![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в теме кто о чем писали же )) обсуждали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я не нашёл, сорри. Можно туда кинуть. Где это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет слов на эту тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все эти новости только провоцируют в людях страх. А ради чего? Только чтобы знали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто ничего не провоцирует. Доводят до сведения людей происходящее в стране. На то и журналисты существуют. Они не говорят ведь "спасайтесь, бегите, теракты"
Всякие меры безопасности и т.д. тоже говорят.. хотя толку-то.. если даже камеры якобы установленные в вагонах и вообще везде-везде не помогли выявить женщин со взрывчаткой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здесь есть доля провокации, смотря как это всё воспринимать, кому верить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Скоро в туалетах в унитазах эти камеры ставить будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
для безопасности людей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Они вынуждены принимать меры, и не такое придумают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами? мотивы - дестабилизация ситуации с тем, чтобы кто-то другой отхватил себе куш побольше, например, встал во главе государства)) те, кто их исполняет - это люди, которым разрушили их психику словами "нету Бога кроме Аллаха" или же "надавили" другими способами, смотря кто за этим стоит)) Что делать? да ничего никто не сделает, если это будет действительно кому-то очень сильно нужно - это произойдёт, не смотря на все меры безопасности(( их же можно изучить и подобрать к ним ключ, поэтому после террактов меняется законодательство и меры безопасности, но это только на время и для видимости, что государство о нас заботится(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, весь рунет всполошился. Везде эта тема.
Да, я конечно понимаю, что погибли люди, это больно, это жестоко. Смерть никогда позитива не несёт, да, мне страшно оказаться в такой ситуации, не кому такого не пожелаю.. Но вся эта шумиха... Я не буду перепечатывать пост, просто копирну. И вообщем-то со многим я солидарна, что написано ниже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ребят, уже песни сочиняют Оо
прошло то 2 дня Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 1st Apr 10 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FaRl_08, оо, так это же реп, чё над ним трудиться-то?? ничего нового они не прочитали, а музыка - повторяющиеся несколько нот на весь трек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Это ужасно моя подруга там погибла(((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
>Лучше наоборот просто жить. И не бояться. Ибо бояться нет смысла. Никакого. Ну не логично это - бояться. Больно уж много случайностей, - убьет не одна, так другая. Да и все мы рано или поздно умрем, - никуда не денемся, фигли.
Вот когда с тобой случится подобное, надо чтобы тебе кто-то вот это сказал, что ты здесь так разумно нам толкуешь. Мне жить не хочется после таких событий, и вообще всех трагичных. А такие как ты, оптимисты, - из-за таких и страдают потом другие люди. >Ибо это случайность. Прихоть, не судьбы, нет - случайности. Случно вышли из дома на 2 минуты раньше, случайно автобус застрял в пробке, случайно сели в другой вагон, случайно именно тут ехал смертник.. Жизнь - набор случайностей. Скажу тебе по секрету, это запрограммированная случайность (она же судьба). И всё в этой жизни запрограммированно. А иллюзия выбора - всего лишь иллюзия жизни. Что за циник писал это? У меня во время прочтения появилось желание дать ему в морду. Главное: я посмотрю, как он заговорит, и порассуждает, когда его это лично коснётся. И вывод совершенно не верный. Правильный вывод - надо не рожать детей в этот АД. И прекратить это животное наваждение. Уверен, что на практике этот теоретик крепкого духа и здравого смысла откроет для себя много новых сильных и острых ощущений. Которые будут делать с ним такие вещи, о которых он раньше не знал. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 15:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата из-за таких и страдают потом другие люди. лолDen_from_SVAO, ваш пессимистичный настрой до хорошего не доведёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это ваш неразумный и безотвественный оптимизм доведёт до новых страданий. Ответ на все ваши тупые изречения всегда один: вы не знаете, что такое страдание, и как живое в этой жизни может страдать. Вас не учит ничто. Даже такой ужас, как в московском метро. И будете рожать и рожать детей в этот ад, где они будут страдать ИЗ-ЗА ВАС, и умрут.
лол??? тебе смешно? тебе весело? Если бы родители не родили в этот ужасный мир своих детей. Они бы не лежали сейчас в реанимации в ужасном состоянии... Из-за таких как вы, счастливых, потом люди страдают... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько ваши доводы не разумны, и доходят до абсурда. Мне даже не интересно с вами оппонировать. Думаю, я удалюсь из этого 'спора'.
|
![]() |
|
![]()
|
|
> мотивы - дестабилизация ситуации с тем, чтобы кто-то другой отхватил себе куш побольше, например, встал во главе государства
То есть, террористов наняли, государство? > те, кто их исполняет - это люди, которым разрушили их психику словами "нету Бога кроме Аллаха" или же "надавили" другими способами, смотря кто за этим стоит Слышал, что их растят так с раннего детства, и ещё насилуют. А мужчины под воздействием наркотиков себя убивают. >Что делать? да ничего никто не сделает, если это будет действительно кому-то очень сильно нужно - это произойдёт, не смотря на все меры безопасности(( их же можно изучить и подобрать к ним ключ, поэтому после террактов меняется законодательство и меры безопасности, но это только на время и для видимости, что государство о нас заботится(( Если бы государство о нас не заботилось, у нас были бы взрывы как в Ираке. Можно брать пример с Израиля, там всё общество вовлечено в борьбу с этой чумой. Насколько ваши доводы не разумны, и доходят до абсурда. Мне даже не интересно с вами оппонировать. Думаю, я удалюсь из этого 'спора'. Видите, у вас кривое сознание. Вы не можете понять простых вещей. Что рожать детей в этот АД - самое большое преступление, и самый страшный грех. Потому что это начало всего. Рождение - это начало страданий, и смерть в муках в конце. Вам не дано понять, наверное. Вы так и будете плодить новую боль. До вас не может дойти то, что этот мир безнадёжен. И вы тоже виноваты во всём, что здесь творится. Удаляйтесь. Так и не поймёте ничего. Но есть люди, которые меня понимают. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Сан, статью которую ты привела пробежал глазками, заметив - миллионы в день, остановился.
ИМХО по стилю напоминает подростковое творчество. С таким же уровнем понимания методов и сути работы тех органов о работе которых пытается писать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, вот это правильно - меня эта болтовня раздражает больше, чем пофигизм, ей богу. Потому что пофигисты хотя бы не лицемерят.
Через месяц все соболезнующие/спорящие забудут об этом напрочь. Сообщение отредактировал Ren - 1st Apr 10 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата И всё в этой жизни запрограммированно как грустно жить в таком мире было бы ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как грустно жить в таком мире было бы ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ... Моё мнение может оказаться верным. Я не представляю того, чтобы существовала какая-то такая Система, в которой не было бы всё запрограммированно, от начала и до конца, вернее от безначальности до бесконечности. Такого не бывает и не может быть. Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания. Это моя гепотеза. И моё мнение, и твоё грустно - тоже запрограммированно. > ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ... То есть ты как бы говоришь, что это "всего лишь моё бредово-туфтовое мнение"? Я правильно понял? - Тогда это всего лишь ваше мнение... Я не верю в бесконечность возможных решений, и возможность выбирать между ними. Это было бы слишком круто. Такого, по-моему, просто не может быть. Мне не хочется в это верить, но я нахожу этому личные подтверждения. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Den_from_SVAO, Теоретически с момента Большого Взрыва если зафиксировать всю энергию, то можно не только предсказать формирование галактик, но и зарождение земли, жизни на ней, ДНК и весь генофонд человека, и даже мысли людей ведь мозг также живёт по законам энергии.
