![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями...
И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили? P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Я бы спросила как она планирует назвать своего будущего ребёнка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Ростов-на-Дону ![]() |
я бы сказал ей огромное спасибо за ее песни и пригласил бы побывать в нашей стране
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Burnt_moon_light,
В последнем интервью она шутила, что имя уже есть - Эбби. Но надеюсь, она не назовет дитя так же, как и марку одежды)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я бы у нее спросил "Ты хотела бы посмотреть вместе со мной фильм Чужой 4"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ппц мою тему с таким же содержанием закрыли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, закрывала же не я) просто иногда придумываешь интересную тему, а такая уже существует... может, закроют и мою.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Es Ze, вот именно что шутила)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Эхэх...сначала мне бы понадобилось довольно много времени чтоб убедиться, что это точно она, хотя не узнать ее невозможно..))Я бы..поблагодарила за столь большое значение в ее музыки в жизни фанатов, и конечно, пригласила бы в Россию с концертом)хотя растерявшись от шока кто знает что я ляпну)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
алгоритм действий:
1. потерять дар речи 2. опомниться 3. опять потерять дар речи (все таки я встретила Ав!!) 4.наругать себя за то, что не взяла фотоапарат 5.попросить автограф (если нет бумаги - на чем-нибудь!) 6. попытаюсь хоть как-то с ней заговорить *с моим то английским* (если дар речи вернется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
"Sorry... Are you Avril?"
Ну а дальше что то в роде: как я рада... А почему вы здесь? Но этого не случится) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вы скажите ей что вы фанаты она пошлёт вас нафиг. Все ваши варианты абсолютно безнадежны.
Кроме: Я бы у нее спросил "Ты хотела бы посмотреть вместе со мной фильм Чужой 4" ![]() Его креативность она может и оценила бы. *Что бы сделал я. Я бы подошёл к ней и сморозил бы извращённый бред. По-пытался бы показать что я не фанат. И надеялся бы на "шанс" своего "креативно-неоднаобразного бреда". (Ну что бы заставить её задуматься. Остановится и подумать.) Ну а там дело как по маслу пойдёт! Сообщение отредактировал Alex Dik - 21st May 10 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
еслиб я её встрктила??.....бедная Аврил
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Конечно, первое что лезет в голову, это "я бы об...ся".
Но мне кажется, лучше пройти мимо. Наверняка ее задолбали какие-то непонятные люди с безумным блеском в глазах и назойливыми просьбами приобнять ее при фотографировании. Человек же устает от излишнего внимания. Давайте пожалеем нашу "вечно юную богиню". |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, первое что лезет в голову, это "я бы об...ся". Но мне кажется, лучше пройти мимо. Наверняка ее задолбали какие-то непонятные люди с безумным блеском в глазах и назойливыми просьбами приобнять ее при фотографировании. Человек же устает от излишнего внимания. Давайте пожалеем нашу "вечно юную богиню". Да а поэтому мой вариант самый оптимальный. Который включает в себя не говорить что ты фанат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по рассказам других фанатов, Аврил нормально относится к подобным просьбам сфоткаться и т.п. Ну я бы не подходила, но сфоткала бы хоть издалека... Насчет автографа... Нет, постеснялась бы) Что ж, у Эв приличные фанаты, это радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
[quote name='Alex Dik' date='21st May 10 - 21:40' post='541167']
Если вы скажите ей что вы фанаты она пошлёт вас нафиг. Все ваши варианты абсолютно безнадежны. Почему же пошлет?! Наоборот Аврил уважает своих фанатов (ведь они ей нужны!). А раздражают ее лишь папарацци, в каких-то интервью она об этом говорила. Насчет разговора с Аврилкой... Как ее фанатка, сначала бы я конечно офигела от такого... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему же пошлет?! Наоборот Аврил уважает своих фанатов (ведь они ей нужны!). А раздражают ее лишь папарацци, в каких-то интервью она об этом говорила. 1. Ну представь себя на её месте. И приставучих фанатов, каждый день, каждый день, каждый день. И всё просят: автограф и сфоткатся (судя по постам в теме). 2. Конечно ты скажешь в интервью что ты любишь своих фанатов. Ты же не можешь сказать своим "деньгам", в интервью, идите на. Или любимое слово Аврил "FUCK" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
