![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нот-хороший клип,но Nobody's Home лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
прголосавал за girlfriend , но я все клипы люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Я за мой любимый My Happy Ending.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
I'm with you без сомнений =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я,конечно,понимаю,что вкусы у всех разные,но чем вам нравится He Wasn't?? Даже TBDT лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Проголосовала за Nobody's Home очень хороший клип,но ещё очень нравятся Don't tell me, My Happy Ending.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Аврило4ка, для меня они несравнимы. В He wasn't такой драйв, просто супер. Эв прикалывается, веселится - т.к. сама песня незамысловатая и легкая. А TBDT скучный, чрезмерно розовый, мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's Home очень понятный, и очень удачный клип на мой взгляд, но When Gou're Gone тоже не чуть не уступает, да вообще все клипы классные...Аврил ты суперрр!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nobody's Home выйграет в любом случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Beatri$) В He wasn't такой драйв, просто супер. Эв прикалывается, веселится - т.к. сама песня незамысловатая и легкая. +1)) очень весёлый и энергичный клип) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Nobody's home-оч. нравиться
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,вы,конечно,как хотите. Мне Аврил нравится в любом варианте и песни все ее нравятся. Что касается клипов,то большая часть из них на одну и ту же тему: Losing Grip,Im With You,Dont Tell Me,My Happy Ending,Nobodys Home,When Youre Gone. Во всех этих клипах главную героиню или бросают или она и так одна. Я согласна с тем,что тема отношений между людьми самая важная в принципе,потому что практически у всех с этим проблемы. Но вот я проголосовала за Complicated,потому что считаю,что сюжет клипа отображает очень ярко саму Аврил,ее характер. Это как-бы клип про нее. Мне кажется,что Аврил очень веселая по жизни,настоящая приколистка,обажает тусоваться с парнями,и не придает слишком много значения тому,что действительно внимания не стоит,когда другой человек сделал бы уже из мелочи трагедию.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
проголосовала за Im With You
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Проголосовал за Nobodys Home. Не клип а шедевр. Но если честно сложно сделать выбор, все клипы восхитительны и каждый трогает по своему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
He wasn't
За ее глазища! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
He Wasnt,он всегда поднимал мне настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я от всех видео АВРИЛОЧКИ оч фанатею , но больше всего I'm with with !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Sk8er Boi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
долго выбирал When Youre Gone или Nobodys Home.... кинул монетку и ето короче N H проголосовал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сидела и выбирала между :
Sk8er Boy Im With You и He Wasnt Всё-таки I`m with you победил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я выбрала He Wasn't, ибо оч веселый клип и... эх... Аврил там настоящая бунтарка. Ну Гёрлфренд мне тож нравится, как увидела,зацепил новым образом, да и песня такая прям зажигательная
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 30th Mar 09 - 19:01 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жалко нельзя голосовать за несколько клипов... я выбрала Nobody's Home, но мне еще нравится Sk8er Boi из-за его энергичности, Complicated из-за того что он близок мне, He Wasn't, I'm With You... почти все короче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Nobodys Home - голос за него)Чувственный клип , со смыслом , чего к сожалению сейчас не хватает(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Эх почему не сделали несколько вариантов ответа. Проголосовал бы за Complicated, Im With You, My Happy Ending, Nobody's Home, When You're Gone..., а так придётся только один Nobody's Home выбрать. Хотя, другие тоже достойны голоса. Не справедливо как то получается...((
Сообщение отредактировал Wolfstern - 4th Apr 09 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
I'm With You
