Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые, а также малоизвестные исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sexy Loser
Уже давно на примете есть несколько тем. Вот, решил разродиться первой из них biggrin.gif

Вообщем, такой темы на форуме я не нашёл, так что здесь выкладываем песни, клипы, фото, а также просто обсуждаем совсем новых, а также малоизвестных исполнителей (или 2 в 1:) ), заслуживающих по вашему мнению, всеобщего внимания, но пока ещё недостойных отдельной темы spiteful.gif

Ну, типа по традиции, я начну:

В 2005 г на одном dvd я впервые увидал клип финской группы Killer (да, да не путать с The Killers cool.gif ). Песня называется Naughty Boy, она меня так зацепила, что тащусь по ней до сих пор laugh.gif. Остальные их песни так себе, я бы даже сказал попсовенько, но это...
короче, зацените:
клип
и mp3-шка

Также хочу представить вам новый британский электронный поп-дуэт - La Roux rap.gif . В принципе не совсем моя музыка, но их песенка In for the kill очень понравилась, правда клип реальное гавно, поэтому ловите другой их клип на также неплохой трэк имхо: BulletProof

Vened
Хорошая и нужная тема. Молодец, Сос! Могу посоветовать группу Iwrestledabearonce, особенно одноименный альбом. Очень интересное сочетание тяжелятины, гроула, 8-бита, мелодичных фрагментов и женского вокала.
Sexy Loser
Пасиба, Vened, хоть кто-то чё-то написал bye.gif. А то я уже решил, что так и уйдёт эта тема в небытие без единого ответа laugh.gif
Послушал я эту группу... как ни странно, мне понравилось! yes.gif Весьма необычное сочетание стилей, сразу видно, что музыка делается не для коммерческой выгоды, уже этим она для меня интересна... Первые секунды первой песни был лёгкий вынос мозга, т.к. немного непривычный для меня звук, а потом въехал drag.gif Особенно понравились ALASKAN FLOUNDER BASKET и TASTES LIKE KEVIN BACON
Да, кстати, если кому-то нужна ссылочка: Iwrestledabearonce
White Kolt
эээ ну не знаю насколько они неизвестны,но попробуйте послушать Civil Twilight. довольно интересно
Sexy Loser
White Kolt, ничё так, правда что-то очень напоминает, не могу понять что wacko.gif

Тут, кстати недавно один клип посмотрел: Mag & Dia - "Black Wedding". Песенка запомнилась, а сам клип как мне показалось очень похож на какое-то из творений My Chemical Romance, не помню названия...
Кароче, кому интересно:

мож кто слышал об этой группе, какие мнения? cool.gif
Vened
Meg & Dia - неплохая группа. Девочки миленькие. Нравятся песни Going away, Hug me, Black wedding, Bored of your love. Тут про них тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4527&hl
Strifegirl
IAMX rolleyes.gif

Три мои любимые песни:

Что то как то многовато видео оО Самая самая любимая - вторая.
Sexy Loser
Цитата(Vened @ 27th Oct 09 - 14:19) *
Тут про них тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4527&hl

Упс, это я лажанул... сам же в концепции определял, что для обсуждаемых исполнителей ещё нет отдельной темы fool.gif
Sun
Цитата(Strifegirl @ 27th Oct 09 - 16:57) *

Ну я бы не сказала, что он мало известен. (=
Yurs
По сравнению с Аврил - мало )

А так конечно да. Давайте хотябы обсуждать то, чего на ластФм меньше миллиона прослушиваний.
Sexy Loser
Strifegirl, мне 2-й клип тоже очень понравился - красивый yes.gif, и песенки ваще неплохие
Strifegirl
Есть ещё группа The Glam. На Ласте у них 10 413 прослушиваний (1 286 слушателей).

