|  Поспорим со Спайком | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Поспорим со Спайком | 
|    8th May 10 - 11:19 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Короче здесь спорим со мной по любым вопросам.Ну тут не просто ругаемся,а спорим приводе аргументы.Ну вначале я предлагаю обсудить Майли Сайрус.Я считаю её коралевой нынешнего попа,кто не согласен пишите сюда будем спорить :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 11:38 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск  | 
				Не проживет эта тема долго мне кажется    | 
|   | |
|  8th May 10 - 11:47 

| |
|  Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | |
|   | |
|  8th May 10 - 12:02 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Дура-это не аргумент :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:07 

| |
|  Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				можно подумать она умная. и таланта у нее нет. что к пению, что к актерству.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:12 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | |
|   | |
|  8th May 10 - 12:14 

| |
				Она красивая,харизматичная,известная и популярная.Чем она хуже Бритни Спирс?

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:15 

| |
|  Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				а чем спирс лучше?

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:17 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				она конечно не королева поп-сцены,неприязни я к ней не испытываю,но мне она больше нравится как актриса,а не как певица..

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:18 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				А в чем заключается смысл этой темы?

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:19 

| |
				Ocelot, тупа спорь

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:26 

| |
				Ну как Бритни же считается поп-королевой,а я считаю что Майли не хуже.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:30 

| |
				а я не считаю спирс поп-королевой

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:33 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				нету королев поп-музыки,есть король-Майкл Джексон=))

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:40 

| |
				Ну если не Спирс,тогда тем более Майли :-) А Майкла Джексона уже нет,а на смену умершему королю приходит новый-значит Майкл уже не король,во всяком случае не правящий король.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 12:43 

| |
				не,Майли не королева,чтоб стать королевой попа,ей надо продержаться на сцене как минимум лет 10

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:00 

| |
				А при чём тут время нахождения на сцене?Много исполнителей находятся по 10 и по 20 и даже больше лет на сцене,но это не значит что они все короли.Как правило пик популярности в начале карьеры.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:22 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:25 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Цитата Ну как Бритни же считается поп-королевой,а я считаю что Майли не хуже.   хотела ответить точно также Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD а потом увидела,что уже так ответили | 
|   | |
|  8th May 10 - 14:38 

| |
				S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока.Мадонне давно пора на пенсию.А Бритни не мешало бы хоть немножко схуднуть и подлечиться в психоотрической клинике :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 14:44 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока. это разные вещи, парамор многие слушают, но никто (почти)не говрит,что они кроли рока, просто для многих это лю исполнитель. А вот бритни/мадонна могут многим не нраится,но все равно о них все знают,говрят, и они очень давно на сцене | 
|   | |
|  8th May 10 - 14:46 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Раз её никто не знает, значит, она не королева.

| 
|   | |
|    8th May 10 - 15:02 

| |
				Ну много говорят и что?Если много говорят то значит король?О Тимати много говорят,его все знают-значит он король? :-) :-) :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:05 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				бритни знают во ВСЕМ мире,тимати-только в россии,и то НЕ ВЕЗДЕ

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:15 

| |
				И в Зимбабве тоже Бритни знают? :-) А при чём тут вообще знают или нет?Главное сколько людей слушают.Бритни слушают больше потому что она в больше странах известна чем Майли.А если взять из расчёта сколько людей их знают и сколько слушают то у Майли будет больше.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:16 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Цитата в Зимбабве может и там,не знаю, думаю,что да | 
|   | |
|    8th May 10 - 15:29 

| |
				Надо ещё в Антарктиду съездить,может там белые медведи тоже Бритни слушают :-) :-) :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:32 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
				майли как майли, певица как певица

| 
|   | |
|  8th May 10 - 15:40 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				боже моя (с) тупее тему не могли придумать? | 
|   | |
|  8th May 10 - 16:05 

