ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> David Bowie
igort
сообщение 27th Apr 10 - 18:17
Сообщение #1

Seven Second

Сообщения понравились: 0 раз

http://www.last.fm/music/David+Bowie
Слушаем и восхищаемся.

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 27th Apr 10 - 18:54
Сообщение #2

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Ласт мне его всё рекомендует и рекомендует ))
Хотя, три трека заскрроблено, из саундтрека
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 27th Apr 10 - 18:58
Сообщение #3

Seven Second

Надя, послушай, не пожалеешь. "The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars" - вот этот альбом сногсшибательный.
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 28th May 10 - 21:12
Сообщение #4

Seven Second

Моя небольшая рецензия, по поводу этого альбома, может кого то заинтересует и он послушает.
The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars. Все гениальное – просто. Но далеко не все простое гениально. (с)

Сразу сказажу, чтобы никого не томить альбом потрясающий. Он простой, не напрягает мозг.В тоже время он гениален, мощный голос Боуи и красивая, мелодичная музыка. Нету мощных гитарных партий, нету быстрых барабанов, как в хардкоре (: их и не надо. Композиторских и вокальных способностей Боуи вполне достаточно. Множество других инструментов, например, пианино, скрипка и т.д, только дополняют картину. Каждый последущий трек, отличается от предыдущего. Зацепели почти что все песни, но осбенно хочу отметить "Five Years" психоделичное исполнение, я думаю, по другому этому треку не звучать. Но не думайте, что весь альбом состоит из тихих песенок, есть и веселые, к примеру Suffragette City, Star. Этот альбом приятно слушать.Грац!Браво, Боуи!!!
Вставить ник
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic