![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Портативное устройство для чтения электронных книг Sony PRS-505 обеспечивает новое улучшенное качество чтения по сравнению с планшетными компьютерами, ноутбуками и наладонниками. Новинка использует технологию электронной бумаги, с помощью которой содержание электронной книги отображается практически также же как и в привычной бумажной книге. Кроме этого, дисплей позволяет выравнивать текст по левой стороне, что дает эффект страниц. Дисплей разработан таким образом, чтобы изображения и текст легко читались как будто они напечатаны на обычной бумаге.Также в устройстве предусмотрено воспроизведение музыки в формате MP3 и AAC.Поддерживаемые форматы: TXT, RTF, PDF (Unencrypted), BBeB (Encrypted and Unencrypted), JPEG, GIF, BMP, PNG, MP3 (Unencrypted), AAC (Unencrypted)По сравнению с моделью PRS-500 на 20% ускорен вывод новой страницы, на 20% увеличены яркость и контрастность изображения. Кроме того, зарядку устройства теперь предлагается осуществлять только по USB-интерфейсу."
![]() Никто не пользуется такими девайсами ? Я вот подумываю о покупке. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если не в напряг глазам, как заявлено(в чём я сомневаюсь), то неплохая вещь=)
бери ![]() какие цены? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насколько я знаю цены от 10 в среднем, видал я такие штуки в мск, на мой взгляд очень удобно
Сообщение отредактировал SpinFire - 17th Aug 09 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, 10-13 тыс. выложить за такое удовольствие придётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
ппц, проще купить коммуникатор/смарт/плеер_с_экраном за такие деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну я знаю место где за 10500 её можно купить. Это пожалуй лучшая модель, перечитал я много обзоров. Вернее есть лучше, но они уже от 20 стоят.
Может куплю .. хз, подумаю еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать проще, читал я про такие штуки, там реально очень глазам должно быть не в напряг + аккум должны деержать эти устройства классно, там совсем немного нужно для отображения текста, а для поддержания картинки вообще тютють. Но я бы не взял, ибо предпочитаю реальные книги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня у мамы такая фигня,и я ее брала в поезд,очень удобно,вот токо глаза очень сильно устают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё таки глаза устают (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня и от книги обычной устают ... если часа 3 читать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Как вообще можно книги читать в наш век, я непонимаю объясните мне. Это же полная нудятина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
* Без комментариев *
Ехайте уже в америку .. я бы на месте гос-ва таким как вы выдавал бесплатные билеты и визы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Что ты меня гонишь в Америку.
Где родился - там и пригодился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну от трёх часов хоть от чего устанут глаза(правда только не от компа у нас XD)
напряжение же идёт (= оксана, через сколько примерно устают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Поколение емптиви и пепсиколы жесточайше отжигает.
10-13 тыщ? Копейки! А где электронные книги на халяву можно скачать? |
![]() |
|
![]()
|
|
да везде .. начиная от lib.ru и торрентов и заканчивая варезниками тематическими ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Sun ну у меня где то через часа полтора
Alien4 вот это да.... как можно не читать,так совсем отупеешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Чорт хотел уже купить, а тут пластиковые окна дома ставить решили, так что деньги все ушли )
Теперь тока через месяц наверно, а так уже точно решил купить себе такую штучку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вообще можно книги читать в наш век, я непонимаю объясните мне. Это же полная нудятина. Меня просто убивают некотрые посты ![]() Удобная вещь, хотя особой необходимости у меня в ней нет. Я предпочитаю классику, в обычном переплете) У меня так намного глаза меньше устают, чем от книги в электронном варианте. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты сравнивала ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs специально нет, просто когда с компьютера читаю ,то быстрее устают глаза, а так с книжкой в руках хоть весь день могу просидеть) Что смотреть в монитор, что в тот дисплей, думаю эффект одинаковый.
Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Oct 09 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Там совершенно другой дисплей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может от него также устают глаза, как и от компьютера.Все познается в сравнении. Так что пока больше ничего сказать не могу по этому поводу.
Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Oct 09 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что пока больше ничего сказать не могу по этому поводу. с этого и надо было начинать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил-таки себе сей девайс:
![]() я более чем понимаю фанатов бумажной литературы, которым подавай "живую" книгу, но ... решающим "За" стал тот факт, что я могу наконец читать то, что крайне сложно (или дорого) найти в бумажном виде. А такое я часто читаю. Будем юзать девайс в действии, отпишусь если что. * уже скачал и залил десяток книг * |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько хоть стоит и как называется ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.exler.ru/expromt/23-12-2008.htm
такая? Yurs, ну как там читается? тоже взял бы такую. на халяву) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в армии тебе дадут книгу, одну - устав, и даный гаджет тебе не пригодится
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах ты смерд, хорош сувать сюда армию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в армии тебе дадут книгу, одну - устав, и даный гаджет тебе не пригодится laugh.gif халяфщик я не быдло, чтоб читать то, что дают. Цитата ага круто всё ,, вчера до ночи просидел, читал ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, во первых, я это говорил не тебе, во вторых, у тебя какое то странное понятие на этот счет... видимо ты был быдлом в детстве, с тем же букварем к примеру
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Oct 09 - 07:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в армии тебе дадут книгу Цитата во первых, я это говорил не тебе ну, извините, мысли читать не умеем ... Цитата тем же букварем к примеру ребенок учится, ему нужно слушаться более опытных людей. Он не отдает себе отчет, какой источник знаний выбирать и чему следовать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
до ... по теме лучше.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, во блин дела.
а электронный вариант книги легко найти сейчас? любой книги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ... хз, наверное, смотря из каких областей. Какие-нить "дифферинциальные гидроподшипники СССР" может и не найдешь )
Но не думаю, что ты читаешь то, что нельзя найти. Я лично пока всё нашел, что хотел. В крайнем случае можно в платном магазине купить, выйдет в 2-3 раза дешевле чем бумажная все равно.. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не..я имею в виду более или менее популярная литература)
ну в общем понятно. встроенная память 512? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Да .. и бесплатно флешку на гиг дали еще.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во. мего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
хорошая вещь, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
по ходу люди скоро забудут как выглядит обычная книга...
может это и к лучшему =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата может это и к лучшему =) оу. и чем же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
незнаю ))
что ни делается все к лучшему )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:17 |