странно, что за Losing Grip нет ни одного голоса |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх почему не сделали несколько вариантов ответа. Проголосовал бы за Complicated, Im With You, My Happy Ending, Nobody's Home, When You're Gone..., а так придётся только один Nobody's Home выбрать. Хотя, другие тоже достойны голоса. Не справедливо как то получается...(( Выбор,бывает,сделать очень тяжело. И это,ведь,хорошо,что большей частью творчество Аврил Лавин вам нравится. Но,все-равно,обязательно будет что-то такое,что произведет неизгладимое впечатление. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
He Wasn't --Самый классный клип!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. но проголосовала за Girlfriend потому что зажигательный... и Complicated, и Sk8er Boi, и Im With You, и Losing Grip, и Happy Ending, Nobodys Home, He Wasnt, Dont Tell Me, Girlfriend feat Lil Mama remix, Hot,When Youre Gone, The Best Damn Thing В ОБЩЕМ все нравятся... Dont Tell Me вообще улет! и все все!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. но проголосовала за Girlfriend потому что зажигательный... и Complicated, и Sk8er Boi, и Im With You, и Losing Grip, и Happy Ending, Nobodys Home, He Wasnt, Dont Tell Me, Girlfriend feat Lil Mama remix, Hot,When Youre Gone, The Best Damn Thing В ОБЩЕМ все нравятся... Dont Tell Me вообще улет! и все все! Клип Knocking On Heavens Door- замечательный клип! С глубоким смыслом, в котором показываеться проблема человечества - войн и их последствий! И ты еще хочеш радоваться от этого клипа! Этим клипом Аврил и пытаеться донести до зрителя острую проблему человечества! Какая она умничка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
My Happy Ending. хотя я и Complicated люблю и Nobody's home
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. хах...всё с вами понятно..не уж то по музыку хочется только веселиться и прыгать?) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хах...всё с вами понятно..не уж то по музыку хочется только веселиться и прыгать?) Я думаю,что дело в том,что многим и так не очень весело,на самом деле(из тех,кто пишет на форуме)и творчество Аврил их или поддерживает(если это веселые песни)или заставляет поверить в себя,перестать бояться. Кто-то,может,чувствует,что Аврил понимает их проблемы,понимает,что такое одиночество и т.д. Кого-то Аврил вдохновляет. Проблемы человечества,несомненно,серьезные,но,если еще об этом думать,то кому-то может стать совсем плохо,поверьте мне. Хотя,Аврил молодец,что не забывает об этом и участвует в благотворительных акциях и помогает другим людям. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Я думаю,что дело в том,что многим и так не очень весело,на самом деле(из тех,кто пишет на форуме)и творчество Аврил их или поддерживает(если это веселые песни)или заставляет поверить в себя,перестать бояться. Кто-то,может,чувствует,что Аврил понимает их проблемы,понимает,что такое одиночество и т.д. Кого-то Аврил вдохновляет. Проблемы человечества,несомненно,серьезные,но,если еще об этом думать,то кому-то может стать совсем плохо,поверьте мне. Хотя,Аврил молодец,что не забывает об этом и участвует в благотворительных акциях и помогает другим людям. Ты хорошо убеждаеш тебе поверить! У Аврил не так много песен посвященных проблемам человечества так что вполне уместно и актуально увеличить их колличество! И еще тебе пища для размышления! -Как ты думаеш с какой песней она вошла в сборник голосов мира-Peace Songs !?? Так что на данный момент эта тема актуальна! ...,а тем кто хочет повеселиться всегда найдет то что ищет! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А по-моему, у нее все песни на одну и ту же тему. (я имею ввиду все ЕЕ песни,а не каверы).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А по-моему, у нее все песни на одну и ту же тему. (я имею ввиду все ЕЕ песни,а не каверы). Задайся себе вопросом-для чего ей сочинять песни на одну и ту же тему? Каждый альбом заключает в себе свои темы с учетом тог как она меняется, отношение, переживания... Глянь если есть у тебя видео про Аврил от ЭмТиВи- там она тебе все расскажет!) На счет кавера так и не ответила ... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты имеешь ввиду песню Knocking On Heavens Door? [ALF],я думаю,что тема любви была актуальна во все времена. А мне,раз на то пошло,хотелось бы услышать от нее песни на другие темы. Хоть,она мне ничем не обязана.