![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д…
Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время. Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз. Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведен на одном из изображений. Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах интернет. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната. Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее. Другие требовали просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже вспоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калифорния. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине. Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом, заставляющем вглядываться. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесформенное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то. Есть ужасная неправильность. Она пугает. Безусловно, что бы понять эту картину нужно думать как художник, ведь он рисовал себя. Представьте, что это вы стоите у запертой двери, щурясь от яркого солнца. ОНИ не пускают вас в дверь и вам от этого хочется плакать (вы прикусили губу), но вы не будете, ведь вы уже взрослые. Девочка рядом с вами - вовсе не враг, а ваш единственный спутник за этой дверью. Хоть она и кукла, и глаз у нее нет, и внутри пустая, но зато она знает, куда идти - ведь она - житель этого мира-за-дверью. Она проведет вас тем путем, где руки не смогут прогнать вас. Все хорошо, просто немножечко обидно, что сразу не пустили. Улица - это сон, дом - это наш мир. Дверь - это граница между сном и явью, а руки - это "другие живые". А может что это не ОНИ детей не пускают к себе, а дети не пускают ИХ к себе? Дети боятся, особенно мальчик. но он взрослый и не показывает это. Девочка не может бояться, потому что у неё нет чувств. Но они - мальчик и девочка точно знают, что РУКИ из ТОГО мира к ним не проберутся, не вломятся, потому что это совсем другой мир. Но бояться есть чего… хотя бы неожиданности. а вдруг? (с) А вот собственно, и виновница: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в картине ваще нифига особенного не вижу и все что описано про макушку про дверь - тож фигня. НО история блина классная вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Реклама картины. Набивают цену. Если я не умру в течении нескольких дней - подтверждение моих слов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, так это же не то что увидел и умер. а ее покупатели только умирали. И те, кто видел рядом с собой.. ) я так думаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, все равно, что дом с привидениями. Бред..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ещё многое от самого человека завист..если он верит в подобные вещи, то с ним обязательно что то случиться..хД
Самовнушение играет большую роль) ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
самовнушение да) ну просто было бы что внушать.. я ничего не вижу того, что написано хD может и правда надо быть художником, чтобы увидеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn да имею ввиду, что тот кто просто может наткнётся на эту картину в нете, даже не заметит ничего такого особеного в ней, а тот кто прочитал всё это описание, начнёт себе внушать, что вот и правда с ним тоже дожно обязвательно что то случится, с другими же случалось? люди же разные, и по разному реагируют,вобщем ты поняла мою мысль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Eппа, мы усе умрем
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
божеш мой, я так и знала что начнётся всякое тупое рассуждения типа "реклама картины". какая блин реклама картины? всё что здесь рассказывается правда. если на эту картину посмотришь, тебя что то начинает немного пугать и ты думаешь, что что то в этой картине не так. как всегда блин все слова извратили. хотя бы внимательнее на картину посмотрели, а не одну секунду быстро пробежались глазами.
Сообщение отредактировал Limoncello - 5th Jun 09 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, верно говоришь)
![]() От моей авы, каждые две секунды, в мире умирает один человек. Мистика! Мое 500 сообщение)) ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 5th Jun 09 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, поздравляю.. вдвойне
![]() Limoncello, ну я долго смотрела, пытаясь увидеть неточности, непонятки и все такое. НО даже после прочтения того, что на ней не так, я не увидела ничего особенного. И правда, если бы я увидела эту картину просто так в интернете, то даже внимания бы не обратила на нее. Обычная картина художника, выполненная в темных тонах... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, так и есть..
Limoncello, сверхъестественных чудес не бывает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, да ну.. может и бывают)
а может это все куча совпадений.. может там у всех эпидемия была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR да и все по разному воспринимают...кто то со смехом как ты, а кто то задумывается всеръёз) хД
P.S 500...май конгретулейшнс!) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Jun 09 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Жутковатая вещица
Я бы такую в доме не повесил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно интересно, но никаких эмоций эта картина не вызвала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жутковато,но ниче особенного,не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
глаза режет. по этому наверно дискомфорт наводит.
а в то, что люди умирали верится как-то не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, не.. ну мб они и умирали. но не из-за картины)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Баянко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ухх ты...мне руки понравились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно, вечатление создаёт жутковатое.. Историю потом почитаю..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мальчик пугает...это не ребёнок вовсе, ребёнок не может так смотреть...Omen...
