Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
вот)
лично я предпочитаю кеды, кроссы и стилы)
иногда приходится одевать туфли..ну эт не больше 2-х раз в год ^^
avril-ka
камелоты, кеды, "стилы"..оО)
Stipid and Happy
Оо..мне нравится yes.gif
Yurs
NB летом, берцы зимой.
Vened
а чем эта тема не нравится http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1576
MoonShine
так начнём.
1) кеды-вещь незаменимая и удобная в повседневке.разве что летом жарковато.всё таки подачи воздуха нет,летом лучше чтото открытое носить.а так вещь оч хорошая
2) летом -босоножки и балетки.никаких коблуков. в них ходить неудобно.
3)стилы-красотень
Beatri$
Каблуки чаще всего.
Реже - конверсы или балетки.
MoonShine
у меня ноги болят от каблуков.у меня рост маленький.но не хочу я их носить
Beatri$
А у меня рост выше среднего. Но мне очень нравятся каблуки, уже привыкла к ним.
А вот всевозможные стилы, камелоты и прочее - вообще не нравится dntknw.gif
Mышка
и так, боше всего ношу кроссы и кеды, но и туфли тоже ношу

а так как ща лето, то ношу и шлепки часто, ибо жарко
Mышка
biggest smile, аналогично)) я не высокая, но рост позволяет не носить каблуки что я и делаю

и туфли у мя тож без каблуков, не люблю их, есть пара босоножек на каблуках, но он там оч низкий
Mышка
вообще реально уже доказано, что высокие каблуки приводят к остеохондрозу, а у мя и так проблемы с позвоночником, так что буду до старости ходить в кедах biggrin.gif

правда плоская подошва приводит к плоскостопию huh.gif но я буду чередовать кеды со своими маденькими каблучками)))
Mышка
гы))) прикольно))) а у мя тапки обычные, ноя в них на улице наверн не ршусь пройти biggrin.gif
Mышка
ага))) хотя если блин вот приспичит, ведь пройдусь же и мне пофик буит)))
Mышка
а не сильно отмороженная, но блин, мне может в голову че нить эдакое стукнуть))) я ваще вроде раньше закомплексованная была, а потом че то в голове заклинило и щас могу чудачесьва вытворять)))

еще надо как Аврил кеды и платья научиться сочетать и атасно буит biggrin.gif
MoonShine
biggest smile, тоже шизы(ну у меня шузы так зовутся) не люблю.неудобно как то..и действительно репутация у них не ахзти
Stipid and Happy
MoonShine, шузы чаще всего на реперах вижу,они уже везде.Знаешь...раздражает..

Mышка,Туфли от плоскостопия?Можно и балетки,главное чтоб стелька была с бугорком..ну как назвать..вот.
MoonShine
Олька:), мне шузы не идут.у меня ноги по сравнению с ними как спички..жуть
pbw
кеды ношу )
Vened
кросовки, туфли
PANTERA
А я вот полгода в берцах ходил... Ррр... Обожаю свои "тапочки" ! cool.gif
Mышка
biggest smile, о! точно! надо так и сделать и еще носки какие нить веселенькие одеть biggrin.gif

и ваще кеды рулят! причем любые, у меня тока черные, так что хочу вот цветастенькие)))
MoonShine
Mышка, цветастые-прикольные.у меня их куча,так скажем на все случаи и под всё всё всё.очень люблю мешать чтото с чем то например платье короткое и кеды.а балетная пачка(ну наподобие) с кедами-улёт
Sun
эм... кеды, шузы, туфли, что-то похожее на рамблеры, и ботиночки(зимой) и шлёпки...
PANTERA
Цитата(Sun @ 10th Jul 09 - 13:46) *
эм... кеды, шузы, туфли, что-то похожее на рамблеры, и ботиночки(зимой) и шлёпки...

