![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот)
лично я предпочитаю кеды, кроссы и стилы) иногда приходится одевать туфли..ну эт не больше 2-х раз в год ^^ |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
камелоты, кеды, "стилы"..оО)
Сообщение отредактировал avril-ka - 9th Jul 09 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оо..мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
NB летом, берцы зимой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а чем эта тема не нравится http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1576
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
так начнём.
1) кеды-вещь незаменимая и удобная в повседневке.разве что летом жарковато.всё таки подачи воздуха нет,летом лучше чтото открытое носить.а так вещь оч хорошая 2) летом -босоножки и балетки.никаких коблуков. в них ходить неудобно. 3)стилы-красотень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Каблуки чаще всего.
Реже - конверсы или балетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня ноги болят от каблуков.у меня рост маленький.но не хочу я их носить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А у меня рост выше среднего. Но мне очень нравятся каблуки, уже привыкла к ним.
А вот всевозможные стилы, камелоты и прочее - вообще не нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
и так, боше всего ношу кроссы и кеды, но и туфли тоже ношу
а так как ща лето, то ношу и шлепки часто, ибо жарко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
biggest smile, аналогично)) я не высокая, но рост позволяет не носить каблуки что я и делаю
и туфли у мя тож без каблуков, не люблю их, есть пара босоножек на каблуках, но он там оч низкий |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще реально уже доказано, что высокие каблуки приводят к остеохондрозу, а у мя и так проблемы с позвоночником, так что буду до старости ходить в кедах
![]() правда плоская подошва приводит к плоскостопию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гы))) прикольно))) а у мя тапки обычные, ноя в них на улице наверн не ршусь пройти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага))) хотя если блин вот приспичит, ведь пройдусь же и мне пофик буит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не сильно отмороженная, но блин, мне может в голову че нить эдакое стукнуть))) я ваще вроде раньше закомплексованная была, а потом че то в голове заклинило и щас могу чудачесьва вытворять)))
еще надо как Аврил кеды и платья научиться сочетать и атасно буит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, тоже шизы(ну у меня шузы так зовутся) не люблю.неудобно как то..и действительно репутация у них не ахзти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine, шузы чаще всего на реперах вижу,они уже везде.Знаешь...раздражает..
Mышка,Туфли от плоскостопия?Можно и балетки,главное чтоб стелька была с бугорком..ну как назвать..вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), мне шузы не идут.у меня ноги по сравнению с ними как спички..жуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кеды ношу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
кросовки, туфли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А я вот полгода в берцах ходил... Ррр... Обожаю свои "тапочки" !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, о! точно! надо так и сделать и еще носки какие нить веселенькие одеть
![]() и ваще кеды рулят! причем любые, у меня тока черные, так что хочу вот цветастенькие))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, цветастые-прикольные.у меня их куча,так скажем на все случаи и под всё всё всё.очень люблю мешать чтото с чем то например платье короткое и кеды.а балетная пачка(ну наподобие) с кедами-улёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм... кеды, шузы, туфли, что-то похожее на рамблеры, и ботиночки(зимой) и шлёпки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile уху.кеды можно одевать со всем,в этом их главное преимущество.и потом они красивые,и что важное стоит лишь поменять шнурки на яркие-кеды меняют вид)поэтому в арсенале должно быть много шнурков если не хочется покупать много пар
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля, эти картинки в опросе... неужели просто слов недостаточно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, типа наглядно
Цитата Да у тебя целый набор! yes.gif ну так должно быть у любой девушки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот если чё-то ношу, так знаю, как оно выглядит и называется, а чего не знаю - за то и голосовать не буду. И почему сапогов нет в списке, полуботинков, казаков, а? Всё под каких-то нефоров заточено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
специально для Vened ещё один пункт в голосовании
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Если иду гулять,то одеваю кеды или кроссы, а на работу в основном приходится ходить в туфлях,хотя я их и не очень люблю.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем друг от друга отличаются берцы, гриндерсы, камелоты, мартинсы, рамблеры, стилы и прочая дичь?
а так ношу кеды под конверсы, ещё нравятся олдскульные вэнсы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Шузы, кроссовки, очень редко туфли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну обычно одеваю кеды или шузы, хотя по мне шузы это те же самые кроссовки, только не для спорта, а для красоты. ближе к зиме надеваю гриндерсы и берцы.
