![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Майя – раса центральноамериканских индейцев, чья цивилизация пришла в упадок около 750 года нашей эры.
Храм майя в Паленке представляет собой числовой ребус. Все числа были закодированы в пирамиде, как ключи. Поэтому часто еще говорят о пророчествах майя, закодированных в числах майя. Если скептики будут утверждать, что числа майя, если постараться., можно найти, где угодно, то главным возражением скептикам все же будет число, обозначающее конец майянского календаря. Это число – знаменитый „майянский час „Х” – последняя декада 2012 года, число, совсем уж недалеко отстоящее от дней сегодняшних. Чем же знаменательна эта дата – последняя декада декабря 2012 года? Согласно календарю этого древнейшего народа – 21-23 декабря 2012 года наше Солнце пройдет через центральную ось нашей Галактики Млечный Путь – Галактический экватор. Именно на этот день выпадает это чрезвычайно редкое астрономическое событие, которое случается один раз в 25920 лет во время Зимнего Солнцестояния. Анализируя мифы о гибели четырех Солнц, ученые находят прямые аналогии с некоторыми природными катастрофами. Когда же в таком случае следует ожидать великой подвижки земли, которая послужит концом Пятого Солнца? Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами. Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами. Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении. (Можно асоциировать с библейским великим потопом) Пятое Солнце — которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут. Жрецы считали, что скоро, так как Пятое Солнце уже очень старое и приближается к концу своего цикла… Хотя одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Было бы неплохо, чтоб он наступил, но сомневаюсь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни о чём
Yurs, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо им.. вот и умирайте вдвоем...
>_< не хочу я конец света.. да его и не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бредятина, вот !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вы сами подумайте если наступит конец света, то как же я буду смотреть Чужого 4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и правда.. об этом ученые как-то не подумали... придется перенести конец света)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ухх вот и эта тема появилась...
Да чушь это все. Рано или поздно всему придет конец, конечно, но врядли в ближайшем будущем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Коней(исправьте) света наступит не от этого, а из-за глобальных воин за остатки ресурсов на земле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
POTS, да неее... анамалии солнца например и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Бог придумает как расправиться с этой мерзостью, не волнуйтесь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, "Знамение" не смотрел часом?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
там нет совсем того что думаю я, думаю когда наша планета себя истощит себя и будет нечем бороться с природными катаклизмами,хотя можен aliens нас спасут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата Центрально европейские племена Майя, предсказали, в 2012 будет конец света, дайте своё мнение на счёт этого. Уже одно название этой темы и таинственное перемещение майя из Центральной Америки в Центральную Европу (это они что, в Моравии или Силезии тусовались?) заставляет поверить в скорый конец света. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
)) да и вообще сам факт того, что стая древних попуасов предсказала конец света высокоразвитой цивилизации выглядит чертовски правдоподобно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Уже одно название этой темы и таинственное перемещение майя из Центральной Америки в Центральную Европу (это они что, в Моравии или Силезии тусовались?) заставляет поверить в скорый конец света. Сорри эт мой косяк хоть один человек заметил спсб ![]() )) да и вообще сам факт того, что стая древних попуасов предсказала конец света высокоразвитой цивилизации выглядит чертовски правдоподобно Ладно чуть уйдёт от темы, тогда кто построил такие величественые пирамиды которые существуют уже более 3 тысяч лет???? Да-да я говорю и про пирамиды в Египте и про те что в Южной Америке. |
![]() |
|
![]()
|
|
(И кто предоставил чертежи космических звездолетов, которые находятся в древних индийский ведах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Стоит упомянуть про большой адронный коллайдер, сроки запуска близки с пророчеством Майя.
Но ничего, поживём - увидим. 2012 год не за горами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ладно чуть уйдёт от темы, тогда кто построил такие величественые пирамиды которые существуют уже более 3 тысяч лет???? Да-да я говорю и про пирамиды в Египте и про те что в Южной Америке. ну они и построили наверно, и что из этого? это же не трансгалактический крейсер, а просто большое здание.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Стоит упомянуть про большой адронный коллайдер, сроки запуска близки с пророчеством Майя. Но ничего, поживём - увидим. 2012 год не за горами. не, я верю что мы погибним от Набиру ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мы не умрем,ибо скоро на экраны выйдет блокбастернопопкорновая хрень - 2012 про то что мы все умрем(адинадинадин). и умрем не просто,а со спецэффектами)
поэтому я сплю спокойно. ведь есть куча способов погибнуть. и без пафоса) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Эээ..скажите, а как Солнце сдвинется за 4 года через всю Галактику, когда кометы движутся через неё несколько десятков тысяч наших лет (если не ошибаюсь - может, больше, может - меньше)?
Сообщение отредактировал Ren - 6th Sep 09 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как могли такой массив построит, причём на примитивных технологиях древности вариантов много, ты и сам их наверно знаешь. От вполне реальных до мистических... Но если даже они были такие умные и технологически продвинутые, что даже предсказали дату краха ещё не существующей цивилизации, то какого рожна она сами то вымерли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, причины вымирания могут быть самые банальные - конкистадоры, засуха и т.д., так и религиозные - может, они предсказали вымирание своей цивилизации, решили что-то в духе "на всё воля богов - мы подчинимся их велению" и стали ждать своего часа.
