![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
![]() Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:20:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Валерия Гай Германика В ролях: Полина Филоненко, Ольга Шувалова, Агния Кузнецова, Ольга Лапшина, Алексей Багдасаров, Инга Стрелкова-Оболдина, Клавдия Коршунова, Донатас Грудович, Татьяна Митиенко, Олег Семисынов Описание: Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни. Но... Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить. Чтобы исправить ситуацию девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и, в конечном итоге, друг с другом. После дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотрела фильм, жесть ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хочу посмотреть.я про него слышала в "10 фильмов..для кого-либо..."
не подскажете где его можно скачать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давно смотрела. Ну чё сказать...даже не знаю...фильм в принципе про реальные вещи,но мне показался каким-то жестоким.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела фильм ))...ну ни чего так )) тут некоторые писали что жестокий, мне кажется в этом фильм показали еще цветочки, что происходит в школах
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько раз сама себе говорила,что мне крупно повезло. Слава Богу,у меня такое в школе не происходило.
Да и вообще в жизни не встречала девушек,которые,видя как девчонка в отключке валяется на полу в туалете,продолжали её фоткать на мобилку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
myname, значить тебе повезло, очень сильно, лично я много раз видела такие моменты которые изображаться в фильме
И к счастью я чюдом не папала на эти разборки (за свой длинный язык) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,видела один раз разборки из-за парня. Это было в районе одной общаги. Я там оказалась,потому что сама была в бегах (предки дома достали,это был 6 класс). Так там девчонка камнями кидалась в соперницу. Но после этого случая,Слава Богу,не приходилось с подобным сталкиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, у нас когда-то одну девченку чуть ли до смерти не забили и только из-за того что она оказалась больной СПИДом, сама этого не зная. И причем, все кто был там снимали все это на камеру, а потом передавали по блютусу все учащимся школы.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,ну вобщем,да. В этом фильме была показана одна из граней реальной жизни подростков. И не буду отрицать,что есть и хуже проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Смотрела
Суровая реальность, к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, психологи об этом знают большы, чем Вы - во-первых. во-вторых, есть кадры, в которых две девушки смотрят в журнале этакие сцены и хихикают, мол, когда уже попробуем Глумится даже неохота, ибо слишком явный твой фейл. Дерущихся баб надо макать лицом в грязь, а всем вокруг, смотревших на драку, раздать пи**ы. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это правда. Правильно всё говоришь. Ладно то,что девчонки дерутся - типа,выясняют свои отношения. Но там одна была явно сильнее. А тем,кто смотрел,действительно по мозгам мало надавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
уже скачиваю))
про школу ещо жестокий фильм есть "Класс" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фрагментами смотрел. ненавижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для мелодрамы о 3-х подругах слишком жестко, для драмы типо правда жизни слишком мягко и тупо. Визуальный ряд портит работа опратора, все остальное: сценарий к которому подошли не с той стороны, игра некоторых актеров и прочее, местами недоделано или перегнуто так что смотреть противно...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне совсем не кажется,что фильм сделан плохо. Это во-первых не Голливуд,а во-вторых,считаю,что режиссёру удалось донести до зрителя главную идею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ыыы...))),.. обычные бытовухи )))
DarkSun, зачем ты определяешь жанр этого фильма???...неужели так важно в каком жанре это сыграно, на много важнее что именно хотели нам преподнести. Фильм снят реалистично и в отличии и голливудских сцен, все было сыграно в живую, все драки которые были они были живыми и ненаигранами. Актерский состав плох?...да нормально они сыграли, это же не проффи. Тем более неужели тебе было бы интереснее смотреть если бы все было идеально и до такой степени наиграно???.... Мне кажется, что все в фильне хорошо снято и реалистично. Цитата Фильм, конечно, отвратительный, но ровно настолько, насколько отвратительной можно назвать окружающую нас реальную действительность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
меня фильм потряс немного, я знала, что есть такое сейчас в школах, но в моей подобного не было.
