![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но хорошая гитарная игра умерла. обоснуй ![]() в 2000х расцвет металкора, пост-хардкора, поп-панка, маткора, дэткора, хардкора, альтернативного рока, немножко ищо транса, драма и т.д. это ответ на вопрос о стилях... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
расцвет металических стилей приходится на другое время.это просто продолжение.
я говорила именно о каком-то новом стиле,которого не было раньше. обоснуй где она умерла?) ну я ж в той теме говорила. нет гитаристов. попросила вас предстваить..вы мне либо стариков суете, либо бренчанье. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...то есть по-твойму расцвет митолкора был до 2000х годов?) то что металкор был до 2000х и дураку понятно, но настоящая популярность пришла только в начале 2000х...и так со многими жанрами и поджанрами...
сейчас кардинально новой музыки не возникает, но это не означает ,что она умирает или топчется на месте. сейчас популярно смешение жанров и всё...как мне кажетсо это весьма логично...музыка всё сложнее и сложнее с каждым десятилетием, если оглянуться назад ,то музыка 50х-60х годов кажется весьма примитивной и лёгкой...и музыка конца 80х тоже кажется какой-то некачественной и "шумной"...сравни первые альбомы Слэера с последними их творениями, абсолютно другое по качеству звучание... Цитата ну я ж в той теме говорила. нет гитаристов. попросила вас предстваить..вы мне либо стариков суете, либо бренчанье. за такое можно поплатиться! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 12th Sep 09 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Из новых стилей мне приходят на ум только ню-рэйв, да какие-нибудь "новые тихие" - мало что придумали, на самом деле. Почти весь инди-рок - это Songs of Faith and Devotion вперемешку с Techniquе, т.е. переигранные на новый лад нью-вэйв, пост-панк и пр.
Можно ругать, можно нет, но мне нравится - сейчас новый расцвет психоделии, пост-панка, гаражного рока, трип-хопа и много чего. Альбомов хороших много, а великие они или нет - покажет время. Проблема в том, что корневого рока, "рок-н-ролла" сейчас действительно не так уж много - процветает, как сказал Rain, смешение стилей или же околорок жанры, но плохо это или нет - дело вкуса; и в том, что сместились акценты - сейчас великими музыкантами считают, прости господи, The Killers, когда шедевральные проекты Дэнжера Мауза дай бог хотя бы послушают. Сейчас есть полно музыкантов, которые без сомнения вырастут в великих - Карен О, Bat for Lashes, DM Stith, Патрик Вульф (хоть я его и не особо люблю), Fever Ray или та же Алина Орлова. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата "куда катится современная музыка?" ответ прост: катится ко всем чертям. я раньше даже и не задумывалась об этом..а ведь действительно,чего нового предумали?да ничего... надо ето исправить... мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
обоснуй ![]() в 2000х расцвет металкора, пост-хардкора, поп-панка, маткора, дэткора, хардкора, альтернативного рока, немножко ищо транса, драма и т.д. это ответ на вопрос о стилях... Всякие -коры - это осознаное производство музыкального говна, кроме арткора, конечно же. Умерла музыка, потому что все талантливые гитаристы выдохнулись до 2000-х. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всякие -коры - это осознаное производство музыкального говна, кроме арткора, конечно же. Умерла музыка, потому что все талантливые гитаристы выдохнулись до 2000-х. пффф))) какая чушь) только идиот может называть говном P.O.D , Despised Icon, Job For A Cowboy и например Through the Eyes of the Dead |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Убейся апстену, я те тоже могу написать кучу неизвестных групп. Про говно слова не мои, а музыкантов дет-корщиков и грайндкорщиков. Митолкор всегда был говном. Хардкор в наше время не актуален.
Ren, предпочитаю серибро. Сообщение отредактировал GreenTea - 12th Sep 09 - 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Да гитаристы сейчас не те, что были раньше. Раньше по профессиональней были.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Убейся апстену, я те тоже могу написать кучу неизвестных групп. Про говно слова не мои, а музыкантов дет-корщиков и грайндкорщиков. Митолкор всегда был говном. Хардкор в наше время не актуален. ахах ![]() пффф)) смешно смотреть на людей не имеющих собственного мнения, а лишь ориентирующихся на мнениях других)) |
![]() |
|
![]()
|
|
1) перечитай мой первый пост.