| |
				Ну я так понимаю спор по данному вопросу закончен.Тогда я предлагаю новую тему для спора:я считаю,что Шон Ривз лучший актёр последнего десятилетия,кто со мной не соглас давайте спорить-выдвигайте своих Джонни Деппов,Бредов Питов и доказывайте почему они по-вашему лучшие.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 16:16 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				блин,а кто такой Шон Ривз? кого играл хотя бы?  п.с. не писать типа посмотри в гугле,дабы лазить там ща лень | 
|   | |
|  8th May 10 - 16:38 

| |
				Прячась от солнца(2001),Авто фокус(2002),Одуванчик(2004),сериал Вернуть из мёртвых(2003-2005) и во многих других.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 16:48 

| |
				э....честно,не смотрела ни один из этих фильмов

| 
|   | |
|  8th May 10 - 16:50 

| |
				Ну так что будем другие кандидатуры выдвигать или все признают что Шон Ривз самый крутой? :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 16:50 

| |
				йен все равно самый лучший)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 17:05 

| |
				Вообще в первый раз о таком слышу :-) Где он играл?

| 
|   | |
|    8th May 10 - 17:12 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа  | 
				А о чем собсвенно спор то?    Ну о Спирс скажу, я нейтрален к ней, хотя карьера и проблемы с папараци которые не давали ей воздуха и нагнетали ее проблемы в сумме заставляют посочувствовать ей. Про остальную -ничего не знаю. | 
|   | |
|  8th May 10 - 17:16 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | Цитата И в Зимбабве тоже Бритни знают? :-) А при чём тут вообще знают или нет?Главное сколько людей слушают. При том,что это и есть показатель популярности, а Бритни знают все и слушают ее больше это по любому... | 
|   | |
|  8th May 10 - 19:14 

| |
				S1@v1k,не надо выдёргивать мои слова из текста.Если сравнить количество тех кто знает Майли и тех кто знает Бритни,и возмём соотношение сколько слушает из тех кто знает-то Майли будет популярние.И вообще-то мы уже Шона Ривза обсуждаем.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 20:00 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Вообще в первый раз о таком слышу :-) Где он играл? Йен сомерхолдер Как заняться любовью с женщиной /How to Make Love to a Woman/ 2010 Дневники вампира /"The Vampire Diaries"/ 2009 Турнир /Tournament/ 2009 Скажи мне, что любишь меня /Tell Me You Love Me/ 2007 Марко Поло /Marco Polo/ 2007 Пульс /Pulse/ 2006 Sensation of Sight 2006 Телевидение /TV: The Movie/ 2006 Остаться в живых /Lost/ 2004 Каникулы /Recess/ 2004 U-429: Подводная тюрьма /In Enemy Hands/ 2004 Бесстрашный /Fearless/ 2004 Old Man and the Studio, The /Old Man and the Studio/ 2004 Правила секса /Rules of Attraction/ 2002 Сладкая парочка /Changing Hearts/ 2002 Тайны Смолвилля /"Smallville"/ 2001 Анатомия преступления /Anatomy of a Hate Crime/ 2001 Жизнь как дом /Life as a House/ 2001 Молодые американцы /Young Americans/ 2000 Знаменитость /Celebrity/ 1998 есть еще,просто лень кидать   | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:13 

| |
				Из всего этого только Остаться в живых 1 сезон смотрел.И то это давно было,глядя на фото даже не могу вспомнить кого он играл,как-то не произвёл он на меня впечатление.А Шона Ривза я сразу запомнил-потрясающе играет,так что Шон круче :-)

| 
|   | |
|  8th May 10 - 20:15 

| |
				ну для меня йен лучше, лучший и т.д. шона ни разу не видела как играет,но уверена,что если даже он мне бы и понрапвился,то меньше йена | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:15 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Брюс Уилис круче всех =)
				 Сообщение отредактировал S1@v1k - 8th May 10 - 20:16 | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:31 

| |
				Надо доказывать почему ваш любимый актёр лучший.Шон Ривз-великолепный актёр способный играть разные,непохожие друг на друга роли,харазматичный,неподражаемый с собственным стилем и манерой игры.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 20:32 