Да у тебя целый набор! yes.gif
MoonShine
biggest smile уху.кеды можно одевать со всем,в этом их главное преимущество.и потом они красивые,и что важное стоит лишь поменять шнурки на яркие-кеды меняют вид)поэтому в арсенале должно быть много шнурков если не хочется покупать много пар
Vened
мля, эти картинки в опросе... неужели просто слов недостаточно dry.gif
Sun
Vened, типа наглядно

Цитата
Да у тебя целый набор! yes.gif
ну так должно быть у любой девушки ))
PANTERA
Цитата(Vened @ 10th Jul 09 - 13:53) *
мля, эти картинки в опросе... неужели просто слов недостаточно dry.gif

Согласен... И берцы какие то стрёмные показаны... Такие никто не купит...
Vened
Я вот если чё-то ношу, так знаю, как оно выглядит и называется, а чего не знаю - за то и голосовать не буду. И почему сапогов нет в списке, полуботинков, казаков, а? Всё под каких-то нефоров заточено!
Sun
специально для Vened ещё один пункт в голосовании
Rider
Если иду гулять,то одеваю кеды или кроссы, а на работу в основном приходится ходить в туфлях,хотя я их и не очень люблю.
Limoncello
чем друг от друга отличаются берцы, гриндерсы, камелоты, мартинсы, рамблеры, стилы и прочая дичь?
а так ношу кеды под конверсы, ещё нравятся олдскульные вэнсы
HBK
Шузы, кроссовки, очень редко туфли.
Vened
Цитата(Limoncello @ 10th Jul 09 - 15:43) *
чем друг от друга отличаются берцы, гриндерсы, камелоты, мартинсы, рамблеры, стилы и прочая дичь?

названием, чтобы таким как некоторые можно было повы*бываться yes.gif
Destroyer
ну обычно одеваю кеды или шузы, хотя по мне шузы это те же самые кроссовки, только не для спорта, а для красоты. ближе к зиме надеваю гриндерсы и берцы.
туфли редко ношу, и только балетки, каблук, даже маленький, мне слишком неудобен, хотя я маленького роста, он мне не помешал бы
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 23:07) *
ну обычно одеваю кеды или шузы, хотя по мне шузы это те же самые кроссовки, только не для спорта, а для красоты. ближе к зиме надеваю гриндерсы и берцы.
туфли редко ношу, и только балетки, каблук, даже маленький, мне слишком неудобен, хотя я маленького роста, он мне не помешал бы

Ты одеваешь берцы?... Я думал в берцах только парни ходят... cool.gif
nadia_107
кеды люблю
Destroyer
PANTERA, видишь, не только они))) многие удивляются))
MiracLe
Летом, весной, осенью ношу кеды))) Иногда босоножки) Иногда туфли)))
Зимой только шузы)))
MoonShine
иду по плавящемуся асфальту и искренне жалею тех кто решил выпендрится и одеть столь любимые понтовые кеды.
это часто так бывает люди забывают не то,что об удобстве ,но вообще выходят за рамки допустимого,скоро однако в унтах в жару будут ходить.я например старюсь выбирать удобную и красивую обувь.и поверьте это вполне реально сделать.
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 23rd Jul 09 - 19:54) *
это часто так бывает люди забывают не то,что об удобстве ,но вообще выходят за рамки допустимого,скоро однако в унтах в жару будут ходить.

Вчера видела гламурную дэушку в красных сапогах! blink.gif
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 24th Jul 09 - 09:36) *
Вчера видела гламурную дэушку в красных сапогах! blink.gif

В каких сапогах? Резиновых?
MiracLe
Да какие-то сапожки кожаные, красные)))
Destroyer
ну у нас сейчас погода не особо теплая, поэтому кеды вполне актуальны))
Snow
кроссовки))
MoonShine
а у нас слишком жарко,чтобы разгуливать в кедах или кроссах,можно конечно выйти но скорее всего ты об этом пожалеешь.
Snow
я люблю носить кроссовки но когда жарко естественно я пойду в легкой открытой обуви
MoonShine
для меня кроссы-эта та вещь в которой я чисто занимаюсь спортом.для тенниса кроссы конечно не самые лёгкие,а самое главное их трудно выбрать.подошва не должна быть дубовой.
HBK
А я ношу кроссовки, когда шуз нету)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.