![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть любители покататься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть.
На днях пойду себе выбирать нового стального зверя. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Присмотрел уже чтонить ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто так не катаюсь, ибо глупо(да и нету велика нормального)
а так - езжу в деревню на велике ![]() ну и на футбол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хотела в детстве велосипед *плачед* НО мне его так и не купили.. Поэтому я все время на роликах каталась.. Сколько мне роликов покупали.. Лучше бы один велосипед >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в детстве хотела велосипед...но к сожалению, когда мы с братом свалились с трехъколосного >_< *это надо было умудриться*, мне больше не купили ниче
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто так не катаюсь, ибо глупо с таким же успехом могу сказать, что в футбол играть тоже "глупо" ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, нет, выбирать пойду.
Ты, кстати, можешь посоветовать что-нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, могу примерную стоимость/фирму посоветовать, если ты скажешь для каких тебе целей (просто кататься/прыгать, по лесу/асфальту/грунту или вообще пох ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, кататься по городу буду, в основном, но с вылазками в труднопроходимые места.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда достаточно обычного "хардтейла". тыщ за 8 можно неплохой купить, у меня лично фирмы MERIDA - одни из лидеров велосипедостроения )
Если накинуть еще денег то можно купить с дисковыми тормозами велик, впрочем по городу они особо не нужны, но мне они нравятся просто самом своим видом и принципом действия - как на автомобилях и мотоциклах. Ну и надёжность конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и хотел тысяч за 10-15 как раз.)
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
ТОгда бери с дисковыми тормозамию однозначно )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы тож с удовольствием покатался, но не на чем....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я! у меня велик три года уже, мечтала о нем еще с детства
в итоге купила на свои кровно заработанные, 21 скорость, ручные тормоза, короче все как увсех. тока не стала заморачиваться горняком, ибо негде на нем разъезжать, прогулочная модель у мня. с заниженной рамой и облегченным каркасом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
я люблю . мне велик от деда достался. велик старше меня а до сих пор ещё ездит
![]() Сообщение отредактировал PrestoN - 7th Jun 09 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
есть велосипед, но не катаюсь. не с кем. одному скушно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в детстве всегда катался, но с каждым годом яростное желание кататься на велике утихает.((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня горный велик...постоянно с утречка ездим с друзьями в горы ...ну и обратно конечно.Три года уже выполняю трюки некоторые..но ещё не профессионал в этом деле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я позавчера каталась, теперь одно место болит, такой заезд сделали по лесу, ууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, классно я тоже хочу по лесу покататься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
Да!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tosh - 15th Jul 09 - 21:14
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еду на своём и молюсь, чтобы не отлетело переднее или заднее колесо.или педаль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еду и молюсь с моим то зрением и в городе. как бы на кого не наехать
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
tosh, по мокрой дороге круто наверно без заднего крыла ездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
моего конягу вымать надо.грязный как свинья.мыть в лом.дождичка жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, моё зверище, не так давно купленное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Всю жизнь мечтал о хорошем велосипеде, потому что мне всегда покупали какое-то старье, мол, учись ремонтировать. Я, конечно, ни фига не учился, потому что у меня был друг с золотыми руками, который вечно мне то цепь натянет, то спицы заменит.
------------------ И еще вспомнился прикол: Почтальон Печкин: Это я раньше почему злой был? Потому что у меня на велосипеде сиденья не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие велики не ломаются, если просто кататься конечно, без прыжков и т.д.
Это как BMW - сел и поехал, а с нашими жигулями прямая дорога до автосервиса. Я за 3 года ВООБЩЕ не прикасался к велику - всё идеально работает, разве что колеса подкачивал и грязь мыл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой сосед в прошлом году на велике (обычный велик) сломал ребро. Ехал по дороге, разогнался до 30 км. Подъезжая к светофору начал тормозить, но вот незадача - слетела цепь. Объехать впереди стоящие авто у него не получилось (с маневрами плохо). Короче налетел он на задний бампер. От столкновения его выбросило на пару метров. Благо головой не ударился и за помятый бампер денег не взяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[слово-паразит] бывает.у меня как-то шнурки от кедов в звёздочке запутались.ну в общем сотрясение мозга и множество царапин. я вот вчера в парке каталась .люблю быстро ездить.а повороты такие крутые-тропинки узкие,велик не подпрыгивает в общем в бордюр со всего маху.я обычно перед поворотами не торможу просто велик наклоняю.ну не вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
Там кто то про мокрую дорогу спрашивал....