а если и было, то это не было так жестоко, обычные небольшие стычки.... я в шоке от того, какими стали подростки |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, а предствать что будет через 10 лет, если эту цепочку не прервать и не принять какие-то меры
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,какую цепочку? Всегда были ненормальные и всегда будут. А сейчас полно хороших,умных и очень талантливых подростков. Меня даже дети поражают до глубины души. Ещё в начальной школе учатся,а так рассуждают,как-будто полжизни прожили. И стремятся к чему-то нормальному. Хотят чего-то в жизни добиться.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что касается той девочки (забыла как её зовут),которой в конце фильма по мозгам дали. То тут,извини,конечно,но так ей и надо. Потому что нехрен было к чужому парню лезть. Учитывая ещё и то,что она знала,что лучшая подруга в него влюблена. И она ей же хотела напакостить. Я категорически против таких способов выяснения отношений. Также против тех методов воспитания,которые применяли её родители по отношению к ней. Считаю,что это неправильно. Но,блин,она же сама бестолковая. Сказали тебе "сиди,учи уроки". Она же нет,блин,ей куда-то бежать всё время надо. А то как они втроём вели себя в школе. Так вот нормальные дети учатся,а вот такие как эти - занимаются ерундой и демонстративно сваливают с урока.
И вечно доставляют неприятности и учителям и своим родителям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DarkSun, зачем ты определяешь жанр этого фильма???...неужели так важно в каком жанре это сыграно, на много важнее что именно хотели нам преподнести. Фильм снят реалистично и в отличии и голливудских сцен, все было сыграно в живую, все драки которые были они были живыми и ненаигранами. Актерский состав плох?...да нормально они сыграли, это же не проффи. Тем более неужели тебе было бы интереснее смотреть если бы все было идеально и до такой степени наиграно???.... Мне кажется, что все в фильне хорошо снято и реалистично. Когда я смотрел его впервые мне показалось что героинь писали с подростков лет 13 максимум, а не с 16-тилетних, некоторая несостыковка, если хотели показать "правельных" живужих в жестоком мире, то это не вышло, если хотели показать всю грязь и жестокость, то показывали вообще не то, характеры прорисованы плохо, некоторые просто отвратительно, да и во многом есть такие ляпы, сам в неидеальной школе учился, да и любой кто всего этого как то касался: школьные пьянки, потасовки, травли... заметит что в фильме все не так и не под тем углом... Режесер во все это не вникала и проталкивала свою мысль. К томуже фильм не расчитан на кассу и известность, можно было бы меньше цензурировать, хотябы на уровне разговоров... меня фильм потряс немного, я знала, что есть такое сейчас в школах, но в моей подобного не было. а если и было, то это не было так жестоко, обычные небольшие стычки.... я в шоке от того, какими стали подростки Я вообще ненашел там чего то ужасно жестокого, в свете некоторых деталий полностью в серьез его воспринимать немог, и единственное чувство которое вызвал фильм было после диалога о стабнике, и это был смех... Многие фильмы, ненаши, на эту тему более откровенные и правдивые, которым просто веришь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда я смотрел его впервые мне показалось что героинь писали с подростков лет 13 максимум, а не с 16-тилетних, некоторая несостыковка, если хотели показать "правельных" живужих в жестоком мире, то это не вышло, если хотели показать всю грязь и жестокость, то показывали вообще не то, характеры прорисованы плохо, некоторые просто отвратительно, да и во многом есть такие ляпы, сам в неидеальной школе учился, да и любой кто всего этого как то касался: школьные пьянки, потасовки, травли... заметит что в фильме все не так и не под тем углом... Режесер во все это не вникала и проталкивала свою мысль. К томуже фильм не расчитан на кассу и известность, можно было бы меньше цензурировать, хотябы на уровне разговоров... Ты смотрел очень невнимательно.Да и вообще, весь твой пост неправильный. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
говно
всё наигранно и не смотрится. говно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Надо же, такая несправедливость...досталось больше всех девчонке, которая не виновата особо...и ничего плохого не сделала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижел но рассказали интересно ща скачаю посмотря и допишу свои впечатления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Давно на компе пылится никак руки не доходють(
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот посмарел.... хех напомнило и мою школу(((
но скажу чесно я ждал от фильма большего((( мне не больно понра( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А мнение всего лишь такое из-за того, что этот фильм никак не похож на другие сюжеты! Здесь нет "полноценного" финала...и в то же время без всякой цензуры затронул действительно все составляющую нашего общества! Режиссер донесла до нас не просто историю о трех девочках , с несовершенным концовкой...а отрезок времени, отрезок жизни, вместив туда проблеиу юношесткого максимализма, "отцов и детей"...погоня за мечтами! и средства их достижения, и жестокость нашего социума в котором мы живем!