Сообщение отредактировал Ren - 6th Sep 09 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну я про это и говорю. Всем известно кто эти племена вырезал. Получается не такие уж они и умные были. Так что и воспринимать якобы их предсказания всерьёз не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и говорю: если предположить, что они действительно могли предсказать будущее, то есть масса объяснений того, почему они несмотря на это вымерли. Просто это дела давно минувших дней и придумывать можно всё, что только угодно - любая более-менее разумная гипотеза может считаться правдой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю как, если народ умел предсказывать будущее и несмотря на это вымер - это глупый народ. Не метеоритом же их в конце концов пришибло, могли бы и придумать чтонить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ..скажите, а как Солнце сдвинется за 4 года через всю Галактику, когда кометы движутся через неё несколько десятков тысяч наших лет (если не ошибаюсь - может, больше, может - меньше)? Оно двигалось постоянно просто завершится тот цикл, о чём и говорилось в письменах майя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. оно незаметно двигалось несколько миллиардов лет, а тут за 4 года разовьёт спринтерскую скорость? Слабо верится
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, эээ! не отнимай у нас надежду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно. Какая я редиска.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конца света не будет. Наша солнечная система, всего навсего, пересечет "экватор" галактики. Быть может сменятся полюса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Мы все умрём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Единственный + Вместе куда веселее помирать)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Быть может сменятся полюса. Если сместятся полюса, Америка окажется под водой, то-то они на Сибирь косятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Они то знают они готовятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Не верю во все это. имхо бред полнейший. Конец света если и будет, то будет он в 2036 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
dimis, еще один нострадамус на форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Не верю во все это. имхо бред полнейший. Конец света если и будет, то будет он в 2036 году. не, в 48-ом, я узнавал ![]() по сабжу - в этот бред я не верю, но вот интересно все таки узнать, откуда эти цифры берут люди - все-таки предпосылки должны быть какие-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Уже одно название этой темы и таинственное перемещение майя из Центральной Америки в Центральную Европу (это они что, в Моравии или Силезии тусовались?) заставляет поверить в скорый конец света. +10 я о том же подумала... А вообще конец света еще в 2000 наступил по идее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне кажется, конец света не наступит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я имею ввиду в 2012)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, ну тогда ТОЧНО не наступит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во мои догадки верны кто-то сказал что в 48 будет конец света, теперь в 36, по предсказаниям майя в 12, а когда-то пророчили в 2000, вот и складывается у каждого разница в 12 лет, хотя есть одна не точность я не видел ещё 24
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый 12 год выпадает на год дракона. Прилетит крылатый, сожрет солнце и погрузится мир во тьму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а тараканы у всех исчезли в квартире?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты это к чему?_
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Допустим у всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
*пусть еще кто нить ответит*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый 12 год выпадает на год дракона. Прилетит крылатый, сожрет солнце и погрузится мир во тьму. Не эта тема не с драконами не прокатит их победили в итоге см. фильм а тараканы у всех исчезли в квартире? Я тож гдето прочитал, что тараканы лучше чем крысы чувствуют приблеение катаклизмов и катастроф, и чёт стал вникать в это тараканов давно в квартире не видел, а тут на прошлой недели одного таракана заметил, потом через пару дней ещё одного, так что живём, армагедон и аппокалипсис отменяется, ну или переносится на неопределённый срок |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
если в головушке переклинет...
в общем это бред полнейший.просто этим майа надоело составлять этот тупой календарь и все,они решили остановится на этом.люди тогда были не образоваными и понятия не имели,что будет такая цевилизация,какая она на данный момент.они расчитывали что мы к этому году не доживем..могу себе представить,как они угарали бы сейчас над нами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Я тож гдето прочитал, что тараканы лучше чем крысы чувствуют приблеение катаклизмов и катастроф, и чёт стал вникать в это тараканов давно в квартире не видел, а тут на прошлой недели одного таракана заметил, потом через пару дней ещё одного, так что живём, армагедон и аппокалипсис отменяется, ну или переносится на неопределённый срок то что мы не замечаем тараканов в наших квартирах это факт, но это не значить что они исчезли или исчезают. Я знаю такие место где они водились 20 лет назад и ща в таких же кол-вах. Просто люди чистоплотнее стали. Цитата Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3 не астероид, а планета Набиру. |
![]() |
|
![]()
|
|
В глобальных катастрофах есть нечто завораживающее..
Сообщение отредактировал Deahpure - 13th Sep 09 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Дома тараканы исчезли уже давно после ремонта, а вот на первом этаже летом делали капитальный ремонт под офис, снимали фальш-панели и оттуда полезли огромные тараканы, тысячи их. Так что дело в банальной чистоте жилищ.