Если это так, то мы в полном д..ме. Вмешаться может только Бог, либо в каждом человеке есть что-то божественное, но я думаю он сначала сам должен это в себе найти. Расскажи, как ты мыслишь "за рамками общественного сознания"? Сообщение отредактировал ZombieO_o - 1st Apr 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Теоретически с момента Большого Взрыва если зафиксировать всю энергию, то можно не только предсказать формирование галактик, но и зарождение земли, жизни на ней, ДНК и весь генофонд человека, и даже мысли людей ведь мозг также живёт по законам энергии. Если это так, то мы в полном д..ме. Вмешаться может только Бог, либо в каждом человеке есть что-то божественное, но я думаю он сначала сам должен это в себе найти. Расскажи, как ты мыслишь "за рамками общественного сознания"? Чего рассказывать. Ты только что сам это продемонстрировал. Не тупость человеческую, а шуроту сознания. Я говорил про космическое сознание, а не земное. Когда ты мыслишь широко и глубоко. А не штампами, стереотипами, предрассудками, предубеждениями, и навязанными установками в детстве и в социуме. Думать надо, думать. Причём самому. Мыслить адекватно. Выводы делать. И стараться прийти к правильному, желательно, единственно верному решению. К более простому и безболезненному. Надо размышлять над жизнью, и подвергать всё сомнению, в том числе каноны и догмы. А не быть среднестатистическим "бараном", который ни о чём не задумывается, и просто живёт, как животное. Не думая, кто он, и зачем он живёт... Кстати, очень глубокую мысль ты здесь высказал. Только Бог, или частицы его в нас. Но Бог этот создал такой ужас, эту мясорубку. Тогда скорее бы уже, руками Бога (если хотя бы только он может что-то поменять, как Вселенский Разум), случился Конец Света, хотя бы на Земле. Это будет слишком локально, но хоть так. Раз уж он создал нас такими !!! грешными и !!! с изначально порочной природой, он виновен в этом, это его просчёт, ошибка, а ПРАВИЛЬНО - умысел. Бог ведь - не дурак, как думаете. И он ответсвеннен за всё, что здесь творится. А человек над собой не властен, он себе не хозяин, и справится со своей животной, звериной природой ему не под силу. Думать надо, и освобождаться от навязанных суждений. Мыслить надо самому, и адекватно. И честно перед самим собой. Мужик, ты понял меня, о чём я говорил. И даже предложил одно единственно возможное решение. Жаль, оно не сработает. И не работало до этого времени. И дальше не будет. Всё идёт по заведённым законам. Даже катастрофы и стихийные бедствия подвергаются прогнозированию и просчитыванию. И появление маньяков и убийц, и всёго-всего плохого и ужасного, что есть в этой жизни. И это будет продолжаться, и этому не будет конца. Если его уже наконец не положат Сверху. Нам остаётся всего лишь чувствовать и переживать всё, что с нами происходит. Я склоняюсь к такому положению дел и вещей. Возможность что-то поменять, и самостоятельно принимать решения, менять ход событий считаю иллюзией, жесткоким, безжалостным обманом. Хватит верить в божественную чушь, которую вам рассказывают, и на что-то надеяться. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Я не представляю того, чтобы существовала какая-то такая Система, в которой не было бы всё запрограммированно, от начала и до конца, вернее от безначальности до бесконечности. Такого не бывает и не может быть. Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания. ты запрограммирован думать, что всё запрограммировано то, что ты говоришь нам, что всё запрограммировано давно запрограммировано то, что ты думаешь, что умеешь мыслить за рамками общественного сознания тоже запрограммировано |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты так шутишь, или ты невнимателен? Я уже об этом говорил, когда Юрсу отвечал.
В твоём случае наблюдаем охоту за мыслью. Да, именно так. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, выпей пива. Незачем так себя загружать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ты так шутишь, или ты невнимателен? Я уже об этом говорил, когда Юрсу отвечал. В твоём случае наблюдаем охоту за мыслью. Да, именно так. Нет, я не шучу, Нео. Я просто запрограммирован. А ты избранный. Единственный кто может думать внесистемно, и чья ширина мысли простирается до самых дальних уголочков вселенной. Кстати, ты какую таблетку съел, синюю или красную? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
маразм крепчал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
..деревья гнулись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не за того меня принимаешь. И зря иронизируешь. Значит, ты не увидел того, о чём я говорил. Нет, как раз, по этой теории, я мыслю системно, просто я осознал, что живу в Системе, которая запрограммированна, и все события в ней расписаны наперёд, от начала до конца (которых нет). В Матрице говорилось о том, что люди, избранные, осознали, что живут в придуманном мире, живут в своих электронных снах, хотя сами в этот момент плавают в капсуле с розовым гелем. И вот тут людям предстоит выбор, что для них с точки зрения морали важнее: малопривлекательная правда постапокалиптического мира, или электронный сон, в котором они могут быть, кем захотят. Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы.
Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле... Так что я не про Матрицу здесь. Хотя и над этим стоит подумать. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Зачем тебе антидепрессанты? Как сказал Дж. Буш младший, "We all GONNA DIIIIEEEE!!!". Почти все СМИ и правительства мира находятся под властью нового мирового порядка. Новый мировой порядок - это не группа из реслингских серий. Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". И он уже давно захватил весь мир. Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. В Америке уже построили концлагеря во всех штатах и даже находят площадки заставленные пластиковыми 4-местными гробами. Бросай антидепрессанты, без пива ты не проживёшь.
P.S. На долларе надпись "Мы верим в Бога" и каждый новый американский президент клянётся на этой жидовской библии. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 1st Apr 10 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы. Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь. Цитата Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле... так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире? Цитата Новый мировой порядок - это не группа из реслингских серий. Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". И он уже давно захватил весь мир. Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. В Америке уже построил концлагеря и даже находят площадки заставленные пластиковыми 4-местными гробами. ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться. Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Apr 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо
Сообщение отредактировал M@xim - 1st Apr 10 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Может есть еще хоть кто-то чей рассудок тверд
И проблема цвета кожи его не ебет Кто сильней национальных предрассудков И тупых патриотических ублюдков Ведь в мире много боли страха и зла И расизм не порождает добра Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица Это трудно переделать трудно остановиться(с) Сообщение отредактировал megoavrilka - 1st Apr 10 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.
Цитата Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания. Это моя гепотеза. И моё мнение, и твоё грустно - тоже запрограммированно. int todie; cin>>todie; --- в моей программе от человека кое-что да зависит.. И это, жизнь продолжается. |
![]() |
|
![]()
|
|
>Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь.
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять? >так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире? А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь. Я жду своего часа, когда придёт время умереть. Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку. >ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться. Этот парень, в отличие от тебя, шутник, умеет мыслить не стереотипно. И не так, как научили. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит. int todie; cin>>todie; --- в моей программе от человека кое-что да зависит.. И это, жизнь продолжается. Я не на последний пост отвечал - он не мне; я с человеком общался. Сам прочитай предыдущую страницу. А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей. Это С? Напиши на паскале, может я и пойму. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 1st Apr 10 - 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
> ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.