![]() Фигня! В сегодня поехал на тренировку думал погодка зашибись ХА!!! Ливень да ещё и с градом чиса на три. Ладно не в первый раз. Но возвращатся по галимому глинобитному полю, которое превратилось в "грязевое тесто". Пролетел я по этому полю метров 200ти, и всё... По началу вел хоть буксовал и уходил в заносы, но потом грязь на столько забила раму и дискачь (тормоз), что колёса встали колом. И потощил я вел волоком ещё метров 150ят. Но ну тут то было. Передомной вдруг появилась река со средней глубанов в 30 см., а длинной в 1,5 км. ЭТО была улица с одной стороны склады и заводы с другой гаражи. Пришлось мне плыть по этому морю. Но большое спасибо водителям, за то что проезжая мимо меня они сбрасывали скорасть ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я о том, что без крыла заднего - вся грязь на спине в мокрую погоду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ren, хорош)))
я тоже люблю покататься на таком виде транспорта)) ветер, свежий воздух, лепота)) |
![]() |
|
![]()
|
|
От заднего колеса грязь в спену это ещё неплохо, плохо что от переднего всё прям в лицо летит особенно с моим протектором. А вообщу крылья долго не живут да и вес лишний некчему.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с каких пор грязь влицо и в спину круче крыльев?оО
крылья весят по 5кило каждое?оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
о.О чё правдо что ли?? xD
чё за крылья такие? из хромированной стали? xD |
![]() |
|
![]()
|
|
Я без крыльев гоняю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce, thanks.
Yurs, видать ты в плохую погоду совсем не катаешься. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня велик - говно какое-то тайваньское xD
купил за копейки. через месяц покрышки стёрлись до дыр. сразу менял тормозные колодки. руль по-новому потом красил, так как краска слезла менял переднию и заднюю оси.заднюю - два раза. слава яйцам, что машинка ещё не накрылась. но как-никак уже долго служит, и ездили на нём не до магазина и обратно... |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот кто не любит гряз пусть стритом занимаются иль катаются на каме в парке, а нам поклонникам убиуственного к\к, даунхила и ФР на всё глубоко по...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне грязь не грозит.у нас нет ливней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У меня есть велосипед. И я на нем катаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы и не сомневались что на велосипеде катаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
с него падают ишо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я редковалюсь.толькотогда когда со слепу еду 30 км у час и вдругосознаю что еду в дерево.торомозасрабатывают..но иногда не бех ушибов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня день велосипедиста!! всех велосепедистов с праздником!!
а я вчера км так 50 на велике проездил!! если каждую неделю так тренироваться буду то все 100 км! |
![]() |
|
![]()
|
|
а я как-то не считаю сколько у меня есть нормы(считаю кругами или так на глазок по достопримечательностям) ну и каждый день проезжаю в 1.5 раза больше.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, скорее жопа отвалится.или ещё что-нить
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 18th Jul 09 - 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, кста а зачем 100 км? потом тебе это так надоест
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я езжу пока интересно а чтоб километраж наматывать...... ну низна
люблю незнакомые маршруты, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
проехать сотьнь по каким небудь экзотическим местам можно а вот по трассе если не устаниш то точно умрёш от скуки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не по трассе точно со скуки помрёшь ездить, я предпочитаю в лесу по каким-нибудь горкам,склонам чтобы было хоть немного экстрима
|
![]() |
|
![]()
|
|
в роще разъезжаю.весело.растений много,речка,воздух свежий
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
обожаю кататься на велике,но последнее время к сожалению нигде,так как в центре города слишком много машин,а за город если и выбираюсь то не больше двух раз в год(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сижу без велика вот уже второй день.....или третий.хз.сразу сказывается привычка ежедневных поездок.скучаю в общем по верному велосипеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня за плечами 70 км вообщем до Пуреха))
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
70км....пипец. жопа не полит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, не спорю натерло оч(((((
а ещо когда 20 км проехал с великак слез и пипец ноги подкашиваются((( дарога там вся такая!!!! одни горки!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас и кататься то негде...если только по шоссе разве что.но это не комильфо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я уж года два не каталась на велосипеде
![]() А раньше очень любила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я катаюсь на велосипеде только летом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да зимой у нас на горнолыжных базах не разрешают спускаться на велосипеде объясняя это тем что резиной обдираем трасу, замой надо на доске катать летом на байке, зимой не пофрирайдешь по сугробам , а вот на доске в самый раз. Удачи начинающему велосипедисту ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
в Апреле начинаю ремонтировать свой велосипед) катаюсь раза 2-3 в неделю просто по городу... (прова дадут продать придется (
Кстати ЕКБ может покатаемся на вело?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А я из своего велосипеда давно выросла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А новый купить не судьба?) Я тоже как-то вырос из своего Аиста)) Продал, купил новый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
нету у меня велосипеда...а кататься люблю)
вот и приходиться одалживать у знакомых... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Люблю ездить на велосипеде, особенно если не просто кататься, а ехать куда-то с какой-то целью. На скорости..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все... летом куплю себе ..., токо надо решить где на нем ездить буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Just see, мой пост был последней каплей на твою чашу весов в выборе "покупать иль не покупать велосипед?"
