![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже давно на примете есть несколько тем. Вот, решил разродиться первой из них
![]() Вообщем, такой темы на форуме я не нашёл, так что здесь выкладываем песни, клипы, фото, а также просто обсуждаем совсем новых, а также малоизвестных исполнителей (или 2 в 1:) ), заслуживающих по вашему мнению, всеобщего внимания, но пока ещё недостойных отдельной темы ![]() Ну, типа по традиции, я начну: ![]() В 2005 г на одном dvd я впервые увидал клип финской группы Killer (да, да не путать с The Killers ![]() ![]() короче, зацените: клип и mp3-шка Также хочу представить вам новый британский электронный поп-дуэт - La Roux ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 19th Oct 09 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хорошая и нужная тема. Молодец, Сос! Могу посоветовать группу Iwrestledabearonce, особенно одноименный альбом. Очень интересное сочетание тяжелятины, гроула, 8-бита, мелодичных фрагментов и женского вокала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пасиба, Vened, хоть кто-то чё-то написал
![]() ![]() Послушал я эту группу... как ни странно, мне понравилось! ![]() ![]() Да, кстати, если кому-то нужна ссылочка: Iwrestledabearonce Сообщение отредактировал Soska - 24th Oct 09 - 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
эээ ну не знаю насколько они неизвестны,но попробуйте послушать Civil Twilight. довольно интересно
Сообщение отредактировал White Kolt - 24th Oct 09 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ничё так, правда что-то очень напоминает, не могу понять что
![]() Тут, кстати недавно один клип посмотрел: Mag & Dia - "Black Wedding". Песенка запомнилась, а сам клип как мне показалось очень похож на какое-то из творений My Chemical Romance, не помню названия... Кароче, кому интересно: мож кто слышал об этой группе, какие мнения? ![]() Сообщение отредактировал Soska - 26th Oct 09 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Meg & Dia - неплохая группа. Девочки миленькие. Нравятся песни Going away, Hug me, Black wedding, Bored of your love. Тут про них тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4527&hl
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут про них тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4527&hl Упс, это я лажанул... сам же в концепции определял, что для обсуждаемых исполнителей ещё нет отдельной темы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
По сравнению с Аврил - мало )
А так конечно да. Давайте хотябы обсуждать то, чего на ластФм меньше миллиона прослушиваний. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, мне 2-й клип тоже очень понравился - красивый
![]() Сообщение отредактировал Soska - 28th Oct 09 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Есть ещё группа The Glam. На Ласте у них 10 413 прослушиваний (1 286 слушателей).
Вот два видео: Цитата Strifegirl, мне 2-й клип тоже очень понравился - красивый, и песенки ваще неплохие ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Oct 09 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ураина) ![]() |
Хочу посоветовать Агнидель, "Планета моя"-её самая лучшая песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А так конечно да. Давайте хотябы обсуждать то, чего на ластФм меньше миллиона прослушиваний. ![]() Кстати, хоть я и писал о группе KIller в первом сообщении (у них 100 с чем-то тыщ прослушиваний на ласте), всё таки хочется узнать ваши мнения о ней, в частности об их песне Naughty Boy: (качество, близкое к идеальному для ютюба ![]() Сообщение отредактировал Soska - 1st Nov 09 - 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
есть очень интересная группа ))))) была на ихнем концерте, очень понравилась исполнительница ))
к сожалению группа оччччччч мало известна и единственное что я могу сделать это кинь сыль на их группу вконтакте вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Есть, точнее была, интересная группа Dubstar, только не знаю на сколько она неизвестна -).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Группа есть Automatic Loveletter.(Незнаю насколько они неизвестны) Чем то на Paramore похожи . Хорошии песенки. Особенно Hush , The day saved us,my goodbye.
