![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
С недавнего времени в России действуют новые нормы литературного русского языка. Теперь нельзя обвинить в неграмотности тех, кто подписывает не договОр, а дОговор и пьет КРЕПКОЕ кофе. Такие нормы закреплены в словарях, которые Минобразования и науки утвердило в качестве эталонных.Подписывать "дОговор" желательно по "средАм". Утром завтракать йогУртом и пить чернОЕ кофе. Все эти слова и словосочетания теперь не должны резать слух, они допустимы в употреблении. Отныне говорить так – норма. В День знаний Министерство образования и науки выпустило на волю ранее считавшиеся верхом безграмотности слова. Вот лишь несколько нововведений.Слово "брачующиеся" - ошибка, правильно говорить "брачащиеся". "Каратэ" нужно писать через "е". Заключать можно, как нравится - и "договОр", и "дОговор". Причём - как по срЕдам, так и по средАм. Ну и уж совсем удивительное - двойное ударение в слове "йОгурт"/"йогУрт". Такие правила определяет список "словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка", указанный в приказе Министерства образования, который официально вступает в силу сегодня.В Минобразования посчитали: слишком много развелось некачественных словарей, и пришла пора отделить зёрна от плевел. Издательствам предложили пройти своего рода аттестацию - сдать справочники на проверку в комиссию, чтобы составить список официальных изданий, к которым можно и нужно обращаться. Таковых получилось четыре. И именно их, как говорится в официальном документе Министерства образования, рекомендуется употреблять «при использовании русского языка как государственного»:"Орфографический словарь русского языка" Брониславы Букчиной, Инны Сазоновой и Людмилы Чельцовой,"Грамматический словарь русского языка" под редакцией Андрея Зализняка, "Словарь ударений русского языка" Ирины Резниченко, "Большой фразеологический словарь русского языка" Вероники Телии. Интересно, что все четыре книги напечатаны одним издательством.В Министерстве в официальном комментарии приказа "Вестям" сегодня деликатно отказали, сказав лишь, что перечень словарей рекомендован чиновникам и якобы не вводит новые правила русского языка. Причем, список этот неокончательный. В итоговом – будет несколько десятков справочников.Тем временем, в рядах филологов – неразбериха. Непонятно, почему в этот список не попал ни один из словарей, которые до сегодняшнего дня считались эталонными - книги Розенталя, например, или академический справочник Лопатина. Где, кстати, слово "кофе" – все же мужского рода. Однако ряд экспертов ссылается на то, что языковые нормы со временем меняются, и это нормально. Словарь лишьфиксирует то, как принято говорить в данную эпоху. Так, к примеру, в 30-е годы говорили как "мой" так и "моя" такси. И если сейчас всё больше людей говорят "дОговор", или "крепкое кофе", то это входит в норму. Такой точки зрения придерживается один из авторов орфографического словаря из нового списка. Приживутся ли новые словари в госучреждениях? И станет ли их употребление в учебных заведениях обязательным – приказ Министерства не оговаривает.Интересно, что в этих четырех книгах мы нашли и слово "Интернет", которое отныне нужно писать только с большой буквы (хотя "телефон" или "телевидение" - с маленькой). И уж совсем русское – "файф-о-клок". То есть "у меня не было сегодня файф-о-клока" в значении "я сегодня не полдничал"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
мля!
идиотизм! они совсем с дуба рухнули?! нет, я это точно не приму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
деграданты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
1984.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
давайте на старославянский перейдем. мне он боше нравицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бгг...йогУрты и файф-о-клок это вообще нечто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Это исчо ни все, нада исчо изкадь опусы нашех фелолагав в словарях. Язык подстраивается под безгранатоме большинство. Подстраиваться под большинство - деградация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата И уж совсем русское – "файф-о-клок". То есть "у меня не было сегодня файф-о-клока" в значении "я сегодня не полдничал" ![]() с ума посходили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Бгг...йогУрты и файф-о-клок это вообще нечто это нечто. ![]() а на счёт "кофе",как слова имеющего два рода (помнится есть слова общего рода-неряха,забияка.но тут причина в употреблении слов ,как характеристики людей.а кофе-сверх бессмысленно относить к ним.делать нечего,уже до идиотизма дошло) ладно бы это была большая реформа в связи с изменениями в правиле относящемуся к немалому ряду слов.здесь же напридумывали ерунды, при этом совершенно не обосновав . Сообщение отредактировал MoonShine - 5th Sep 09 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсурд..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
хех..и об этом ещё торжественно объявили по новостям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас, по местному, преподнесли это в форме недовольства и не понимая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, да у всех так.. филологи вообще в шоке.. у нас говорят в универ сразу же журналисты за комментариями пошли..