2) Мнение музыкантов я думал поавторитетней моего. 3) если тебя интересует мое мнение, то все кроме арткора и математики - говно |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GreenTea,
Цитата я те тоже могу написать кучу неизвестных групп Цитата P.O.D , Despised Icon, Job For A Cowboy и например Through the Eyes of the Dead это неизвестные группы?))) лол...если ты не знаешь ПОД, то спорить тут неочем...послушай для начала "коры" а потом и вякай тут, умнегЦитата если тебя интересует мое мнение, то все кроме арткора и математики - говно интересует только для спора...вот только думаетсо мне, что ты джазкор не слушал никогда...и например ска-кор, зато всё списываешь по нулям) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да 60-е вобще неофициально признаны новой эпохой возрождения, ну сейчас да, популярно смешивать стили, всякие техно, т.к. век-технический (информационно-технический), вот ню-металл! Вобще раздражает, когда говорят что музыка сейчас-отстой, вот раньше... как старики:вот наше поколение..не то что сейчас, а в итоге все такие же были! Ничего, время пройдёт и кого-нибудь из современных признают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, таких не слышал, но только потому что не углублялся в коровую музыку. Ну а ты наверняка не слышал sludge, stoner и drone митолы. Ах да, ПОД слышал - говно.
Сообщение отредактировал GreenTea - 12th Sep 09 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
cоветую всем тем, кто считает что новой музыки нет или она умерла, посмотреть дальше "гитарной" музыки. На ней свет клином не сошёлся. Есть достаточно музыкальных жанров и направлений, в которых всё тип-топ.
А вообще тема похожа на старческое брюзжание, типа сейчас всё плохо, раньше было лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Для тех, у кого деградировал мозг - да, всякие драмы и трансы - это прогресс и ох-нное развитие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Для тех, у кого деградировал мозг - да, всякие драмы и трансы - это прогресс и ох-нное развитие. Зачем так говорить? я могу сказать, что все кто слушает примитивную музыку на древней шестиструнной бренчалке и не менее древних барабанах - дегенераты. вот здорово то будет, ага? |
![]() |
|
![]()
|
|
А дарк электро и ЕВМ?
RedGreen, прогресс то идет и гитары и барабаны вышли на качественно новый уровень. И музыка гитарная куда сложнее техно и транса. Сообщение отредактировал GreenTea - 12th Sep 09 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Гей-диско 70-х, которого было,наверно, ещё больше, тоже особо приятной музыкой не назовёшь - ему всё списывают, потому что "ностальгия, музыка тех лет блаблабла".
![]() Из 60-х можно вспомнить многочисленные клоны Битлов, у которых был дай бог один хит, написанный продюсером - память о них жива по той же причине. |
![]() |
|
![]()
|
|
достаточно того, что были Битлы.
а 70-е...а Абба? а би-джис? гей-музыка???Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, я не про них, разумеется.
![]() А сейчас у нас есть Radiohead - они, скорее, больше группа нулевых, чем 90-х (не по времени появления, а по воздействию на масскультуру). Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, ради справедливости надо сказать, что 90% того, что показывают по муз-тв и по мтв - тоже для дегенератов, не зависимо от стиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сказать вообще можно всё что угодно. канеш, но сказанное мной будет де факто правдой, ибо что есть дегенератизм, музыка на древних инструментах или музыка создающаяся неведомо как для большинства "местных жителей" нормальному человеку предельно ясно В принципе, ради справедливости надо сказать, что 90% того, что показывают по муз-тв и по мтв - тоже для дегенератов, не зависимо от стиля. обоснуй ) и скажи что слушают "не дегенераты", митол? )) Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
канеш, но сказанное мной будет де факто правдой, ибо что есть дегенератизм, музыка на древних инструментах или музыка создающаяся неведомо как для большинства "местных жителей" нормальному человеку предельно ясно эм..а что лучше..живая музыка на старых инструментах или электроника,которая не требует столько таланта? уметь играть на гитаре или пользоваться программой на компьютере?хм... |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, не только ж по ним десятилетие мерить.
![]() В 70-х, например, появились ещё Jam, Siouxsie and the Banshees, The Clash, да и вообще панк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да теже Linkin Park-уже вошли в историю, нравится не нравится....