http://www.youtube.com/watch?v=STkzdgW7ONs Сообщение отредактировал Ignorance - 1st Nov 09 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Shiny Toy Guns. Мне не так чтобы нравится, но любителям Paramore и Ladytron думаю по вкусу придутся (там есть и альтернативка и синтпоп).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа есть Automatic Loveletter.(Незнаю насколько они неизвестны) Чем то на Paramore похожи . Хорошии песенки. Особенно Hush , The day saved us,my goodbye. http://www.youtube.com/watch?v=STkzdgW7ONs не помню уже чем оттолкнули меня, но видимо что-то не то раз не стала больше слушать. )) Надо бы ещё разок послушать )) Shiny Toy Guns. Мне не так чтобы нравится, но любителям Paramore и Ladytron думаю по вкусу придутся (там есть и альтернативка и синтпоп). 8 мил. прослушиваний ))) на ласте Не, парамор не при чём, а вот ледитрон да. Довольно миленько играют ) И это помоему у них песня La Disco? в рекламе вроде была |
![]() |
|
![]()
|
|
Le Disco - она самая.
А Парамор например песня Ghost Town напоминает |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... да) Но такого в их творчестве мало, что очень жаль ( Больше нью вейва всё таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, электроники неизмеримо больше. Но нью-вэйвом я бы это не назвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё равно что-то от этого стиля есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, если бы было, мне бы они понравились... а так - голимейший синтпоп имхо
но, к их чести, они получали Грэмми за лучший танцевальный альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SLO~W~GET вот не плохая группа )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
...пыль?.. (Ярославль; пост-рок, инди)
поддерживаю отечественного производителя)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть свершилась - результат скрещивания Гаги и Свифт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что от гаги что от свифт? стиль музыки от гаги внешний вид от свифт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
обожаю эту песню. Жду альбом. 5 января обещают. помоему эта песня напоминает стиль альбома Britney "Blackout".
Кстати Ke$ha исполняет бэк вокал в песне Britney "Lace & Leather" с альбома "Circus". |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, типа того, по крайней мере, первое впечатление именно такое ну и + рнб элементы естессно - куда ж без этого щас...
Сообщение отредактировал Soska - 19th Dec 09 - 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится эта песня. заводная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да))классная у нее музыка. понравился альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне этот альбомчик вообще не понравился, не моё такая музыка, да и голос её мне кажется некрасивым.
а вот "альтернатива" ей - группа La Roux (как я уже писал в начале темы) очень даже неплоха. ![]() Сообщение отредактировал Soska - 19th Dec 09 - 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arms and Sleepers
![]() Всем почитателям амбиента, трип-хопа, пост-рока Красивая музыка. Начинать слушать с "Matador" от 2009г |
![]() |
|
![]()
|
|
White Lies не такие уж и малоизвестные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, а мне наоборот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умерла Бриттани Мёрфи
![]() Молодая актриса и певица Бриттани Мёрфи скончалась от остановки сердца в возрасте 32 лет 20 декабря 2009 года. В 8 часов утра в лос-анджелесское пожарное отделение поступил звонок. Сотрудники экстренных служб выехали по вызову в дом, принадлежащий её мужу Саймону Монджеку. Бриттани Мёрфи была отправлена в госпиталь, а по прибытии в клинику Сидарс-Синаи стало известно что, она скончалась. На протяжении своей недолгой музыкальной карьеры Бриттани успела записать вокал для композиции легендарного лондонского диджея Пола Окенфольда “Faster Kill Pussycat”, которая вышла в качестве первого сингла с альбома 2006 года “A Lively Mind” и стала клубным супер-хитом, заняв первое место в танцевальном чарте Биллбора. Также три года назад певица перепела песни Queen – “Somebody to Love” и Earth, Wind & Fire – “Boogie Wonderland” для саундтрека к фильму «Делай ноги». Самой яркой работой в качестве актрисы стала её роль в фильме «8 миля», рассказывающем о ранних годах жизни Эминема, в котором она сыграла подружку рэппера. Жесть... Мне нравилась эта девушка, её хит, я помню, до дыр тогда заслушал. И такая странная смерть, подробности которой пока неизвестны. Сообщение отредактировал Soska - 21st Dec 09 - 02:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, не совсем в эту тему, всё же песня "Faster Kill Pussycat" довольно известна.