а вот фотка: ![]() впечатляюще в общем...будь у меня эта картина я бы её сжог...или отнёс бы в церковь... Сообщение отредактировал Rain - 5th Jun 09 - 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Блин, вообще же никаких эмоций, <censored> какая-то, два ничем не примечательных муляжа и пакши за дверью, сколько не пырился, ничего не зацепило мой взгляд...
![]() Цитата Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом, заставляющем вглядываться. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесформенное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то. Жбан у пацана нормальный; дверь не гигантская, рост у всех нормальный (каким образом это можно рассмотреть не понятно); ноги мальчика... это не с ними что-то не то, а с руками художника (или с головой). А кукла-девочка походу в руках держит флэшку (или грену) ![]() Короче <вырезано цензурой>, да и только. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мутная тема какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мрачная картина плюс её история, для суеверных самое то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это не ребёнок вовсе, ребёнок не может так смотреть...Omen.. а по-моему, он просто сощурился. ему солнце мб в глаза светило ![]() Цитата А кукла-девочка походу в руках держит флэшку ![]() ПыСЫ: Люди, отпишитесь! Никто хоть не умер? ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто нужно смотреть на картину как хоть чуточку творческий человек, а не как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, да мы смотрели на картину. Просто предрассудки какие-то имхо и все.
Не, ну я вполне могу допустить, что такие вещи бывают... Просто с этой картиной по-моему, все в порядке. Позову подругу-художницу пусть она ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn я вроде жива пока что...но там же не сразу все умирали, так что буду отписываться в этой темке каждый день, как прекращу, то всё...)
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 6th Jun 09 - 09:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, такая добрая хDD
Marizza, мы будем следить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya под твою ответсвенность)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, а чего под мою-то сразу? Не я же картину выкладывала в общественное место
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya а почему бы и нет?)
![]() Не ты выкладывала, но то что будем следить, ты сама сказала, так что под твою) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 6th Jun 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я ее видела где-то окло года назад, еще жива)
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, в смысле в живую или просто в инете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Теперь я сно для чего надо было создавать отдельн тему)
Сообщение отредактировал Llssl - 6th Jun 09 - 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
жуткая картина, если честно, что-то вней есть такое страшненькое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в инете. еще под воздействием брата, так вообще больше пары секунд не выдержала)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
прикол тема.Кто-то написал фигню какуюто,люди не верят,а создатель темы втирает,что всё написанное выше это правда.
Это на мой взгляд просто картина,как кто-то сказал написанная в тёмных тонах...и всё..мистического не вижу. Хотя там же сказано кто её видел рядом с собой..но не верится всё же эту картину я видела давно,мне прислали её по личке и написано там было примерно тоже что и в этой теме..ну я жива вроде(зы..кто бы это печатал щас если не я?) жуткая картина, если честно, что-то вней есть такое страшненькое ![]() есть..мне например не нравятся эти пустые глазницы куклы..но я не верю что от вида этой картины ктонибудь умер.Просто картина написана то ли неудачно,то ли так задумано было... да жутковато..но мистика,не знаю не знаю...не верится мне Сообщение отредактировал милафффка-панк - 6th Jun 09 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
может при ближайшем рассмотрении оригинала что и появится такого жуткого. НУ там написано типа люди плакать начинали. Может со слабенькими нервами низя просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Если смотреть в его лицо, просто от кривизны глаза режет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
режет,но не более того..хм,из этого бучу явно не надо раздувать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё хоть вам там всё режет??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
понимаете..я пытаюся быть тактичной..но если на чистоту,то мне кажется что это всё брехня насчёт смерти от картины.да понимаю порча..то сё.но тема то извиняюся стоит и не двигается...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вот, просто тут не говорится чисто о том - посмотришь на картину и отбросишь копыта. и может то, что тот человек умер, было простой случайностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, когда я на нее последний раз глянула, сердце действительно чаще забилось. но это по другой причине)
так что все это шняжка) просто я считаю атмосфера, взгляд переданы очень хорошо, так что пробирает, цвета резкие |
![]() |
|
![]()
|
|
всё может быть..ага,мало ли что.порча сглаз или ещё что-то. мало ли что в жизни бывает.но дискомфорт явно вызывает картина
![]() кстати, когда я на нее последний раз глянула, сердце действительно чаще забилось. но это по другой причине) так что все это шняжка) просто я считаю атмосфера, взгляд переданы очень хорошо, так что пробирает, цвета резкие да..настроение можно передать с помощью формы,цвета(основа всего), линии,и манеры наложения краски. так что может этот дискомфорт-всего лишь атмосфера которую пытается передать художник,атмосфера страха,непонятного дискомфорта. я лмчно предерживаюся именно этого мнения кстати, когда я на нее последний раз глянула, сердце действительно чаще забилось. но это по другой причине) так что все это шняжка) просто я считаю атмосфера, взгляд переданы очень хорошо, так что пробирает, цвета резкие да..настроение можно передать с помощью формы,цвета(основа всего), линии,и манеры наложения краски. так что может этот дискомфорт-всего лишь атмосфера которую пытается передать художник,атмосфера страха,непонятного дискомфорта. я лмчно предерживаюся именно этого мнения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
кто-то оказался слабенький нервами, умер нечаянно, остальные приписали это картине, другие верить начали и в итоге все на самовнушении построилось. а оно в таких вещах играет немалую роль
Сообщение отредактировал Mышка - 6th Jun 09 - 20:38 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я не верю в мистическую силу картины,либо это было задумано художником,либо люди просто решили сочинить ещё одну сказку...они это умеют
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
всё поехало...хах...
ну чё будем дальше искать пропавших или по домам? не ну чесно куда движется тема? так итого; моё мнение что нету здеся ничего мистического |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело не в картине а в людском самовнушении,понимаешь? если человек в это с упором не верит,то вряд ли почувсивует дискомфорт и страх.А если человек настолько в это поверил,он только и будет делать как искать поводы для страха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересная картина, мальчик неуловимо смахивает на Франкенштейна, а тема кстати, не оригинальна я слышал о картине "Плачущий мальчик" считается, что дома, в которой эту картину вешают сгорают с завидным постоянством, туда-же можно отнести легенду о машине "Порш 550-Спайдер" (Маленький негодяй), есть байки о "смертельных песнях" послушав которые людям хочется руки на себя наложить, просмотр картины вполне может вызвать плохое самочувствие, с точки зрения психологии, но вот убить? а что, вполне себе может, если упадёт на человека с приличной высоты.
Предлагаю написать коллективное письмо хозяину картины, в котором сказать, что нам страшно жить на одной планете с этой картиной, пускай он её уничтожит или хотя-бы вывезет на МКС, пусть теперь космонавты боятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне понравилась картина )))...с одно стороны она довольно просто, а с другой в ней таится какая-то загадка которую нужно разгадать )))
не знаю на сколько это правда что люди умирают, но есть же проклятые картины. Вожможно человек умирает не в буквальном смысле, а все так драматизируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow never sleepssss ![]() |
Я её видела где-то год назад , и до сих пор жива )) Но история офигенная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну канечно бред наа счет того шо умрем от картины..
НО когда впервые посмарел на нее прослезились глаза и заболели жутко( хз почему( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ну это просто впечатление от картины,не понравилась она.Но чтобы от её вида умирали,хм..нет
Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Jun 09 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне понравилась картина )))...с одно стороны она довольно просто, а с другой в ней таится какая-то загадка которую нужно разгадать ))) не знаю на сколько это правда что люди умирают, но есть же проклятые картины. Вожможно человек умирает не в буквальном смысле, а все так драматизируют. я с тобй целиком и полностью согласна. когда я на нее посмотрела,у меня мурашки по позвоночнику пробежали.прикольная картина.мне на нее все больше и больше хочется смотреть.еще я с не уравновешеной психикой.короче постораюсь копыта не откинуть =)) а картина прям завараживает-жуть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
Круто!!!Но не уверена что всё это правда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не умер?
Мой аватар дарует вам жизнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, не не.. все живы вроде.. только вот автора темы не видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Венедко пропал на две недели!! Но теперь реинкорнировалсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно...
