказывается как Бильбо нашёл Кольцо. Режиссёр - Гильермо Дель Торо, почти идеальный кандидат, на мой вкус.
Ну и ещё ходят какие-то слухи о том, что ВК будут переснимать, но мне кажется, что это лишь слухи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Жаль, что не читала кннигу, но фильм вообще не понравился. Ни одну часть не высдела с начала до конца. Как-то все муторно, надуманно, все эти липовые сказочные силы, сказочные суперпроблемы.... но в принципе как и большинство фильмов в стиле фэнтэзи.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, садись.два
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Блэки, Блэки, что ж ты так, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
о.О,....классный фильм,...правда не много долгий, когда собираешься смотреть все 3 части подряд,.)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Blacky Rebel, садись.два Эх, Блэки, Блэки, что ж ты так, а? Нда... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Все пытаюсь дотенуться до кни ги, которую уже давно купил..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А как вам гоблинские переводы? Мне вот на этот фильм нравятся переводы, без матов, смотреть можно, особенно хорош смешной перевод, а правильный так себе..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже не смотрел с гоблином.потому что такое великое кино нельзя позорить этим тупым переводом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
смотрел раз 5
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Классный фильм, много эффектов, Лорд оф зе Ринг форевэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А мне кажется ну прооооосто унылый и занудный какой-то. Все эти махычи получасовые, беее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
мдааааа... три увесистых шмотка какой-то мутной срани. Что они сделали с орками?! >_< ап стену за такие дела, за ноги и об подоконник!!! Такого поганого образа орков я нигде не видел, если б в самом фильме не сказали, что это они, я точно бы об этом не догадался. Насовали ещё каких-то <censored> карликов, видимо подумали, что это будет всех забавлять XD Убого сделанные персонажи делают своё дело - смотреть эту падаль становится совершенно невозможно. И ведь многие просто в восторге! Хотя учитывая то, что некоторым нравятся даже звёздные войны... оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Desterbed, эти образы описал Толкиен, это его версия данных существ. Откуда ты знаешь, что твоих орков не взяли с Толкиена и не изменили лишь бы покруче?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn,
![]() HBK, не думаю, что идея орков началась с него XD |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, смешно читать твою лабуду
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то орков придумал Профессор как раз таки. Но по книге они не такие полуразложившиеся уроды, тут я согласен.
И, кстати: как бы ты негативно не относился к фильму, Джексон проделал огромную работу - её вообще в контексте "шлак - не шлак" рассматривать нельзя, ибо веха в кинематографе. Можно "понимать - не понимать", "любить - не любить", "одобрять - не одобрять", но это не шлак. Сообщение отредактировал Ren - 20th Jun 09 - 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В первой своей книге - "Хоббит или туда и обратно".
Лааадно, пойдём другой дорогой - почему ты считаешь фильм шлаковым? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне йух с ней с книгой, я про год спрашивал.
Читаааай мой первый пост.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1937 год.
В твоём посте только про орков разумный аргумент, а "мутная срань" на что-то интеллектуальное не тянет, уж извини. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
классный фильм, пересматривала сто раз и в оригинальном переводе и в гоблине, тока книгу как то не тянет читать, говорят, мутная....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Desterbed, а какими должны быть орки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке: кому-то не понравился фильм?!
каким же должен быть фильм, чтобы его не опускали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
нет такого фильма и не будет, всегда найдут к чему придраться
к примеру, этот фильм(я говорю о всех треъх частях) местами затянутый, вот но все равно очень мне нравится, я себе полную режтиссерскую версию скачала, со всем тем, что не показывали в кино |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты имеешь ввиду то, что даже гениальные картины удосуживаются обосрать, то я тебе могу сказать, что вряд ли сиё произведение каким либо образом может быть затронуто такими словами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
какими словами? быть обосранным или считаться гениальным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, мышечко ти мая, это не тебе писалось, это к посту Atma))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну дык к вопросу о фильме, дык это гениальное произведение или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, ну вот видишь, у кого как... касательно моего, думаю, всё предельно ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы полнометражный многосерийный мультфильм сделали, а не этот голливудский боевик. Как сказал бы Станиславский "Не верю".
![]() Сейчас читаю "Туда и Обратно" по Бильбо Пеггинса. Так красиво им ни когда не снять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не голливудский боевик - вернее, не обычный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сначала думала,что лабуда.но посмотрев,влюбилась
![]() обожаю этот фильм!и книгу! нравятся орки и прочая нечисть.особенно Черный всадник. ну и этот глазик тож ничего ![]() шедевр!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в очередной раз смотрю этот фильм и понимаю, что это самый шедевральный фильм из всех существующих.