Цитата слишком много смертей в этом году... Да. Жалко очень, она снималась в одном из моих любимых фильмов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ого..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вовсе не в тему здесь это известие... Но она и "Царя Горы" озвучивала, не далее как вчера хотел погуглить, кто такая эта Британи Мерфи, а вот, даже и гуглить не пришлось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так переведите в тему или создайте новую, типа: "Памяти известных людей"!
Музыка была её хобби, так куда по-вашему ещё писать надо было? К слову, сёдня узнал, что Бриттани после пластической операции увлекалась обесболивающими, и, возможно поэтому случился сердечный приступ. Неужели ещё одна голивудская жертва этих таблеток? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() We Are The Fallen новые Evanescence! We Are The Fallen — американская рок-группа, основанная бывшими участниками группы Evanescence. Изначально группа называлась The Fallen, но в Великобритании уже есть группа с таким названием, поэтому группу переименовали. У них одна песня пока... Но они усердно работают в студии. We Are The Fallen - Bury Me Alive |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько уже работать то можно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Sixstitch
Alternative Metal, Industrial Metal - всем тем, кто не равнодушен к такой музыке, более чем настоятельно рекомендуется. ![]() ![]() Вот только обидно, что выпустив всего один альбом, группа перестала существовать, хотя альбом просто охренительный до ужаса. ![]() (Sic)monic Alt.Metal, Progressive Не знаю, стоило ли совать их в малоизвестные... Употребил только второй альбом "Somnambulist" - шикарно, такого я ещё не слушал ( ну наверно, потому что мало чего слышал ![]() ![]() ![]() Лучше начать с Oxygen ![]() Сообщение отредактировал Desterbed - 23rd Dec 09 - 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
(Sic)monic Alt.Metal, Progressive Не знаю, стоило ли совать их в малоизвестные... Употребил только второй альбом "Somnambulist" - шикарно, такого я ещё не слушал ( ну наверно, потому что мало чего слышал ![]() ![]() ![]() Вот они офигенны. Вещь! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Sun,
![]() А Sixstitch не нравится что ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Sixstitch не нравится что ли? mad.gif Не слышала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ты знаешь что нужно делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ke$ha готова к альбому
![]() За последние недели мы прекрасно познакомились с творчеством певицы Ke$ha. Её сингл «TiK ToK» активно ротируется на радио, кроме того певица занимает первые строчки в авторитетном чарте Billboard, австралийском хит-листе, а также возглавляет хит-парад радиостанции «Европа Плюс». Всего, сингл скачали более 2 миллионов раз, что является поразительным результатом для песни дебютанта, которая совсем недавно появилась на сцене. Мы уже слышали Ke$ha как дополнение к хиту «Right Round» рэппера Flo Rida. Сейчас американская певица готовит сольный альбом, который просто обязан стать платиновым. Свою новую пластинку «Animal» она написала сама в соавторстве со многими именитыми продюсерами включая Dr. Luke, Max Martin и Benny Blanco. Релиз дебютного диска «Animal» назначен на январь следующего года. Певицу Ke$ha некоторые уже называют самой яркой звездой 2010 года, оправдает ли она все звания, покажет время. Осталось дождаться второго сингла и релиза дебютного диска. |
![]() |
|
![]()
|
|
жду жду. тянут они.долго...сначала говорили 5 января. теперь "в январе"..а это значит, что в конце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
учитывая то, сколько её трэков в сети валяется, можно считать, что альбом уже вышел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так он в сеть уже и попал.
я даже скачала,все послушать времени нет. на первый взгляд однообразно. надо расслушивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже скачал давно уже. но не факт, что это песни с альбома. как всегда у исполнителей по 70 демок. я думаю, что конечно что то будет на альбоме. но не весь то точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а разве официальный трек-лист не назвали?
просто уже даже бонусы для других стран вышли. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, где? я не видел трек-листа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я просто на разных форумах видела. вполне возможно самопал. а может,и нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
трек-лист Кешиного альбома. выход 5 января.
Ke$ha - Animal 1. Your Love Is My Drug 2. TiK ToK 3. Take It Off 4. Kiss N Tell 5. Stephen 6. Blah Blah Blah (featuring 3OH!3) 7. Hungover 8. Party at a Rich Dude's House 9. Backstabber 10. Blind 11. Dinosaur 12. Dancing with Tears In My Eyes 13. Boots & Boys 14. Animal 15. VIP (International Bonus Track) 16. Dirty Picture (Taio Cruz featuring Ke$ha) (UK Bonus Track) |
![]() |
|
![]()
|
|
От Blah blah blah тащусь, понравилась гораздо больше тик тока, думаю синглом выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ke$ha - Animal (2010)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sexy Loser (Soska) - 29th Dec 09 - 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Sexy Loser (Soska), О, спасиб за ссыль, ужо качаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dope Stars Inc.
С момента основания в мае 2003 года Dope Stars Inc. смешивают в своей музыке индустриальный ритм, кислотное звучание синтезатора и искаженные звуки с ритмами рок-н-ролла и накладывают на неё лирику, навеянную образами киберпанковской и других субкультур. http://www.lastfm.ru/music/Dope+Stars+Inc. Послушать можно там же, или онлайн в контакте ![]() ![]() Многие вещи у них очень даже ничего, особенно, Make a Star, Can You Imagine, Lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Everything is made in China ![]() Everything is made in China (часто в сокращении eimic) — российская пост-рок группа, созданная в 2005 году в Москве. Музыкальный стиль eimic имеет черты инди- и пост-рока, электроники и эмбиента. Мелодии eimic минималистичны, но благодаря богатому стилистическому оформлению при помощи вокальных, электронных и инструментальных сэмплов, эффектны. Анонсируя выступление группы, клуб Б1 характеризует Everything is made in China как «наиболее успешную отечественную попытку совместить концептуальность пост-рока с жанровой привлекательностью поп-рока», отмечая также, что «величавая красота и здоровая психоделичность сочетаются с отменными мелодиями и настоящим драйвом». В апреле 2007 г. выступили на разогреве в российском концерте известной британской пост-рок группы 65daysofstatic. Первый студийный альбом, записанный после двух лет совместных экспериментов и творческих поисков в Канаде на студии Chemical Sound, вызвал резонанс и в отечественной прессе, и в сообществе, формирующемся вокруг eimic. По мнению обозревателя журнала Rolling Stone, Everything is made in China — одна из лучших отечественных пост-роковых команд и одно из самых приятных открытий нашей независимой сцены; рецензент журнала Time Out замечает, что по итогам 2007 года группа стала первой, кто смог серьёзно покуситься на славу Silence Kit как главных пост-рокеров страны. Состав Максим Фёдоров — вокал, гитара Филипп Премьяк — бас-гитара, клавишные Алексей Зотов — ударные Дискография Для ознакомления - один из моих любимых треков - After rock Сообщение отредактировал Vened - 16th Jan 10 - 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
HardCore
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты к чему, Ю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
паган/фолк/викинг метал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Оцените композишн
|
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, очень приятный трек. Это чье?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Официально как я понял ничье, хочешь - забирай)
А вообще - http://www.realmusic.ru/songs/672760 суровые ребята с какого-то завода, прикол да? Сообщение отредактировал basketcase - 6th Feb 10 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так бэ сразу)
Сообщение отредактировал Vened - 6th Feb 10 - 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Необычная серия видеороликов появилась на популярном сервисе YouTube. Кто-то называет это рекламой нового альбома Кристины Агилеры. Некоторые полагают, что это участница шведского коллектива The Knife Карин Андерссон, также известная под псевдонимом Fever Ray.
“Prelude 699130082.451322-5.4.21.3.1.20.9.15.14.1.12” “9.1.13.669321018” “9.20.19.13.5.723378” “13.1.14.4.18.1.7.15.18.1.1110” Кому интересна версия расшифровки этих "кодов" - http://www.apelzin.ru/blog/iamamiwhoami-it...mandragora.html Агилере до такого трэша как до Луны. Думаю, это что-то новое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера в КВН зацепила песня, мощная вещь
торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=962262, сам щас буду слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, ну это точно не агилера))она на такое сумасшествие не способна.
