![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() кто я?xD если б делался общий вывод ещё..а то читай там всё...в лом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, ах ты Шизоид!
![]() Цитата че за надпись тама у тебя в углу мм? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mышка, норм.как и я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
херня какая-то. все эти психологические тесты одинаковые и утомительные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
avril-ka, ооо, ура, мы параноики!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Первый нормальный человек ) без красных столбиков
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальный?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я истеричка... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Observer - 23rd Jun 09 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я рыдал от способов устранения проблем по каждому пункту.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, лучше дай свой результат. боишься, да?
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Тут уже образовалась небольшая кучка "нормальных". |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain нормальный .. ахренеть ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже удивился)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, Yurs, с удовольствием продемонстрировал бы для вас свою нормальность при личной встрече, тет-а-тет так сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, с кулаками бросился бы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо еще если с кулаками .... ))
Ну вот приезжай на концерт следующий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а когда он будет то еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФТОП: надеюсь что скоро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а как вы вставили картинку сюда в сообщение?))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бог мой. Жесть какая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так вот сидишь с человеком на форуме, а он истероид, шизоид, параноик к тому же депрессированный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опасно...)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну у тебя хоть оптимист и настроение. у меня то шизоид и депрессированный)))я круче
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 23rd Jun 09 - 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako мы с тобой противоположности))
![]() Так что на равных))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
зато я оптимист и типо не депрессивный)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() У тебя не всё так плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну истеройд пойму..
но скакого параноик то? О_О |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какая уже разница? Всё равно в тусовку "нормальных" ну никак не попадаешь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
myname,
![]() ну я знал шо я не норм))) етож щас норм))) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не...это типа щас круто)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Истероид - 4
Шизоид - -2 Параноик - 8 Человек настроения - 7 Эпилептоид - 5 Астеник - -2 Возбуждённый оптимист - 7 Депрессированный - -4 Тревожно ответственный - -1 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я стал шизиком !!!!! ![]() Да, и при том в 2 раза большим, чем я. Мне по 7 таблеток от шизофрении пить, а тебе аж 12! Инъекции, капельницы, электрошок, лоботомия, эксперименты... Но хуже всего когда в конце лечения тебя выписывают абсолютно здоровым, "работоспособным" человеком и пойди докажи, что ты вампир с другой планеты из будущего, которого сослали на Землю (половину которой захватили инопланетные духи вселяющиеся прямо в мозг, а другой тайно правит обезумевший искусственный разум созданный в научных лабораториях Warner Brothers и выпущенным со спам-письмом рекламы аксессуаров для шиншилл) за преступления против экономического спада развития обратного прогресса экономики утилизации банков памяти невоплощённых схем монопольного экономического дисбаланса в условиях искусственного изменения законов фундаментальной физики внутреннего кластера метагалактики с заданием подтвердить либо опровергнуть точность предсказания генератора случайных чисел седьмого блока центра контроля ограничения оптимизации устаревших технологий. Наградой за успех миссии будет задание второго уровня, а за провал вечная каторга в сфере оказания секс-услуг. [attachment=12022:Image1.png] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, здарова параноик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
FaRl_08, привет-привет)) параноики рулят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой рекорд еще никто не побил ....
+16 +13 +12 +10 +8 не буду говорить по каким пунктам .... из всех, кто отвечал в этой теме, только у одного человека было +14 максимум .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хмм.. Оказывается шиза и параноя эт абсолютно разные критерии. Кто бы мог подумать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
делааа xD
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
o_O Кошмар. С кем только не приходится общаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда-то, если пролистать эту тему много страниц назад, у меня такая же жуть была как у I Have A Dream, а щас прошел - норм, даже оранжевого ничего нету ....возможно это тоже не очень хорошо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:05 |