![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно посмотрел парочку трэйлеров к этому фильму - впечатлило
![]() ![]() Но для начала зацените это: отрывок из фильма и один из трейлеров |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Упс... прошу прощения за неработающие ролики (руки же не из того места растут
![]() ![]() Ловите ссылки : один из трэйлеров отрывок из фильма Сообщение отредактировал Soska - 23rd Oct 09 - 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
он идёт 2 часа 30 минут. у меня *опа устанет сидеть в кресле)))но я пойду)люблю фильмы-катастрофы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пойду хотя бы ради эффектных сцен - как видно здесь их хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
думаю это будет лучший фильм за этот год,а может и за последнее 10-летие ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну на счёт 10-летия ты это конеш загнул)) но по поводу 2009 года вполне вероятно, лично для меня, пожалуй единственный конкурент этого фильма - "Аватар" Джеймса Кэмерона, тока не помню когда премьера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я пойду, меня впечатлила реклама!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
полный русскоязычный трэйлер, товарищи
![]() Сообщение отредактировал Soska - 24th Oct 09 - 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
когда он выходит то ? То говорили 4,то 7, а теперь вроде 10
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как хорошо то видна компьютерная графика, особенно на первых двух картинках!
![]() Сообщение отредактировал Snow - 24th Oct 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну первая - это типа афиша, а на них почти всегда всё какое-то мультяшное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посмотреть этот фильм. Жду, когда выйдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ура!конец света!если в живую я его не увижу,то хотя бы фильм посомтрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Кадры со съёмочной площадки (на английском языке ролик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С попкорном в самый раз
![]() Как было сказано выше, два с половиной часа не каждая задница ведержит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
я оч хочу сходить, но млин, у нас в новосибе он токо с 12 ноября.. жалль.=(((
да, канешн! конец света!! пазитиф!!! не знаюкак вам кается, н омне чет не верица что у нас будет конец света, да не!! все это сказочки!!=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
По всей России он с 12 ноября
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
ну, я про всю россию не наю, наю токль про совй город)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ааа, я с выхода "Трансформеры 2" (супер фильмец, 2 раза на него ходила) жду этот фильм!!! Осталось немного... Поскорей бы, обязательно пойду! Обожаю фильмы-катастрофы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходила сегодня на премьеру, потому что такое кино смотреть нужно только на большом экране. (ну или на крайняк на дк)
Как ни странно два с половиной часа пролетели практически незаметно. Особенно вторая часть. Конечно, как всегда, в таких фильмах присутствует элемент не убиваемости главных героев, и фразы что-то типа "-я тебя люблю! -я тебя тоже" *минутное молчание когда от них зависит судьба человечества и буквально за спиной рушится вся Земля, ну и просто нет времени на разговоры)* на что весьма смешно наблюдать)) Но настолько эффектная и красивая картинка перекрывает все минусы. Присутствует и немного юмора (как ни странно в таком жанре). Во время крушения всего чего можно чувствовался страх, за себя, родственников и т.д потому что если это и реально будет, то ничего сделать мы не сможем. Вообщем бюджет в 260 миллионов долларов потрачен не в пустую. Кто любит качественную шикарную картинку идите в кинотеатр и наслаждайтесь ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кстати, Sun, у вас сколько стоило посещение кинотеатра вот на этот фильм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ходила за 100р. в пол второго дня.
Ещё были сеансы на шесть часов за 150р и в девять вечера за 180-200р. Кинотеатр с я скажу у нас..хм... не ах. Ладно хоть есть )) Иди одна )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..надо на него идти в кинотеатр.