А у многих это всего лишь напомнило школу.... Школа это всего лишь основная арена действий...ибо к ней очень близко находится эти 14-летние девочки! Именно со школой прсто связана большинсво жизненных проблем...но это как говорится всего лишь декорации.....фильм просто о жизни....снят на любительский манер, что и дал ему абсолютную правдивость, и естетсвенное непонимание этого фильма большинства.! Может потому-что мы не привыкли видеть такое на экранах? Ведь это действительно неизбито...и с этим уже нельзя не согласится. Бить одного человека, а рядом стоящие, имеющие все преимущества разнять и не дать пролится крови, толпа имеет! Но будет стоять и снимать все это на камеру, под восторженные крики! Люди, теряющие человеческий облик! И школа здесь уже не при чем....это дествительно происходит сплошь и рядом! И первый опыт любви...главное, чтобы этот фильм действительно донес то, что должен донести! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а отрезок времени, отрезок жизни, вместив туда проблеиу юношесткого максимализма, "отцов и детей"...погоня за мечтами! и средства их достижения, и жестокость нашего социума в котором мы живем! как раз может ето то я и ждал... но ничего подобного не увидел((( Цитата Может потому-что мы не привыкли видеть такое на экранах? Ведь это действительно неизбито...и с этим уже нельзя не согласится. как раз ТАКОГО сплошь и рядом((((( ето если чесно меня не удивило( Цитата Бить одного человека, а рядом стоящие, имеющие все преимущества разнять и не дать пролится крови, толпа имеет! Но будет стоять и снимать все это на камеру, под восторженные крики! Люди, теряющие человеческий облик! И школа здесь уже не при чем....это дествительно происходит сплошь и рядом! было давно и всегда.. животные среди людей попрежнему.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
как раз ТАКОГО сплошь и рядом((((( ето если чесно меня не удивило( НЕУЖЕЛИ??? наврено я что-то упустила в этой жизни! преведи тогда примеры??? я например в первый раз видела фильм снятый 24-ий девчонкой на любительскую камеру, и где даже сцена драки была снята с одного дубля.... было давно и всегда.. животные среди людей по-прежнему.... животные иногда даже ведут себя во многом "лучше" людей....но это уже другая тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕУЖЕЛИ??? наврено я что-то упустила в этой жизни! преведи тогда примеры??? я например в первый раз видела фильм снятый 24-ий девчонкой на любительскую камеру, и где даже сцена драки была снята с одного дубля.... много фильмов можно привести где показана реальная жизнь.. где жестокость и всё прочее |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, далеко ходит не будем... "девушка напротив"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, далеко ходит не будем... "девушка напротив" это фильм, основанный на реальных событиях!.... разные вещи....да это про жестокость! про ситуацию экранизируемая по книге, и когда-то где-то произошедшее! так что...не вступай в спор не понимая предмета спора!))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Думаю, фильм прекрасно отобразил школьную жизнь...в нашей школе было всё почти так же. Такие же люди...
Причём для родителей и учителей ничего не было известным. Взрослые просто не замечали все эти проблемы, пока они не выливались в крупные конфликты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
"Пошла ты нах*й, мама!" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"е*ала я ваш столбняк!!!" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Да... и после этих слов я минут 10 думал, пытаясь понять художественную ценность сего чуда отечественного синематографа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это фильм, основанный на реальных событиях!.... разные вещи....да это про жестокость! про ситуацию экранизируемая по книге, и когда-то где-то произошедшее! так что...не вступай в спор не понимая предмета спора!))) ![]() вот так да нифигасе не всчет... да они также взяли и школу... Ещо фильм есть "КЛАСС" посмотри там по жоще школу показали!!!! да и грю полно фильмов снятых близко к реальности.... и тут не надо говорить шо ет фильм прям единственный в своем роде! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 19th Sep 09 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,Я посмотрела это.. жесть - это меньшее, что я могу сказать.. Не люблю я такие фильмы, но смотреть их, по-моему, надо. Лично я после просмотра осознала, как я люблю своих родителей, как я им благодарна за все, что они для меня делают.. И что я никогда не скажу им не то что "мама папа да идите вы на ***", а вообще не скажу больше плохого слова.. Жесть. На меня такие фильмы вообще нереально сильно действуют. Поняла, что ни за что не буду пить, спать с кем-то по пьяни или еще что-то... Короче социальное кино, мне кажется.. больше не посмотрю никогда его.. одного раза с меня хватило..