1. Ну представь себя на её месте. И приставучих фанатов, каждый день, каждый день, каждый день. И всё просят: автограф и сфоткатся (судя по постам в теме). 2. Конечно ты скажешь в интервью что ты любишь своих фанатов. Ты же не можешь сказать своим "деньгам", в интервью, идите на. Или любимое слово Аврил "FUCK" )) В принципе, ты прав. Ну куда уж деться, жизнь у знаменитостей такая! У меня такая ассоциация возникла: маленькие дети ведь тоже всегда пристают ко взрослым с вопросами. Примерно такая же ситуация с фанатами и их кумирами ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот интересно, что бы сделала Аврил если бы встретила МЕНЯ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему эта тему еще существует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, а какие проблемы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я бы в обморок падать не стала. Она же абсолютно обычный человек. Скорее просто спокойно бы подошла и задала бы пару вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, такая тема есть уже, насколько я поняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, и создала ее я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, хахаха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
если бы встретил Аврил то попросил бы автограф и сфоткался бы с ней)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
хехе,а вот еслиб я встретил аврил ,то поговорил бы с ней о 4 альбоме ,"как так ,аврил ,4 альбома нет уже 3 года .."а потом попросил бы сфоткаться и автограф на фоте
![]() Сообщение отредактировал gl-pawel - 24th May 10 - 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Эвана вышел новый альбом качайте http://rghost.ru/1691642
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но это не в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот интересно, что бы сделала Аврил если бы встретила МЕНЯ? Она бы точно об..сь! Да согласен. Аврил мой большой поклонник. Лидер-предводитель моего фан клуба. Думаю она попросила бы софоткатся со мной и офтограф. Но я даже не знаю... Дал бы я ей, иле нет. А может она даже постеснялась бы заговорить со мной. Или подошла ко мне и не смогла заговорить, потеряла бы дар речи... Даже представить не могу, как она фанатет мною. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а я наверно была в шоке и не могла бы с ней говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
я сделал бы все возможное чтобы заинтересовать её. не приставать с всякими вопросами и просьбами а сделать так чтобы она заговорила первая. вызвать интерес , хоть и это не легко. т.к шанс первой встречи даеться один раз и нельзя его терять ради еб.. фотки и автографа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
fosters, всё это понимают, что если встретиш её, то наверное в последний раз, но мне интересно, что можно сделать такого чтобы она первой с тобой заговорила???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
когда увижу расскажу что я придумал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, было бы лучше назвать тему "Вопрос для Аврил", потому что это была моя основная идея) Что бы вы у нее спросили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тараза ![]() |
смотря ещё в какой ситуации...)))
если рядом дофига фанатов... то наверное стал в сторонку и просто посмотрел бы.... А если был бы один.. подошёл.. и с милой улыбкой поприветствовал её.. сказал что нибуь из области как она хорошо сегодня выглядит..)) а потом бы она мысленно послала меня на все три буквы.. и пошла дальше..)) эхх.. романтика)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Наверно поздоровалась бы просто с тупой улыбочкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
я бы подошел к ней. обнял, поцеловал и ...
![]() ну а вообще если уж смотреть на вещи реально то сказал спасибо за то что она есть, поет такие замечательные песенки и все такое, сфоткался и попросил автограф:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Если бы я встретил Аврил... то из за сильного волнения потерял бы дар речи, и стоял бы как столб, а может вообще бы в обморок упал...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Jul 10 - 18:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
оой я бы ничего не сказала (понятное дело) а так тупо достала телефон быстро сфоткала пока она не заметила потом протянуть листок не сказав ничего (понятное дело) надеюсь она сообразит что с этим листком делать =) а потом хвастаться друзьям что ее видела XD
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если бы я встретила Аврил,я бы обязательно сказала ей на своём не простительно непонятном английсом,какая она молодец и,что её творчество важно не только её одной,подарила бы что-нить,хотя нафиг её мои подарки,на память.Ну и естественно попросила автограф и сфотографироваться с ней.