Давай вместе проанализируем, вместе с тобой, и найдём наиболее вероятное положение дел? int todie; cin>>todie; --- Это что? > в моей программе от человека кое-что да зависит.. В программе, даже самой совершенной, нет места произвольным действиям. Твой выбор - это иллюзия. Так же как и вся твоя жизнь. И не ты думаешь мысли, а мысли думают тебя. Всё будет так, как должно быть, как написано в книге Судьбы. Постарайся, или хотя бы попробуй понять, о чём я говорю. > И это, жизнь продолжается. Да, особенно у тех, кто сейчас изуродованный лежит в реанимации, после взрывов в метро, и у их родственников, и тех, чьи родные погибли. У тебя она, может быть, и продолжается. До поры до времени. Так говорят люди, которые не страдали в своей жизни, или которые врут себе и другим. Безжалостно, жестоко и просто тупо так говорить. Для одних продолжается, а для других она превращается в страдание, или обрывается, причём в такой ужасной форме. Когда осознаете это, вы сами себе будете судьями. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей. В своем, я там слово пропустил.. А вот они: Цитата Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". Паливно, не находишь? Даром что не на инглише. Цитата Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. Да какое там сопротивления - пару ракет запустили в год - вот и все сопротивление. Было бы желание или возможности - МП закидало обе страны наследством холодной войны, пока те свои ракеты строит. А раз не могут - значит или желания нет (косяк теории), либо возможности нет - значит не такое и мировое это правительство. Цитата В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. Жрать-то "фашистам" кто будет готовить - сами чтоль будут бананы с дерева сбивать. Пипл нужен, зомбированый (а ты видимо не просто так себе ник выбирал ![]() Цитата Это что? С++, твой друг в этом лучше тебя оказывается шарит, хотя про программирование не он начинал. cin - стандартный поток ввода (от пользователя) Сообщение отредактировал Delin - 1st Apr 10 - 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять? Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты. Цитата А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Я жду своего часа, когда придёт время умереть. Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче. Цитата Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь. А ты не пробовал жить не как животное, а как человек? Цитата Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку. Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, особенно у тех, кто сейчас изуродованный лежит в реанимации, после взрывов в метро, и у их родственников, и тех, чьи родные погибли. У тебя она, может быть, и продолжается. До поры до времени. Так говорят люди, которые не страдали в своей жизни, или которые врут себе и другим. Безжалостно, жестоко и просто тупо так говорить. Для одних продолжается, а для других она превращается в страдание, или обрывается, причём в такой ужасной форме. Когда осознаете это, вы сами себе будете судьями. Все врут, и я вру, но не в этот раз. Тех кто умер уже не вернешь, ни слезами, ни сочувствием - жить прошлым глупо, зачем мучать себя. Подумав, нужно что-то менять и двигаться дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы демонстрируете своё невежество и ограниченность. И даже просто нежелание попробовать разобраться и попытаться понять. Милейший, а вы с моей точкой зрения пробовали разобраться, попытаться понять? м? Я вижу только одно нежелание, невежество, наезды, упёртость и баранство *новое слово* И ещё, поаккуратней с фразами типа "ограниченность", "кривое сознание". Если продолжите в том же духе, всё это закончится только одним. Ещё вот с этой "заметкой" нужно ознакомиться особо подробно. |
![]() |
|
![]()
|
|
> Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты.
Как можно понять это лучше? Может, ты чувствуешь сильнее? Я вот от этого всего нахожусь в депрессии. Ты веган? > Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче. Ты знаешь меня? Что за выводы у тебя? Что ты мне предъявляешь? У меня смысла нет ныть. Я уже не помню, когда я последний раз плакал, а уж тем более жаловался, ныл кому-то. Я тебе описываю ситуацию, а ты мне приписываешь того, чего нет. Паранойя - это диагноз медицинский, в психиатрии. Ты мне вот так с ходу его ставишь? Изо всех психических диагнозов у меня только недолечённые панические атаки и хроническая депрессия. Я не боюсь жить. Мне больно жить, постоянно. Я каждую секунду мучаюсь от психической боли, от которой мне хочется убежать. И я вижу только одно лекарство от этого - смерть. Причём здесь я и террористы? Ты понимаешь вообще, чо ты говоришь? А про "жалкий и трусливый" - это ты неправ. Не жалче и не трусливее тебя, наверное, а может и побольше вынести могу. Тебе бы моё состояние и мою жизнь. А как ты их хочешь победить? Если у меня будет оружие в руках, тогда можно. А так - что ты сделаешь, если ты такой не трусливый? Ты знаешь, как ты поведёшь себя в чрезвычайной ситуации? > А ты не пробовал жить не как животное, а как человек? Я не пробую, я живу. Я вегетарианец и асексуал. > Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован? Так я же не знаю наверняка. Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится. Милейший, а вы с моей точкой зрения пробовали разобраться, попытаться понять? м? Я вижу только одно нежелание, невежество, наезды, упёртость и баранство *новое слово* И ещё, поаккуратней с фразами типа "ограниченность", "кривое сознание". Если продолжите в том же духе, всё это закончится только одним. Ещё вот с этой "заметкой" нужно ознакомиться особо подробно. Чем же, позвольте узнать? А вы как бы так, незаметно... про маразм... А что тебе не нравится в моих словах? Что там не так? Покажи мне это в контексте моего сообщения. Я никого здесь не оскорбляю. А слова жёсткие и обороты нужны, чтобы раскачать тех, кто не хочет задумываться над тем, что я говорю. Как ты например. На твои вредные фразы и раздражающие обороты в речи, и на ваши усмешки и ухмылки только так и надо реагировать. И вообще, за такое поведение тоже надо штрафовать, вас, типа крутых модеров. > Все врут, и я вру, но не в этот раз. Тех кто умер уже не вернешь, ни слезами, ни сочувствием - жить прошлым глупо, зачем мучать себя. Подумав, нужно что-то менять и двигаться дальше. Нужно прекращать эту жизнь ужасную. Вот это главное. Чтобы такого не повторялось. И чтобы люди не умирали, и ГЛАВНОЕ - не страдали. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Паливно, не находишь? Даром что не на инглише. Смысл? Ну, написано там «Novus Ordo Seclorum» («Порядок нового века»). Смысл твоего коммента?Да какое там сопротивления - пару ракет запустили в год - вот и все сопротивление. Было бы желание или возможности - МП закидало обе страны наследством холодной войны, пока те свои ракеты строит. А раз не могут - значит или желания нет (косяк теории), либо возможности нет - значит не такое и мировое это правительство. Зачем измерять защиту агрессией?Как будет нужно и общественное мнение будет готово, будь уверен, что закидают. Как это было с Авганистаном и Ираком после 11 сентября. А пока ведут информационную и экономическую войну. И выигрывают. Медленно но верно уже десятки лет. Жрать-то "фашистам" кто будет готовить - сами чтоль будут бананы с дерева сбивать. Пипл нужен, зомбированый (а ты видимо не просто так себе ник выбирал О чём это?![]() Люди сейчас зомбированы политиками мерцающими по ТВ, но потом они будут просто напросто порабощены. С++, твой друг в этом лучше тебя оказывается шарит, хотя про программирование не он начинал. cin - стандартный поток ввода (от пользователя) Другая программа может перехватить этот поток, ввести свои запрограммированные данные так, что пользователь знать не будет и останется в иллюзии.Я вообще-то не шарю про запрограммированность бытия, и не разделяю упаднических и обречёнческих настроений своего друга, оставлю эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно понять это лучше? Может, ты чувствуешь сильнее? Я вот от этого всего нахожусь в депрессии. Ты веган? почитай хотя бы основы буддизма, в которых говорится, что вся жизнь это страдание. Рождаемся - страдаем, живём - страдаем, умираем - страдаем. Но никто не призывает из-за этого стрелять себе в голову. Если тебе повезло родиться здоровым человеком - это великое счастье и ты должен этим воспользоваться. З.Ы. Я не веган. Цитата Ты знаешь меня? Что за выводы у тебя? Что ты мне предъявляешь? У меня смысла нет ныть. Я уже не помню, когда я последний раз плакал, а уж тем более жаловался, ныл кому-то. Я тебе описываю ситуацию, а ты мне приписываешь того, чего нет. Паранойя - это диагноз медицинский, в психиатрии. Ты мне вот так с ходу его ставишь? Изо всех психических диагнозов у меня только недолечённые панические атаки и хроническая депрессия. Я не боюсь жить. Мне больно жить, постоянно. Я каждую секунду мучаюсь от психической боли, от которой мне хочется убежать. И я вижу только одно лекарство от этого - смерть. Причём здесь я и террористы? Ты понимаешь вообще, чо ты говоришь? А про "жалкий и трусливый" - это ты неправ. Не жалче и не трусливее тебя, наверное, а может и побольше вынести могу. Тебе бы моё состояние и мою жизнь. А как ты их хочешь победить? Если у меня будет оружие в руках, тогда можно. А так - что ты сделаешь, если ты такой не трусливый? Ты знаешь, как ты поведёшь себя в чрезвычайной ситуации? Если ты болен - лечись, если твоя болезнь тяжела и неизлечима я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел, но если ты жив и здоров и зачем-то грузишь себя подобными мыслями, то ты скорее всего просто слабохарактерный человек, который в этом огромном мире не может ничего добиться и списывает всё на какую-то там книгу судьбы.. Посмотри хотя-бы на наших пара олимпийцев, которым судьба оторвала руки\ноги, подарила церебральный паралич и прочие тяжелейшие заболевания, но они сильные люди и не стали ныть о том как всё плохо и какая плохая судьба, не стали резать вены, а стали совершать реальные подвиги в спорте, рожать и воспитывать детей и просто жить дальше. И судя по всему живут они счастливо несмотря на все трудности. Цитата Я не пробую, я живу. Я вегетарианец и асексуал. если б я ел траву и не любил девушек, наверное тоже бы хотел сдохнуть Цитата Так я же не знаю наверняка. Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится. а я допускаю, что мир создала шоколадная зелёная горилла, которая сейчас тайно наблюдает за нами из своего домика на планете Геликорон-5 Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится. Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Apr 10 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
> Другая программа может перехватить этот поток, ввести свои запрограммированные данные так, что пользователь знать не будет и останется в иллюзии.