Вот два видео:

Цитата
Strifegirl, мне 2-й клип тоже очень понравился - красивый, и песенки ваще неплохие

rolleyes.gif
[Black star]
Хочу посоветовать Агнидель, "Планета моя"-её самая лучшая песня)
Sexy Loser
Цитата(Yurs @ 28th Oct 09 - 19:44) *
А так конечно да. Давайте хотябы обсуждать то, чего на ластФм меньше миллиона прослушиваний.

laugh.gif ну да, хоть какой-то критерий известности исполнителя.
Кстати, хоть я и писал о группе KIller в первом сообщении (у них 100 с чем-то тыщ прослушиваний на ласте), всё таки хочется узнать ваши мнения о ней, в частности об их песне Naughty Boy:

(качество, близкое к идеальному для ютюба cool.gif )

Gelion
есть очень интересная группа ))))) была на ихнем концерте, очень понравилась исполнительница ))
к сожалению группа оччччччч мало известна и единственное что я могу сделать это кинь сыль на их группу вконтакте вот
SFARL
Есть, точнее была, интересная группа Dubstar, только не знаю на сколько она неизвестна -).
Ignorance
Группа есть Automatic Loveletter.(Незнаю насколько они неизвестны) Чем то на Paramore похожи . Хорошии песенки. Особенно Hush , The day saved us,my goodbye.
http://www.youtube.com/watch?v=STkzdgW7ONs
Vened
Shiny Toy Guns. Мне не так чтобы нравится, но любителям Paramore и Ladytron думаю по вкусу придутся (там есть и альтернативка и синтпоп).
Sun
Цитата(Ignorance @ 1st Nov 09 - 22:47) *
Группа есть Automatic Loveletter.(Незнаю насколько они неизвестны) Чем то на Paramore похожи . Хорошии песенки. Особенно Hush , The day saved us,my goodbye.
http://www.youtube.com/watch?v=STkzdgW7ONs

не помню уже чем оттолкнули меня, но видимо что-то не то раз не стала больше слушать. )) Надо бы ещё разок послушать ))

Цитата(Vened @ 2nd Nov 09 - 16:03) *
Shiny Toy Guns. Мне не так чтобы нравится, но любителям Paramore и Ladytron думаю по вкусу придутся (там есть и альтернативка и синтпоп).

8 мил. прослушиваний ))) на ласте
Не, парамор не при чём, а вот ледитрон да.
Довольно миленько играют )
И это помоему у них песня La Disco? в рекламе вроде была
Vened
Le Disco - она самая.
А Парамор например песня Ghost Town напоминает
Sun
Ну... да) Но такого в их творчестве мало, что очень жаль ( Больше нью вейва всё таки.
Vened
Да, электроники неизмеримо больше. Но нью-вэйвом я бы это не назвал mda.gif
Sun
ну всё равно что-то от этого стиля есть )
Vened
ну не знаю, если бы было, мне бы они понравились... а так - голимейший синтпоп имхо
но, к их чести, они получали Грэмми за лучший танцевальный альбом
Gelion
SLO~W~GET вот не плохая группа )))))
Vened
...пыль?.. (Ярославль; пост-рок, инди)
поддерживаю отечественного производителя))
Sexy Loser
Жесть свершилась - результат скрещивания Гаги и Свифт skull.gif, нового мутанта уже определили термином Ke$ha :
TBDT
а что от гаги что от свифт? стиль музыки от гаги внешний вид от свифт?
Coma White
обожаю эту песню. Жду альбом. 5 января обещают. помоему эта песня напоминает стиль альбома Britney "Blackout".
Кстати Ke$ha исполняет бэк вокал в песне Britney "Lace & Leather" с альбома "Circus".
Sexy Loser
TBDT, типа того, по крайней мере, первое впечатление именно такое ну и + рнб элементы естессно - куда ж без этого щас...
TBDT
Цитата(Coma White @ 19th Dec 09 - 00:50) *
Кстати Ke$ha исполняет бэк вокал в песне Britney "Lace & Leather" с альбома "Circus".

эт че за песня???
все...сообразил
marqua
мне нравится эта песня. заводная)
Catherine

вот тетка прикольная)))))))))))

little boots-remedy
Coma White
да))классная у нее музыка. понравился альбом)
Sexy Loser
а мне этот альбомчик вообще не понравился, не моё такая музыка, да и голос её мне кажется некрасивым.
а вот "альтернатива" ей - группа La Roux (как я уже писал в начале темы) очень даже неплоха. yes.gif
Catherine

вот еще пацанчики))))))))

White Lies - To Lose My Life
Sun
Arms and Sleepers

Всем почитателям амбиента, трип-хопа, пост-рока
Красивая музыка.
Начинать слушать с "Matador" от 2009г
Strifegirl
White Lies не такие уж и малоизвестные.
Catherine
Цитата(Strifegirl @ 19th Dec 09 - 19:16) *
White Lies не такие уж и малоизвестные.