мне понравились ролики и музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хадукен, например, крутые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ill Angelic
Alt. Rock | Experimental В последнее время меня так <censored> только от сикмоника... трипл >_< ![]() Слушаем и кончаем фонтаном... ![]() Shadows of the Past (2009) [67.1 МБ] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ill Angelic Alt. Rock | Experimental В последнее время меня так <censored> только от сикмоника... трипл >_< ![]() Слушаем и кончаем фонтаном... ![]() Shadows of the Past (2009) [67.1 МБ] ![]() о, мне понравилось. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то вот прототип ранеток - A Lovely Day For Bloodshed (Deathcore / Female Vocal)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
После ухода из Scar Symmetry, Christian Alvestam собрал коллектив под названием Solution .45
В состав которого, на данный момент входят: Christian Alvestam (ex-Scar Symmetry) - вокал; Jani Stefanovic ("Miseration", "Essence Of Sorrow") - гитара; Tom Gardiner ("Hateform") - гитара; Anders Edlund ("Angel Blake") - бас; Rolf Pilve ("Miseration", "Essence Of Sorrow") - ударные; Их дебютный альбом получил название "For Aeons Past". Альбом стал доступен для скачивания, ещё где-то за неделю до его релиза =) А релиз его, сегодня - 9 апреля... Не смотря на то, что диск "появился" раньше своего релиза, качество в нем хорошее (VBR, V2). Ну в общем мне понравилось...5 из 5. Рекомендую всем, даже тем, кто слушает Metal крайне редко....) Solution .45 - For Aeons Past (2010) ![]() Треклист: 01. The Close Beyond (04:33) 02. Gravitational Lensing (04:55) 03. Through Night-Kingdomed Gates (05:29) 04. For Aeons Past (04:47) 05. Lethean Tears (06:11) 06. Bladed Vaults (04:19) 07. Wirethrone (06:01) 08. On Embred Fields Adust (03:36) 09. Into Shadow (05:55) 10. Clandestinity Now (16:14) 11. Spirit Side Dreaming (03:46) Скачать можно тут: RGhost / IFolder P.S. Думаю скоро должен появится и Lossless рип...) Так что потом, если будут желающие, то выложу здесь ссылки, и на CBR 320 тоже... Сообщение отредактировал Wolfstern - 9th Apr 10 - 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
kawaii ^__^
Вот такая вот няшка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Появились энтузиасты у нас в Инзе, самодельная музыка)))
Музыка - Электронная 8 bit, space voyage of discovery - группа в контакте - там можно послушать))) мож кому понравится, на стене выложил своё творение ещё один наш энтузиаст под названием "Хня намбер уан" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Five for Fighting
Последний альбом хорош. Сообщение отредактировал igort - 18th Apr 10 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Now Now Every Children - ниче так)
хотя мне уже немного поднадоели |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FAIRY MEDS
![]() (запись не оч) Самарская группа FAIRY MEDS основана в 2006 году. В нынешнем составе существует с середины 2008 года. Несмотря на некоторые разногласия из-за музыкальных предпочтений, участницы группы создают музыку в стиле, сочетающем панк, гранж и поп. В конце 2008 года FAIRY MEDS кустарным способом записывают EP Last Day, представляющий собой размышления на тему последнего дня бытия. 16.06.2010 - выход второго EP "NO IDEA". группа, которую я уже упоминал (а именно солистку) вот она: ![]() частенько с ней вконтакте переписываюсь - хороший она человечек))))) группа вконтакте (тут можно их послушать) http://vkontakte.ru/club4820314 Сообщение отредактировал FaRl_08 - 24th Jun 10 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
FaRl_08, а можно ссылку на любую песенку группы FAIRY MEDS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Блиин...Лень заходить в контакт,пароль долго искать..(
А то думала послушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Белая Гвардия. Прикольная группа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
New Politics - Хорошая группа.
http://www.myspace.com/newpoliticsrock |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Элизиум. Не то, чтобы мало известная. Но все же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:44 |