Ты, Делин, программируешь внутри Программы, в которой твои эти действия уже прописаны. Они были написаны до твоего появления, и тебе было суждено что-то (а вернее конкретное и определённое) напрограммировать. Тебе кажется, что ты что-то создал по своему желанию и выбору, а на самом деле, ты должен был это создать и именно это. И всё, что сейчас происходит, это так и должно было быть в этом потоке времени, и никак ииначе. Никаких произвольных действий. Такого понятия вообще не существует. Они лишь условно-произвольные. Я вот об этом... Зомбичь, а ты вроде немного о другом. > Я вообще-то не шарю про запрограммированность бытия, и не разделяю упаднических и обречёнческих настроений своего друга, оставлю эту тему. Если бы я всецело разделял эти взгляды - я бы не пытался что-то менять. Хотя возможно, мне не суждено бросить всё и оставить все попытки, как бы я не хотел. Но я больше верю в эту теорию (гипотезу), потому что она видется мне вероятной. Верить - значит "НЕ ЗНАТЬ", а склоняться больше к этому, и/или хотеть, чтобы это было так. Сложно для понимания? Может, тогда я приведу вот такой пример: сколько людей после того, как что-то произошло с ними плохое, и "неправильное", хотят, чтобы этого с ними не было, думают, почему же так получиось, "это я во всём виноват, ах если бы я..." - да ничего бы ты не смог поменять. Это твоя судьба. It's your destiny. Так назначено Свыше, так суждено. И тебе ничего не поменять. Это я о понятии "Судьба", и о заблуждении "Всё в руках человека". Возможно, это поможет вам понять теорию запрограммированности мира. Но там наверное всё посложнее. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
развели тут бред какой-то.
мне как-то поплохело, когда увидела циферки "9/11". я согласна с тем постом, который выложила Сан. но я всё равно очень проникаюсь всем этим, представляю, что было бы со мной, если бы кто-то из моих близких погиб и просто мне становится очень грустно. больше тут нечего комментировать |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Посмотри на котёнка, как он радуется жизни, плачет когда больно. Всё живое избегает смерти. Веришь ты в бога или нет, природа хочет чтобы ты жил и ты не какой-то особенный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Посмотри на котёнка, как он радуется жизни довайте на етой замечательной ноте скажем аминь и успокоимсо мм ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
довайте на етой замечательной ноте скажем аминь и успокоимсо мм ??? И правда, а то как в курилке) Скажу всего несколько слов... Везде случаются теракты, взрывы, жертвы...Не мы первые, не мы последние...Никто от этого не застрахован...Прятаться от этого тоже не вариант... P.S. а то, что спокойно взрывчатку провезли, это конечно не хорошо...Как всегда службу безопасности, да и таможню вокруг пальца обвели...Сами виноваты, не доглядели... Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Apr 10 - 02:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в такой теме такой базар...
|
![]() |
|
![]()
|
|
> З.Ы. Я не веган.
Ты хотя бы вегетарианец (ово-лакто)? > почитай хотя бы основы буддизма, в которых говорится, что вся жизнь это страдание. Рождаемся - страдаем, живём - страдаем, умираем - страдаем. Но никто не призывает из-за этого стрелять себе в голову. Если тебе повезло родиться здоровым человеком - это великое счастье и ты должен этим воспользоваться. Самоубийство может обернуться ещё худшим для решившегося на него человека. Как я помню, в буддизме не запрещено самоубийство. Но вроде как и там Будда откуда-то узнал (озарение, прозрение, просветление, которое пришло к нему после скитаний без еды и жилья, когда она сел под дерево, и решил что если ему не откроется Истина, то он умрёт прямо здесь, под этим деревом, и Истина открылась ему...), что за самоубийство придётся платить, вчастности, придётся повторно вернуться на землю, пока ты не вытерпишь все страдания, которые тебе отведены, пока ты не пройдёшь свой путь, отведённый тебе Судьбой (начертанный Богом) Вроде, там так. Если повезло родиться здоровым, у них это объясняется как заслуги в прошлой жизни. Да, Будда говорил, что 1. есть страдание, 2. от которого надо избавиться, 3. жизнь - причина этого страдания, следовательно - надо всё вытерпеть, не грешить, и потом достичь Нирваны (полуживого-полумёртвого состояния). Кстати, это моя мечта. Я реально осознал, что жизнь - это страдание. > Если ты болен - лечись, если твоя болезнь тяжела и неизлечима я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел К сожалению, лечение мне не помогло. И я его забросил, после того как стало понятно, что оно не приносит результатов, причём никаких. Врачи не смогли мне помочь. Проблема моя вся в том, что мне очень тяжело всё делать. Каждое дело сопровождается муками душевными, и ощущением бессмысленности всех этих дел, и жизни в целом. Это непередаваемое ощущение. Через слова я вам точно этого не передам. Вообще, это надо чувствовать самому. Только это должна быть действительно депрессия, болезнь, а не расстройства настроения или хандра. Депрессия - это когда всё очень тяжело и нет сил жить, и нет смысла в жизни, которая становится существованием. Это я не ною, чтоб ты опять мне не предъявил. А объясняю. Может, пригодится потом где-то это понимание больных с таким диагнозом. Короче, всё не просто "неподъёмно" и бессмысленно (ты не чувствуешь то, что ты делаешь), всё мучительно, и ты сам совершаешь насилие над собой, чтобы хоть что-то заставить себя сделать. А о радости и о счастье я вообще не говорю, и даже не вспоминаю. Не могу вспомнить, как это было. Чувства эти забыл вообще. И самое ужасное, что жизнь заставила меня привыкнуть к этому и практически смириться. Человек - такая тварь, которая ко всему привыкает. Страдаю я так же, но негодование и нежелание быть в таком состоянии уже не такие сильные. Вообще, мне сказали, что депрессия настоящая чаще всего неизлечима. Я и не знаю конкретных причин, которые привели к этому заболеванию. Они и психологические (духовные, душевные). А возможно и эндогенно-физиологические. Подозревают, что у меня не хватает нейромедиаторов, только вот каких, и как возобновить их производство... антидепрессанты, они, как ингибиторы обратного захвата этих нейромедиаторов (нейро-гормонов), мне не помогли. У меня же ещё панические атаки были. А это очень сильно подорвало психику. Процесс торможения в коре головного мозга (от этих атак и постоянной тревоги) затянулся и ушёл вглубь (стал патологически-хроническим), как мне кажется. Наверное, я не на том форуме об этом рассказываю. Надо бы мне куда-нибудь на lossofsoul или mysuicide. > я искренне сожалею и извиняюсь если чем обидел Спасибо. Да я тоже порой не знаю полностью то, о чём говорю и тем более сужу. Мне всех жалко, кому плохо в этой жизни. И я их не только понимаю, но и чувствую душой часть этой боли. А сил помочь нету. Я себе помочь не могу. Понимаешь, я психический инвалид. Именно так в разговоре со мной меня называли врачи. Костыли, в виде антидепрессантов, не помогают, не работают... и каждое дело мне приносит боль, и страдание... делая что-то, я совершаю насилие над собой. Нет, мне не прям так ужасно. Как может быть. Но субъёктивно мне ужасно. И сил жить нет. Вообще, понять немного о депрессии помогает прочтение книги о том, что это такое. С описательными примерами состояния больных, написанные (рассказанные) самими больными. Когда они пытаются передать своё гнетущее и тяжелейшее психическое состояние. > но если ты жив и здоров и зачем-то грузишь себя подобными мыслями, то ты скорее всего просто слабохарактерный человек, который в этом огромном мире не может ничего добиться и списывает всё на какую-то там книгу судьбы.. Такие люди тоже бывают. И их, по-своему, тоже жалко. Даже если их трясти, и говорить "встань, заставь себя, сделай", они не могут ничего с собой, со своим характером поделать. Это тоже беда и болезнь. И психологи таким людям не особо помогают. > Посмотри хотя-бы на наших пара олимпийцев, которым судьба оторвала руки\ноги, подарила церебральный паралич и прочие тяжелейшие заболевания, но они сильные люди и не стали ныть о том как всё плохо и какая плохая судьба Таких мало по отношению к большинству. Мало у кого находится такая сила внутри. И, знаешь, по большому счёту, это не от них зависит. Попытайся понять, о чём я. Это я возвращаюсь к судьбе и врождённым особенностям характера, личности человека. Кто-то не в силах переломить ситуацию и преодолеть себя. И они ещё больше стадают от этого. > не стали резать