![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного помечтаем.
Пообсуждаем. Предположим. Какие они должны быть/будут? На какие песни? Почему именно так? А так же все все подробности о готовишься к выходу клипах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А чем эта тема отличается от Какими вы видите будущие клипы Avril? оО
Сообщение отредактировал Ren - 11th Sep 09 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сумбурностью, чёткостью, прямо поставленными вопросами.
Оформление лучше. Пора уже порядок наводить и в этом разделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так проще ж было отредактировать первый пост и изменить название темы - там какая-никакая дискуссия есть на 16 страниц и не сплошь флуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не проще
![]() Те 16 страниц я уверенна, что 90% всех пользователей не читают. Начнём по новому, какая разница? ps так и знала. что как всегда начнутся возмущения по поводу создания новых тем и т.д ну ничё ничё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, мне просто интересно.)
Так то пофиг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
вот как выйдет первый сингл - тогда и можно будет начать говорить о будущих клипах, а не флудить. Надеюсь лишь, их будет много, и они будут интересные, а не как какой-нить TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
желательно на лирические песни,типо nobody's home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на лирику. хотел бы видеть клипы аля с АМС'а. кроме Хи вознт.
хотелось бы таких же красок как в Донт телл ми, Май хаппи и Ноубадис хоум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, нафига тебе клипы амса на новые песни, сам в мувимейкере сделаешь, если уж так захочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, я не настолько буквально имел ввиду.
не хочу ярких цветов в клипах. хочу чтобы был смысл, идея. а не дерганья на розовом фоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, их и не будет, не знаю что там будет, но то, точно уже в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
biggest smile, чё то я тоже так думаю!)))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я думаю будет что то типо my happy ending =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
мне нравятся все в первых двух альбомах ..... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу тяжёлый рок =)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
А я хочу клипы как с 1 альбома!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне бы хотелось клипов в стиле Girlfriend и Nobody`s home)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
я лично думаю,что новые клипы будут в стиле "When you're gone".по крайней мере,он подходит по обещанной стилистике нового альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Стилистика может поменятся... Все сейчас зависит от того, что творится у Эв в душе. уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать... |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать... Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен. Дерик в соавторстве многих песен нового альбома, они писали песни вместе. И как по мне на тот момент они были счастливы и не думали об разрыве отношений. Я считаю что разрыв с ним стал основной причиной переноса, несмотря на то что дата выхода уже была известна. И как раз в етот период можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко и.т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу по типу I`m with you
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен."..ой Боже..порой меня фанаты умиляют)я понимаю,что Аврилка-творческий человек,что ей нужна особая атмосфера для реализации,но также нужно не забывать,что она является популярной исполнительницей.так что..верить в то,что она не подвержена определенным обязательствам в плане издания альбома..ну..это просто наивно)
"можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко "-и я о том же!вот именно,что "что-то",а не целый альбом! |
![]() |
|
![]()
|
|
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена. Вот ето я и имел в виду. Вобщем ждем выхода альбома, а там все сразу станет на свои места. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше бы было похоже на клип " He Wasn't"
|
![]() |
|
![]()
|
|
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена. вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена. ))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно. Прежде всего мы относимя не принибрижительно, а адекватно. Это сайт адекватных и здравомыслящих людей , а твое сознание похоже сильно затуманено. И об адекватности тут речь не идет. Сообщение отредактировал Charmed - 20th Nov 09 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу клип на песню My World. Мне кажеться он должен быть полумультяшным)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gobl1nok, его уже не будет xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да я это понимаю, но былобы прикольно, аврилка на фоне всяких радуг, пчёлок итд) Типа как старый старый клип Наташи Королёвой маленькая страна)))) Эх детство)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю клипы будут в стиле When you`re gone, может даже как Nobodys Home. Я думаю Darlin на него будет похож. если будет она на него клип снимать
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот только что об этом задумалась. Интересно было представить какой будет клип на первый сингл. Мне кажется,что он будет такой романтический,светлый,лёгкий...немного печальный. Аврил,возможно,будет там улыбаться. Частично похож на Happy Ending,но в более светлых тонах. Типа того...а так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно. Я собственно такого эффекта и добиваюсь)) Пренебрежительно? Ни в коем случае. У нее песен написанных на 2 альбома есть. В этом я просто уверен. Их нужно просто записать в студии. Я смотрю вам очень понравилось слово "клепает")) Я в курсе какой это сайт. *Как это не оригинально...* Все артисты "клепают" песни. Вы думаете бедная Аврил сидит в студиях годами?))Записала она всю пластинку максимум за полгода, а дальше занимается своими делами, жизнью, бизнесом. ))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"... Приведу простой пример. альбом Britney Spears "Сircus" был написан и записан с нуля ровно за 3 месяца. Ущерб качеству?Где?)) Сообщение отредактировал Coma White - 8th Dec 09 - 00:41 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я думаю, что аврил сильно повзрослела и клипы повзрослеют вместе с ней) её песни уже стали более осмысленные, чем раньше) мне это нравится (как говорится, всё что делается - всё к лучшему)
я надеюсь, что следующий клип будет в стиле Alice ^-^ Считаю, что задумка и воплощение вполне удачны:) но в любом случае буду рада каждой новой песне и клипу:)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне так нравится смотреть на пафосные "мы аекватные и здравомслящие. а ты тупая фанатка" ахахахах. Да идите в жопу) пусть это не ко мне относилось, но прям взбесило. Какого хрена корчить из себя нев*бенного профессионала? Задрали уже.