Кто следующий? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
От этой картины не умирают, а всего-лишь сходят с ума. Тыц
Ну-ну ![]() Цитата The boy in the picture being himself, the hands being other lives, the windows/door being a thin veil between waking and dreaming with the small doll like girl being the guide through. Цитата Слабонервным смотреть не рекомендуется :ржу, не могу, ржу: |
![]() |
|
![]()
|
|
обожемой.. 4 коммент просто жжет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, ну и как твой моск?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, серым был, серым остался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
В картине нет ничего особенного, единственное что придаёт немного мистики,так это руки за дверью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Видела её. наводит ужас, если смотрю на неё находясь в тёмной комнате... бррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ахаха)) У меня, наверно, слабая психика. Потому что прочитав описание, и посмотрев картину у меня закружилась голова)) Сейчас восстанавливаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже кстати голова кружится, когда я смотрю на эту картину. жуткая вещь. от нее прям так и веет злом. просто ужасно...
Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 07:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Может это просто внушение, увидев её без подобной информации, врядли кто-то стал над ней задумываться и не было бы всяких симптомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очередная легенда. Не интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
напомнило историю песни Gloomy Sunday. поэт расстался со своей девушкой, с горя написал текст, его друг добавил музыку - но столь мрачное произведение публично никто крутить не стал. Из-за этого авторы добавили последний куплет, где все события сводятся от реальности к сновидениям. Впрочем, несколько человек все равно покончили с собой после прослушивания песни
![]() ps. картина не оказала на меня воздействия (как и песня). |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Реально жутковатая вещь, когда смотрел текста еще не читал, глянул буквально пару секунд, и сразу прокрутил вверх, брр, даже рук за дверьми не заметил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
нифига блин себе .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А мне что-то не по себе становится, наверное просто меня от этого всего подобного тошнит! Как и от многих аватаров на этом форуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Может это просто внушение, увидев её без подобной информации, врядли кто-то стал над ней задумываться и не было бы всяких симптомов. нет. картина на самом деле ужасна.. каждый раз когда о ней вспоминаю - в дрожь бросает. млин. ну нафига такие картины писать. одна из самых страшных вещей в жизни, которые я видел. моя подруга, когда увтдела ее - попросила тут же перекрутить ее или выключить вкладку. чуть ли в истерику не впала. с другой стороны - может быть мы излишне впечатлительны. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
не знаю , может потому , что наполовину я гот , картина мне нравится , такая необычная , действительно когда смотришь , как то не по себе , как будто духи какие ..... мож это у меня глюки от компа ???
Сообщение отредактировал avrilparamore - 13th Sep 09 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не знаю как вам, а мне нравится картина, я особой аппатии или восторга от неё не испытываю, но написана красиво, дети с мёртвыми лицами смотрят, глазницы пустые в них нет жизни, а за дверью к ним тянутся пропащии души.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, народ, у меня сердце слабое
![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 12th Oct 09 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм, наверное в этой картине есть детали, которые сознание не может уловить. А может и нет.
По мне так самая обычная картина выполненная в каком-то стиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я мельком посмотрела и что-то так жутко стало... Не, я больше смотреть не буду.
Буквально десятая доля секунды - и как шарахнуло. Не, я даже не вернусь на ту страницу. Вглядываться выше моих сил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Картина как картина, что там пугающего то ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
прикольная картина.вся "жуткота" там заключаеся в непропорциональности фигур... мне она показалась жутковатой,но смотреть на нее хочется вновь и вновь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С пропорциями там все в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да жуткая вещь, мой пост был 11 сентября а я и щас в памяти этого пацана вспомнить могу прям в деталях, и что самое ужасное, вспоминается иногда просто так, хоп и на тебе, потом прогоняю из головы прочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня, после того как я увидел эту картину весь вечер колбасило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты смотри как бы сново цитату не поставил такую.
![]() Цитата Последний раз замечен: ** ** ** - **:**
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел поинтересоваться. Все живы?
Сообщение отредактировал Deahpure - 23rd Nov 09 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, все скончались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, будь осторожен, я люблю вылетать из-под кроватей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Демон в постельном белье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот не знаю было ли это самовнушение, но картина действительно лично для меня неприятная, не хочется мне долго на нее смотреть, даже просто чтоб на экране висела когда текст читаешь((( хотя меня тянет посмотреть ее еще раз)
Сообщение отредактировал TBDT - 23rd Nov 09 - 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне она уже начинает нравиться xD, даже не побоялся скачать на комп этот "шедевр", щас думаю найти его с хорошим разрешением, распечатать и повесить над кроватью, чтоб всяких там незванных гостей отпугивал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:20 |