вены Слабые не смогут этого сделать. До этого их надо довести, чтобы хлынули эмоции, и внутри было полное отчаяние. А целенаправленно слабые и трусливые - подготовиться и совершить не смогут. Слабые только делают вид, что хотят убить себя, чтобы привлечь к себе внимание, и получить немного морального удовлетворения, от реакции на них со стороны (чувство одиночества вместе с тем перестаёт быть таким сильным). И люди часто от невыносимой (субъективно, в данный момент, когда хочется всё прекратить, и нет сил терпеть) душевной боли причиняют себе физическую боль, чтобы не чувствовать первую. Ещё потому режут. Вроде, там и эндорфины от физической боли выделяются, для снижения болевых ощущений от ран, вместе с этим приходит и какое-то облегчение на душу. Кризис прошёл, и ты сваливаешься на кровать, и хочешь просто забыть себя. И понимаешь, какое насилие над человеком эта жизнь. > а стали совершать реальные подвиги в спорте, рожать и воспитывать детей и просто жить дальше. Согласен, они сильные. Уважение им! Но им так же повезло. Потому что другие как не хотят жить достойно и нормально, они не могут, жизнь их скручивает, и они не находят в себе силы, это не от них зависит (да, это именно так. если внутри духовных и душевных сил нет - значит подняться и держаться они не смогут). Они хотят, но у них не получается (( Понимаешь? Да, они молодцы в этой ситуации. Но ты посмотри, как жизнь их узуродовали и покалечила!!! Жизнь жестока. И моё твёрдое убеждение - что её продолжать нельзя. Как минимум, она не стоит того. И пока вы не почувствуете реальное страдание, и не поймёте, что такое жизнь, и какую боль она может доставлять - вы не этого не поймёте, наверное. Я понял. И не хочу, чтобы кто-то страдал в этом АДУ, тем более из-за моих безотвественных действий (я про рождение детей. рожаете же на верную смерть и на верные и неизбежные мучения. вам не жалко? мне очень. наверное, потому что я знаю цену страданию. а вы все навеное счастливые. но и свами случится несчастье. только не надо потом забыать, как плохо вам было, и не надо врать себе и другим, что "всё в этой жизни можно пережить". а то противно от лжи и лицемерия в этом мире. не дай бог вам умереть от рака. но кто-нибудь обязательно умрёт. чтобы понять, о чём я, надо или уметь представлять себе ситуацию, или себя на этом месте, или самому в такой ситуации, на этом месте оказаться, и прочувствовать эту боль, и страдание) > И судя по всему живут они счастливо несмотря на все трудности. Они делают вид. И стараются держаться, и не показывать другим, как им тяжело. У нас ведь в обществе принято скрывать свою слабость и трусость. Это считается чем-то постыдным и некрасивым, недостойным. А то, что человеку плохо - это его личная проблема. И показывать он это никому не должен, только если психологу за деньги. И вообще, "не мешай другим быть счастливыми, своим нытьём", о том как ужасна жизнь, и что на его месте мог оказаться каждый. но не повезло именно ему, именно им... А люди продолжают жить, и часть из них страдать на протяжении этой жизни. Они инвалиды физические и уже поэтому не могут быть счастливыми, а только несчастными. Они занимаются самообманом и уговаривают себя жить с тем, что есть. А то, что у них внутри, - это знают только они. И те, кто умеет догадываться, и чувствовать чужую боль. > если б я ел траву и не любил девушек, наверное тоже бы хотел сдохнуть У меня был период в жизни, когда я чувствовал себя нормально (я уже был на то время веганом и асексуалом). И у меня какие-то планы были на жизнь (понятно, обрезанные сильно, но у меня были силы жить и делать дела!). А потом всё рухнуло, из-за депрессии. "Не любил" - это эвфемизм? Я не могу жить, зная, что я участвую в убийствах живого (которое так же чувствует боль и страх, и не хочет умирать), и про секс - я себя после него человеком не считаю, отвратительное действо и зрелище. > а я допускаю, что мир создала шоколадная зелёная горилла, которая сейчас тайно наблюдает за нами из своего домика на планете Геликорон-5 Я всё допускаю, пока это не опровергнуто. А этого наверное никогда не случится. Всё же вероятность твоего предположения ничтожно мала, и стремится к нулю. Моя теория устройства мира более вероятна. И в последнее время представляется мне наиболее вероятной. Не верю в возможность что-то поменять. Да и такого понятия, как мы его понимаем, просто не существует. Мы - не автономные системы (с возможностью принимать условно-бесконечные решения (ограниченные всё же чем-то, хотя бы через отношение к пространственным границам), "по своей собственой воле", даже если и есть что-то подобное - это максимум "рандомайзер", то есть генератор случайностей (но только тех, которые есть в базе Жизни, а тогда (в случае перебора случайностей) там есть максимум возможного - ну смотря сколько заложили, всё что возможно в данной системе, или не всё), а то что мы понимаем под "принимать собственное решение" - ничто иное, как заранее прописанный для индивида скрипт, который согласован с остальными, взаимодействие происходит автоматически. нас вообще нет. мы - всего лишь иллюзия сознания. я даже могу вам сказать про книгу по психологии (психоанализу), где об этом рассказывается. книга серьёзная и заверненна профессором, написал кандидат наук. именно она меня и убила. ввергла в УЖАСНУЮ депрессию. я уже был слаб душевно и духовно, был болен депрессией, но эта книга меня тогда ПРОСТО УБИЛА. Мне казалось, что я настолько крепок, что я всё выдержу. к тому времени я много думал и много читал похожей литературы. именно она меня погрузила в депрессию, потому что изучая психологию, нельзя не разочароваться в жизни, а психоанализ - не ужаснуться. Самое главное, что я тогда был именно "готов" к такому удару. и он меня сразил, разбил, разрушил. Как я страдал. Мне было ужасно. Впрочем как и сейчас. Только тогда было сильнее и острее. И я был на грани сумасшествия. Честно говоря, я тогда и сошёл с ума. С обычного человеческого ума. Безмятежного и не видящего своего ужасного отражения в зеркале, к которому ты находишься всё время спиной. а повернуться, и увидеть что, в зеракле никого нет (представьте себк картинку, где стоите вы, а вашей головы нет...) ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ. А насчёт книги - тот, кто не разбирается в вопросах психологии, и кто "не готов" получить этот низменный, ужасный удар, который разрушит все ваши высокие устремления и убьёт вашу духовность, и желание дальше сопротивляться всему злу, которое вокруг и в вас самих, когда у вас заберут последнее (это УЖАСНАЯ личная тагедия), тот кто не стремился в своей жизни к чистоте, к высокому и светлому, человеческому, и не хотел уйти от того низменного и отвратительного, которое находится в нём (от своей звериной природы), тот не поймёт и не почувствует весь ужас, который там рассказывается...), так вот, про автономные ситстемы: мы часть Системы, и мы живём по её законам, наборам заранее прописанных инструкций. И каждый наш шаг, для дальнейшего выполнения, был заложен в эту Систему. Даже, если бы мы были автономны, всё равно вся наша деятельность была бы прописана где-то и строго выполнялась. А ты, ReDGreen, зря иронизируешь, тем самым показывая полную несостоятельность, абсудность, и невозможность, и попросту туфтовость (про шок. зел. гориллу) моей теории (гепотизы)... пострайся подумать над этим, и вникнуть. Я же не просто так здесь об этом рассказываю, и предположения мои вполне адекватные. Они могут оказаться неверными, но они адекватны. То, о чём я говорю, вполне можно предположить. В отличие от твоей "гипотетической" Гориллы (потому что это реально бред. хотя может оказаться правдой. но верноятность мала, очень. поэтому, скорее всего, это не адекватное предположение). Так! Всем, кто не понимает и не хочет понимать. Просьба, не писать следующие слова: "бред", "загоны" и "неадекват"... Кто понимает, или хочет понять - прошу принять участие в дискуссии. И давайте про терроризм, высказывайтесь. Постараемся понять что-то. Я сегодня смотрел ТВ-передачу по Первому каналу, "Судите сами", мне есть, что вам рассказать. И это очень важно. Что нужно понимать и как себя вести. Люди умные там были, и что особенно важно, разумные. Кстати, лучше самим посмотреть, и здесь потом повторить главное для себя. Поделиться мыслями. Вроде, на торрент-трекерах, там записи телевизионных программ выкладывают. Найдите и посмотрите... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 06:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, скажу пожалуй только одно.