люблю эту тематику,особенно в исполнение этого режиссера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, одной как-то не в кайф...ну посмотрим как там все) у нас 250 рублей билет ща. Только на сколько часов это не знаю, ибо не я узнавала >_< и с кинотеатрами у нас та же фигня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель, Беларусь ![]() |
у нас вот сегодня в минске премьера, а знач и на днях у нас будет..оч хочу сходить..люблю ужастики..хочу позырить очередной сценарий нашей гибели..уже надо записывать все варианты концов света, а то эту тему уже так замонали за последнее время..думаю фильм следует посмотреть!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не ужастик...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура,наконецто нашла время и в воскресенье пойду
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас че самые дорогие билеты? Или у нас такой крутой кинотеатр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у нас наверное рублей 200,хотя если было бы в 3д то стоило около 350-400
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, может такой регион (курортный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Фильм потрясающий
![]() Смотрела его на одном дыхании) Конечно, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах) Наверное, на большом экране он больше впечатляет) Но я всё-равно в восторге) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм... Сюжет к сожеланию слишком предсказуемый,а именно главные герои, постоянно убегают от «дышашей в пятки» смерти. Счастливый конец тут по моему тоже не к месту... Ну а если закрыть глаза на эти минусы, то впринципе фильм довольно интересный, спецэффекты потрясающие и юмор присутствует, смотрится на одном дыхании
Моя оценка 9 из 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как было с пилой, с фильмом "дело №39" и т.д., хочу пойти, но просижу на опе и никуда не схожу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди. Как раз отдыхаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
омг,массовая истерия вокруг этого фильма уже немного напрягает
пафос из трейлера можно черпать ведрами вобщем у меня уже предубеждение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, пафос 2012 - ничто, по сравнению с пафосом Аватара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит уже оценивать какой пафос, слушать других и т.д. Идите и смотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм. Очень классный, Спецэффекты хорошие, что и радует, игра актеров тоже хорошая, единственное что сюжет предсказуем. а так отлично) мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда на DVD выпустят? А то лень в кинотеатр идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, 10 Декабря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заинтриговали, завтра пойду в кино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, сходи) должно понравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Тока что вернулась из кинотеатра!!! Ппц, такой клёвый фильм!!! Ваще суперский!!! Ещё лучше, чем я ожидала!!! Ещё просто капец, какая была очередь!!! Войти в кинотеатр еле удалось! Но ничё, я пролезла. Вся толпа была в восторге от фильма! Хлопали в его время на разных удачных моментах, ещё когда про Рашу чё-нибудь говорили, тож апплодировали! Скока в кино не ходила, так не хлопали никогда! Да ваще не хлопали практически! В общем, фильм офигенный!
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 15th Nov 09 - 06:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
многие это всерьез принили))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахренительный фильмец канешна! И картинка оч порадовала, и само действо, да и, не знаю как вас, а меня давно фильмы со времён Титаников и всяческих подводнических U571, так не заставляли переживать за главгиров
![]() ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 15th Nov 09 - 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел.
Съёмки конечно крутые, спецэффекты и цунами в горах .... супер. А сюжет банален, в прошлом году смотрел фильм-катастрофу какую-то (не помню название) - один в один почти, тоже самое везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера собиралась сходить,пришла уже в кинотеатр,подошли к касссе,а там билетов нет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в прошлом году смотрел фильм-катастрофу какую-то Не Послезавтра, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
возможно ... там тож оползни, мосты падали и цунами .. один в один )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да оч может быть. Я послезавтра не смотрел, но про 2012 слышал что его снимал режиссёр, ранее известный по Дню Независимости, Послезавтра и Годзилле)
Ничё, в следующем году будем смотреть версию апокалипсиса Майкла Бея (создатель Трансформеров) Сообщение отредактировал Airkill - 16th Nov 09 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не, не Послезавтра, я смотрел тот фильм, там помоему совсем другое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там помоему совсем другое! Мб и так, не буду особо спорить, но: ![]() Послезавтра The Day After Tomorrow Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период… |
![]() |
|
![]()
|
|
и послезавтра и 2012 снимал один и тот же режиссер.
В послезавтра там немного по другому. |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, береги яйца Чингисхана ? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да или так, я не помню точно, но про яйца Чингисхана помню xD я за 150 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата реклама кстати была перед 2012)) Везде одинаковую рекламу крутят чтоль?)) У нас тожа про яйца было) я за 140 тожа) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, всё верно)) интересный фильм кста походу будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пипец ну и дурак я !!!!