Клипы хочу любые, только не такие как с последнего альбома (кроме вэн йо гон). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хотелось бы посмотреть клип на песню Together
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, сплюнь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Luffi, это так, надеяться конечно же будем на лучшее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Будущие клипы...м...хотелось бы с сюжетами интересными...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
А я хочу чтобы Аврил снeла клип на песню runaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Дакота, этого уже точно не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
S1@v1k,да,это точно!Но было бы прикольно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ptz, Сортавальская д.9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
1 альбом клип - Sk8er Boi, 2 альбом клип - My happy ending, 3 альбом When You're Gone. С каждым альбомом Аврил играет роль все более взрослой девушки. Думаю 4 альбом не станет исключением. Тем более 4 альбом обещает быть лиричным.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
хоочу клип на Innocence,Runaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на Innocence было бы не плохо, но этого уже не будет.
да там и было бы что то типа When Your Gone. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, ага...И тоже Хочу еще на Together... Но, клипы снимают не на то, что хочется, а на то, что сюжетное)) Вот и так выходит....Ну несюжетная песня, что ж снимешь в клипе про нее?((( Но, это вовсе не значит, что плохие песни...
Сообщение отредактировал SonG - 28th May 10 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
А я хочу клип на Forgotten...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Аврил могла бы специально для ностальгирующих фанатов написать какую-нибудь медленную душевную песню и снять на нее клип, где, например, сидит перед проигрываетелем/телевизором/компьютером и пересматривает свои старые музыкальные видео/видео с концертов, фотоальбомы, примеряет старые наряды (если они, конечно, живы), наигрывает на гитаре свои давнишние аккорды и т.д. При этом ее захлестывает волна воспоминаний: как она зажигала на концертах с Эваном и другими ребятами первого состава группы,как было весело на съемках клипа Sk8er Boi и Complicated,как было интересно записывать свой первый альбом. Было бы интересно узнать, какие чувства Аврил бы испытала? Да вряд ли мы это узнаем: Аврил слишком занята теперь изготовлением одежды, духов и гулянками с Броди. А жаль...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Аврил могла бы специально для ностальгирующих фанатов написать какую-нибудь медленную душевную песню и снять на нее клип, где, например, сидит перед проигрываетелем/телевизором/компьютером и пересматривает свои старые музыкальные видео/видео с концертов, фотоальбомы, примеряет старые наряды (если они, конечно, живы), наигрывает на гитаре свои давнишние аккорды и т.д. При этом ее захлестывает волна воспоминаний: как она зажигала на концертах с Эваном и другими ребятами первого состава группы,как было весело на съемках клипа Sk8er Boi и Complicated,как было интересно записывать свой первый альбом. Было бы интересно узнать, какие чувства Аврил бы испытала? Да вряд ли мы это узнаем: Аврил слишком занята теперь изготовлением одежды, духов и гулянками с Броди. А жаль... да уж. +1 тебе дарю я. такие клипы не вызовут восторга у общества. Подумаешь, сидит и мечтает. А вот нам фанам, очень даже понравился бы. Но наше мнение не спрашивают. И снимают те клипы которые хотят сами. P.S. Подарю когда истечёт срок прошлого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Надеюсь, что в клипах к песням из нового альбома не будет той бессмыслицы, как в ТВDТ. Мне очень понравился рекламный ролик Запретной Розы, думаю, в новых клипах будет царить такая же мрачноватая и загадочная атмосфера.
Сообщение отредактировал AvRiLLOVE - 20th Jun 10 - 23:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чебоксары ![]() |
хоочу клип на Innocence,Runaway ДА да хотелось бы чъйорт подери!!!но мне кажется в своих будующих клипах она будет больше сидеть за пианином где нибудь в лесу как в клипе alice,а сказочные зайчики в котле будут варить очередной парфюм и шить все больше и больше шмоток abbey dawn ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
не по теме немного, но новом интервью Ав сказала что :
"Он другой. Он не будет обычной поп-рок пластинкой. Это будет рок. В песнях будет много гитары и ударных. Эта пластинка очень много значит для меня. Песни в ней очень глубокие" это она типа изменила свое решение насчет акустических песен чтоле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я была бы непротив хорошо поставленного клипа типа Nobody's home или When you're gone. Со смыслом и на классную песню! Аврил постоянно твердит, что она взрослеет, но это не особо заметно... Взросление - не переход из зеленых кофточек в розовые, и уж точно не занудство! Просто нужно больше думать над тем, что ты делаешь.