Про то что наша жизнь вся расписана... Ты представь сколько это надо трудиться и её писать, ведь там не только важные моменты в жизни человека должны быть, но и самые элементарные, типа шагнул левой ногой, правой, левой, правой.. А сколько людей на земле? и про каждого надо.. кто это всё писал, кто это всё пишет? кто способен выполнять эту бесконечную и по сути бессмысленную работу? У тебя есть доказательства его существования? нет? тогда вся эта твоя теория ничуть не более вероятна, чем моя про зелёную гориллу. А у меня есть доказательства. Одни из них называются тупость и ублюдочность людей. Взрывы в метро прогремели потому-что кто-то или что-то написало это где-то? Неплохой сюжет для фантастического триллера. Взрывы в метро прогремели потому-что их организаторы идиоты и ублюдки? Да, это факт. Это даже доказывать не надо, и это реальная жизнь. Повторяю. Человеческая тупость существует точно и её все видят каждый день, а то что ты придумал.. ты придумал. Не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая глубокая дискуссия, но давайте действительно по сабжу уже.
Не понравился тот пост с первой страницы(с сообщения Сан), создаётся впечатление, что его написал какой-то уж больно самонадеянный тип, наверняка многого не понимающий и агрессивно(мб неадекватно) настроенный против инакомыслящих, против критики. Цитата Кому интересно - читаем дальше, остальных нафиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не в той теме вы базар развели ... создайте новую тему и спорьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас, чё тут сказать.. 3.14дарасов к сожалению до сих пор хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
> Den_from_SVAO, скажу пожалуй только одно.
Про то что наша жизнь вся расписана... Ты представь сколько это надо трудиться и её писать Ну не люди же её писали. Иначе бы была куча ошибок. Это идеальный АД. Здесь всё продумано. Кто не согласен, что мы в АДУ, тот заблуждается. Люди пишут что-то вроде Sims (слышали о таком симуляторе Бога), но это так примитивно. А сколько надо трудиться, чтобы вообще весь этот мир создать, а не только инструкции для его функционирования и внутреннего взаимодейстия его составляющих. > Ты представь сколько это надо трудиться и её писать, ведь там не только важные моменты в жизни человека должны быть, но и самые элементарные, типа шагнул левой ногой, правой, левой, правой.. А сколько людей на земле? и про каждого надо.. кто это всё писал, кто это всё пишет? кто способен выполнять эту бесконечную и по сути бессмысленную работу? Ты мне задаёшь этот вопрос? А кто тогда создал всю эту сложнейшую систему под названием Жизнь, и вообще весь Космос, всю Вселенную (у которой, подозреваю, нет ни начала, ни конца). Это будет посложнее отдельных локальных (земных) инструкций для людей. Кстати, когда я задумываюсь о таком, мне кажется, что мы действительно находимся в каком-то виртуально-электронном пространстве, где разворачивается наша жизнь, по заранее написанному сценарию. И нам (каждому лично) кажется, что мы живём, а на самом деле это жизнь "живёт" нас. Вы находитесь в иллюзии. И больше того - вы сами иллюзия. Вас нет. Это сложно понять. И легко спутать с бредом сумасшедшего. Как про шок. зел. Гориллу, например. Я не утверждаю ничего. Но очень склоняюсь к такому ходу событий. Не спешите отталкиваться от меня, всё дело может быть в простом непонимании (сложного). Чтобы было понятнее, для начала, вспомните о таких понятиях, как Судьба и Предначертанность, и такое понятие, как "Всё предопределено". Не знаю, вспомните что ли Мессинга, Вангу. Почитайте о них. Я не знаю, действительно ли они были теми, кто видел всю жизнь наперёд, или притворялись, угадывали. Но то, что я читал и смотрел, подтверждало их эти способности, видеть будущее, и местами в мелких подробностях, которые уже предначертаны и назначены, как неизменные и неизменимые, неизменяемые. Это говорит о том, что возможно, всё в этом мире идёт по заранее написанному сценарию, и изменить его нельзя, и понятия такого "изменить" нет, и вашего выбора нет - это иллюзия, так же как и вы сами (ваша личность). Я предполагаю более чёткую и понятную ситстему, где нет отступлений от Хода Событий, - это запрграммированность бытия. > У тебя есть доказательства его существования? нет? тогда вся эта твоя теория ничуть не более вероятна, чем моя про зелёную гориллу. Всё же про зелёную Гориллу - это слишком. Это маловероятно. Вероятность сводится к нулю. Слишком неправдоподобно выглядит данная теория происхождения мира и законов, по которым он работает. У людей есть более вероятные гипотезы, именно они и рассматриваются. Моя может входить в их число, как мне кажется. Сам подумай: "А что если всё запрограммировано? И наш выбор - это всего лишь иллюзия выбора. И нас, в том смысле, в котором мы привыкли думать о себе, попросту нет". Что если вся жизнь - это один большой обман, фикция. И мне, не знаю, как вам, было предписано осознать это в ходе выполнения этой самой Программы... Только не надо усмешек и пальцев у висков. Думайте, думайте, может что-то поймёте. И вступайте в обсуждение, или если хотите, спор. > А у меня есть доказательства. Одни из них называются тупость и ублюдочность людей. Взрывы в метро прогремели потому-что кто-то или что-то написало это где-то? Неплохой сюжет для фантастического триллера. То что ты пока не понимаешь, это не обязательно то "чего не может быть". Именно, эти взрывы были предопределены судьбой. Всё не случайно, или случайно всё, и это всё лежит в базе этой жизни, которая разворачивается во времени. То, что будет с нами в будущем уже прописано, и это не изменить. И опять скажу, понятия "изменить", в том смысле в котором мы это понимаем, нет, его не существует. > Взрывы в метро прогремели потому-что их организаторы идиоты и ублюдки? Да, это факт. Это даже доказывать не надо, и это реальная жизнь. Так никто не спорит про этот факт и его доказательство. Что ты называешь реальной жизнью? Ты знаешь, по каким законам разворачивается реальность? Террористы - это убийцы и аморальные, бесчеловечные элементы этой жизни. Идиоты и ублюдки - это не про них. К ним это не относится совершенно. Они - безжалостные убийцы, хуже, чем дикие звери, которые убивают, чтобы съесть жертву, а эти хотят не толко убить, а ещё и причинить страдания другим. > Повторяю. Человеческая тупость существует точно и её все видят каждый день, а то что ты придумал.. ты придумал. Не более. Что ты называешь тупостью??? Акт тероризма? Что-то ты неправльные слова подбираешь, давай пожёстче, чтобы на правду более походило. Не тупость, а ужасная жестокость. Это не люди, а звери, с ужасно извращённым видением мира. Они в высшей степени психически больные, и неадекватные. > а то что ты придумал.. ты придумал. Не более. Это тебе так кажется. И я не придумывал, я думал, размышлял и рассуждал. И пришёл к определённым выводам, и выдвинул гипотезу. Я не придумываю, я анализирую жизнь, то что мы привыкли называть реальностю. ужас, чё тут сказать.. 3.14дарасов к сожалению до сих пор хватает. Дорогая Сан, а вот так у вас можно? Безосновательно... За такое можно и получить по лицу. Будь поосторожнее в жизни. Или ты только в Интернете такой смелый? Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, я разве сказал мат в открытую? что с того, что я считаю террористов вот такими вот людьми (если их людьми то можно назвать вообще (и это выражаясь наиболее мягким языком) )? извините, я привык называть вещи своими именами. или ты одобряешь действия смертниц, а?