да и вообще это глупо как-то. для чего было бы это делать? Если всю жизнь люди знали что кофе это ОН... какой смысл теперь .. ох.. ну очень очень странно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нет бы грамотность повышать, они язык подгоняют под безграмотных.
Гробят русский язык. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Блин, у нас в колледже учителя это приняли...
ФААААК! я привыкла писать грамотно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипееец....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баржА, ёб**** * **т
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Через пару лет начнут интернетовский сленг заносить в словарь.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
двоякое употребление,всякая двусмысленность только лишний шорох.смысла нет.один верный вариант-и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йогурт - слово французского происхождения и в этой самой Франции ставят ударение на второй слог, поэтому с йогуртом все правильно. А в отстальном те, кто неправильно употребляют ударения и принимают новоиспеченные правила - туповаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из двух кофе я предпочту черный. Оно вкуснее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй зеленый. Говорят оно вкуснее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Йогурт - слово французского происхождения мы - не французы и не во франции ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, это фигня. с языком нынешней молодежи происходят вещи страшней.
да ну, это фигня. с языком нынешней молодежи происходят вещи страшнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что может быть хуже неграмотности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я имела ввиду, что все эти изменения уже не смогут испортить язык нынешней молодежи..
сейчас ни писать,ни говорить не умеют. а уж этот "крутой" интернетовский язык вообще убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не читают просто - в этом вся проблема.
Все ругают этот интернетовский язык, а тем не менее все же им и пользуются. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот да. читать вообще не хотят....
что-это..я не пользуюсь.вот и ругаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
А интернетовский язык - это какие слова ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорее стиль...специально писать неправильно.
исчо мну любит харашо и т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не только: это ещё всякие "тыщ пыщ", смайлы, ненужные сокращения, "юзер" и пр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну "юзер" это от анг. Пользователь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да..юзер это уже из другой степи. это уже изменение иностранных слов под правила родного языка.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Только "пользователь" мало кто пишет.
Это скорее одна проблема из большой кучи. Сообщение отредактировал Ren - 9th Sep 09 - 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что "пользователь" длиннее ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лень - тоже проблема.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не . .просто экономия времени ... это все равно что пойти в магазин напрямую, или по пути обойти 1 лишний дом .. результат такой же, а путь длинее ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже самое можно сказать про "инфо" или "информация".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все претензии к подрастающему поколению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, конечно, на фоне "мну, зах, пох" это смотрится ненужной придиркой, но всё-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну меня это не так пугает как ошибки.
ибо это все-таки влияние иностранного языка без которого в инете(вот она лень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про "мну" вообще не понимаю ... это длиннее, чем "я" в 3 раза .. идиотизм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не по-английски говорим и мы не в Англии. ну интернет все-таки вещь интернациональная..а какой у нас язык интернациональный? про "мну" вообще не понимаю ... это длиннее, чем "я" в 3 раза .. идиотизм ) это мода..которая разрушает мозг, а нет...мосК)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, кстати хорошая у тя работа, смотрю ты все время на форуме постишь и постишь ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже всё сделал.)
К тому же, меня за это по головке не гладят - когда какую-нибудь ошибку сделаю, сразу всё припоминают. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже все сделал .. и делать нех ...
![]() пойду ща в инет-магазе рыться, книжки заказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,,это уже жест рукой в сторону защиты безграмотности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах.повысится за счёт пропаганды безграмотности.
в общем если гора не идёт к Магамеду ,Магамед идёт к горе.нашли вариант тоже мне... Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Sep 09 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудо, в английском языке Н в начале слова не всегда читается.
