![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы лучше меня просвятите кто это?на фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, +1
подруга и что.. она уже привыкла к такому окружению и к Аврил.. может вы еще скажите что у Аврил не должно быть друзей??? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата уже не темы пошли,а высасывание из пальца ИМХО посты подобные твоему - это высасывание из пальца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы хотела быть подругой Аврил )) как и большая часть фоурма мне кажется, и Snow, правильно +1!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте ещё фоток подруги, а то на этой фотке она вроде ничо так
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ишь какой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А это не бывшая девушка Эвана?) гг...) с чьих то слов ведь пишу)))) а может жоско туплю))) в любом случае что хотел то и написал)
P.S. Ну думаю что быть подругой Аврил это классно, думаю что с ней есть о чем поговорить и вообще считаю Аврил очень позитивным человеком, а с такими всегда весело) насчет папарацци, думаю что главнее дружба а не то что ты засветился с Аврил. Все ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
подруга и подруга. что значит "каково?"весело и хорошо наверное. минус - отвечать на нескончаемые вопросы по поводу Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Вроде бы это её стилист. Где-то Аврил об этом говорила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
у Аврил стилист ???
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
да .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
шо за собачка м?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
biggest smile, ну раз ты считаешь, что тема высасывание из пальца, чего тут пишешь? мнение надо было, а не очередное осуждение по поводу темы
я смотрю, народ агрессивен однако, просто хотела новую тему создать, где можно обсудить что-то интересное из жизни Аврил, друзья в эту жизнь входяд самым непосредственным образом вот еще куча фоток, где есть эта подруга ![]() ![]() ![]() ![]() мне просто интересно, она так просто к ней присосалась, или реально просто разбавляет ее свободное время... просто на всех послдених фотках только она, если внимательно просмотреть все галереи друзья же разные бывают, хотела услышать мнение народа... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааахахахааа последняя угар хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, там еще куча угарных есть, эта подруга с ней на всех пьянках)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы не хотел быть подругой Эв, пришлось бы менять пол, меня мой устраивает.... нет правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха, ну если с этой точки зрения смотреть, то да, проблематично...
а я тоже не хочу быть ее подругой кстати, просто знать ее хорошо а подруга это слишком трудно, я думаю |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() та, что слева - раньше тоже очень часто с Аврил была.даже постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
ога, круг подруг меняется постоянно, то ли все так заняты, она одна свободна, то ли ей просто так хочется, все время светиться с ней, не знаю, просто меня одолело любопытство, что на всех тусовках и фото папарацци она есть
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, в клипе не снималась случайно, в МХЭ ?
Mышка, чо трудно, выдерживать столько пьянок-гулянок ? )) Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jun 09 - 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
неее, ну я бы как-то не хотела все время быть под вниманием папарацци, тем более прославиться тока за счет подруги, не, эт не мое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...06&Itemid=1
Читайте пункт 6. Это её персональный ассистент. Я перепутала со стилистом. А стилист у Эв тоже есть, об этом писали в новостях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а подруга это слишком трудно, я думаю ха, ты воспринимаешь дружбу как какую то работу?? может на сцене Аврил показывает свою силу и популярность или во время интервью, может в обычной жизни она милее ангела, и дружба возникает сама собой, не думаю что если бы с Аврил было бы трудно общаться, с ней бы дружила эта девушка |
![]() |
|
![]()
|
|
я не об этом вообще и я не думаю, что с Аврил трудно и сней нельзя дружить, я про то, что дружба с известным человеком это трудно, потому что на виду все время Сообщение отредактировал Mышка - 15th Jun 09 - 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит этой подруге это нравится, так бы она не старалась появлятся на людях..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я думаю, это "почетно" быть подругой Avril. Да, от папарацци не убежишь, но дружить с такой талатливой и умной Avril..мне кажется это прикольно, есть о чем поговорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если серьёзно то по моему Эв очень трудно найти друзей, когда ты знаменитость все хотят с тобой потусоваться, но друзья и тусовка это разные вещи, в этих условиях настоящие друзья большая редкость и очень ценятся, не кажды сможет быть другом звезды.... зависть знаете ли
Сообщение отредактировал Инди - 15th Jun 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все хотят погреться в лучах славы Эв..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Откуда вы знаете, может у Аврил есть и такие друзья, которые не желают засвечиваться на публике, пользоваться дружбой в своих целях, греться в лучах славы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, может и есть... даже не может, а полюбому они есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата может у Аврил есть и такие друзья, которые не желают засвечиваться на публике, пользоваться дружбой в своих целях, греться в лучах славы есть люди которые ценят её как человека и им плевать на её деньги и славу, но под объективами вездесущих папарацци трудно оставаться в тени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях!
Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится. Сообщение отредактировал К.А.П.А - 17th Jun 09 - 07:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, +1
Мне абсолютно не интересно, с кем Аврил ходит, куда и по каким дням. С кем и когда она в каких-то дружественных отношениях. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне абсолютно не интересно, с кем Аврил ходит, куда и по каким дням. мне абсолютно не интересно всё в этом разделе форума. и что? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun, мне тоже это неинтересно..поэтому ничего не пишу в этой теме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне вот интересно, поэтому я ее создала
злые вы и, между прочим, есть тем и про родителей и про мобильники, ничего такого в том, чтобы обсудить ее друзей, я не вижу, это ее окружение все-таки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, да не злые мы..просто мне уже нечего сказать про Аврил...я выдавливаю из себя по капле слов чтобы ответить в теме...у меня уже эмоций нет
Сообщение отредактировал MoonShine - 17th Jun 09 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях! Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится. Вот о родителях говорят в теме "Семья Avril Lavigne" Mышка, да не злые мы..просто мне уже нечего сказать про Аврил...я выдавливаю из себя по капле слов чтобы ответить в теме...у меня уже эмоций нет +1)) Вроде всё знаешь, всё нравится, а сказать не знаешь че. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, я тебя поздравляю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне,хоть,и немного совсем,но было интересно с кем Аврил Лавин тусуется. Короче говоря,с какими людьми и что они из себя представляют. По-моему, она одно время дружила с Келли Осборн. Ну и сама Келли Осборн - даже не знаю что о ней можно сказать. Но,всё же - есть такая фраза "Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты". Вот представьте,если бы Аврил тусовалась с реальными наркоманами. Их там полно,кстати.(в шоу-бизе и особенно среди рокеров) Интересно,просто,какие мысли приходили бы в голову фанатам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю Келли)) Жаль, что они больше не дружат.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я и не говорила,что не люблю её подруг. Просто,без понятия что они из себя представляют. В реальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче,я поняла то,что мне важно,чтобы Аврил была довольна и чтобы эти друзья были настоящими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, и я о том жа... просто если они ненастоящие, то в один прекрасный миг они могут подставить неслабо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Простите, но влом читать всю тему, а как зовут подруг Лавин на самой последней фотографии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я очень надеюсь, что они с ней не из-за ее известности, как это обычно бывает. когда человек становится знаменитым, к нему хотят все присосаться. и может они реально с ней из-за того, что она хороший друг, поможет и поддержит и на тусовки пригласит, и просто поддержит в трудную минуту, как и они ее Вот подруга слева часто с Avril тусуется..на других фотках ее видел c Avril, наверно хорошая подруга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ? Понятно..спасибо за такую полезную инфу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 26th Jun 09 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Честно говоря я вообще без понятия, с кем она водится...