А вообще фильм так пробивает тупо из-за ситуации и реальных событий.. Режиссер или кто она там в шляпке такая, меня вообще жутко раздражает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, я тебе говорю не о фильмах о жестокости! их сколько угодно! тотлько при чем здесь это? мы говорим о нравах, о том как сняли ЭТО кино....а ты мне в пример приводишь кино о какой-то маньячке...и плюс к этому американское...ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО??
AbbeyDawn, согласна! кино на один раз! и то, как были посланы родители...это действтельно ппц! а про выпить...выпить можно....просто девочки сами хотели "повзрослеть"....она сама пошла в этот подвал а другая прошла обряд "посвящениея" портвейном! выпить можно...бокал вина....а то, что показано в картине...через затяг...там то конечно спать будешь на полу в туалете)))) вот чего делать не стоит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Только что посмотрел этот фильм, это жесть.. но такие фильмы полезны в какой то мере, ведь только после просмотра этого фильма я понял что все таки моя жизнь лучше чем жизнь девчонки которая описана в фильме, хотя это немного напоминает характер моей школы..
Сообщение отредактировал Snow - 22nd Sep 09 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Фильм скачал только вчера с торрентов.Что ж , судя по многим комментам в этом топике , фильм заслуживает внимания.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты смотрел очень невнимательно.Да и вообще, весь твой пост неправильный. Там смотреть особо не чего, и что означает "пост неправельный"? То что высказанное в нем мнение противоречет твоему? Если это единственный фильм такого рода который ты смотрел то это не значет что он лучший. Наиболее ярко сам подход к фильму характерезует забитое досками окно, в таких случаях в раму вгоняют несколько саморезов... Особенно ярко подчеркнута низость героев(презала руку типо вену, попредовали другдрухку, "самый крутой чел в школе" непонимаю с кого его вообще срисовывали), их тупость(похоронить отцовских рыбок с дохлым котом поступок достойный максимум лет 10, или эта рыжая везде кричащая "мой парень"), но приэтом характеры поверхностны на столько, что кроме наборов стереотипов разных возрастов воплощенных в корявые образы персонажей, что на судьбу их плевать на столько насколько это возможно... Снималось это все помойму с одной целью: полить дерьмом покаление и подростков целом, ни понять, ни как то осветить в цели не входило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Посмотрел , тяжелый фильм. Эх , с ранних лет сами себе жизнь портить , девченки , подчиненные суровым стереотипам сурового мира. И еще разубедился в том , что молодежь очень жестока в наше время.
Быдло девочки и быдло мальчики , от которых просто взгляд воротит , мне искренне жаль их . юнешеский максимализм зашкаливает до запредельного.b не в ту сторону( Фильм на раз , но на долгий раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Впринципе фильм жестокий,но правдивый...чесно говоря надоели уже придуманные истории про сладкую беззаботную жизнь...хочеться чегото реалистичного из нашей с вами жизни, что было бы всем интересно посмотреть и понять к чему может привести та или иная ситуация, и как её избежать естественно!!!