туфли редко ношу, и только балетки, каблук, даже маленький, мне слишком неудобен, хотя я маленького роста, он мне не помешал бы |
![]() |
|
![]()
|
|
ну обычно одеваю кеды или шузы, хотя по мне шузы это те же самые кроссовки, только не для спорта, а для красоты. ближе к зиме надеваю гриндерсы и берцы. туфли редко ношу, и только балетки, каблук, даже маленький, мне слишком неудобен, хотя я маленького роста, он мне не помешал бы Ты одеваешь берцы?... Я думал в берцах только парни ходят... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
кеды люблю
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PANTERA, видишь, не только они))) многие удивляются))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Летом, весной, осенью ношу кеды))) Иногда босоножки) Иногда туфли)))
Зимой только шузы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
иду по плавящемуся асфальту и искренне жалею тех кто решил выпендрится и одеть столь любимые понтовые кеды.
это часто так бывает люди забывают не то,что об удобстве ,но вообще выходят за рамки допустимого,скоро однако в унтах в жару будут ходить.я например старюсь выбирать удобную и красивую обувь.и поверьте это вполне реально сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какие-то сапожки кожаные, красные)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у нас сейчас погода не особо теплая, поэтому кеды вполне актуальны))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кроссовки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас слишком жарко,чтобы разгуливать в кедах или кроссах,можно конечно выйти но скорее всего ты об этом пожалеешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я люблю носить кроссовки но когда жарко естественно я пойду в легкой открытой обуви
|
![]() |
|
![]()
|
|
для меня кроссы-эта та вещь в которой я чисто занимаюсь спортом.для тенниса кроссы конечно не самые лёгкие,а самое главное их трудно выбрать.подошва не должна быть дубовой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я ношу кроссовки, когда шуз нету)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже жарко. кроссовки становятся вещью ненужной, а я как раз в них приехала на дачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ищу кипельно белые кеды моей мечты,никак не найду(
как найду - впаду в нирвану,пойму смысл жизни и успокоюсь. а пока ищу) |
![]() |
|
![]()
|
|
белые кеды? по мне непрактично,конечно не считая того если ты собираешься ходить по вылизанной дороге)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я качу высокие кеды, но никак до них не доберусь..
за кеды я голосовала до) Каблуки тоже ношу, шлепки, босоножки.. да я все ношу, короче из этого списка.. только не все есть сейчас в арсенале ![]() Цитата ищу кипельно белые кеды моей мечты,никак не найду( как найду - впаду в нирвану,пойму смысл жизни и успокоюсь. а пока ищу) это непрактично до ((= замучаешься.. больше времени будешь мучаться, чем будешь в нирване ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Jul 09 - 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня много кедов.полукеды,кеды,кеды до лодыжки(или как там её) и даже эксклюзив кеды выше колена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата эксклюзив кеды выше колена wtf покажи |
![]() |
|
![]()
|
|
завтро сфоткаю) щас просто греметь не хочу.завтро сфотаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
выше колена эт, по-моему, перебор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда.поэтому пылятся чёрт знает хде, их во первых хрен знает с чем одевать ,во вторых зашнуровывать-тьфу
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, так они не на молнии?) многие высокие кеды делают с молнией)
у меня кеды-полусапожки, их тоже зашнуровывать пипец как влом |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, неее.. они выше колена О__О
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, это еще жестче))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Муншайн, где фотка высоких кед? я прям в предвкушении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
да уж,хотелось бы увидеть сааамые высокие кеды))))
я сама кеды люблю. Пофиг какие,есть и из zaraTRF и конверсы) на каблуках тут ходила как-то... непередаваемые ощущения,конечно) Только 11 часов на ногах-это полный здц))) Еле-еле до дома доехала) Кстати,есть и сирки(тапки скейтерские) тоже люблю,но больше в холодную погоду их ношу,ибо ноги с ума сходят в такой обуви))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну Вот они ети кеды))
я лично в обуви не привиредлив.. в политех а черных мужских туфлях) повседневное кросовки.. в футбол бутсы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
FaRl_08, вааааауч О_О сууупер!!!