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ты имеешь ввиду песню Knocking On Heavens Door? [ALF],я думаю,что тема любви была актуальна во все времена. А мне,раз на то пошло,хотелось бы услышать от нее песни на другие темы. Хоть,она мне ничем не обязана. Молодец что угадала! На ознакомся со вторым альбомом и поймеш какие темы она затрагивает. MTV: Всё об Under My Skin За спокойным ритмом и идеей о воздержании последнего сингла Avril Lavigne, "Don't Tell Me", кроется та сторона этой девятнадцатилетней девушки, о существовании которой многие даже не могли подозревать. Кроме того, на новом альбоме "Under My Skin", который появится 25 Мая, канадская певица затрагивает такие темы, как эмоциональная изоляция ("Together"), глубокий самоанализ ("How Does It Feel"), и боязнь взросления ("Nobody's Home") – композиции куда более зрелые, нежели подростковые песенки с первого альбома "Let Go" в 2002 году. "Это всё та же я. Я писала для обоих пластинок, просто сейчас мои вкусы поменялись" – говорит она – "Мне было всего-то около 16, когда я сочиняла для первого альбома". Многие композиции со второго альбома Lavigne мрачнее, да и сама музыка стала "тяжелее". В то время как сладкие мотивы и бодрый настрой были весьма характерны для "Let Go", ревущие гитары и острота слога проявляются даже в песнях с поп уклоном, вроде "He Wasn't". Lavigne уверяет, что у неё даже в мыслях не было нарочно эксплуатировать электрогитару для "Under My Skin"; а подобные "тяжёлые" мотивы лишь часть процесса взросления. "Когда ты младше, то и взрослеешь быстрее, всё время меняешь своё мнение" – поясняет звезда - "Один день ты чувствуешь одно, на следующий – уже другое. Пытаешься выяснить, кто же ты есть, кем становишься, и кем станешь в итоге". Судя по названию альбома, множество треков позволяют поклонникам проникнуть в этот удивительный процесс перемен, который прошла сама певица, сочиняя свои песни, записывая их, привыкая к своей мировой славе и роли "взрослого подростка". "Under My Skin – это то, что там, внутри. О чём я думаю, что, возможно, беспокоит меня, что у меня в душе" – рассказывает Avril – "Что творится в моих мыслях. Я подумывала о том, чтобы назвать альбом "В моих мыслях" ("Inside of My Head"), потом неожиданно пришла к выводу, что "Under My Skin" подойдёт лучше всего". В дополнение к тому, что певица очень выросла, как автор, Lavigne также сильно повзрослела как здравомыслящая бизнес-леди, знающая, что небольшие, освежающие перемены – это хорошо, но кардинально менять курс – не лучшая идея. "Теперь у меня больше мрачной музыки, и я знала, что буду писать рок композиции, но в то же время, я ведь и поп артист, и прогон моих песен на радио имеет для меня большое значение" – сообщила Lavigne – "Я знала, что идти полностью в противоположном направлении мне не стоит. Хорошо иметь пару песен, более лёгких для прослушивания, иметь в них кое-какие элементы прошлого творчества". "Поэтому я написала несколько поп песен, добавила к ним нежные баллады, а потом уже делала со своим новым альбомом всё, что захочу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Girlfriend лучший клип!!!! там она такая сексуальная, зажигательная если бы не этот клип меня бы тут небыло и я никогда не стал её поклонником.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[ALF],Аврил поет о типичных проблемах современного тинейджера. И я, в теме "Мне не нравится в Аврил" написала,что мне бы хотелось услышать от нее песни о проблемах взаимоотношений родителей и детей. А знаешь почему она не пела об этом? А потому что у нее с родителями как раз все в порядке. Все знают,что они поддерживали Аврил и она сама о них очень тепло отзывается. А очень много подростков страдают именно из-за того,что родители их не понимают,или наезжают изо дня в день по поводу и без,что хочется свалить куда подальше. (А ты заметил сколько голосов за клип Nobodys Home?) Бывает,у этих подростков просто выхода другого нет как затесаться в ряды "готов" или "эмо кидс",потому что там можно найти единомышленников в то время как родители таковыми не являются.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
[ALF],Аврил поет о типичных проблемах современного тинейджера. И я, в теме "Мне не нравится в Аврил" написала,что мне бы хотелось услышать от нее песни о проблемах взаимоотношений родителей и детей. А знаешь почему она не пела об этом? А потому что у нее с родителями как раз все в порядке. Все знают,что они поддерживали Аврил и она сама о них очень тепло отзывается. А очень много подростков страдают именно из-за того,что родители их не понимают,или наезжают изо дня в день по поводу и без,что хочется свалить куда подальше. (А ты заметил сколько голосов за клип Nobodys Home?) Бывает,у этих подростков просто выхода другого нет как затесаться в ряды "готов" или "эмо кидс",потому что там можно найти единомышленников в то время как родители таковыми не являются. К счастью для нее что у нее была такая замечательная семья! Я прекрасно знаю что у нее была отличная семья, а раз так то зачем писать и сочинять отдельные песни про эти нетрудные моменты если ты сам не прошел через это ?! Хотя и не помешало бы для тех, кому ты хотела адресовать! Сообщение отредактировал [ALF] - 4th Apr 09 - 16:37 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А знаешь,я думаю,что Аврил может писать об этом песни,но опять же-никто не заставляет. Есть,просто,желание услышать отклик в ее душе на эту тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Complicated лучший клип!! Она там веселиться, и она сама признается, что этот клип ее самый любимый, потому что он первый