![]() Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки)) Сообщение отредактировал d.Denarsh - 9th Mar 10 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки)) Аналогично! Апрель месяц, кажется что сухо-чисто, а приезжая домой приходится куртку кидать в стирку и брать в руки шланг и мыть велик, которые весь грязный чуть ли не до руля =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, мой пост был последней каплей на твою чашу весов в выборе "покупать иль не покупать велосипед?" ![]() Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки)) я уже 2 стр пишу про это.а ты мне напомнил,и я опять начала думать где на нем ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично! Апрель месяц, кажется что сухо-чисто, а приезжая домой приходится куртку кидать в стирку и брать в руки шланг и мыть велик, которые весь грязный чуть ли не до руля =)) А я есче помню свои спортивные штаны - справа порванные (зацепил за звездочку), грязные в песке (ну от луж там) + куртка иногда, ну и велосипед весь грязный. Но такое, конечно, редко бывает - когда попаду под дождь или приходиться ехать после дождя. Обычно катаюсь в жаркую, сухую погоду. я уже 2 стр пишу про это.а ты мне напомнил,и я опять начала думать где на нем ездить =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата справа порванные (зацепил за звездочку) У меня джинсы одни все изорванные. Думаю, пора уже защитку покупать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю кататься на велике. Бывает ездим с друзьями в поход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я люблю кататься на велике летом, просто так, по городу, с любимой музыкой в наушниках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() подруга учавствовала ))))) (на 2-00 её видно) с Нижнего до Балахны - 40 км..... был бы у меня норм велик - поехал бы.... Сообщение отредактировал FaRl_08 - 24th May 10 - 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
FaRl_08, А это моя девушка в бегущей строке на твоём видео:
"В Н.Новгороде молодая женщина напала на мужчину, расцарапала ему лицо и отобрала велосипед." |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, шо реально ? О__О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
FaRl_08, Хм, да нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
жаль что мой велик продали...
давно уже не катаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера выехал в дождь покатать с чуваками) больше в дождь катать не хочу) мало того что грязный и мокрый домой приехал, дк ещё пару раз под машину чуть не угодил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе. Вот и не верь в приметы после такого. Еду на велосипеде, никого не трогаю. Прямо по курсу на обочине дороги сидит чёрная кошка. Завидев меня, она заметалась, перебежала дорогу, потом вроде обратно дёрнула. Проехав пару метров после неё из под меня ушла седушка и я упал так, что заднее колесо сошло с оси - я сам без понятия как так вышло, закручивал крепко. При детальном рассмотрении выяснилось что болт, который скрепляет седушку с великом, устал 4 года подряд работать переносчиком нагрузки и ушёл на пенсию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блеа..
опасно)) и не проверишь же его на прочность никак..только когда уже переломится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
пипец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня велик старющий. Я уже боюсь а нем кататься. Ни дай Бог на бордюр наедешь, он начинает трястись с таким звуком, будто вот-вот развалится.))
Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, у нас есть (изначально папин был) древний шоссейник Украина, вот примерно такой
![]() Ему уже наверно десятка 3 лет - живёт до сих пор) Рама ток проржавела местами капитально, но держится пока) |
![]() |
|
![]()
|
|
Украина - чоткий вел)
два раза педали крутнул и едешь километр ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, правду говоришь, причём он высокий зараза и из-за диаметра колёс мелкие ямы проглатывает за так, как будто паришь над асфальтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ммм..велики (=
у меня полураздолбанный GT Chuker 3.0 моя гордость и любовь Stak Shooter 4 апгрейдами не буду сыпать они специфические, или есть тут кто ДХ катает?? (= и мой бедненький Stark trial mod пылится, всё времени нет его выгулять )= Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Jan 11 - 05:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этим летом точно в горы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 00:05 |