![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Какая прическа вам больше нравится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Sun, ну там же про глаза, а здесь прическа Аврил. Да ещё и с голосованием.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да причёски-то почти одинаковые...1.4.5.
ахаха...ну в мусорку то не обязательно было) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин.
![]() Вам вообще на этом форуме новые темы нужны или всё будете в оффтоп перекидывать??? Такая тема разве уже была??????? [громко материцо] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про цвет волос тема куда ещё не шло.
Не нада создавать темы типа какого цвета вам больше нравятся у Аврил носки/шнурки/трусы и т.д Вы вполне удачно про причёску можете обсуждать и здесь. И да, подобная тема была, про стиль(причёска входит в него) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так
![]() гг |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а чё ты все свои темы сюда не сбросишь? Тоже ведь форум!
![]() Твоё мнение здесь не самое правильное!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мну третья возбуждает
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не обижай админа.лол)
забыл, кстати, самые пантовые причи: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте обсудим грудь Аврюши?! а то волосы, стиль....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже обсудили
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х,ты молодчинка. Хорошая тема и опрос - тоже хороший. Но проблема в том,что ты выбрал очень похожие причёски,а у Аврил ещё другие были.
И я имею ввиду не фотосессии как avril-ka показал. А все её появления на публике (официальные). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Mona_Sax, ты все ещё жива?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Причёска и стиль 2002-2005 года зе бест
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Отдал свой драгоценный голос за 4 фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Твоё мнение здесь не самое правильное!!!! ![]() И да, так и задумывалось, что сразу за всех можно проголосовать? имхо, но тогда не вижу смысла в голосовании. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это зависит от тебя, ты поставил галки везде где можно было, да?
убирать или нет? чтоб только один раз проголосовать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там под "содержанием опроса" есть какая то галка не подписанная, ну я и поставил на всякий случай.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
первая нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасибо.
![]() Если бы ещё тема вдруг оказалась в ветке про Аврил....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1я однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
1,4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х,ты молодчинка. Хорошая тема и опрос - тоже хороший. Но проблема в том,что ты выбрал очень похожие причёски,а у Аврил ещё другие были. И я имею ввиду не фотосессии как avril-ka показал. А все её появления на публике (официальные). тоже считаю данную тему хорошей.Мне понравилась сама идея,а там знаете ли и подкоректировать можно,подобрать более разнообразные причёски.Вообщем за темку явный + |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
+1, тема интересная
однозначно за прямые волосы, неважно какого они цвета и как собраны. но проголосовала за последнюю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На первой фотке причёска мне больше нравиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне все прически нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 нрав да и они все красивые) кстати сейчас она темнеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
эээ .... ммм ... а чё эта тема тутто ???
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот эта понравилась. Немного необычно для Аврил...
[attachment=9639:photo372.jpg] [attachment=9641:photo370.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой..по мне сильно вычурно. у нее очень красивые волосы. прямые. и больше ничего не надо.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, я вообще не привык к "новой" Аврил до сих пор. и никогда не привыкну...
Вот сейчас у нее классная прическа. Розовая прядь почти вымылась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
меня лично розовая прядь ничем не смущала/ет. Mrako, а насчет прически которую выложила myname, я думаю что Аврил просто "экспериментирует".. не ходить же ей вечно с такой прической как на 5 картинке, или первой, нужно делать разнообразие) имхо
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jun 09 - 08:35 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно. Если учесть тот факт,что у Аврил красивое лицо и ей идёт любая причёска. Поэтому пусть делает. Конечно,многие парни и не только меня не поймут и не поддержат,но мне интересно было бы увидеть Аврил вот с такой причёской...
[attachment=9655:d.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, мне кажется это слишком.. думаю ей лучше экспериментировать с длинными волосами ))
раз у Аврил такие прекрасные волосы с которыми можно делать все что угодно)) то пусть пользуется этим.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow,согласна. У Аврил красивые волосы. Но,представь,какая это была бы мега кардинальная смена имиджа. Все бы попадали в обморок от неожиданности. Хотя,думаю,со временем в процессе реализации новых творческих идей,она может сделать себе оригинальную стрижку. И она ей тоже будет к лицу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но я не хочу чтобы она делала такую короткую прическу, и думаю многие не захотят!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, может быть..но дело в её руках..как захочет так и будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я знаю что от меня это не зависит, но думаю она сама понимает что это может быть не лучшим вариантом!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но я не хочу чтобы она делала такую короткую прическу, и думаю многие не захотят!! Но всё когда-нибудь надоедает. И ей надоест и некоторым фанатам тоже. Видел как Мадонна свой имидж меняла? И цвет волос был разный и причёски,и стрижки.(у неё тоже волосы хорошие от природы) Почему бы и нет. Если фанаты и так понимают,что Аврил и со стрижкой (не обязательно очень короткой) останется всё той же красавицей и замечательной певицей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну да только лучший вариант для самой себя
Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, да, певицой она останется хорошой)) но это может многим не понравится (в смысле прическа) я про это говорю.