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодец!!! Чистейшей воды правда!) Она действительно это сказала по ЭмТиВи рассказывая про свои альбомы! И я проголосовала за Complicated,потому что считаю,что сюжет клипа отображает очень ярко саму Аврил,ее характер. Это как-бы клип про нее. Мне кажется,что Аврил очень веселая по жизни,настоящая приколистка,обажает тусоваться с парнями,и не придает слишком много значения тому,что действительно внимания не стоит,когда другой человек сделал бы уже из мелочи трагедию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
И я проголосовала за Complicated,потому что считаю,что сюжет клипа отображает очень ярко саму Аврил,ее характер. Это как-бы клип про нее. Мне кажется,что Аврил очень веселая по жизни,настоящая приколистка,обажает тусоваться с парнями,и не придает слишком много значения тому,что действительно внимания не стоит,когда другой человек сделал бы уже из мелочи трагедию. Молодец!!!!!!Не понял насчет трагеди из мелочи. Объясни |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dimus,прочитай мою подпись-это из песни Complicated и ты поймешь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я практически без колебаний голосовал за ам виф ю, хз почему. ну там она мне просто ну оооочень нравится... )) помню сидел у телика, и смотрел, когда же наконец покажут этот клип, и как раз тогда его крутили минимум раз в час на польской виве ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Странно, что за Скейтера мало голосов. По-моему, самый именно ЯРКИЙ клип аврил. Просто несколько минут неудержимого веселья.Работает как энергетическая батарейка. Ну и на втором месте у меня Нобадис Хоум, конечно шедевр.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне как раз клип Sk8er Boi не нравится. Все куда-то бегут,не понятно кто че делает. И на мой взгляд самой Аврил там очень мало. А клипы,в принципе,у нее все яркие. И часто хочется посмотреть именно на нее,а не на толпу орущих людей. С другой стороны идея клипа Sk8er Boi хорошая,в том смысле,что песня заводная,быстрая,веселая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, Аврилки там действительно маловато.., но драйвом клип хорош, она и сама говорила, что хочет сделать клип более энергичный, чем первый - у неё получилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Complicated, однозначно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосавала за He Wasnt,помоему классный клип!В нем столько драйва,энергии!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скитер бой тож класная песня и клип хороший. Ам вив ю чуть чуть мрачный, и место где она идет по шоссе- прям так хочется взять ее и обогреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Блин ну почему Nobodys Home лидирует как клип? Ёмае ведь есть лучше клипы, мне просто неверится, извените что не в тему.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин ну почему Nobodys Home лидирует как клип? Ёмае ведь есть лучше клипы, мне просто неверится, извените что не в тему. Наверное,потому что Аврил там сыграла драматическую роль. И там рассматривается актуальная проблема родителей и детей. Я сама убегала из дома и поэтому этот клип мне понятен и не только мне,а и тысячам других подростков во всем мире. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
When you're gone - самый трогательный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Losing Grip, мне лично он нравится больше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему никому не нравится ремикс с Лил мамой?? Помоему,клип не такой и плохой
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,клевый клип. И прикольный ремикс получился. Аврилка там такая же забавная как и в Girlfriend. Яркий и веселый клип как и песня.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Аврило4ка, myname, да я тож считаю что он очень даже не плохой!! Ну и что что там Лил Мама - главное что Аврил там просто класс!! Между прочим я раньше просто обожала смотреть этот клип
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает?