| |
				ок Йен лучший,так как он красивый,милый,мне нравятся все его роли,у него потрясающая мимика лица, и он классно вживается в роли | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:45 

| |
				А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 20:53 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | Цитата А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах, ды его на бюджетные фильмы не берут,вот и снимается в малобюджетках   | 
|   | |
|  8th May 10 - 20:58 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно. йен тоже начинал с малобюджетных,а потом пробился в известные фильмы, а шон видимо не смог | 
|   | |
|  8th May 10 - 21:02 

| |
				Ничего подобного.Это он начинал с малобюджетных фильмов,в последнее время его стали приглашать на фильмы с вполне приличным бюджетом.

| 
|   | |
|  8th May 10 - 21:06 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				уфф йен)) он красавчиикк) лапочка прям))

| 
|   | |
|  8th May 10 - 21:07 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				0_о Спирс - Queen of POP. Сайрус - безталанная девочка, с деревенской внешностью и ужасным голосом. Ни петь ни рисовать. Ханна Монтана)) | 
|   | |
|  8th May 10 - 21:08 

| |
				Шон начал карьеру очень поздно по голливудским меркам-в 20 лет.И несмотря на это сумел закрепиться в кино.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 09:41 

| |
				Ну я так понимаю спор на тему про Шона закончен.Предлагаю новою тему для спора:я считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире,кто не согласен-доказывайте кто там по вашему Аврил,Хэйли самая сексуальная,короче спорим.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 09:56 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				нуу против ли ло я ниче против говорить не стану)) на  бикса без базару)) только вот у нее грудь не своя( хотя раньше я наивно пологала что своя =D | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:13 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире Ха  Линдси Лоэн! Эта лесбиянка! Мэрилин Монро вот секс символ планеты навека!   | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:22 

| |
				Линдси не лезбиянка!Kicel-это ты жёлтой прессы начитался :-) А Мерлин Монро отнюдь не самая сексуальная,бездарная актриса-она играть не умела и внешность ей тоже не помогла пробиться в кино,если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 10:27 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата бездарная актриса-она играть не умела А при чём здесь это! Ты хочешь сказать что Лоэн талантливая актриса! Цитата если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась А как этого она по твоему добилась! ХА!   Сообщение отредактировал Kicel - 9th May 10 - 10:32 | 
|   | |
|    9th May 10 - 10:35 

| |
				Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!    | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:43 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной! А Лоэн прям пай девочка! Цитата Материал из Википедии  Мэрилин Монро(1 июня 1926,США) — американская киноактриса, певица, секс-символ. -Мэрилин Монро стала обладательницей звезды на Голливудской аллее славы -О Монро написано около 300 книг, диссертаций и пр! Ни я считаю ее секс-символом, а милионы.   | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:52 

| |
				Линдси безусловно талантливая актриса!Если этого кто-то не видит то пора к окулисту за очками   И Линдси всего добилась сама,ну деньги её родителей конечно помогли-но подстилкой она не была и не пробивалась таким образом в кино! В то время понятия о сексуальности другие были  Если мы сейчас сравним кто сексуальние:обычная школьница или Мерлин то старшеклассница порвет Монро   | 
|   | |
|  9th May 10 - 10:55 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Линдси безусловно талантливая актриса! Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа! Где!   Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор,Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино! | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:03 

| |
				Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел   Можно подумать что все актрисы были секс-символами  Секс-символ всегда один!!!И это Линдси Лоэн!!! | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати  | 
				Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет     | 
|   | |
|  9th May 10 - 11:15 

| |
|  True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды:   | 
				Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?

| 
|   | |
|  9th May 10 - 11:18 

| |
				Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 12:40 

| |
|  Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино. Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств! Третью к сожалению не знаю! Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто это такие!   Я даже не знаю что на это сказать!   Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю! | 
|   | |
|  9th May 10 - 12:48 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.

