![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Короче здесь спорим со мной по любым вопросам.Ну тут не просто ругаемся,а спорим приводе аргументы.Ну вначале я предлагаю обсудить Майли Сайрус.Я считаю её коралевой нынешнего попа,кто не согласен пишите сюда будем спорить :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Не проживет эта тема долго мне кажется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Дура-это не аргумент :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
можно подумать она умная. и таланта у нее нет. что к пению, что к актерству.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она красивая,харизматичная,известная и популярная.Чем она хуже Бритни Спирс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чем спирс лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
она конечно не королева поп-сцены,неприязни я к ней не испытываю,но мне она больше нравится как актриса,а не как певица..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А в чем заключается смысл этой темы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, тупа спорь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как Бритни же считается поп-королевой,а я считаю что Майли не хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не считаю спирс поп-королевой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
нету королев поп-музыки,есть король-Майкл Джексон=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если не Спирс,тогда тем более Майли :-) А Майкла Джексона уже нет,а на смену умершему королю приходит новый-значит Майкл уже не король,во всяком случае не правящий король.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не,Майли не королева,чтоб стать королевой попа,ей надо продержаться на сцене как минимум лет 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
А при чём тут время нахождения на сцене?Много исполнителей находятся по 10 и по 20 и даже больше лет на сцене,но это не значит что они все короли.Как правило пик популярности в начале карьеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Ну как Бритни же считается поп-королевой,а я считаю что Майли не хуже. ![]() хотела ответить точно также Королева поп сцены это явно Бритни Спирз, ну можно Мадонну еще назвать королевой, а эту Майли я вообще впервые слышу,соответственно она никак не может быть королевой,т.к. ее особоникто и не знает xD а потом увидела,что уже так ответили |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока.Мадонне давно пора на пенсию.А Бритни не мешало бы хоть немножко схуднуть и подлечиться в психоотрической клинике :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
S1@v1k,то что ты её не знал это ещё ничего не значит :-) Я к примеру о Paramore случайно на last.fm узнал,а я думаю тут найдётся не мало людей которые считают их королями рока. это разные вещи, парамор многие слушают, но никто (почти)не говрит,что они кроли рока, просто для многих это лю исполнитель. А вот бритни/мадонна могут многим не нраится,но все равно о них все знают,говрят, и они очень давно на сцене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раз её никто не знает, значит, она не королева.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну много говорят и что?Если много говорят то значит король?О Тимати много говорят,его все знают-значит он король? :-) :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бритни знают во ВСЕМ мире,тимати-только в россии,и то НЕ ВЕЗДЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
И в Зимбабве тоже Бритни знают? :-) А при чём тут вообще знают или нет?Главное сколько людей слушают.Бритни слушают больше потому что она в больше странах известна чем Майли.А если взять из расчёта сколько людей их знают и сколько слушают то у Майли будет больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в Зимбабве может и там,не знаю, думаю,что да |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Надо ещё в Антарктиду съездить,может там белые медведи тоже Бритни слушают :-) :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
майли как майли, певица как певица
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
боже моя (с)
тупее тему не могли придумать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю спор по данному вопросу закончен.Тогда я предлагаю новую тему для спора:я считаю,что Шон Ривз лучший актёр последнего десятилетия,кто со мной не соглас давайте спорить-выдвигайте своих Джонни Деппов,Бредов Питов и доказывайте почему они по-вашему лучшие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин,а кто такой Шон Ривз? кого играл хотя бы?
п.с. не писать типа посмотри в гугле,дабы лазить там ща лень |
![]() |
|
![]()
|
|
Прячась от солнца(2001),Авто фокус(2002),Одуванчик(2004),сериал Вернуть из мёртвых(2003-2005) и во многих других.
|
![]() |
|
![]()
|
|
э....честно,не смотрела ни один из этих фильмов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что будем другие кандидатуры выдвигать или все признают что Шон Ривз самый крутой? :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
йен все равно самый лучший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще в первый раз о таком слышу :-) Где он играл?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
А о чем собсвенно спор то?