![]() Сообщение отредактировал MicroElf - 17th Apr 09 - 19:25 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает? ![]() Ну,это один клип такой,поэтому столько голосов. Потому что у Аврилки есть клипы (не песни) просто бестолковые. Никакой особой идеи. Например He Wasn`t Losing Grip Sk8er Boi The Best Damn Thing. Просто поскакали,повеселились,ха-ха-ха и все и весь клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати как тут подписаться на тему? Никак не врублюсь:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Тебе по роспочтамту или роспечати? Коды 751235/312568.
WYG, по-моему самый сильный клип. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тебе по роспочтамту или роспечати? Коды 751235/312568. умничать то не надо. Цитата Кстати как тут подписаться на тему? Никак не врублюсь:) вверху справа - Опции-Подписка на тему под этой кнопкой: ![]() но здесь не об этом Сообщение отредактировал avril-ka - 17th Apr 09 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, По роспечати конечно же
avril-ka, Спасибо :-) Проголосовал за Compicated, первый и любимый у Аврил, да и вообще очень классный клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
мне He Wasnt оч нрав даж незнаю почему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Проголосовал за Nobody's home, очень нравиться этот клип, так же как и песня. А ещё очень нравиться клип I'm with you
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,это один клип такой,поэтому столько голосов. Потому что у Аврилки есть клипы (не песни) просто бестолковые. Никакой особой идеи. Например He Wasn`t Losing Grip Sk8er Boi The Best Damn Thing. Просто поскакали,повеселились,ха-ха-ха и все и весь клип. Чем тебе Скитер бой не нравится? Или Хи вашнт?. Нормальные клипы. Задор здесь уместен. Они не глупые. Скитер бой например- все понятно, ну хоть и не все, но смысл передан хоть капельку Сообщение отредактировал Dimus - 19th Apr 09 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's home и Complicated лучшие, а вот из раздела отстой это Girlfriend и The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Голосовала за Complicated, но ещё очень удачный это конечно Nobody's Home!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем тебе Скитер бой не нравится? Или Хи вашнт?. Нормальные клипы. Задор здесь уместен. Они не глупые. Скитер бой например- все понятно, ну хоть и не все, но смысл передан хоть капельку Нет сюжета. Кроме задора и прыгалок-скакалок больше ничего нет. Почему не нравится - нравится,конечно. Во всех клипах Аврил разная и интересная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вобще 3 самых любимых-это Complicated, I'm with you и Nobody's home
Complicated-очень весёлый, всегда поднимет настроение, А врил там такая,какой я хотела быть I'm with you- когда-то ни клип ни песня не нравились, клипы MHE DTM и этот казались однообразными,шастает себе по городу и поёт,но сейчас всё по другому, клип-вижу себя там, особенно зимой очень часто хочется его пересматривать и аж за живое хватает Голосую за Nobody's home-я помню эти нереальные эмоции от просмотра клипа года 3 назад у девчонки дома, (у неё кстати я и увидела многие клипы) это была Аврил,но она совершенно другая, не такая какую я привыкла её видеть, что поющая, что чёрная, вобще I'm with you и Nobody's home-шедевры, очень хорошо эмоционально поставлены и сыграны, ля шапель вобще джениус, а кто Nobody's home снял не знаю Сообщение отредактировал POTS - 22nd Apr 09 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я проголосовал за GirlFriend Feta. Lil Mama Remix
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, ха ха ха... Она не совершенство. У всех есть ацтой. У нее в том числе. Опять же это у каждого свое понимание ацтоя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
POTS +1
I'm with you и Nobody's home это шедевры творческой мысли, сердце не может не дрогнуть при просмотре этих клипов. Тоже помню первые впечатления от Nobody's home_ это было нечто, тронуло за самое живое и слезы покатились по лицу, незабываемо. I'm with you как ни странно тоже по началу не понимал, но потом прозрел и теперь данная песня вооьще самая любимая из ее творчества. В Complicated она та которой являлась на тот момент, взбалмошной девченкой) пацанкой и это в ней очень нравится, не могу не выделить также клипы My Happy Ending и When You're Gone. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Недавно пересматривал I'm with You.Вроде ничего особенного в клипе нет.Ни сюжета,ни дорогостоящих дикораций или чего либо ещё.НО...в нём потрясающая атмосфера,которая мне на данный момент близка.Честно,у меня мурашки по коже пошли когда смотрил его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobody's home and Don't tell me
Сообщение отредактировал Alenarock - 24th Apr 09 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
помню как я фанатела когдато от Dont tell me
![]() Сообщение отредактировал aavril - 24th Apr 09 - 21:00 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А две песни,от которых я фанатела (слушала на повторе до умопомрачения) это Sk8er Boi и Girlfriend. Ну а клипы на эти песни здесь не причем. А по поводу "вроде ничего особенного" и "отстой",то это,конечно ваше мнение,но те кто работает с Аврил - настоящие профи. Мне,может,не все идеи нравятся,но мне кажется,что я не придумала бы лучше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется complicated и nobody's home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated самый первый клип Аврил, я её узнала и полюбила именно такой, для меня этот колип очень важен;)) Там она в роли такой безбашенной девчонки, кеды, галстук...АААААААА!!!!!!!!