AvRiLLOVE, идея неплоха, но фанаты бы точно испугались, что за этим последует ее скорый уход со сцены. Нет, нет, мы ждем от Аврил новых песен и новых клипов. Хорошо, если она будет придерживаться собственного стиля и побольше безобразничать в кадре ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
все зависит от того какой будет альбом... если со смыслом то и клипы будут соответствующие, если легкомысленный то ничего умного ждать не придется. но скорее всего на альбоме будет всего поровну. и со смыслом и без. кстати да, странно слышать от неё заявления типа " я выросла, моя музыка стала умнее" а потом она записывает что то типа "чертовской вещи". говорит одно, делает другое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Немного помечтаем. Пообсуждаем. Предположим. Какие они должны быть/будут? На какие песни? Почему именно так? А так же все все подробности о готовишься к выходу клипах. Аврил всегда будет в свободном платье, чтобы скрыть жирок песенки будут невзрачными балладками с претензией потому что Аврил главное хочть чуть-чуть рейтинг поднять, дабы 3 парфюм создать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Очень оптимистично блин... Надеюсь, не будет ничего из серии тбдт и Нот. Не хотелось бы чистейших мелодрам вроде My happy ending и Don't tell me, вообще не нравятся мне эти ее бородатые чуваки. Ну, думаю фигню вроде герлфренда она тоже уже выпускать не будет... А остальное все переварить можно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень оптимистично блин... Надеюсь, не будет ничего из серии тбдт и Нот. Не хотелось бы чистейших мелодрам вроде My happy ending и Don't tell me, вообще не нравятся мне эти ее бородатые чуваки. Ну, думаю фигню вроде герлфренда она тоже уже выпускать не будет... А остальное все переварить можно... да ладно тебе, симпатичные чуваки, чем плохи) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джей Ло своей попы не стесняется, а вот Аврил в alice в огромном платье бегала
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ммм... даже не знаю... чтобы снять клип нужна песня... надеюсь ее будущие клипы будут со смыслом, загадкой, очарованием...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм... даже не знаю... чтобы снять клип нужна песня... надеюсь ее будущие клипы будут со смыслом, загадкой, очарованием... Песни уже есть....Здесь мечтаем, что Эв нас услышит и исполнит все наши пожелания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Goodbye ее любимая песня на альбоме правда?? я не знала почему то..Я бы хотела клип на песню Everbody Hurts или Push, чтобы клип был снят на улице ранним утром или лучше вечером например это бы подошло к песне Everbody Hurts больше, в общем что-то необычное, смесь Don't Tell Me, I'm With You.. в общем мне нравятся когда клипы сняты на улице так что в этом стиле/ Люблю вот эти фото, хотелось бы увидеть похожий клип ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 28th Feb 11 - 20:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
мне тоже очень нравится песня Goodbye , она такая лиричная ..такая классная ...но клип хотелось бы на другую песню ... например как на Everbody Hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живые исполнения песен Smile и Wish You Were Here наводят на мысли о грядущем появлении соответствующих клипов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wish You Were Here
и/или Remember When - если она будет ее исполнять, т.к. тоже посвящена Дереку... После этого - Smile. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
я хочу увидеть клипы на песни Push и на everybody's hurts)) желательно на Push потому что из всех песен у Аврил Лавин в этом альбоме это песня моя любимая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Хочу клип на Won't let you go! В начале немного искорок или огня (может быть, свечи) на слова when you're fire... А потом открывается морская стихия... Вода , океан, шторм, ну или что-то в этом роде) большой белый корабль, свет голубой луны, дождь, Аврил с развевающимися полумокрыми волосами стоит с моряком на мачте посреди урагана и кричит: when I said forever, I know that I ment forever... Как вам?)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
хочу клип с пятого альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Я понимаю, что Аврил уже не та озорная хулиганка, поэтому каких-то шустрых, драйвовых клипов типа Complicated или Sk8er boi я от неё не жду. Мне бы хотелось, чтобы в будущих клипах Аврил присутствовал философский смысл, какая-то задумка, необычная идея. И посмотрим, насколько прав окажется Чад со словами о роке в последующих песнях Эв, потому что я была бы очень рада и клипам, похожим на My happy ending, Don't tell me.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а я мечтаю о каком-нибудь "зимнем" клипе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Хотел бы увидеть Аврил в клипе, где она играет в компьютерные игры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Прикольно сделан клип What The Hell. Пусть бы примерно вот такие клипы в дальнейшем и создавала) Ну и ещё конечно же приятно радует My Happy Ending и Don't Tell Me. но боюсь, такие клипы уже в прошлом и она уже сейчас совсем другая, что бы такие клипы делать,хотя очень хотелось бы)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, или смотрит чужой 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
SpinFire, Alien4,
![]() Сообщение отредактировал resistance - 21st Apr 12 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, скорее клип на тему Чужой 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Хочется какой-нибудь задорный клип с хоккейной темой))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оО а че именно с хоккейной ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Люблю хоккей) к тому же это было бы действительно необычно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати,Аврил тоже любит хоккей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я думаю, что будущие клипы Аврил будут очень яркими и запоминающимися. Аврил уже взрослая девушка и мне очень интересно будет взглянуть на её новые клипы. Особенно меня интересует, какими будут клипы Аврил лет через десять. Я думаю, что Аврил в этом возрасте уже научится делать клипы, которые станут неотъемлимой частью истории современной рок-музыки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:39 |