![]() Ну о Спирс скажу, я нейтрален к ней, хотя карьера и проблемы с папараци которые не давали ей воздуха и нагнетали ее проблемы в сумме заставляют посочувствовать ей. Про остальную -ничего не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата И в Зимбабве тоже Бритни знают? :-) А при чём тут вообще знают или нет?Главное сколько людей слушают. При том,что это и есть показатель популярности, а Бритни знают все и слушают ее больше это по любому... |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,не надо выдёргивать мои слова из текста.Если сравнить количество тех кто знает Майли и тех кто знает Бритни,и возмём соотношение сколько слушает из тех кто знает-то Майли будет популярние.И вообще-то мы уже Шона Ривза обсуждаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще в первый раз о таком слышу :-) Где он играл? Йен сомерхолдер Как заняться любовью с женщиной /How to Make Love to a Woman/ 2010 Дневники вампира /"The Vampire Diaries"/ 2009 Турнир /Tournament/ 2009 Скажи мне, что любишь меня /Tell Me You Love Me/ 2007 Марко Поло /Marco Polo/ 2007 Пульс /Pulse/ 2006 Sensation of Sight 2006 Телевидение /TV: The Movie/ 2006 Остаться в живых /Lost/ 2004 Каникулы /Recess/ 2004 U-429: Подводная тюрьма /In Enemy Hands/ 2004 Бесстрашный /Fearless/ 2004 Old Man and the Studio, The /Old Man and the Studio/ 2004 Правила секса /Rules of Attraction/ 2002 Сладкая парочка /Changing Hearts/ 2002 Тайны Смолвилля /"Smallville"/ 2001 Анатомия преступления /Anatomy of a Hate Crime/ 2001 Жизнь как дом /Life as a House/ 2001 Молодые американцы /Young Americans/ 2000 Знаменитость /Celebrity/ 1998 есть еще,просто лень кидать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из всего этого только Остаться в живых 1 сезон смотрел.И то это давно было,глядя на фото даже не могу вспомнить кого он играл,как-то не произвёл он на меня впечатление.А Шона Ривза я сразу запомнил-потрясающе играет,так что Шон круче :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для меня йен лучше, лучший и т.д.
шона ни разу не видела как играет,но уверена,что если даже он мне бы и понрапвился,то меньше йена |
![]() |
|
![]()
|
|
Брюс Уилис круче всех =)
Сообщение отредактировал S1@v1k - 8th May 10 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо доказывать почему ваш любимый актёр лучший.Шон Ривз-великолепный актёр способный играть разные,непохожие друг на друга роли,харазматичный,неподражаемый с собственным стилем и манерой игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок
Йен лучший,так как он красивый,милый,мне нравятся все его роли,у него потрясающая мимика лица, и он классно вживается в роли |
![]() |
|
![]()
|
|
А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах, ды его на бюджетные фильмы не берут,вот и снимается в малобюджетках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Шон круче потому что сумел засветиться в киноматографе играя в слубораскрученных и малобюджетных фильмах,а это было сложнее чем играть в известных сериалах-там остаться незамеченным просто невозможно. йен тоже начинал с малобюджетных,а потом пробился в известные фильмы, а шон видимо не смог |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего подобного.Это он начинал с малобюджетных фильмов,в последнее время его стали приглашать на фильмы с вполне приличным бюджетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
уфф йен)) он красавчиикк) лапочка прям))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
0_о
Спирс - Queen of POP. Сайрус - безталанная девочка, с деревенской внешностью и ужасным голосом. Ни петь ни рисовать. Ханна Монтана)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Шон начал карьеру очень поздно по голливудским меркам-в 20 лет.И несмотря на это сумел закрепиться в кино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю спор на тему про Шона закончен.Предлагаю новою тему для спора:я считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире,кто не согласен-доказывайте кто там по вашему Аврил,Хэйли самая сексуальная,короче спорим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуу против ли ло я ниче против говорить не стану)) на бикса без базару))