Nobody's home со смылом и очень трогательный клип;))) Вообще все клипы нравяЦЦа, каждый по своему оригинален))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я вообще клипы сами по себе не очень люблю, совсем не обязательная вещь для музыканта, как мне кажется, второстепенная что ли...
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще клипы сами по себе не очень люблю, совсем не обязательная вещь для музыканта, как мне кажется, второстепенная что ли... ![]() Интересная точка зрения. Действительно второстепенная. Но это шоубиз. А с другой стороны,музыкант - это артист,который не только через музыку и песни проявляет свою творческую натуру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает? ![]() ноубадис хоум это и есть взаимотношение между предками и детьми...тока песенка эта грустная....неужели бывают такие вот родители которым наплевать на своих детей?хотя что тут спрашивать ...как видимо бывают! Интересная точка зрения. Действительно второстепенная. Но это шоубиз. А с другой стороны,музыкант - это артист,который не только через музыку и песни проявляет свою творческую натуру. клипы-это как реклама-так многие говорят...ноя не согласна...рекламу обычно делают ко всему альбому а не к отдельным песням . мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. не на все же песни есть клипы?да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем),она просто творит неимоверное и сама получает от этого удовольствие...так что мне все клипы нрава! Сообщение отредактировал милафффка-панк - 29th Apr 09 - 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
милафффка-панк, родители такие - да, бывают, к сожаленью.
Я думаю, что Эврил нравятся все её песни. Например, с TBDT у неё любимая I can do better. Но на эту песню клипа нет, потому что это не сингл. Выбираются песни, на которые можно снять что-то интересное, придумать сюжет, которые просто будут пользоваться популярностью (Nobody's home - тут сюжет, Girlfiend - просто мега-популярная песня). |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем), Вот уж,блин,интересно какую душу Аврил вложила в клип на песню Hot? Неужели ты такая наивная и думаешь,что Аврил действительно начихать на мнение других? и особенно на НАШЕ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
THE BEST DAMN THING по моему мнению получился удачных хотя, что я несу все без исключения у ЭВ отличные песни и клипы 5+++++++!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж,блин,интересно какую душу Аврил вложила в клип на песню Hot? Этот клип явно каким-то образом характеризует нынешнюю Аврил, так что частичка души там есть, но в целом он настроен на популярность.. имхо и особенно на НАШЕ? НАШЕ - это в общем чьё? прям так выделено |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этот клип явно каким-то образом характеризует нынешнюю Аврил, так что частичка души там есть, но в целом он настроен на популярность.. имхо НАШЕ - это в общем чьё? прям так выделено Наше,имеется ввиду мнение фанатов Аврил Лавин. А если клип настроен на популярность,то о какой душе тут вообще речь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помоему все клипы Аврил настроены на популярность, особенно последние. Клип - это коммерческий шаг. Но в то же время мало у кого есть возможность увидеть Аврил на концерте,например. Мне,лично,все интересно,что она делает,и в клипах тоже (учитывая то,что я не какая-нибудь сумасшедшая фанатка). |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип - это коммерческий шаг. Но в то же время мало у кого есть возможность увидеть Аврил на концерте,например. Мне,лично,все интересно,что она делает,и в клипах тоже (учитывая то,что я не какая-нибудь сумасшедшая фанатка). В клипах с Let Go она играла саму себя, в дальнейшем только роли персонажей из песен и от её индивидуальности мало что осталось |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луцк ![]() |
Im With You
Nobodys Home мне больше всех нравятся.....лиричиские очень....прям Эв не узнать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:15 |