![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Биография: God Is an Astronaut (англ. Бог — астронавт) — ирландское инструментальное трио, работающее в жанре построк. Группа образовалась в 2002 и выпустила свой первый альбом The End of the Beginning на собственном лейбле Revive Records. Два их видеоклипа, The End of the Beginning и From Dust to the Beyond были в ротации на MTV UK и других европейских сетях MTV. All is Violent, All is Bright (2005) — второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и интенсивных композиций. Он также гораздо ближе к их живым концертным выступлениям. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии. В 2006 году группа выпустила EP A Moment of Stillness В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы — Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God Is an Astronaut. «Астронавты», как любя их называют поклонники, выступали в Москве на Avant Fest 2007 (состоялся 7 июля 2007 года), а также, совместно с российской пост-рок группой Mooncake, в клубе Б1 27 апреля 2008 года.(Материал из Википедии) Состав: * Торстен Кинселла — вокал, гитары, клавишные * Нейлс Кинселла — бас, гитары, визуальное оформление * Ллойд Хэнни — ударные, синтезатор Жанр: Пост-рок Дискография: * The End of the Beginning (2002) * All is Violent, All is Bright (2005) * A Moment of Stillness (EP) (2006) * Far From Refuge (2007) * God Is an Astronaut (2008) От себя: Эта музыка, как и Chandeen, тронула меня до глубины души.Сижу, всю ночь слушаю ее. Бесподобно.© |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Слушаю и люблю эту группу.
Даже на концерте был - незабываемый перфоманс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Даже на концерте был - незабываемый перфоманс. ![]() *плачу горючими слезами* Я тоже хочу, на концерт, а услышал их только 31.8.2008.( Для тех, кто хочет ознакомится с творчеством группы, мой любимый альбом(2005 - All Is Violent, All Is Bright) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Может, приедут с новым альбомом.
Они вживую ещё мощнее звучат, кстати - почти как метал. Хм, а мне сложно выделить какой-то один - разве что последние два: Far From Refuge и God Is an Astronaut, по-моему, очень хороши. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал через профиль друга на ЛастФМ, просто офигительные треки у них, очень понравилось!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в метро их слушать клёва
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
хороши) люблю пост рок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:11 |