![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сформирована в 2001 году под более развернутым названием Dead Lesbian and the Fibrillating Scissor Sisters, которое содержит отсылку к лесбийской сексуальной позе. Участники группы — первоначально звезды гейского андеграунда — выступали в гей-клубах Нью-Йорка. В 2004 году привлекли внимание широкой публики (главным образом в Великобритании) своей оригинальной танцевальной интерпретацией песни Pink Floyd «Comfortably Numb». В том же году их дебютный альбом становится семь раз платиновым в Великобритании и по итогам года признается самым продаваемым альбомом года. В 2005 г. Scissor Sisters получают несколько Brit Awards, а осенью 2006 г. покоряют британский чарт синглов с диско-хитом «I Don’t Feel Like Dancin’», в написании и записи которого принимал участие легендарный Элтон Джон.
Состав группы * Джек Ширз (Jake Shears), настоящее имя Джейсон Силардс (Jason Sellards) — вокал, автор песен * Ана Матроник (Ana Matronic), настоящее имя Ана Линч (Ana Lynch) — вокал, * Дель Маркиз (Del Marquis), настоящее имя Дерек Грюн (Derek Gruen) — гитара, бас-гитара * Пэдди Бум (Paddy Boom), настоящее имя Патрик Секорд (Patrick Secord) — ударные, * Бэйбидэдди (Babydaddy), настоящее имя Скотт Хоффман (Scott Hoffman) — бас-гитара, гитара, клавишные, автор песен Альбомы * The Demo Album (Very Rare) — (2003) * Scissor Sisters — (2004) * Remixed! — (2004) * Ta-Dah! — (18 сентября 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать дискографию- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=989918 Обожаю их. Первый альбом просто чума. Второй явно похуже. Но я его как то не расслушал. Кому нибудь они еще нравятся? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сстранно, что ты эту тему только щас создал...
![]() ну чО сказать, герои гей-культуры...ужасная группа, терпеть их не могу, особенно в последнее время, в начале они ищо на 2ку с плюсом были, а щас беспросветный ноль...а голоса...ох...как у Мики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, это Мика косит под них кстати а не наоборот.
в чем ужас? помоему - молодцы ребята. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, не люблю я их и сё..все эти гейские замашки, одежда...клипы
![]() ...и их популярность мне не по душе, ты же знаешь на чОм они выехали в тираж) ![]() Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, это музыкальная группа. в первую очередь надо оценивать музыку, песни. а уж затем образ, замашки и на чОм кто куда выехал.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, я тебе про вокал уже говорил...) и музыка как будто для детей выросших из Телепузиков сделана
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, каждому свое. вокал усиленно копирует Мика, но все равно отличия есть. к тому же это единственное отдаленное сходство.музыка у них очень интересная.
Сообщение отредактировал Mrako - 18th Aug 09 - 21:07 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, чем же она интересна? я канеш понимаю, что веселье, трали-вали тили-тили, вокал как у котов подвергнувшихсо кастрации и т.д... но музыка там как будто из детского сада...несерьёзная музыка в общем...они заняли свою нишу, но выжать из этого что-то действительно интрегующее и запоминающееся они не смогут никогда...
Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, а помоему очень интригующе и запоминается. очень даже.
почему несерьезная то? то что тебе не нравится не значит что несерьезно. мне Слипкнот не нравится например. Но я не могу сказать, что у них не серьезная музыка. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, музыка у них изначально несерьёзная...это их имидж, стиль и т.д.
...поэтому я не понял о чём ты |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я о том, что эти люди создали узнаваемое звучание, они пишут песни сами. они знамениты и успешны - следовательно - их музыка серьезна.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, пф)) Ранетки тада тоже серьёзная музыка до...
и не только они.... и кста! песни они сами не пишут насколько мне известно...их ваще вытащили за уши дядьки в дорогих костюмах, это вроде и не секрет даж... Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, сравнил млин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, потому что они элементарно раньше появились.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 16:03 |