Общество стало теперь грамотнее, хотя мозгов как было мало, так и не прибавилось. Парадокс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Грамотность в наше время не нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
како глубокоосмысленное предложение то.мозг включи и подумай как без неё
Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Sep 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я имею ввиду что писать слова можно по разному например малоко, а не молоко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
>_< и..? продолжи мысль? ты предлогаешь нам скатиться до "кароф","пончуков" и прочей лабуды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а оно щас так и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
мать моя женщина.видимо мне повезло,что я нахожусь среди образованных людей.у нас так разговаривают только аульные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не имею ввиду себя, а окружающих меня. Вот у меня есть друг он постоянно спрашивает у меня как писать то или иное слово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чудо, в английском языке Н в начале слова не всегда читается. практически всегда читается. Я имею ввиду что писать слова можно по разному например малоко, а не молоко. можно,да не нужно. Я конечно не имею ввиду себя, а окружающих меня. Вот у меня есть друг он постоянно спрашивает у меня как писать то или иное слово. скажи,пусть книжки читает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что самое интересное читает он книги, а толку нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
классическую литературу читает?сомневаюсь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читает он фантастику, ужасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, люди такого возраста такие опусы не отпускают.
Конечно, гамать в игрушки и пересматривать 460 раз Чужих 4 куда более полезное занятие. Сообщение отредактировал GreenTea - 9th Sep 09 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну каждому свое
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня почему то всё время в подобных случаях копошится подозрение, что такие личности просто стебутся над окружающими.
Сообщение отредактировал Ren - 9th Sep 09 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, невозможно быть таким блаженным идиотом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тролли они есть везде .... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толстоват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это мило, когда люди совершенно не тактичны. *кривая ухмылка*
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тема совсем про другое...
Это так, к слову. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
"у меня не было сегодня файф-о-клока" хахахах жееесть))))
![]() великий и могучий русский язык ))) Сообщение отредактировал TBDT - 25th Sep 09 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
отчасти по теме
![]() ![]() В России выбирают слово года. Среди слов-финалистов: ЕГЭ, "Медвепутия" и "перезагрузка" В России впервые в открытой форме проходит конкурс на выбор слова и выражения, которые будут символизировать уходящий год. Рекомендательный сайт Imhonet опубликовал список слов и выражений, которые вышли в финал. Из них теперь предстоит выбрать по одному. Принять участие в голосовании может на этом сайте каждый желающий. Итоги конкурса подведет общественная организация РОЦИТ 16 декабря. В номинации "Слово года - 2009 " первые три места занимают слова "антикризисный" и "свиной грипп" - каждое получило по 14 ,3 % симпатий, "педофилия" с 12 ,3 % и "Медвепутия" - 11 ,8%. Из народной толщи появились такие слова, как "религархия" (церковно- государственная олигархия), "руслиш" (русский язык, испорченный чрезмерными заимствованиями из английского). Кстати, для слова "букридер" появился заменитель - "чит а рь". Это же слово можно найти в списке неологизмов, который, напомним, поставлен на голосование отдельно. Пока там лидируют "зомбоящик" (телевизор) - 13 ,6 %, "нехоть" (состояние, когда ничего не хочется) - 10 ,9%, и "трепортёр" - "многопустословный репортёр", как истолковали это слово исполнители конкурса, с 10 ,0%. Взяточника теперь можно ласково назвать берушей, а подушку для сидения - седушкой (правда, в среде любителей общественного транспорта сиденья в салонах подвижного состава не первый год называют "сидушками"). В списке выражений первую тройку заняли: "борьба с коррупцией" - 8 ,3 %, второе место разделили "вторая волна кризиса" и "голодообразующее предприятие" с 5 ,8%, а замыкает их "государственное предпринимательств о", "новые бедные", "человеческий фактор" и "крепк ое кофе" с 4 ,2%. Автором одного из выражений стал известный своим красноречием политический деятель Виктор Черномырдин: "чтоб не продувало" - обронил он однажды в беседе с премьер- министром Украины Юлией Тимошенко, когда, заботясь о ее здоровье, посоветовал вместо юбки