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, не только ж по ним десятилетие мерить. ![]() В 70-х, например, появились ещё Jam, Siouxsie and the Banshees, The Clash, да и вообще панк. не спорю. ты просто про диско говорил.) панк это другой разговор. Да теже Linkin Park-уже вошли в историю, нравится не нравится.... ой да ладно. сомневаюсь, что мои дети будут линков слушать или знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
эм..а что лучше..живая музыка на старых инструментах или электроника,которая не требует столько таланта? уметь играть на гитаре или пользоваться программой на компьютере?хм... тогда игра на бубне и гуслях это наверно верх мастерства да? ) тру олдскул и назови мне компьютерную программу, на которой не имея таланта можно сделать нормальный трек? Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ты не уловила мою мысль - я вёл к тому, что в любом жанре и в любое десятилетие было много шлаковой музыки, несмотря на то, что флагманы были гениями.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата скажи что слушают "не дегенераты" многое, потому что их мозг и душа может воспринять большее, чем "тыц тыц тыц" и "бум бум бум", песни Кати Лень, а так же речевки r'n'b-шных мтв-ущербов, крутящиеся жопы на экранах, и тп. _____________ по поводу электроники - я не отрицаю её как стиль, в ней есть много интересного... хотя искусственные звуки - они всё-таки искусственные ... |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда игра на бубне и гуслях это наверно верх мастерства да? ) тру олдскул и назови мне компьютерную программу, на которой не имея таланта можно сделать нормальный трек? а знаешь между прочим, как на них тяжело играть? я серьезно) все равно, такого таланта для компьютерных программ, как для игры на инструментах не надо. marqua, ты не уловила мою мысль - я вёл к тому, что в любом жанре и в любое десятилетие было много шлаковой музыки, несмотря на то, что флагманы были гениями. ![]() так я и не спорю.) даже рнб во всякие 80-е уже зарождалось. я к тому, что нет чего-то нового, захватывающего... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата гуслях таланта - не меньше чем на компе, это точно. Но на компе делают и мастера и ущербы 50/50 - а на гуслях играли 99% мастрера. |
![]() |
|
![]()
|
|
сказанное мной будет де факто правдой, ибо что есть дегенератизм, музыка на древних инструментах или музыка создающаяся неведомо как для большинства "местных жителей" нормальному человеку предельно ясно обоснуй ) Орган - знаешъ такой инструмент? А Бах, композитор который? А симфонические оркестры? Это к вопросу о древности бренчалок. А синтетика вся ваша пишется на компе за 10 минут людьми, которые нот то не знают. |
![]() |
|
![]()
|
|
На живых инструментах играть намного сложнее - без нескольких лет тренировок (тем более, что если в детстве не начал, то дальше будет очень трудно) сыграть что-то удобоваримое тяжеловато. оО
marqua, посмотрим ещё. Я так тоже часто говорю, а потом натыкаюсь на какую-нибудь новую группу, которая пусть и называется уже придуманным словом, а цепляет ничуть не хуже The Velvet Underground. Свою проблему я знаю - копаю, в основном, в массовых, популярных артистах, в тех, о ком пишут журналы, говорят на А1 и т.д., потому редко удивляюсь - заезжанные формулы обычно самые верные. А тем временем существует же огромный пласт неизвестной экспериментальной и авангардной музыки. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
многое, потому что их мозг и душа может воспринять большее, чем "тыц тыц тыц" и "бум бум бум", песни Кати Лень, а так же речевки r'n'b-шных мтв-ущербов, крутящиеся жопы на экранах, и тп. _____________ по поводу электроники - я не отрицаю её как стиль, в ней есть много интересного... хотя искусственные звуки - они всё-таки искусственные ... а может это проблемы твоего мозга и восприятия, что ты не понимаешь такую музыку? Цитата все равно, такого таланта для компьютерных программ, как для игры на инструментах не надо. мерило таланта - в студию! что за примитивные взгляды? ты хоть раз такими программами пользовалась? да там мозгов и таланта надо столько, сколько ни один индивидум, умеющий перебирать 6 струн, в жизни не заимеет. Цитата таланта - не меньше чем на компе, это точно. Но на компе делают и мастера и ущербы 50/50 - а на гуслях играли 99% мастрера. канеш делают все, я тоже щас могу сварганить наскоряк, но большинство 99%, делают гавно. Нормальную музыку делает тот же 1% из всех, если не меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сборище старичков! Всё нормально и будет нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и проблема...меня расстраивает, что сейчас популярно не то. не популярно стало хорошо играть.)