avril-ka, ты задолбал флудить |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а тебе какая пррича больше по душе?цвет..там форма
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ну впринципе многие прически, я уже говорил что мне все ее прически нравятся, только вот чтобы не коротилась
![]() я представил Аврил в такой короткой прическе, мне дурно стало.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а я про каре не говорю...я бы хотела чтобы она как нибудь волосы по-другому укладывала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я в смысле вот этой прически:
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, красавица она с длинными волосами, а короткие волосы мне кажется ей не подойдут
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jun 09 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему? Она же красавица. ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, там парик был во много раз длиннее больше этой прически..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да? а ну ладно..завтра пофотошоплю
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, просто кто-то очень любит нынешнюю Аврил с длинными волосами,привык к такой причёске...просто не хочет перемены...а я хочу например
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, вот эта прическа мне больше всех нравится, и цвет волос тоже.. все прикольно слепила)) я даже из нее аву когда то делал..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, очень красиво
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я это всё понимаю. Но я же не про то говорю. А про то,что у Аврил хорошие черты лица и ей с мешком на голове будет классно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, это правильно)она красивая сама по себе... ну кроме ...того если на лысо
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот с этой причёской (точнее париком) ей хорошо.
[attachment=9656:02.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, а что..и правда классно смотрится..но с длинными лучше*призналася
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, не подумайте не правильно, но она тут знаете на кого похожа??????
MoonShine, вот из липа TBDT ![]() естественно только нужно это представить в черный, мне кажется с такой прической больше черный подойдет |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы говорим не о том на кого похожа. А про её черты лица и что они ей позволяют делать себе абсолютно разные причёски и это её не испортит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, нет ну конечно эта прическа ей подойдет, но нужно еще смотреть на то как она будет выглядеть в обществе с такой переменой
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,я думаю,что Аврил не додумается перекрасить волосы в розовый. А то это будет уже бред,просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, что что что? разьясни какое общество какие перемены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я имею ввиду, представь что Аврил стала такой:
![]() я как сразу увидел эту фотку у меня пошли "странные" мысли на нее... тоже самое если Аврил покрасит свои волосы в розовый, как на нее смотреть будут??? ты увидишь на улице девчонку у которой волосы полностью закрашены розовым цветом, естественно ты не пройдешь мимо нее не посмотрев на нее, и у тебя покасятся странные мысли в ее сторону, а Аврил такого не надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я в синий красилася..люди по городу ходят с зелёными ,фиолетовыми волосами..подумаешь..к тому же в сторону Аврил всегда косятся...ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, да, но это совершенно другое кошение.. а после этого в ее сторону будут косится совершенно по дурным причинам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, может,но иногда аврил настолько ярко одевается(бывает даже несуразно) что от кошения в её сторону нне обходиться..и это "то самое кошение"
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не главное. Это то же самое как и я не ожидала и не хотела и была не особо довольна,когда увидела,что Аврил перекрасилась в блондинку (перед 3 альбомом). Но,когда стала опять слушать её песни,то всё стало на свои места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, да, но это одежда, сегодня одел, завтра снял.. а прическа (причем короткая) останется не на один, два дня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут !...она всё же уже не ребёнок и поймёт что ей надо делать а что нет.вряд ли она станет красится в...розовый например
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вижу,что парням нравится Аврил с длинными волосами. это понятно. Но я опять про то,что ничего страшного не произойдёт,если Аврил поменяет имидж,стиль и тд. Думаю,преданные фанаты останутся верны ей до конца.
Волосы - не зубы,вырастут. |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, да, в розовый она никогда не покрасится, это я уверяю, потому что если за ней посмотреть то в последнее время она потихоньку отходит от него...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну вот...всё лады
myname, действительно волосы не зубы) Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проголосовал за первую фотку. Довольно простая и красивая прическа
![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Jun 09 - 06:57 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, с хвостиком оригинально конешн))
а "волны" как то что то не то. не узнаю Аврил))совсем другая с ними. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
мне не нравятся эти волны, как-то колхозно выглядят. имхо )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все прически с этой прядью не нравятся. Взгляд сразу упирается в ненавистный цвет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, тут самая первая прича в списке и есть самая крутая.
Если бы ко мне подошла девушка с такой причёской... и с таким лицом, то я бы влюбился ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, +1, как хорошо, что она так больше не делает, по крайней мере в последнее время не замечал.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот эти волна мне не нравятся. http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/09...8d496c.jpg.html
они как то ее старят.. myname, не плохая )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намбер ван с голосовании однозначно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
первая лучшая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:26 |