![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Деми Ловато-это восходящая звезда американского поп-рока.На данный момент у неё два альбома Don't Forget и Here We Go Again.Также она снимается в кино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Голос у нее сильный,красивый)
Некоторые песни очень даже ничего ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мимо ваще. не вижу в ней ничего примечательного. ни характера ни стиля. похожа на сайрус. обе никакие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Не знаю Coma White что тебе не нравится в Деми Ловато и Майли Сайрус.Между Деми и Аврил много общего:второй альбом Деми выдержан примерно в том же стиле что и альбомы Аврил,кстати Деми перепела одну из песен Аврил.И у Деми уже есть достижения в плане рейтингов и чартов.Она безусловно талантлива и имеет сильный голос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вылизанный поп-рок, предназначенный для массового хавания т.е. срубания бабла. Не будь она диснеевской звёздочкой с раскрученным лицом, продюсеры даже бы и не взялись за неё. А голос как голос - у миллионов 17 летних девчушек абсолютно такой же . Не вижу ничего в этой барышне экстраординарного. Вообщем то, это можно сказать про всех диснеевских актрисулек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да ну, она поинтереснее будет чем Майли, Селена и подобные ... Самая сильная из них, это уж точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
нифига.
майли самая лучшая из троих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майли самая известная и раскрученная из троих, но не значит что лучшая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
M@xim, я пытался слушать селену и деми.
не очень.скучно.как-то однообразно. попробуй Breakout и The Time of Our Lives послушать. потому что Can’t Be Tamed не для каждого. spike, раскручиваль они в одно время и почти одинаково. майли была и остаётся самой интересной. я не знаю как в живую поёт деми, но селена имеет очень слабый голос. а у майли хоть и ничего сверхъестественного в голосе, но он клёвый. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Деми тоже хороший голос, а насчет того что раскручивались они одинаково - это не так, Майли стала известной только благодаря своей роли в Ханна Монтанна, а этот фильм раскручивался сильнее чем те в которых снималась Деми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
последняя песня Skyscraper зацепила =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мне не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А мне нравится и Деми, и Майли. Но Майли пока что больше. Надо послушать третий альбом Деми.. первый очень понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понравился, несколько треков пришлось пропустить даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я думал, это мужик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Клип новый недавно вышел.
Песня мне нравится, а клип нет. Skyscraper мне еще нравится у неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Видел вчера выступление Demi Lovato на Americal Idol. Мне не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мы с ней в один день родились :з
Для меня эти диснеевски девочки вообще какие-то неизвестные. Я уже старая, наверное)) У Ловато вообще ниче не знаю. У Гомез только Лайк э лав сонг или как там, ибо ее все лето крутили. А Сайрус чисто внешне раздражает, непритная такая, фу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
я, если честно, только одну её песню знаю Why don't you love me дуэт с Hot chelle rae, но последние мне нравятся больше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Деми отличная певица, с удивительно красивым голосом. Если выбирать из деснеивских звёзд: Селены, Майли, Деми, то наверное всё же Майли.Деми красавица, песни её со смыслом, но я больше люблю вёсёлую музыку Аврил и Майли по мне самые лучшие певицы, а у Селены как-то песни взрослые что ли....скорей для моей мамы...ну по крайней мере я так думаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Самое последнее выступление:
В конце слова перепутала))) Кстати, Give Your Heart A Break на этой неделе добрался до 19 места в US Billboard Hot 100! Он уже 14 недель в чарте. Продажи уже перевалили за 800.000! Тем временем альбом вернулся в сотню в чарте Billboard 200 на 92 место! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера Деми выиграла лунного человечка на MTV Video Music Awards в номинации 'Best Video With Message' за клип 'Skyscraper'!!! Это ее первая награда на этой премии (у Селены и у Майли нет ни одной
![]() ![]() Сообщение отредактировал Boom - 8th Sep 12 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skyscraper потрясающая песня. И исполнена хорошо
Затавила послушать альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крутая песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера впервые выступила в России)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Boom, где видиво?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
monstrik, выложи видео в крации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Из-за подпевания фанатов даже не слышно как поет Ловато)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=p4s2Ulj-Tzw http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GCG_BlogwCs http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8LNej4PDoJs Да что ж такое-то? ![]() Говорят, что зал был на половину пуст Я вообще не знаю кто это. Перкуссионист со звукоизоляционным экраном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Говорят, что зал был на половину пуст странно, а везде пишут, что он был наполовину полон ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Киви Бонд, очень остроумно
|
![]() |
|
![]()
|
|
слегка отдает Унапологетиком и рекламными компаниями Лориаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжелая песня для исполнения. Ловато ее еле вытягивает. Нужен более мощный вокал для нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом DEMI
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
альбом на самом деле крутой, песни очень сильные
вики гласит, что вторым синглом с альбома станет Made in the USA, а третьим - without the love |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои любимые с альбома - это 'Really Don't Care' и 'Never Been Hurt'.
Кстати, самая популярная песня с альбома - 'Really Don't Care'. Песня чуть-чуть не дотянула до топ-20 в iTunes'e...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Neon Lights - я выделяю. остальное мимо прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня не очень...
Не дай бог еще следующим синглом выпустят "Without the love"... Две самые слабые песни на альбоме. "Really don't care" надоела уже... Хочу синглами "Never been hurt" и "Neon lights" |
![]() |
|
![]()
|
|
Neon Lights - следующий сингл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неудивительно
лучшая песня с альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
печаль беда, самая нелюбимая песня с альбома. Начало ужасное(голос) и вообще вторично немного. Never Been Hurt и Shouldn't Come Back в синглы. Особенно вторую.) Сомневаюсь, что они 5 синглов выпустят. Вообще не стоило Made in the USA синглом делать. Ужасная песня, Without Your Love такая же. Неудивительно, что так жестко провалилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=H6d_RqRMRSM
Думал не вытянет эту песню. нет. молодец. Хорошая песня, отличное исполнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Ловато — объективно сильнейшая вокалистка из всех диснеевских актрис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Рыжая Морда с тобой согласится, я думаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сайрус тоже не плохо так фигачит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сайрус тоже хорошо поет. Даже очень. И на мой вкус у Майли голос интереснее.
Ловато вечно напоминает мне, какой я недоросток. Ну как мы с ней можем быть абсолютно одного возраста?! Может, я не объективно себя оцениваю со стороны, но Деми кажется старше лет так на 5, чем я. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:22 |