короче вбиваю в торенте 2012 мне ссыль на 2012 супернова 2009 г. а посмотрел етот фильм!!! Овно полное !!!! ну думаю фигня ето 2012 потом посмарел трейлер на второй cтраничке и понял что ето я не то смарел ![]() ![]() убил время впустую !! ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 17th Nov 09 - 00:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделайте блин опрос:
- понра - не понра - хз |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, читай, вроде всем понравился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм выполнен в лучших традициях голливуда. Т.е. с самого начала известно, чем все закончится. Жалко, что букмекерские конторы не принимают ставки на концовки фильмов)
Далее следует содержательное ИМХО. Так им и надо! С упоением наблюдал уничтожение штатов. Красиво. За графику + Персонажи.. У главного героя не складывались отношения с сыном, до тех пор, пока не наступил конец света. Ура! Апокалипсис сближает людей) Русские.. Жирный русский оказался хорошим парнем. Антонов 500 проявил себя в хорошем свете. Ковчег.. Надпись Made in Chine не остановила людей. Удивлен. В целом неплохой фильм. Правда немного затянули с началом и концовкой. Хорошее впечатление от просмотра, не считая болтовни американского правительства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИМХО, деньги за прокат должны маитянам отдать за идею. Сами майя ничего не говорили про конец света, но мужики-то не знают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея стара как мир)
Так что деньги пускаем на ветер_ |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой ещё антонов 500, пятьсот - это бортовой номер по идее ну или больная фантазия режиссера, а летал там ан-225.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого вы там все платите! Я за 90 пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Два дня назад посмотрел етот фильм в кинотеатре... Ну что могу сказать, его только там и нужно смотреть. Эсли собрались смотреть дома то НЕ смотрите в плохом качетве. Или сходите в кино или подождите хотябы DVDRip(ну или TS, если долго ждать не хотите). Фильм того уж стоит поверьте.
Сообщение отредактировал Charmed - 18th Nov 09 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то я это сделала, наконец-то посмотрела ^_____^
Фильм очень понравился. Действительно заставляет задуматься о близких людях, о родных, об их и своем будущем. Ведь кто знает, чо на самом деле будет через три года? Да и будет ли.. Немножко не понравились действия главых героев...сколько людей погибло или чуть не погибло, когда Джексон со своей семьей пробирались на этот ковчег...жаль очень было погибших героев. Даже Юрия было жаль, ибо спас своего сына, хоть сам и погиб. Радует, что русские были представлены не особо в плохом свете, как это обычно бывает у американцев..) |
![]() |
|
![]()
|
|
все говорят, что это тупо яркие эффекты и красочные картинки. не хочется что-то смотреть.
вчера настроение смотреть окончательно испарилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
А я только слышала хорошие отзывы об этом фильме. Конец света как-никак...именно спецэффектами фильм и может произвести должное впечатление от апокалипсиса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
должное впечатление от апокалипсиса произведет сам апокалипсис, с которым нас на*бали в очередной раз.
ну вот потому и не хочу. два человека, являющихся для меня некими авторитетами в мире кино, сказали, что ничего стоящего... да и еще раз повторю настроение не канает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря чего ты ждёшь от фильма.
Либо хорошей картинки и экшена либо глубоких мыслей, чувств и т.д Для первого варианта 2912 самое оно, для того чтобы глаза радовались. Ну а для второго, смотреть нужно арт хаус драмы и т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Знаете ли вы, что название фильма отсылает к конечной дате календаря Майя. Хотя в самом календаре нет точных указаний на дату конца света. Многие религиозные и культурные течения сходились на 2012 году, а 21-декабря вобще нигде не упоминается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня фильм заставил задуматься, а на картинку как-то было пофиг. И да, где гарантии, что нас на*бали в очередной раз? Лена, ты пророк?