я не спорю, что наверняка есть где-нибудь отличные группы, но как их найти? например, в этом году познакомилась с парнями, они музыканты. в том числе и по образованию. и ярые поклонники Хэндрекса. Они нам такие соло выделывали...но, сомневаюсь, что их группа станет популярной... |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, так это уже другая проблема, которая озвучивалась музыкантами, продюсерами, работниками звукозаписывающих компаний и прочими работающими в музыкальной индустрии - музыки стало слишком много, и она стала слишком доступной.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Смена поколения ни для кого безболезненно не проходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
доступной...в плане, что каждый идиот становится музыкантом?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сони саунд фордж и фл студио - вот тебе программы в которой разберется любой говнодиджей, и уж точно любой гитарист. Массовая музыка - музыка дегенератов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сони саунд фордж и фл студио - вот тебе программы в которой разберется любой говнодиджей, и уж точно любой гитарист. Массовая музыка - музыка дегенератов. ну раз ты такой умный, может напишешь в этой проге трек, а я сыграю чтонибуть на гитаре, потом выкинем это сюда и посмотрим, чем проще овладеть, ок? а потом мы на твоём треке ещё заработаем миллионы баксов, как Тиесто или Армин, ведь ты же умнее любого говнодиджея и это так просто писать электронную музыку! ))) Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, в смысле, что теперь помимо концертов, радио и телевидения есть куда как более простой способ донести свою музыку до слушателей - Интернет, чем и пользуются миллионы и посредственных и не очень музыкантов. В те же 60-е всё было куда как суровей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а может это проблемы твоего мозга и восприятия, что ты не понимаешь такую музыку? безусловно. И слава богу ... PS: иногда ниче так послушать для ритма во время работы. Типа как в фильме Сёгун - когда они на галере плыли, чувак бил в барабан, дабы рабы все в ритм вёслами гребли ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз ты такой умный, может напишешь в этой проге трек, а я сыграю чтонибуть на гитаре, потом выкинем это сюда и посмотрим, чем проще овладеть, ок? а потом мы на твоём треке ещё заработаем миллионы баксов, как Тиесто или Армин, ведь ты же умнее любого говнодиджея и это так просто писать электронную музыку! ))) Замазали! Только ты напиши сначала музыку, чуть посложнее чем из 3 аккордов, а потом сыграй. А я уж насочиняю, будь спокоен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Автор мало слушает музыки, зря тему открыл.Абсолютно пустой и ненужный разговор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
не надо делать выводов про автора,не зная его. просто кто-то немного не понял, что имел ввиду автор.) Цитата Итак... Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) Я повторяю, ты мало слушаешь музыки и судя по высказыванию предпочитаешь только определенные жанры. А насчет чего-то глобально нового, еще успеет куча всего появится, прогресс не стоит на месте.Отставить паникерство. P.S.Лично мое мнение, все старое - го*но.Всякие старперы, биттлзы и т.д. и т.п.Так что в опу все эту пакость, пересыпанную нафталином, если слушать что-то раннее созданное, то только классику.Я кончил. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Brian Eno рулит кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еслм так подумать, то действительно все значительные изменения в музыке произошли в 50-60-х годах (да и не только музыки, в этот период очень много талантов, не переплюнутых до сих пор, тот же Хэндрикс (моя мама его поклонница
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лично мое мнение, все старое - го*но жестоко. |
![]() |
|
![]()
|
|
жестоко. Переслушать все это - всей жизни не хватит.А вот современная музыка куда ближе, ибо потому что живем здесь и сейчас.Несомненно, все старье прекрасно передает дух того времени, в котором оно создавалось, оттого и прослушивание той музыки может в какой степени быть оправданным, но задрачивать ее, мне кажется, глупым. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну в основном легендами признаны популярные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не отвечаю за скорость ввиду отсутствия программ и ущербной скорости интернет соединения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я повторяю, ты мало слушаешь музыки и судя по высказыванию предпочитаешь только определенные жанры. А насчет чего-то глобально нового, еще успеет куча всего появится, прогресс не стоит на месте.Отставить паникерство. P.S.Лично мое мнение, все старое - го*но.Всякие старперы, биттлзы и т.д. и т.п.Так что в опу все эту пакость, пересыпанную нафталином, если слушать что-то раннее созданное, то только классику.