Tatka271, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
ой даже не знаю...я б наверно онемела от счастья! сказала б ей что типа спасибо что ты есть ты классная....ну и попросила б автограф, сфотографироваться и попросила б приехать хоть на один концерт в Украину=) и попросила б спеть какой нибудь отрывочек из какой нибудь её песни)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы пищала пока воздух в лехких не кончился)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Lina, а если бы Аврил оглохла от твоих пищаний ?)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, Аврил даже не стала бы вас всех слушать. Вы всего лишь очередной ничего не стоящий фан.
Я бы рискнул и сделал что-то креативное. Например просто глупость. Или выдвинул бы ей свою критику. Или завязал бы с ней разговор будто она никакая не звезда, будто я считаю её обычной и ничем не отличающейся от остальных девушек. Может даже нагрубил. Или просто подкатил бы к ней. Дерзко, нагло. Но не самовлюблённо. А потом нагрубил. Или ради глупости и интереса... Попытался бы её соблазнить. А потом снова нахамил бы ей, немножко. *Но скорее всего всё вместе. + нагрубил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Думаешь этим ты бы сделал, что то оригинальное
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 22:22 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да.
![]() Это интереснее чем попросить автограф и сфотографироваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну да, а ты не думал что таких оригиналов она видит в каждом городе по 5-ку за пару...
Просто поздороваться, не у кого мысли не было. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто поздороваться, не у кого мысли не было. Это глупо. Просто поздороваться. Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть. Я люблю следить за людьми. Узнавать подробности семейной жизни коллег. Вот и не мешало бы проследить и за Аврил, а потом отмочить тупой бред. Плевать какой. Я бы мог прикинутся таксистом-маньяком, террористом. Я же дурак! Мне всё можно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, полиция не дремлет. Тебя бы за маньяка ззасадили года на 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть. Было бы оригинально.Не думал, что для человека не обделённого вниманием, равнодушие будет как красная тряпка для быка... *Про быков дальтоников знаю) Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 23:52 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну представь что тебе все "лижут попу", а кто-то подходит и говорит "иди нафиг. я не буду этого делать".
Так вот над теми кто "лижет попу" ты не задумаешься. А тому кто отличился, ты уделишь много внимания. P.s. Кроме равнодушия к Аврил, я также говорил о хамстве и дерзости... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я бы..мм,даже не знаю что бы я сделала,но я бы точно не стала скакать и визжать при её виде
скорей всего я просто подойду сфотографироваться,возьму автограф и перекинусь с ней парой слов) мне этого вполне хватит)) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, нормально начала, но сфотографироваться и взять автограф, это... ТакоЭ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
почему же?
это вполне нормально унести хоть какие-то воспоминания от концерта |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, у тебя Мериадок Брендибак на аватаре. Или он же Мериадок Великолепный
Титул Хозяин Бэкланда, оруженосец короля Рохана Раса Хоббит Пол Мужской Место обитания Баковины-У-Брендивина, Шир Годы жизни 2982 г. Т.Э. — 70 г. Ч.Э. (109 лет / 104 года[1]) Оружие Меч из кургана (Могильников), впоследствии — короткий гондорский меч *Словарик Алекса Дика: Т.Э - Третья эпоха Средиземья Ч.Э - Четвёртая эпоха Средиземья Я говорю не об концерте а если бы ты встретила её на улице. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юльк@, у тебя Мериадок Брендибак на аватаре. Или он же Мериадок Великолепный Титул Хозяин Бэкланда, оруженосец короля Рохана Раса Хоббит Пол Мужской Место обитания Баковины-У-Брендивина, Шир Годы жизни 2982 г. Т.Э. — 70 г. Ч.Э. (109 лет / 104 года[1]) Оружие Меч из кургана (Могильников), впоследствии — короткий гондорский меч ты думаешь что я не знаю кто у меня на аве? Цитата Я говорю не об концерте а если бы ты встретила её на улице. на улице?