А так фильм клевый ...реал рулит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а с каким ещё его показывали фильмом, там реклама висела с двумя, может кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Для мелодрамы о 3-х подругах слишком жестко, для драмы типо правда жизни слишком мягко и тупо. Визуальный ряд портит работа опратора, все остальное: сценарий к которому подошли не с той стороны, игра некоторых актеров и прочее, местами недоделано или перегнуто так что смотреть противно... Ну он вообще-то специально так снят. Там ведь нет какой-то особой сюжетной линии, это типа вроде как просто взяли любительскую камеру и пошли снимать. Поэтому и кажется, что снят некачественно. В общем просто какие-то куски, вырванные из жизни каких-то людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный фильм. Я вообще когда посмотрела, была в шоке от этого кино)
Оно достойно многого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Трэшняк как и все фильм Германики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
отличный и интересный фильм, не всегда же быть хепи энду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда же показывать суровую действительность как пошлое убогое дерьмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
где всегда то ? таких правдивых фильмов раз,два и обчелся. Показано и снято все отлично, практически как оно и есть в реале
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Практически как оно есть, но не так) согласен с AbbeyDawn )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я смотрел этот фильм в рамках передачи "Закрытый показ". жёсткий он, и сильный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ээ, не, я такие фильмы не люблю. Меня выворачивает от всех этих российских фильмов про "реальную жизнь" и тупых подростков. Какой смысл их вообще снимать? Да я тоже могу взять камеру и пойти в соседнюю школу, и снять такое вот "кино", только про реальных людей, а не бумажных кукол как здесь. Проблемы? И эти мелочные разборки называются проблемами? Ах, это жестокая реальность! Ну конечно! У нас в школе тоже полно разборок, но я в них никогда не участвовала. Так что все эти ихние "проблемы" полностью на их же совести.
Почему у нас не снимают фильмы про подростков с ДЦП, которым действительно плохо и у которых настоящие проблемы? Да потому что это трудно, все изобразить. А тут - взял камеру, набрал вшивых неубедительных актеришек, снял какую-то бессюжетную муть и выставил это на всеобщее обозрение, сделав чуть ли не сенсацией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снято жёстко, но это действительно так. Такие фильмы надо в школе показывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Iris, не думаю что надо..если и так то оставлять комментарии на каждом углу...ну и сцена секса слишком жестковата даже для 11классников
актрисы хорошие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересный фильм, правдивый...Сейчас такая жестокая молодежь пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Очень понравился этот фильм.Жестоко,но правдиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Какой смысл их вообще снимать? Головой думать надо, да??Шоб смотрели, смотрели с отвращением и так не делали, как показано в фильме. Цитата Да я тоже могу взять камеру и пойти в соседнюю школу, и снять такое вот "кино", только про реальных людей, а не бумажных кукол как здесь. Проблемы? И эти мелочные разборки называются проблемами? Ах, это жестокая реальность! Ну конечно! У нас в школе тоже полно разборок, но я в них никогда не участвовала. Так что все эти ихние "проблемы" полностью на их же совести. Давай, на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.В те года это огромные проблемы, а родителям так вообще повеситься охота от своих детишек. p.s.Слова "ихние" не существует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот фильм о деградации подростков: их речь, поступки и т.д. И дело тут не только в школе и семье, а в самих «детях». Куда мир катится, и что вообще дальше будет, если не остановить эту деградацию? – вот смысл фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
обажаю Германику с её работами и эту в особенности
всё что показано-всё правда, прям в точности. со мной такого никогда слава богу не происходило, но я видела, что такое есть хорошая работа, я бы отметила работу оператора-мне весьма понравилось такие фильмы созданы чтобы подумать, я люблю такие фильмы именно поэтому. потом сидишь продумываешь поступки людей, местами осуждаешь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Головой думать надо, да??Шоб смотрели, смотрели с отвращением и так не делали, как показано в фильме. Давай, на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. А ещё грубее можешь выразиться? Такое чувство, что эта картина отдельных индивидов за живое, так сказать, задела. Хехе. Не обязательно убивать, чтобы знать, что убивать плохо. О том, какое действие оказывает сие творение на детскую психику, еще не написано ни одной книги и не снято (слава богу!) ни одного фильма, но уже и так понятно, что это крайность. А в крайности впадать нехорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
будь я лет на 10 моложе наверное молился бы на этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
грамманаци в топике детектед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wan, судя по отсутствию заглавной буквы в начале предложения тебе ещё меньше XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wan, я хорошо помню себя 10 лет назад, я бы считал что это всё очень круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Девушкам явно не достовало морального воспитания, Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у нас тут капитан очевидность собственной персоной
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:16 |