![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Шикарная группа, что тут можно еще сказать.
Сейчас послушал песню Bon Jovi - Superman Tonight крышу снесло. это лучшая песня пока за 2010 год, даже с ней рядом не стоит Avril Lavigne - Alice |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
We Weren't Born To Follow - 1-й сингл с 11-го альбома - The Circle (2009)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ я вам поражаюсь как можно не знать шикарную группу Bon Jovi, ладно там можно не знать Бритни Спирс, Lady Gaga, Avril Lavigne, Green Day и т.д., но такую одну из самых популярных групп на планете должен знать каждый уважающий себя человек.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-первых, не на планете, а в Америке. ибо в мире они не одна из самых популярных групп. есть рыбехи намного круче. конечно они известны, но популярность не так уж высока, в сравнении, например, с Роллингами или ACDC.
во-вторых, с чего ты взял, что не знают? может,просто не любят? я вот их творчество не перевариваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
нравится песня It`s My Life и все. все остальное не по мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Итс май лайф ассоциируется с кое-чем древним. и я тогда мечтала о том, что есть сейчас) так что очень люблю эту песню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип года и песня года
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сногсшибательный, умопомрачительный, шикарный клип. Самая лучшая песня и клип 80-х годов, сейчас так клипы не делают сплошное говно куда не глянь.
В эту песню была вложена душа, а сам клип снят просто нет слов, каждый кадр произведение искусства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я что сам должен писать свои посты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Alien4, свои конечно сам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я что сам должен писать свои посты? Как я тебя понимаю... Но что поделать.если большинство людей цепляются за своих любимых исполнителей,и ни в какую не хотят открывать для себя что-то новое (даже если оно уже старое ![]() Bon Jovi мне всегда были любопытны,но не более. Музыка у них без сомнения качественная,но (не считая некоторых песен) не мое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
обожаю Bon Jovi! одна из самых моих любимых групп, познакомилась с их творчеством давно, сразу понравилось=) сильная группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
люблю эту группу, особенно 5 песен: It's my life, Have a nice day, Lost highway, Always, These open arms. остальные, если честно, не особо нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сногсшибательный, умопомрачительный, шикарный клип. Самая лучшая песня и клип 80-х годов, сейчас так клипы не делают сплошное говно куда не глянь. В эту песню была вложена душа, а сам клип снят просто нет слов, каждый кадр произведение искусства. Согласен, одна из самых мощных рок песен "того" времени. И пожалуй лучшая во всей карьере! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сногсшибательный, умопомрачительный, шикарный клип. Самая лучшая песня и клип 80-х годов, сейчас так клипы не делают сплошное говно куда не глянь. В эту песню была вложена душа, а сам клип снят просто нет слов, каждый кадр произведение искусства. Даааа это мега вещь на долгие годы, это одна из таких песен когда мурашки пробегают по спине когда играет песня...нога непроизвольно настукивает ритм))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Минеральная вода "Бомжоми" и "Буржуми".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Livin' On A Prayer и It's My Life такие позитивные песни, очень нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:44 |