ну и многие о них ничего незнают.
Coma White
Soska, а мне наоборот)
Sexy Loser
Умерла Бриттани Мёрфи

Молодая актриса и певица Бриттани Мёрфи скончалась от остановки сердца в возрасте 32 лет 20 декабря 2009 года.
В 8 часов утра в лос-анджелесское пожарное отделение поступил звонок. Сотрудники экстренных служб выехали по вызову в дом, принадлежащий её мужу Саймону Монджеку. Бриттани Мёрфи была отправлена в госпиталь, а по прибытии в клинику Сидарс-Синаи стало известно что, она скончалась.
На протяжении своей недолгой музыкальной карьеры Бриттани успела записать вокал для композиции легендарного лондонского диджея Пола Окенфольда “Faster Kill Pussycat”, которая вышла в качестве первого сингла с альбома 2006 года “A Lively Mind” и стала клубным супер-хитом, заняв первое место в танцевальном чарте Биллбора. Также три года назад певица перепела песни Queen – “Somebody to Love” и Earth, Wind & Fire – “Boogie Wonderland” для саундтрека к фильму «Делай ноги».
Самой яркой работой в качестве актрисы стала её роль в фильме «8 миля», рассказывающем о ранних годах жизни Эминема, в котором она сыграла подружку рэппера.

Жесть... Мне нравилась эта девушка, её хит, я помню, до дыр тогда заслушал. И такая странная смерть, подробности которой пока неизвестны.
Coma White
shok.gif shok.gif омайгадбл!! я в шоке. молодая ведь. слишком много смертей в этом году...такая смешная,милая девушка была...
Strifegirl
По-моему, не совсем в эту тему, всё же песня "Faster Kill Pussycat" довольно известна.
Цитата
слишком много смертей в этом году...

Да.
Жалко очень, она снималась в одном из моих любимых фильмов...
Ren
ого..
Vened
вовсе не в тему здесь это известие... Но она и "Царя Горы" озвучивала, не далее как вчера хотел погуглить, кто такая эта Британи Мерфи, а вот, даже и гуглить не пришлось...
Sexy Loser
ну так переведите в тему или создайте новую, типа: "Памяти известных людей"!
Музыка была её хобби, так куда по-вашему ещё писать надо было?
К слову, сёдня узнал, что Бриттани после пластической операции увлекалась обесболивающими, и, возможно поэтому случился сердечный приступ. Неужели ещё одна голивудская жертва этих таблеток? sad.gif
TBDT
shok.gif ohmy.gif о боже....бриттани мерфи(((( не могу поверить, и ты...такая молодая и красивая...[нецензурное выражение] просто cray.gif cry2.gif
Catherine

We Are The Fallen новые Evanescence!
We Are The Fallen — американская рок-группа, основанная бывшими участниками группы Evanescence. Изначально группа называлась The Fallen, но в Великобритании уже есть группа с таким названием, поэтому группу переименовали.
У них одна песня пока...
Но они усердно работают в студии.
We Are The Fallen - Bury Me Alive
Coma White
сколько уже работать то можно??
Desterbed
Sixstitch
Alternative Metal, Industrial Metal - всем тем, кто не равнодушен к такой музыке, более чем настоятельно рекомендуется.

Вот только обидно, что выпустив всего один альбом, группа перестала существовать, хотя альбом просто охренительный до ужаса. sad.gif

(Sic)monic
Alt.Metal, Progressive
Не знаю, стоило ли совать их в малоизвестные... Употребил только второй альбом "Somnambulist" - шикарно, такого я ещё не слушал ( ну наверно, потому что мало чего слышал crazy.gif ), да говорят что и нет больше ничего похожего на них rolleyes.gif

Лучше начать с Oxygen ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.