Сообщение отредактировал Airkill - 2nd Apr 10 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты мне задаёшь этот вопрос? А кто тогда создал всю эту сложнейшую систему под названием Жизнь, и вообще весь Космос, всю Вселенную (у которой, подозреваю, нет ни начала, ни конца). Это будет посложнее отдельных локальных (земных) инструкций для людей. Кстати, когда я задумываюсь о таком, мне кажется, что мы действительно находимся в каком-то виртуально-электронном пространстве, где разворачивается наша жизнь, по заранее написанному сценарию. И нам (каждому лично) кажется, что мы живём, а на самом деле это жизнь "живёт" нас. Вы находитесь в иллюзии. И больше того - вы сами иллюзия. Вас нет. Это сложно понять. Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир. Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется. И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд. Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Теракты организовали спецслужбы. Цитата И ты в это веришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть вопрос ... задам в более подходящей теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про взрыв дома несколько лет назад в инете даже док. видео есть с доказательствами.
На счет этого теракта ничего не скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что, я разве сказал мат в открытую? что с того, что я считаю террористов вот такими вот людьми (если их людьми то можно назвать вообще (и это выражаясь наиболее мягким языком) )? извините, я привык называть вещи своими именами. или ты одобряешь действия смертниц, а? Я принял эти слова на свой счёт. Подумал, что это относится к моему сообщению. Извиняюсь, сильно! Дело в том, что я привык к такой реакции на свои рассуждения, к таким нападкам и непониманию. А террористов назвать пидорасами - неправильно. Педерасты людей не убивают и не насилуют. Матерные слова здесь вообще не подходят. Они - убийцы. Хуже зверей. Я готов каким только можно матом крыть их. И в открытую. Но правильно их называть убийцами. И убийства их безыдейны и бессмысленны. Airkill, ещё раз извини!! Очень не люблю обижать людей, особенно незаслуженно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи это 17ти летней девчонке теперь ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя есть доказательства для такого серьёзного обвинения? Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? Пресса говорит, что теракты осуществил кто-то в Кизляре. С таким же успехом можно говорить, что кто-то в кремле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну ты даёшь! Я так и подумал правда, что ты не так меня понял, ну да ладно) Не стоило столько извинений
![]() ну да, ты прав в общем.. гореть им в аду за это! Цитата Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Анализ видеозаписей с камер, места преступления, здравая логика, не? о5 же, есть доказательства что это правительство? У тебя мания мирового заговора. |
![]() |
|
![]()
|
|
> Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир. Так религия же говорит нам, что мы что-то можем поменять в своей жизни. Даже если у нас есть судьба. А я же говорю, что ничего поменять нельзя. Всё будет как будет. Всё фикция, и религия в том числе. Люди-то верят во всемогущее, но при этом так же верят, что они что-то могут сами ещё при этом. > Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется. Учёные выдвигают гипотезы, строят предположения. Потом, может, будет понятно, какие оказались верными, какие нет. Но насчёт главных загадок, наверное, ничего не получится. Это всегда останется Тайной. Так же как люди скорее всего не поймут, как в мозге могут происходиться такие сложнейшие мыслительные процессы. Есть опять же теория, что наш мозг - это всего лишь что-то вроде телевизионного приёмника, который принимает сигнал откудато извне, а мы сами, сознание, находимся не здесь. > И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд. Я склоняюсь к этой точке зрения. А тебе всё равно надо находить что-то более вероятное, по твоему мнению, и верить во что-то (к чему-то склоняться), оценивать риски и жить по каким-то правилам... Потому что никто из нынеживущих не знает, что нас ждёт там... > Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку. То есть последнее слово за тобой? Так не честно. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата никто из нынеживущих не знает опять вы заблуждаетесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи это 17ти летней девчонке теперь .... я бы лучше посоветовал не делать на смерти этой девочки пиар нашим многочисленным "оппозиционным" движениям. Цитата Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене. Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Цитата А тебе всё равно надо находить что-то более вероятное, по твоему мнению, и верить во что-то мне не надо верить, мне надо знать Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
"ФСБ взрывает Россию"
Спешиал фо ReDGreen: http://vkontakte.ru/video4044316_128274175 может уделишь 40 мин просмотру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, любопытно, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины. Попробуй объяснить человеку что реально, а что нет. Реально то, что каждый день диктуют с телевизора, а все теории про мировой заговор относят к "конспирологии" - бредням сумасшедших. "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить" - директор ФБР Эдгард Гувер. заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. Это только написано в прессе. Где доказательства я спрашиваю. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене. Он мне не авторитет. Пешка кремля, возможно. Или это фабрикация, как сфабриковали признательное видео с бин Ладеном. Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Нет, я не идиот чтобы подставлять Жопу в суд. Хе-хе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи. что доказать? что доказательства в суде? Приезжай в Москву, проси материалы по интересующему тебя вопросу и читай все тома уголовных дел. И вообще, касьянить и отвечать вопросом на вопрос не хорошо. В этой теме ты обвинил власть в убийстве своих граждан. Я тут не обвинял никого, поэтому повторяю свой вопрос: У тебя есть какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи и цитаты ещё одного какого-то параноика? Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Параноика не взяли бы работать директором ФБР. На этом разговор с тобой окончен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Параноика не взяли бы работать директором ФБР. На этом разговор с тобой окончен. ты параноик и балабол. Это не оскорбление это факт. И да, слив засчитан. Yurs, я посмотрел видео. Ну то что в 90е годы у нас в стране был полный беспредел это и так ясно. Все ведомства сами по себе кто в лес кто по дрова. Одни говорят одно, вторые другое. В стране после разрухи новая власть. Естественно будут нестыковки. Доказательств чего либо я там вообще не увидел. Жильцы там что-то видели, что-то говорили, да парочка диссидентов желчью плевалась. Ничего серьёзного, всё как обычно. Самое главное что я услышал в этом ролике, это фраза в самом конце, что всех убил Путин и сразу мрачная музыка... после этого стало ясно для чего этот ролик делался. Для зомбирования "антипутенской" молодёжи по типу чувака с подходящим ником, который отписался выше меня. Плюс ко всему, если бы из всего того, что представлено в этом фильме действительно можно было слепить доказательную базу и завести дело, это было бы уже давно сделано. И я не говорю про нашу судебную систему. В каком-нибудь европейском суде по правам человека за такой подарок истца бы расцеловали в попу и с говном бы съели нашу политическую систему. Они там это ой как любят. Но, увы, ролик годится лишь для вербовки новых членов в радикальные группировки, которые посмотрев ролик скажут "Так это чё, Путин чтоле всех убивал?!" и пойдут маршировать туда, куда им велят. имхо. Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
мда.. Это всё, что ты можешь сказать? > Не понравился тот пост с первой страницы(с сообщения Сан), создаётся впечатление, что его написал какой-то уж больно самонадеянный тип, наверняка многого не понимающий и агрессивно(мб неадекватно) настроенный против инакомыслящих, против критики. Он, наверное, считает себя умнее всех других. У него там так всё "просто и легко". Кто считает себя самым умным, тот на самом деле дурак. > Не в той теме вы базар развели ... создайте новую тему и спорьте. Да, надо в другой про запрограммированность и Судьбу. И про религию, и отношение к жизни. Если будем ещё разговаривать, то можно перейти в другое место, а то я сам здесь оффтоп пишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ...