![]() Charmed, знаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Уууу...как хорошо,что наткнулась на эту темку
![]() Могу сказать только одно: конечно, с точки зрения техники - это очень качественное кино! без преувеличений! И его нужно смотреть исключительно в кинотеатре, т.к. "дома, перед телевизором" должного эффекта уже не будет. Я сходила на этот фильм несколько дней назад, хоть меня и не тянет пересмотреть его ещё раз, всё равно любителям фильмов-катостроф рекомендую! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
ФИЛЬМ ПРОСТО МЕГА ВАУ!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я лично сравниваю "апокалипсис" 2012 со страхами "ошибки 2000". Два этих события вызваны одной причиной: календарь майя перелистывается на 13.0.0.0.0 где-то 21 или 23 декабря 2012 как перелистнулся с 1999 на 2000 григорианский - и всего-то. Если только у вас нет компьютера основанного на Maya Linux (отвечает за старты баллистических ракет, программное обеспечение к которому больше не обновляется), вам не чего боятся.
NASA опровергла все сплетни про конец света (тут), ни оставив на них камень на камень. Ух, жесть. Мне их даже жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то и я посмотрела это)
ну что сказать...красивый фильм. очень хорошо снят. два часа пролетают незаметно. но несколько моментов повеселили.. конечно же отважность американского президента. ура,Америка! уж слишком сладко. пол мира уже нет, а из Индии в какую-то попу меж гор в Китае мы звоним еще. ну и классика жанра..последняя минута отсчета длится как 10. но в остальном очень неплохо. и Кьюсак молодец. хотя никакой там особой актерской игры и не было,но посмотреть на него приятно. а еще момент с Антоновым порадовал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
пол мира уже нет, а из Индии в какую-то попу меж гор в Китае мы звоним еще. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Фильм хороший
![]() катастрофы это конечно в фильмах очень даже не плохо, но в реале такая жесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ага.причем российский самый первый согласился) американцы нас лизнули все-таки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
очень жду,када норм появится для скачивания,а о пока,что недублированные в инете ток я нашла
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, а в кино так и не сходила чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье второй раз ходила, а впечатлений так же много!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Такой тупой фильм... сошел бы для конца 80-х — начала 90-х, но сейчас такое снимать нельзя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Я не о графике, разве ей кого-то удивишь?
Проблемы фильма: - Неестественное поведение героев. Нет адекватных положению эмоций. Дети вообще спокойны до неприличия. - Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... - Убогая фантазия для придания остроты некоторым моментам, например: зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете, рискуя оказаться прибитым падающим небоскребом? Почему не набрать высоту? Ответ: ну это ж типа захватывающе... мда. - Куча несоответствий и несостыковок по времени, ну это уже такая мелочь, что можно простить, все же худ. фильм. Единственный плюс: - Более-менее адекватно показали русских. Чтобы сейчас снять действительно выдающийся фильм, нужно сделать сюжет неотличимым от жизни. Тогда фильм-катастрофа будет действительно страшным и впечатляющим, детектив захватывающим, а комедия смешной. 2012 - это кусочек фильма-катастрофы и кусочек комедии, едва ли совместимые жанры, поэтому он такой унылый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дети вообще спокойны до неприличия. Они ещё мелкие и всё плохо понимают)) Цитата Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... Прально.. Надо ходить с понурой физиономией и кричать "Мы все умрём". Цитата зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете Знаешь.. По хорошему счёту тот АН-225 вообще полететь не должен был в тех условиях, т.к. для такой махины того разогна что в фильме ой как мало, так что в жизни он рухнул бы в расщелину в земле и утоп в лаве. Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Dec 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не о графике, разве ей кого-то удивишь? Проблемы фильма: - Неестественное поведение героев. Нет адекватных положению эмоций. Дети вообще спокойны до неприличия. - Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... - Убогая фантазия для придания остроты некоторым моментам, например: зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете, рискуя оказаться прибитым падающим небоскребом? Почему не набрать высоту? Ответ: ну это ж типа захватывающе... мда. - Куча несоответствий и несостыковок по времени, ну это уже такая мелочь, что можно простить, все же худ. фильм. Единственный плюс: - Более-менее адекватно показали русских. Чтобы сейчас снять действительно выдающийся фильм, нужно сделать сюжет неотличимым от жизни. Тогда фильм-катастрофа будет действительно страшным и впечатляющим, детектив захватывающим, а комедия смешной. 