только вот у нее грудь не своя( хотя раньше я наивно пологала что своя =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире Ха ![]() Мэрилин Монро вот секс символ планеты навека! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси не лезбиянка!Kicel-это ты жёлтой прессы начитался :-) А Мерлин Монро отнюдь не самая сексуальная,бездарная актриса-она играть не умела и внешность ей тоже не помогла пробиться в кино,если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата бездарная актриса-она играть не умела А при чём здесь это! Ты хочешь сказать что Лоэн талантливая актриса! Цитата если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась А как этого она по твоему добилась! ХА! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 9th May 10 - 10:32 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной! А Лоэн прям пай девочка! Цитата Материал из Википедии Мэрилин Монро(1 июня 1926,США) — американская киноактриса, певица, секс-символ. -Мэрилин Монро стала обладательницей звезды на Голливудской аллее славы -О Монро написано около 300 книг, диссертаций и пр! Ни я считаю ее секс-символом, а милионы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси безусловно талантливая актриса!Если этого кто-то не видит то пора к окулисту за очками
![]() В то время понятия о сексуальности другие были ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Линдси безусловно талантливая актриса! Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа! Где! ![]() Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор,Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино. Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств! Третью к сожалению не знаю! Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто это такие! ![]() Я даже не знаю что на это сказать! ![]() Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, буду банален:
1. Пеле 2. Марадонна 3. Зидан |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
но это не делает их хуже Бекхема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,но Бекхэм самый известный футболист.Был даже снят фильм "Играй как Бекхэм" и милионны мальчишек мечтают играть как Бэкхэм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он просто распиарен. Тем более сейчас самый популярный футболист в мире - Месси. И вообще "лучшего футболиста за всю историю футбола" нужно определять хотябы по достежениям, и есть куча футболистов титолованее Бекхема.
Сообщение отредактировал Asmoday - 11th May 10 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Роналдиньо, Роналдо К, Мэсси, Рибери, Жирков,Кака, Торрес ну конечно же Дель Пьеро. Это я написал футболистов, которые, на данный момент являются лучшими на мой взгляд.
Сообщение отредактировал igort - 11th May 10 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ :-) Выделяйте кого-нибудь одного,мы спорим на тему кто лучший игрок.Да ладно Месси :-) Он просто награду получил :-) Если провести опрос кто знает Бекхэма и кто Месси-Бэкхэм победит с огромным отрывом.А насчёт Роналдо К,то другой Роналдо(Зубастик) и то известнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"известный" не означает "лучший"(мы ведь спорим кто лучший?)
Пеле: - Он единственный трёхкратный чемпион мира - За всю свою футбольную карьеру забил 1281 гол в 1363 играх - 90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов - Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer - Спортсмен столетия по версии МОК - Игрок столетия по версии ФИФА |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,но ты оцениваешь только количество мячей,а Бекхэм в отличии от Пеле не нападающий и не мог столько забить-это не его задача,он должен отдавать пасы и делать подачи.А про известность,это ты зря так-вклад Бекхэма в популицизацию футбола не оценима,он являясь самый известным футболистом подаёт пример молодым,а это очень важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я закрываю эту тему,дипрессия закончилась и спорить уже не охота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вахаха)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky,как всегда исчерпывающий коментарий
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
spike, А мне не охота с тобой спорить,я вообще спорить не люблю)
Но тему ты придумал интересную) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
spike, ты же хотел тему для срача. Чем тебе не она?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 7-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
spike, поспорь со мной.устала в тяготениях, и мне ужасно скучно, я жду от тебя такого же идиотского, но исчерпывающего ответа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
твм..
Buffy Summers ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Nov 10 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давай поспорим Buffy Summers
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 11:54 |