хочууу!!!! и посерединке которые,тоже нравятся до потери пульса >____< )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В основном ношу кроссоки,патрули. Летом-шлепки или босоножки без каблука. Туфлил очень редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, клёвые кеды)))) У меня были такие же как посредине только в красно-чёрную клеточку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Кросовки, кеды в основном) Летом тоже, но еще босоножки одеваю, на не большой платформе, без каблуков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
во основном кеды =)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Я люблю толька качественую обувь,нашу росийскую правда дорого стоет,поэтому приходится покупать на китайском рынке.Ношу длиные сапоги на высоком тонком каблуке,удобна и проктична.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, вааааауч О_О сууупер!!! хочууу!!!! и посерединке которые,тоже нравятся до потери пульса >____< )))))) в магазинах ищи))) FaRl_08, кеды кавайные оооооочень!!!!!!!! самые левые на фотки блин как будто черный гипс ![]() я кстати тож хочу как нито купить кеды себе.. какие нито бычные |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
раньше я любил кеды насить но после того как я переломал себе запясте на ноге в кедах и через 1,5 месяца разрыв больше-бедреных и мало-бедреных связок на другой наге тоже в кедах,я больше кеды не нашу .стрёмна проста . А щяс нашу шота пахожае на Стилы тока спартивней и по меньше. и кросовки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас ношу кроссовки. Хочу новые купить. А зимой частенько берцы одевал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Primus inter pares, а как можно в\на кедах упасть? там же подошва плоская
![]() Сообщение отредактировал Amanda - 30th Jul 09 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Amanda я в кедах не упал а проста шол по леснеце и наступил непровильна бокам и перелом запяс на правай ноге палучил а разрыв связак палучл када играл в училише валибол патпрыгнул одбил мяч и прыземляясь такайже история наступил не правильно боком,боль была такая сильная Я даже услышал как хрустели связки пры разрыве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
перечень моей любимой обуви:
кеды ну это святое!удобно и практично) балетки желательно веселенькие или в гарох =) шузы без этого ни как.тольео с тем как я нашу..в общем рвуться они ооочень быстро...) туфли редко,но можно..... ботильоны никогда не носила,но выглядит мило)) камелоты тоже хорошая обувь. гады или стилы моя мечта за 10тыс. руб. ![]() гриндерсы обожаю!удобные очень,но относительно гадов быстро снашиваются..(хотя напоминаю-ходить я не умею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великая Знаменка ![]() |
Предпочитаю обувь без каблука. Балетки,кеды и босоножки без каблука.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Primus inter pares, бл* я даже читать не стала твой до жопы грамотный текст... Лучше я останусь в неведении как ты получил ту травму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda Я в школе и в училише учю украинский язык ,был бы у меня на винде украинский я бы писал на украинскам. Руского языка у меня некогда и не была.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Стилы, только что надписью отличаются, а так один в один. Ношу уже 3-й год, будь то лето или зима...Хорошая обувь - надежно, удобно и ещё столько же прослужат...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 5th Aug 09 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и темы у вас.. Ходите босиком, будете здоровы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Primus inter pares, это не дает тебе право коверкать и уродовать русский язык
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы" Специально для Amanda : Amanda ты меня пойми, я не одеваю больше кеды потому что сломал себе ногу, после этого не одеваю кеды, а люблю носить кроссовки, а также шузы и стилы. Перевод подготовлен PANTERA (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я а всегда покупаю токо красивую обувь,неважно удобная она или нет,а потом хожу и мучаюсь, но опять потом покупаю такую же не удобную,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
кеды(обязательная вещь в моем гардеробе), туфли (одни- в школу, вторые-просто погулять,третьи-в музыкалку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот мои "тапочки". Постоянно в них на рыбалку и в лес хожу.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/09...85ba75.jpg.html ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня такие же .. стандартная модель, видимо )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
перечень моей любимой обуви: кеды ну это святое!удобно и практично) балетки желательно веселенькие или в гарох =) шузы без этого ни как.тольео с тем как я нашу..в общем рвуться они ооочень быстро...) туфли редко,но можно..... ботильоны никогда не носила,но выглядит мило)) камелоты тоже хорошая обувь. гады или стилы моя мечта за 10тыс. руб. ![]() гриндерсы обожаю!удобные очень,но относительно гадов быстро снашиваются..(хотя напоминаю-ходить я не умею)) какие ещё гады? их на ногах носят чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, крутые ботинки эти гады
вот,например http://www.shoes.ru/images/all/ware/37635.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня купил кросы классные ,за 250 гр,бомба ,паследние забрал ато на мой розмер все время нету таво чего я хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
250 гр, это скока в рублях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана
1250 р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шлепки, кроссовки и ботинки. Разумный выбор я считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile поверь легко, ешё и 2 раза за пол года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чушь полная)насмешили.это не кеды виноваты..это ноги кривые
П.С смотри под ноги |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile ,знаешь,иногда бывает так,что кеды неудобнее чем туфли,недавно купила себе туфли,на кублуках,так на них проще ходить чем,скажем к примеру,в балетках
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 02:41 |