Слышала, что с Пэрис тусуется... молодец))) Пэрис крутая тётка ![]() Сообщение отредактировал MiracLe - 15th Aug 09 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, это Джейми бывшая подружка Эвана...она мнея в последнее время так бесит.Не ужели у Аврил подруг больше нет,а то одна и та же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ты это серьёзно? Что хорошего в тусовке с этой Хилтон. Да мне Пэрис просто нравится! молодец она! Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает) На самом-то деле она далеко не дрянь.... Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне Пэрис просто нравится! молодец она! Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает) На самом-то деле она далеко не дрянь.... Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...) Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть. А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть. А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней. Я могу тебе ответить так же) может ты тоже о ней не всё знаешь?)) Вот нам неизвестно, какая она на самом деле) Но опираясь на то, что она одна не остаётся, могу сказать, что наверняка не такая уж она и плохая... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Я конечно не знакома с ней,но могу предположить что она очень даже не плохая в общении)Т.к. в прессе и вообще в инете я о ней не слышала ничего дурного!Что меня собственно и радует))))Очень хотелось бы с ней познакомиться...хм все может быть)Мечты сбываются порой)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ммм.. А какого быть её другом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
HBK, Аврил с Памелой тоже тусовалась,кстати)
даже где-то фотки были) Они все в одном котле варятся,тут уж ничего не поделаешь |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, ну немного похожи не спорим)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне кажется больше на сестер олсен похожи,а на аврил похоже особенно на второй фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это с кем она?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, с сестричками есть сходство. А вообще наверно "Каково быть её подругой" зависитот того, кто сама подруга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот уж точно не знаю каково быть подругой! Ни разу не был подругой )))))))
![]() Ну а если серьёзно, то любому человеку иметь такие связи было бы очень даже не плохо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
связи??а мне кажется что дело не в связях
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит. ![]() ![]() Да вот эта ее подружка, которая светиться на каждой фотке с Аврил, про которую говорят, что она ассистент Лавин, мне кажется она не просто так косит под Аврил, а намеренно... т.е. у каждого известного человека есть двойник ну так на всякий случай, и думаю эта девушка как раз выполняет какую-нибудь подобную работу для Аврил. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Это круто!Правда,придеться бухать с ней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ах мечты,мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Аврилочка,врядли кто-то будет возражать,ты умничка,ведь стремление-это главное!Я от всей души и сердца желаю тебе удачи и успехов!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я правда так считаю.Когда станешь подругой Аврил,то меня с ней познакомишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
и меня и меня не забудь!!!! я оч хочу быть подружкой аврил!!! а еще может потом спродюссируешь меня? а то талант пропадает
Сообщение отредактировал TBDT - 19th Dec 09 - 12:49 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Avrilo4ka, это здорово - видь у Аврил ещё небыло ниодной подруги из России и ты можешь стать первой! Крутооо!
Конечно мы не возражаем - жизнь возрожает... (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ласковое Слово, откуда ты знаешь ? может была
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Может была, может не была; об этом ничего не известно, думаю - нет, не была. Не хотелось бы никого обижать, но, вероятно, и не будет...
Может Avrilo4ka будет первой, когда-нибудь... |
![]() |
|
![]()
|
|
слишком самоуверенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, Если ты хочешь стать певицей, это не значит что ты ей станешь. Желание и реальность разные вещи. Да, это твоя жизнь, хочешь становись певицей. Но ты думаешь единственная такая? таких как ты миллионы. из них пробивается в шоу-биз малое количество. так что не загибай палку. а то твоя уверенность тебя погубет.
и вообще здесь тема про подруг Аврил. DeaR, меня тот же вопрос интересует) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну куда нам,ненормальным,до тебя - нормальной.
![]() зафлудились страшно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После моего поста все, без исключения, пишем по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
флуд удален.
свои неприязни к друг другу решайте за пределами форума Сообщение отредактировал pbw - 25th Dec 09 - 16:08 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Никого конца света не будет!!! Кончно не будет никокого конца света!!! Ты конечно же станешь певицей, твоя мечта сбудется, Аврил станет твоей подругой! Я уверена у тебя будет много фанатов, надеюсь мне понравится твое творчество и я стану твоей фанаткой!!! Удачи тебе большой!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я бы хотела быть ее подругой только при условии:
1. Я богатая, иначе зависть меня сожрет... 2. Она такая, какой я представляю ее, иначе смысла нет, т.к. мы сами выдумываем кумиров и делаем их святыми. 3. Лучше всего первый и второй пункт объединить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю, нам не понять, какого это. Мы просто фаны из далекой России......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
SonG, согласна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, согласна ![]() ![]() какая наивность) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну лан в меня тапочками закидывать, я ж не всеръёз)) Или же кто-то собирается в реале сделать всё, что я сказала?? Тогда если решитесь, потом возьмите у Аврил автограф и мне по почте пришлите пожалуйста!
![]() ![]() SonG Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США? Такое США. Так-то Аврил там уже лет 8 живёт или больше, а по твоему она в Китае или где живёт?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
как бы я эв не любила, я предпочитаю сидеть дома и слушать её песни.если бы я стала её подругой, то полностью потеряла бы интерес к её творчеству
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
у меня по этому поводу мелькает в голове следующая мысль: если бы я была подругой аврил, я бы с радостью помогала ей в осуществлении проектов и участвовала бы в них)
вообще, порой мне кажется, что у нас есть что-то общее...хотя это так наивно и глупо)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Эта подруга мне кажется хочет быть похожей на аврил)Прическу такую же сделала)Ай что говорить подруга как подруга.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:15 |