| 
|   | |
|  9th May 10 - 15:24 

| |
				Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта    | 
|   | |
|  9th May 10 - 17:28 

| |
				Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 19:11 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 19:20 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | |
|   | |
|  11th May 10 - 19:21 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 20:39 

| |
				Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 20:48 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				spike, буду банален: 1. Пеле 2. Марадонна 3. Зидан | 
|   | |
|  11th May 10 - 21:05 

| |
				А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 21:18 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				но это не делает их хуже Бекхема    | 
|   | |
|  11th May 10 - 21:29 

| |
				Да,но Бекхэм самый известный футболист.Был даже снят фильм "Играй как Бекхэм" и милионны мальчишек мечтают играть как Бэкхэм.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 21:34 

| |
				Он просто распиарен. Тем более сейчас самый популярный футболист в мире - Месси. И вообще "лучшего футболиста за всю историю футбола" нужно определять хотябы по достежениям, и есть куча футболистов титолованее Бекхема.
				 Сообщение отредактировал Asmoday - 11th May 10 - 21:42 | 
|   | |
|  11th May 10 - 21:39 

| |
				Роналдиньо, Роналдо К, Мэсси, Рибери, Жирков,Кака, Торрес ну конечно же Дель Пьеро. Это я написал футболистов, которые, на данный момент являются лучшими на мой взгляд.
				 Сообщение отредактировал igort - 11th May 10 - 21:39 | 
|   | |
|  11th May 10 - 21:59 

| |
				Народ :-) Выделяйте кого-нибудь одного,мы спорим на тему кто лучший игрок.Да ладно Месси :-) Он просто награду получил :-) Если провести опрос кто знает Бекхэма и кто Месси-Бэкхэм победит с огромным отрывом.А насчёт Роналдо К,то другой Роналдо(Зубастик) и то известнее.

| 
|   | |
|  11th May 10 - 22:16 

| |
				"известный" не означает "лучший"(мы ведь спорим кто лучший?) Пеле: - Он единственный трёхкратный чемпион мира - За всю свою футбольную карьеру забил 1281 гол в 1363 играх - 90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов - Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer - Спортсмен столетия по версии МОК - Игрок столетия по версии ФИФА | 
|   | |
|  12th May 10 - 15:27 

| |
				Да,но ты оцениваешь только количество мячей,а Бекхэм в отличии от Пеле не нападающий и не мог столько забить-это не его задача,он должен отдавать пасы и делать подачи.А про известность,это ты зря так-вклад Бекхэма в популицизацию футбола не оценима,он являясь самый известным футболистом подаёт пример молодым,а это очень важно.

| 
|   | |
|  12th May 10 - 19:57 

| |
				Я закрываю эту тему,дипрессия закончилась и спорить уже не охота.

| 
|   | |
|  12th May 10 - 20:45 

| |
				вахаха)))

| 
|   | |
|  12th May 10 - 22:15 

| |
				Lucky,как всегда исчерпывающий коментарий   У меня такое впечатление,что половина твоих постов начинается с вахаха или хахаха.Иногда создаётся ощущение,что ты всегда на веселе :-) Я не хотел тебя обидеть,просто уж слишком часто у тебя угарные посты.Извини если слишком жёстко написал   | 
|   | |
|  12th May 10 - 22:36 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				spike,  А мне не охота с тобой спорить,я вообще спорить не люблю) Но тему ты придумал интересную) | 
|   | |
|  4th Nov 10 - 16:00 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				spike, ты же хотел тему для срача. Чем тебе не она?

| 
|   | |
|  7th Nov 10 - 17:10 

| |
|  Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 7-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				spike, поспорь со мной.устала в тяготениях, и мне ужасно скучно, я жду от тебя такого же идиотского, но исчерпывающего ответа

| 
|   | |
|  7th Nov 10 - 17:59 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				твм.. Buffy Summers       Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Nov 10 - 18:00 | 
|   | |
|  7th Nov 10 - 22:31 

| |
				Ну давай поспорим Buffy Summers   Слушай, скажи мне только ты кто на самом деле? Блин, чей розыгрыш колитесь. Спорим я угодаю кто ты есть на самом деле с трёх раз, только без обмана играем - если угадаю ты признаёшься   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:35 |