17 и 20. Как сказали компетентные люди (Зураб Кекелидзе, заместитель главы психиатрического института им. Сербского - вроде, правильно я вспомнил), смертницами могут стать только те женщины, у которых есть одна главная психическая особенность - сниженный инстинкт самосохранения и пониженное чувство страха, потом они должны быть внушаемы, поддаваться зомбированию (всё это готовится целенаправленно годами, их растят и готовят ко главному событию в их жизни - террористическому акту, им не показывают другой жизни, они воспитываются под давлением извращённой идеологии на религиозной основе), а во время проведения терракта их вводят в состояние сильной тревоги, когда они становятся особенно внушаемы и послушны, они практически перестают критично относится к тому, что им вдалбливают. И они, эти смертницы-убийцы, - это оружие в руках террористов, и тоже, возможно, жертвы подлой лжи этих нелюдей. Как я сегодня услышал от человека, который занимает какой-то высокий пост в одной из мечетей (не запомнил, кто он, и где), в Коране написано, что тот кто посягает на жизнь мирного и невиновного человека или на его имущество, тот заслуживает самого строгого суда (наверное, казни), или исключения из общества (тюрьма). А фанатики-экстримисты, радикалы, исказившие строки Корана, попирают этот закон. >> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ... > И ты в это веришь? Теракты организовали спецслужбы. Но выполняли их эти смертницы? То есть, если предполагать такой вариант, то они их готовили... сами, или при помощи террористов? > Сейчас они получили больше финансирования и больше прав. Для отвода глаз якобы террористов нашли в Дагестане, но за кем будут следить? Следить в каком смысле, кто за кем? Как ты думаешь, зачем спецслужбам всё это? Какой смысл, какие цели? Давай вместе подумаем и порассуждаем, и найдём более вероятные возможные варианты... > у меня есть вопрос ... задам в более подходящей теме. Какой? Где он? >> Теракты организовали спецслужбы. > у тебя есть доказательства для такого серьёзного обвинения? Это предположение, наверное. Откуда у него и доказательства?.. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
> Про взрыв дома несколько лет назад в инете даже док. видео есть с доказательствами.
На счет этого теракта ничего не скажу Это когда больше 10 лет назад домв взрывали? Я не помню по каким адресам там было... > не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины. Как думаешь, поднялось бы восстание всеобщее, военное против правительства? Сколько бы жертв тогда было, ужас. Или ограничились бы только такой акцией протеста, как ты описал? > Докажи это 17ти летней девчонке теперь .... Она оказалась завербована и зазомбирована. Возможно, она тоже жертва, и не только обиана. Но, может быть, и на ней есть доля ответственности. > Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? Пресса говорит, что теракты осуществил кто-то в Кизляре. С таким же успехом можно говорить, что кто-то в кремле. Наверное, нельзя отрицать даже такой вариант. Хотя, я не могу поверить в такое. Может, другие страны, в отношении нас, но хотя бы не собственная? > Анализ видеозаписей с камер, места преступления, здравая логика, не? о5 же, есть доказательства что это правительство? У тебя мания мирового заговора Если бы это было наше правительство - это было бы слишком. Может, это хотя бы не наше собственное правительство, которое должно охранять самое главное - нас, наши жизни и наше здоровье... >> никто из нынеживущих не знает > опять вы заблуждаетесь... Я не "вы", а "ты" (: На пару с вами, полагаю (: Мы все здесь заблуждаемся Продолжать будешь? А то коротко и непонятно. Скажи мне в чём я заблуждаюсь, а ты нет... И где до этого я заблуждался, здесь уже получилось "опять". Ты, пожалуйста, или не говори вообще ничего, чтобы другого не цеплять, или говори всё, что хотел сказать. Ты предполагаешь, что я заблуждаюсь, - или хотя бы могу заблуждаться? > заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене Вот это я вижу как более вероятное. > Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи Это очень опасно, смертельно. > мне не надо верить, мне надо знать И много ты знаешь? В этом мире остаётся только верить и надеяться. Я говорил, надо задумываться, оценивать риски, и к чему-то склонять. Чтоб выстраивать своё поведение в этом мире, которое может сказаться потом в другом. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 01:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
> "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить" - директор ФБР Эдгард Гувер.
Как думаешь, про кого он это говорил, про какую такую возможную ситуацию? Кто может совершить этот тайный мировой заговор, и против кого? Вроде, всё обычно на американцев валят. А здесь сам глава внешней службы безопасности этой страны говорит об этом... > Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Ты думаешь, он прям так верит в эту теорию. Может, он находит её вероятной. Но не знает, конечно, наверняка. > "ФСБ взрывает Россию" Спешиал фо ReDGreen: http://vkontakte.ru/video4044316_128274175 может уделишь 40 мин просмотру. Где бы мне это посмотреть, чтобы не вконтакте. А то там аккаунта у меня нет. > что доказать? что доказательства в суде? Приезжай в Москву, проси материалы по интересующему тебя вопросу и читай все тома уголовных дел. А их можно рядовому человеку запросить? > В этой теме ты обвинил власть в убийстве своих граждан. Я тут не обвинял никого, поэтому повторяю свой вопрос: У тебя есть какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи и цитаты ещё одного какого-то параноика А полностью исключаешь такой ход событий? Ты думаешь, он обвинял? Может, он предполагал? Или он сильно склоняется к такому взгляду на положение дел в мире. > ты параноик и балабол. Это не оскорбление это факт Так ты сам так же ничего не можешь знать. И то, что он балабол и параноик. > Yurs, я посмотрел видео. Ну то что в 90е годы у нас в стране был полный беспредел это и так ясно. Все ведомства сами по себе кто в лес кто по дрова. Одни говорят одно, вторые другое. В стране после разрухи новая власть. Естественно будут нестыковки. Доказательств чего либо я там вообще не увидел. Жильцы там что-то видели, что-то говорили, да парочка диссидентов желчью плевалась. Ничего серьёзного, всё как обычно. Самое главное что я услышал в этом ролике, это фраза в самом конце, что всех убил Путин и сразу мрачная музыка... после этого стало ясно для чего этот ролик делался. Для зомбирования "антипутенской" молодёжи по типу чувака с подходящим ником, который отписался выше меня. Плюс ко всему, если бы из всего того, что представлено в этом фильме действительно можно было слепить доказательную базу и завести дело, это было бы уже давно сделано. И я не говорю про нашу судебную систему. В каком-нибудь европейском суде по правам человека за такой подарок истца бы расцеловали в попу и с говном бы съели нашу политическую систему. Они там это ой как любят. Но, увы, ролик годится лишь для вербовки новых членов в радикальные группировки, которые посмотрев ролик скажут "Так это чё, Путин чтоле всех убивал?!" и пойдут маршировать туда, куда им велят. имхо. Разумные доводы. Адекватное рассуждение. Но фильм я не видел. А что если "вспомнить", что миром уже правит МП? |
![]() |
|
![]()
|
|
>> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ... > И ты в это веришь? Теракты организовали спецслужбы. Но выполняли их эти смертницы? То есть, если предполагать такой вариант, то они их готовили... сами, или при помощи террористов? По-моему эти смертницы существуют только на бумаге. Либо, да, возможно трое мусульман приехало в Москву, но это не значит, что они террористы. Зомбировать можно за 1 минуту по программе MKULTRA или подобной. > Сейчас они получили больше финансирования и больше прав. Для отвода глаз якобы террористов нашли в Дагестане, но за кем будут следить? Следить в каком смысле, кто за кем? Как ты думаешь, зачем спецслужбам всё это? Какой смысл, какие цели? Давай вместе подумаем и порассуждаем, и найдём более вероятные возможные варианты... Следить за гражданами России. Сначала прослушивание телефонных переговоров, как это началось в Америке, потом по электронным и почтовым переводам средств, в конце концов вся личная информация будет записываться на электронный чип имплантируемый прямо под кожу. В нём будут записаны не только биометрические данные, он так же будет электронным кошельком, записывая все операции, а так же передавать местоположение человека по глобальной системе навигации. Называется RFID. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы они все так считали...
Шахиды, не шахиды, а всё же на религиозной почве это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 13:05 |