прямо слов нет. музыка вообще заставляет мурашек по коже бежать.с каждым разом всё больше и быстрее) шедевр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барзоград ![]() |
На днях пересмотрел все 3 части, режисерскую версию. Многое было вырезано ох многое. Фильм хорош, можно сказать шедевр, но не лучший. Хотя это дело вкуса конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, TheOnlyOne, avril-ka, Agles,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Помню за один день пересмотрела сразу все три части
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
о.О я тоже когда-то три части подрят смотрела )).. если чесно, тяжело было, лучше смотреть по раздельности ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Да, смотреть было тяжело) но делать было нечего) на улице -38, дома никого, инета нет....)
вот и спасалась)) Уставать начала, когда третья часть кончалась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Орландо Блум няяяяшный))) Особенно в этом фильме) такой эльф
![]() Я б тож не отказалась посмотреть в кинотеатре) А лучше все части сразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я че то как то книги давно прочитала,а фильмы начинаю смотреть,а потом не досматриваю,то времени нет,то еще чего! надо будет обязательно от начала до конца как нибудь посмотреть его)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чёткий филм ничё не скажеш.
Но Эпидемия ещё раньше фильма переиграли темы из книги,написав нару чётких песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Над "моей прелестью" с девчонками угарали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Natasha, а он и так жизнерадостный! добро побидило зло, чем не радость?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
папе очень нравится эти фильмы и книги
он говорит что в них философский смысл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тебе не нравится?
я их тоже очень люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мне тоже нравится
но так как смотрела давно, уже и не особо помню сюжет только смысл надо будет пересмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Редко удается снять классный фильм по книге. Книга суперская. Толкиен создал целый мир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прекрасные филльмы создал ПиДжей, шедевры!А насчёт книги - Профессор великолепен, как всегда!
Очень жду фильма "Хоббит", жаль, что ждать придётся до 2012 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а хоббита снимают? Оо
а кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() ![]() В далеком 1993 году у меня появился вот такой комикс, отличнейшего качества. В детстве я перечитывал его десятки раз. Надо отметить что, он буквально дословно цитирует первоисточник. А благодаря таланту художника, он воспринимается не хуже чем навороченный спецэффектами и дорогими костюмами фильм. Это одна из тех вещей, которая повлияла на моё решение пойти учится на дизайнера. Сейчас он очень потрепан, но я все равно храню его, как нечто очень дорогое для меня. В связи с тем, что комикс попал ко мне в руки задолго до выхода Джексоновского фильма, персонажей из Властелина я воспринимаю только такими, какие они в комиксе, и не какими другими. Это немного подпортило мне ощущение от первого просмотра Братства кольца. Будит интересно посмотреть на фильм Хоббит, и на то насколько он будет привязан к книге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Над "моей прелестью" с девчонками угарали ![]() да фильм весь подряд позитвный! очень люблю книги толкиена))) властелин колец - книга детства, хорошая добрая, в самый раз для детей - все поделено на черное и белое, да наши выигрывают))) Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста. А почему нет? кстати хоббита режиссирует тоже п. джексон))) фильмы хорошие снимает и не следует дидактически литературному первоисточнику, а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно)) Вот это многих и пугает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации. конечно, потому как почти все экранизации выполнены не для мерчендайзинга, ид ест на общую публику, а не для фэнов. но тут я нашел убежище во вселенной вархаммер, это, на мой взгляд, самый что ни на есть мерчендайзинговые проект только для тех, кто "в теме"=) Сообщение отредактировал Rulfo - 22nd Jun 11 - 09:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
излишне следовать тексту в фильме нельзя, слишком разные вещи. восприятие другое чем когда книжку читаешь, материал должен подаваться иначе - быстро, динамично, в тоже время интригуеще и внятно. вообщем, должна быть золотая середина=) Я считаю, что худ.лит. вообще НЕЛЬЗЯ экранизировать. По крайней мере то, что стало классикой. Сообщение отредактировал Asmoday - 29th Jun 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм просто бомба , жду фильм хоббит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как хорошо, что роль хоббита будит играть Мартин Фримен, на мой взгляд, лучше кандидатуры не найти. Гномы прикольные, хотя я и представлял их несколько другими. Слишком молодо выглядят, но может в итоге, на экране всё по-другому будит смотреться.
Сообщение отредактировал Ivan205 - 21st Jul 11 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 26-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Питер Джексон большой молодец!!
Жду-недождусь когда выйдет Хоббит! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трейлер к первой части Хоббита выйдет 21 декабря
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрим трейлер хоббит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь смотрим на русском языке
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TgMrwzoVbZI |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Перед мировой премьерой нового фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», пересмотрел трилогию Властелин колец одним словом - шедевр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() август: Голлум входит в Мориа через Восточные Врата. Аж мурашки по коже пробежали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я таки не посмотрел ещё третьего Хоббита. Но первые части очень даже ничего, я думал будет хуже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
про жён Энтов ничего не рассказали. закинули эту тему вроде как для затравки и на этом всё: куда они пропали, вернулись или нет. или мной было что-то пропущено в фильме?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 10:37 |