Я кончил. хахахах...ладно, на такое даже отвечать и что-то доказывать не хочется. ![]() я конечно понимаю, что можно стариков не любить, но если ты любитель музыки, то надо их хотя бы уважать, а не говорить, что они говно. дай Бог, чтобы то, что слушаешь ты так же рьяно обсуждали , как мы сейчас обсуждаем стариков. и никакого паникерства нет. сплошная реакция на действительность. и музыки я слушаю достаточно и всех жанров. мне не важно есть там гитары или нет. если цепляет, то цепляет. конечно весь миллион стилей клубной музыки я не знаю. но мне это и не надо, ибо я не верю в будущее этой музыки и считаю ее говном, так же как ты считаешь говном Битлов.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не отвечаю за скорость ввиду отсутствия программ и ущербной скорости интернет соединения. но проблемо ) сразу скажу, что качать чужие треки не надо. Проверить ты ли его сделал очень легко , задав пару вопросов ) з.ы. а вообще, честно поражает такой откровенный снобизм у таких молодых людей. Хорошо что это не так часто в жизни встречается.. Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, и чем всё старьё - г***о?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно понимаю, что можно стариков не любить, но если ты любитель музыки, то надо их хотя бы уважать, а не говорить, что они говно. дай Бог, чтобы то, что слушаешь ты так же рьяно обсуждали , как мы сейчас обсуждаем стариков. и никакого паникерства нет. сплошная реакция на действительность. и музыки я слушаю достаточно и всех жанров. мне не важно есть там гитары или нет. если цепляет, то цепляет. конечно весь миллион стилей клубной музыки я не знаю. но мне это и не надо, ибо я не верю в будущее этой музыки и считаю ее говном, так же как ты считаешь говном Битлов.) Вот только не надо строить из себя "небыдло". За что мне их уважать?Если бы не они, то другие бы за них придумали.Поверь, то, что я слушаю и так обсуждают рьяно и не очень.Бугога. Ыыы, не надо гнать на электронщину, послушай сначала, прежде чем судить.Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. А веришь - не веришь в будущее, а оно все равно будет таким, бгг.Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой.Да и переложение старого на новый лад. Цитата Crimson kardinal, и чем всё старьё - г***о? Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не учи меня жить. Ты о себе заботься. Я уже сказал тебе по поводу "качать". Я уверен в себе потому что имею опыт (во времена студенчества помогал другу рэперу сводить треки, ну и сочинять тоже).
Сообщение отредактировал GreenTea - 12th Sep 09 - 20:17 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой а так же за вживлёнными в мозг чипами ! PS: давайте-ка по-культурнее и без перехода на личности .. а то темку придется прикрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Crimson kardinal, в чём-то ты прав, мне иногда тоже кажется, что смысл музыки - постоянно экспериментировать и искать что-то новое, поэтому "старье" мне например тоже не катит. Но и называть это говном конечно нельзя, потому что оттуда заимствуются идеи (в этом и есть смысл эклектики).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только не надо строить из себя "небыдло". За что мне их уважать?Если бы не они, то другие бы за них придумали.Поверь, то, что я слушаю и так обсуждают рьяно и не очень.Бугога. Ыыы, не надо гнать на электронщину, послушай сначала, прежде чем судить.Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. А веришь - не веришь в будущее, а оно все равно будет таким, бгг.Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой.Да и переложение старого на новый лад. как мило, меня только что назвали быдлом) нехорошо,молодой человек) конечно придумали, но не факт, что сделали бы так. все-таки нужно иметь талант, чтобы писать такую музыку. сейчас я скорее говорю о сольниках участников Битлз. нет. я не спорю, есть хорошая электронщина. и я очень люблю,когда группы использую электронику в альбомах. опять же все упирается в моду. сейчас очень модна тупая электроника "туц туц туц". Ни ритма,ни души, ни смысла. и если ты опять начнешь мне говорить, что я мало музыки слушаю..то значит опять не понял о чем я. беда, что хорошая музыка на задворках. и в историю войдет дерьмо всякое.(если войдет) Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. не надо путать "преклоняться" и "искренне восхищаться") Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 09 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
мда что правда то правда. хорошая музыка безусловно в наше время существует.но основное - это г*вно,которое слушает большинство - колхозный рнб,репачок,клубнячок и тд.вообщем для массы.и такова "музыка" деградирует. о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме )) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну да ... фанаты смешения и до музыки добрались.