имхо, гибель Земли в силу внешних причин (космос) если и наступит, то очень нескоро. А вот насчет влияния людей на планету можно пофантазировать. В результате истощения ресурсов, цивилизация либо будет отброшена к уровню, ну, скажем, средневековья, либо, что более вероятно, будут развиваться альтернативные источники энергии, наука выйдет на новый уровень. Но вот будут ли доступны эти новые ресурсы людям на том же уровне, как сейчас бензин, газ... Короче тут еще можно пофантазировать о социальных изменениях и конфликтах с политическими интересами разных государств. Вполне вероятно, что электричество станет применяться более широко, а для его получения будут использоваться солнечные батареи, но тогда компании, производящие их, получат примерно ту же экономическую власть, которую сейчас имеют нефтяные. В общем имхо мало что изменится в обществе. Может хоть планета немного восстановится и воздух чище станет) А вообще все эти теории про "конец света" интересны, но практика показывает, что работу нужно искать все равно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. тараканов (говорят) убивает сотовая связь. зона покрытия. а следующее поколение связи. ЖПРС или как там ее 3Ж или 4Ж - я хз , говорят, убивает пчёлок!
кстати, баба ванга, предсказывала чтовымрут пчёлки, тараканы еще кто то...а еще она говорила что исчезнет лук, чеснок ... вобщем как бы сначала вся это случится потом другая хрень а потом тока конец света... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
канеш все умрем, а вы как думали...жизнь жестока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Отчасти вроде по теме
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, придумают новый) лакота или банту
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кашне все умрем, а вы как думали...жизнь жестока молодец, Сереженька ![]() а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё парится над заранее готовится жертвеный костёр, тотемы, жертво приношения, на всяк случай.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
сколько там уже концов света предсказывали?
4 или 5, не помню. бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец, Сереженька ![]() а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... ![]() не 9 сентября ни чего небыло, а вот новый мирой конфликт мог появится 9 октября 2006 Корея впервые испытала своеё ядерное оружие, и тут "свободо любивые демократы Америки" сново выступили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
...И настанет великий день... И Великий Один позовет нас на последний бой с Великим Злом... И будет жестокая сеча... И падут храбрые воины... И победит Великий Один Великого Змея и погибнет сам... И настанет конец света... Чтоб потом возродился новый мир... Чистый и светлый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это откуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Из ДревнеСкандинавских Саг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...И настанет великий день... И Великий Один позовет нас на последний бой с Великим Злом... И будет жестокая сеча... И падут храбрые воины... И победит Великий Один Великого Змея и погибнет сам... И настанет конец света... Чтоб потом возродился новый мир... Чистый и светлый... ААААА значит HAPPY END будет, я верил в это. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
однозначно дерьмо...! а катастрофы случаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин последнее время только и слышу про этот 2012 г. Блин может и вправду хана близко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
на наш век хватит...
проголосовал за последние, Аминь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нужно перенести этот конец света. хотя бы на 2010. а то влом ждать 2012.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно linuxoid уговорил будет он 23.12.2009 нормал будет 3 месяца осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Над пророчеств в интернете нарыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько уже пророчили, а шарлатанов сколько в наше время или просто на голову того немного.
Вот если там факты какие научные.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
HBK, насчёт шарлатанов +1, а майя эти вроде научные, хотя мне и в это не верится.._)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViTaS) хотя мне и в это не верится.._) У тебя есть уникальная возможность проверить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, ахах)) такая возможность есть у всех))) просто придумывать конец света, да так часто на наш век... сколько можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята! Когда наступит этот конец света - напомните мне. А то я забуду... И в самый нужный момент меня не будет на месте) Очень боюсь пропустить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid будет сложнова то, связи не будет, так что смотри лучше если мёртвые восстанут или небо покраснеет, а моря превратятся в кровь, значит конец света наступил.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 30th Sep 09 - 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Конец света будет у меня, когда я в очередной раз напьюсь и выкручу эту долбанную лампочку которая не дает мне спать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю где есть конец света. Рассказать. Это находится в Москве, в метро, между станциями Автозаводская и Коломенская, когда вы выезжаете из туннеля станции Коломенская обратите внимание на две большие заводские трубуы и внимательно смотрите на них когда они объединятся т.е одна скроется за другой тогда и наступит конец света.
Конец света будет у меня, когда я в очередной раз напьюсь и выкручу эту долбанную лампочку которая не дает мне спать! ![]() А ты камнем разбей если совсем достала, ну или в конце концов можно и шторы завесить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
не верю в это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PANTERA вот в 2012 году все сам и узнаешь, не торопись..не долго ждать осталось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, не слыхал ![]() ![]() А смысл знать как это будет, это равносильно тому есль ты знаеш на 100% дату смерти или как ты умрёш, появится фобия перед смертью на пустом месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
А смысл знать как это будет, это равносильно тому есль ты знаеш на 100% дату смерти или как ты умрёш, появится фобия перед смертью на пустом месте. Не равносильно ни одним местом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему, ты не боялся бы того момента когда умрёш, напряжение в душе росло бы с каждой минутой и часом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не равносильно ни одним местом ![]() ![]() Ага, вместе веселей ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:23 |