носить по две пары брюк - и получил 2 ,5% читательских симпатий. Наконец, в виртуальном мире на первом месте слова "гуглик" (единица известности в интернете, равная одному упоминанию в Сети, ее называют новейшей информационной валютой) и "чатнутый" (помешанный на чатах) - 20 ,3 %, "вир" (виртуальный мир, обладающий свойствами реального) - 17 ,4 % и "вампьютер" (человек, впавший в компьютерную зависимость) - 14 ,5%. Сайт imhonet проводит конкурс при содействии Центра развития русского языка, общественной организации РОЦИТ , "Новой газеты" и "Комсомольской правды". "Слово года" - это конкурс на выявление слов-символов 2009, которые являются лицом этого года, передают основной его нерв", - сообщает PR-директор Имхонета Елена Лебедева. Конкурсы "Слово года" очень популярны в США, Франции, Германии, Японии, где проводятся широко, при участии государства. В США уже подведены итоги этого года - победителем стало слово unfriend, что на русский можно перевести как "исключить из числа своих друзей", или же "расфрендить". Возможно, подразумевается общение в блогах. В Европе голосование еще идет, слова- победители будут названы до середины декабря. В России "Слово года" ранее выбирали только силами экспертного сообщества писателей и лингвистов. Курирует его Михаил Эпштейн - филолог, философ, профессор теории культуры университета Эмори (Атланта, США), руководитель Центра творческого развития русского языка. "Бытует мнение, что язык как-то сам собой рождается в народной толще. Но это не так, - отмечает Михаил Эпштейн. - Слова "чертеж", "созвездие", "кислород", "промышленность", "чувствительность", "трогательный" придумали мыслители XVIII века - Ломоносов, Карамзин". Язык важен с многих точек зрения: он - часть культуры, часть ментальности, часть геополитической конкуренции народов. blog.imhonet.ru/author/konkurs1/post/1045766/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Подведены итоги конкурса "Слово года". Портрет 2009 года определяют слова: "антикризисный", "зомбоящик", "медвепутия". В номинации "Выражение года" победили: "вторая волна кризиса", "крепкое кофе", "голодообразующее предприятие". В номинации "Словотворчество" победили: "нЕхоть", "брехлАма", "нанА- технологии". В номинации "Слововесть" победили: "гуглик", "френдеж", "вампьютер". По желанию на том сайте вы можете почерпнуть множество неологизмов и жаргонов навыйгогого русскэйиго изыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ха-ха, во прикол))) Мне особенно понравились слова "медвепутия", "зомбоящик", "гуглик" и "вампьютер")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ага,широк наш Русский язык,чё блин тока не придумаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата назвал мат частью российской культуры и разрешил "тихо" соблюдать российскую традицию материться А можно я тоже буду нуууу тихо тихо соблюдать эту традиция тут, меня даже не будет слышно))) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 26th Dec 09 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хахахах))) даа!!!!
представьте так смотришь новости а там.... сегодня в селе Кукуео сгорела нах** дача... все к чертям похли.. е**нутые пожарники опять *лять не успели.... ну и по**й .. а теперь переходим ля к погоде.... хехе и смех и грех |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
мы - не французы и не во франции ... Но слово бистро произошло во время когда казаки базировались в Париже и кричали официантам: "Быстро, быстро" подгоняя их, а французы переделали наше слово под их манер представьте так смотришь новости а там.... сегодня в селе Кукуео сгорела нах** дача... все к чертям похли.. е**нутые пожарники опять *лять не успели.... ну и по**й .. а теперь переходим ля к погоде.... хехе и смех и грех уже есть))) острожно есть немного русской традиции в словах дикторов Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 26th Dec 09 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот человек создал Мистера Фримена. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 2nd Jan 10 - 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
интересно, есть ли еще люди которые не матерятся???? )))
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Aug 10 - 06:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
есть ... когда не хотят )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
гы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о, точно есть,
моя подруга но помимо этого, она не слушает музыку вообще. не смотрит зарубежных фильмом и т.д. так что даже не знаю,что лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
такую картинку в мыле нашла - и это в нашем городе )))))))
Под столом ))) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Aug 10 - 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненавижу когда английские слова и предложения пишут на русский типа "май дог"бесит просто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:15 |