Если смешать все цвета радуги, знаете что получится - цвет какашки. Цитата интеллектуальное меньшинство они слушают лучшее из всех стилей, ну или хотябы из половины стилей. |
![]() |
|
![]()
|
|
а так же за вживлёнными в мозг чипами ! А кто сказал, что в будущем будет хорошо? Цитата Но и называть это говном конечно нельзя, потому что оттуда заимствуются идеи (в этом и есть смысл эклектики). Позаимствуют, еще позаимствуют, потом уже достаточно пройдет времени, чтобы заимствовать из той музыки, что посовременнее.Музыку 60-х, 70-х ждет забвение массами.Я имею ввиду приведенную автором rock'n'roll, хард-рок, панк и диско.Джаз и блюз, к примеру, будут вечными, ибо очень самобытная музыка. Цитата как мило, меня только что назвали быдлом) нехорошо,молодой человек) Да нифига, я такого не говорил.Почитываем луркмор. Цитата тупая электроника "туц туц туц". Ни ритма,ни души, ни смысла. и если ты опять начнешь мне говорить, что я мало музыки слушаю..то значит опять не понял о чем я. беда, что хорошая музыка на задворках. и в историю войдет дерьмо всякое.(если войдет) Хех, так же слушают отличную музыку, тот же moby, massive attack, и т.д. и т.п. Знаешь, самое популярное не значит самое плохое.Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под "туц-туц-туц", клаберная музыка всерьез воспринимается только быдлом, гламурными кисам и т.д.Ты слишком раздуваешь проблему. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Если бы не они, то другие бы за них придумали. Да я смотрю ты нострадамусом подрабатываешь на досуге. ![]() Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. Ты, похоже, не осознаёшь, что пишешь: именно - новаторы. Прекрасный сонграйтерский дуэт Леннон- Маккартни, превзойти который не удалось никому. Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Да и переложение старого на новый лад. Т.е. будем прославлять не того, кто придумал жареную картошку, а того, кто полил её кетчупом и посыпал солью? Гениально. Цитата Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. Учитывая такие посты - скорее недооценивают. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме )) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... а ты не знал, что рок тоже говёным бывает?) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... да ладно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
они слушают лучшее из всех стилей, ну или хотябы из половины стилей. а кто сказал что это лучшее из всех стилей? вы сами себе? ну-ну, самовнушение сильная штука дорогой мой,я никого не превозношу.я говорю так как есть.что у нас сейчас слушает основная масса(студентики пту,школота)?клубняк,от которого в ушах звенит,попсень с тремя словами и аккордами на всю песню. да? а я вот сижу на этом форе и понимаю что слушают они парамор и ему подобное Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а кто сказал что это лучшее из всех стилей? вы сами себе? я имел ввиду, лучшие группы из многих стилей. Каждый нормальный человек, по-моему, может оценить, что говно, а что нет (оставив в стороне на время личные предпочтения в стилях). |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen скажи пожалуйста, какие жанры самые лучшие? а то я не знаю как бы, слушаю колхоз и околопарфоз
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, нафиг лезть в эту тему,если ты видимо отрицаешь ее идею? ты сама ответила на свой вопрос. В теме вроде не написано, что она только для брюзжащих особ, говорящих о том что сейчас музыки нет, а была она только до Битлов. Цитата ReDGreen скажи пожалуйста, какие жанры самые лучшие? а то я не знаю как бы, слушаю колхоз и околопарфоз слушай дальше, не отвлекайся Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я смотрю ты нострадамусом подрабатываешь на досуге. ![]() А ты думаешь, что они уникальны в своем роде?Бгг. Цитата Ты, похоже, не осознаёшь, что пишешь: именно - новаторы. Прекрасный сонграйтерский дуэт Леннон- Маккартни, превзойти который не удалось никому. Ну да, кто первым додумался создавать эту музыку, не они - так другие.А насчет превзойти - твое субъективное мнение. Цитата Т.е. будем прославлять не того, кто придумал жареную картошку, а того, кто полил её кетчупом и посыпал солью? Гениально. Ага.Картошку пресную хавать никто уже не будет.Се ля ви. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, в чём-то ты прав, мне иногда тоже кажется, что смысл музыки - постоянно экспериментировать и искать что-то новое, поэтому "старье" мне например тоже не катит. Но и называть это говном конечно нельзя, потому что оттуда заимствуются идеи (в этом и есть смысл эклектики). Верно. Из тех же King Crimson и Pink Floyd заимствуют до сих пор, и не только прог-рокеры. Только это уже скорее не эклектика, а перфекционизм. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я большинство, которое слушает тунц-тунц. кстати никто такого не говорил. Не думаю что ты слушаешь говно из электроники ) / вообще все жгут конечно / )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты думаешь, что они уникальны в своем роде?Бгг. Ну да, кто первым додумался создавать эту музыку, не они - так другие.А насчет превзойти - твое субъективное мнение. Давай не будем "как бы", "а вот бы" и прочие "бы" - оценивай ситуацию такой, какой она является на данный момент. Т.е. The Beatles, Led Zeppelin, Pink Floyd, King Crimson, Can, The Velvet Underground, Love - новаторы, гении и прочая. Ага.Картошку пресную хавать никто уже не будет.Се ля ви. Да ну? А я ем и прекрасно себя чувствую, ибо кетчуп и химия, и считается лишь приправой к основе, но никак не вкусообразующим продуктом. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну нет, мне нужно знать твоё мнение. уж потрать пару минуточек на лекцию. хорошо. объясню на пальцах. Если бы ты родилась среднестатистическим Бруклинским негром, ты бы мне щас расписывала о том, как хорош Канье Вест, а не Паромор. Доступно объяснил? нет жанров плохих и хороших. Есть нравится или не нравится, и то что тебе не нравится не обязательно является говном. Вот собственно и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай не будем "как бы", "а вот бы" и прочие "бы" - оценивай ситуацию такой, какой она является на данный момент. Т.е. The Beatles, Led Zeppelin, Pink Floyd, King Crimson, Can, The Velvet Underground, Love - новаторы, Пффф, не повод их уважать. Цитата Да ну? А я ем и прекрасно себя чувствую ну это тебе, а вот твоим внукам она покажется пресной.На фоне той музыки, что будет придумана. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо. объясню на пальцах. Если бы ты родилась среднестатистическим Бруклинским негром, ты бы мне щас расписывала о том, как хорош Канье Вест, а не Паромор. Доступно объяснил? нет жанров плохих и хороших. Есть нравится или не нравится, и то что тебе не нравится не обязательно является говном. Вот собственно и всё. где я расписываю что парамор хорошая группа-то? если я в той теме пишу, то я на них помешана? совсем не так. если говорить о жанрах, то я не обсираю какой либо (кроме рака, потому что там всё реально шляпа). в каждом есть хорошее. но есть и не очень хорошие исполнители - везде. и если бы я родилась негром в бруклине, хвалила уж тогда что-нибудь другое) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому.
![]() Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 20:50 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, причем тут нравится/не нравится?вот допустим:поставим рядом Битлз и поющие трусы.допустим слушаешь поющие трусы.и будешь говорить что битлз хуже?не смеши меня. дело же еще и в КАЧЕСТВЕ МУЗЫКИ!! зачем такие крайности? тут естественно всё ясно кто и что, хотя я уверен найдутся люди, которые любят поющие трусы больше чем битлз. Я говорю о нормальных представителях разных музыкальных жанров, которые музыку пишут.. и ты опять говоришь про хуже лучше. Мне вот например ни битлы ни трусы не нравятся, и что? Это значит что они плохие или находятся на одном уровне. нет канеш. Цитата в каждом есть хорошее. но есть и не очень хорошие исполнители - везде. согласен абсолютно, тут и говорить не о чем Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому. ![]() Я же говорю, они не уникальны.Зинаида Виссарионовна Ермольева и Флеминг Александр практически одновременно открыли пенициллин.Не было бы одного, придумал бы второй.Такие дела. Цитата Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Потому что слишком мало поколений прошло, ведь это же просто. Цитата диагноз ясен. Надо б тебя наказать. За слишком богатое самомнение в объективном дистанционном анализе малоизвестных тебе людей. Цитата вот тебе повод: они старше тебя Фэйл. Цитата Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Да классный тогда мошпит устроили. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо заглавие поменять на "куда катится эта тема?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, "а вот Фёдор Шаляпин стал бы мировой звездой, похлеще Элвиса Прэсли. Он ведь был так близко, так близко!"
А сколько должно пройти? 300 лет? Сообщи, когда доживёшь до 2309 года, окей? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, "а вот Фёдор Шаляпин стал бы мировой звездой, похлеще Элвиса Прэсли. Он ведь был так близко, так близко!" Пример не корректен. Цитата А сколько должно пройти? 300 лет? Сообщи, когда доживёшь до 2309 года, окей? ![]() Ценить явно будут больше современную, чем ту, что придумана 40 лет назад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 09:18 |