2012 - это кусочек фильма-катастрофы и кусочек комедии, едва ли совместимые жанры, поэтому он такой унылый. 1. насчет Неестественного поведения героев соглашусь, уж больно прям такая одна семейка из Лос-Анджелеса спасла грубо говоря мир. а у детей были эмоции. просто он не исплескался громкими криками о помощи, и завываниями, они все таки дети, они с самого начала до конца происшествий были как бы "в шоке". мы бы тоже находились в таком состоянии видя все что происходит вокруг, когда на твоих глазах рушится твой дом, твой город.. просто на твоих глазах рушится можно так сказать твоя жизнь. Юмор был в меру и по делу. он отлично разбавлял густок событий. 2. какие там могут быть не состыковки во времени? все очень сглажено. обусловлено под каждый рушащийся город.. страну.. континент. И такие фильмы больше создаются для эффектного впечатления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Прально.. Надо ходить с понурой физиономией и кричать "Мы все умрём". А как по твоему будут вести себя люди, если эти события будут происходить в реале? Цитата Знаешь.. По хорошему счёту тот АН-225 вообще полететь не должен был в тех условиях, т.к. для такой махины того разогна что в фильме ой как мало, так что в жизни он рухнул бы в расщелину в земле и утоп в лаве. Я про тот первый самолет. Там прекрасно показано, как они вместо набора высоты, спустились и пролетели на бреющем полете над людьми и машинами, а потом залетели между двух падающих небоскребов - видимо ради острых ощущений... Цитата у детей были эмоции. просто он не исплескался громкими криками о помощи, и завываниями, они все таки дети, они с самого начала до конца происшествий были как бы "в шоке". Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. Цитата мы бы тоже находились в таком состоянии видя все что происходит вокруг, когда на твоих глазах рушится твой дом, твой город.. просто на твоих глазах рушится можно так сказать твоя жизнь +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... ну, можно сказать она так эмоции показывала. точнее не показывала. говорю же она была в шоке что она что пацан. она ребенок, для нее все происходящее не будет иметь сильный смысл, потому что она не может воспринять все всерьез. но думаю режиссеры так забились работой над спец эффектами что на актерскую игру забили xD мне так кажется. нет, видя как рушится то чем я раньше жил, где я чувствовал себя спокойно и жизненно. где прожита моя жизнь я бы не искривил рожу перед окном и не орал бы "О НЕТ!! МОЙ ДОМ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!" как бывает во многих фильмах. я бы скорей всего впал в моральную кому )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я про тот первый самолет. Он не лучше. Он взлетел чуть ли не на 50-60кмч. К тому же есть определённые правила набора высоты, что дабы сильно не увеличивать расход топлива вследствии возросшего сопротивления, да и двигатель не на всех режимах способен одинакого работать, да и скороподъёмность у гражданских легковесов мелковатая и прочее-прочее-прочее. Хотя, подробностей полётов в фильме я уже плохо помню. Цитата А как по твоему будут вести себя люди, если эти события будут происходить в реале? Все по разному. У всех разный характер и в разных ситуциях люди с разными его типами будут диаметрально иначе реагировать на происходящее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата какие там могут быть не состыковки во времени хотя бы то, что все рушится прям в тот момент, когда главные герои вот-вот взлетели, уехали и т.п. Стихия притормаживает, когда нужно подождать главного героя, и ускоряется, когда он в безопасности. Короче говоря по фильму становится ясно, что конец света на земле будет происходить в строгом соответствии с действиям одной американской семьи из Лос-Анджелеса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fenrir, был бы фильм российский конец света начался с Москвы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет характеров. При таких обстоятельствах, я думаю, у 99.9999999999% людей состояния были бы такими: шок, подавленность, прострация, либо, истерия, крик, вопли, плач. Так что фильм о каких-то сверхлюдях, которые ведут себя совсем иначе.
Насчет самолета, там просто показано, что они уже были на некоторой высоте, а потом начали спускаться. Snow, ![]() ну дело не в этом, где бы ни был снят фильм, важно чтоб он был хорошим... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:09 |