хм...наверно я бы не поверила в то,что это она и прошла бы мимо |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты думаешь что я не знаю кто у меня на аве? Да. И ты вряд ли знала что Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака, Хозяина Бэкланда, и Эсмеральды Тук; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии. на улице?хм...наверно я бы не поверила в то,что это она и прошла бы мимо Даже если бы была такая ситуация; ты идёшь по улице, сильная буря, ветрюган, проливной дождь. (ТЫ где-то за границей). Тут ты видишь Аврил. Она накупила шмоток, но сильный ветер разбрасывает всё по улице, бедная, вся грязная и мокрая, плачущая Аврил пытается всё это, в слезах, собрать. И ты не веришь что это она. Ты просто проходишь мимо? Ну ты и жестокая Юльк@ ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да. И ты вряд ли знала что Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака, Хозяина Бэкланда, и Эсмеральды Тук; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии. ну вообще-то я смотрела Властелин колец кучу раз,но Доминика Монагана я поставила не из-за того что он играет хобита Мериадока)) Цитата Даже если бы была такая ситуация; ты идёшь по улице, сильная буря, ветрюган, проливной дождь. (ТЫ где-то за границей). Тут ты видишь Аврил. Она накупила шмоток, но сильный ветер разбрасывает всё по улице, бедная, вся грязная и мокрая, плачущая Аврил пытается всё это, в слезах, собрать. И ты не веришь что это она. Ты просто проходишь мимо? Ну ты и жестокая Юльк@ ... biggrin.gif ну это уже другая ситуация,конечно я бы ей помогла)) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вообще-то я смотрела Властелин колец кучу раз,но Доминика Монагана я поставила не из-за того что он играет хобита Мериадока)) Всему веной сериал Lost. ну это уже другая ситуация,конечно я бы ей помогла)) И это всё? Всё что ты можешь ответить? Маловато как-то... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что я должна ещё ответить по-твоему?
или я должна попросить у неё(всей грязной,плачущей и мокрой Аврил) автограф и фото на память? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@ ммм? Угу, да хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
если бы йа приехала в лос анджелес я бы везде таскала с собой фотик, блокнот и ручку:) но этоя так к слову... встреть я аврил я бы сказала:
1. а..о.ы...э.уи..ик..бек...мек... 2.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аврил Лавииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (робко подошла) 3.Sorry... You... are... Avril Lavigne? Give me pleas а...а...автограф (показала ручку и блокнот) 4.Thank you... (с автографом убежала) 5. .....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть автограф Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы просто была в шоковом состоянии и долго бы смотрела на нее...мне бы даже было не до автографа..память должна сохранить все!каждыйй её шаг..ааа
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Я не понимаю откуда у вас всех шок, от встречи с Аврил.
Я бы почувствовал что вроде радости + чувство которое чувствует Сатана когда ему выпадает шанс посдебатся над людьми. 2. Всего автограф? и фото? И что вы будете с ним делать? Это всего лишь закорючка нарисованная чернилом на бумажке. Если бы у мне понабилось вытереть зад, и у меня ничего небыло кроме этой "бумажки с её закорючкой" я бы без раздумий вытер ею зад. 3. При встрече с Арил я бы попытался ей толкнуть травку. 15% что она её купит. И 100% если я её встречу пьяной. Сообщение отредактировал Alex Dik - 30th Aug 10 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
1. Я не понимаю откуда у вас всех шок, от встречи с Аврил. Я бы почувствовал что вроде радости + чувство которое чувствует Сатана когда ему выпадает шанс посдебатся над людьми. 2. Всего автограф? и фото? И что вы будете с ним делать? Это всего лишь закорючка нарисованная чернилом на бумажке. Если бы у мне понабилось вытереть зад, и у меня ничего небыло кроме этой "бумажки с её закорючкой" я бы без раздумий вытер ею зад. 3. При встрече с Арил я бы попытался ей толкнуть травку. 15% что она её купит. И 100% если я её встречу пьяной. Молодец, Alex Dik, может нам основать Ассоциацию технарей-жлобов? Кстати, а травка у тебя крепкая? А вообще конструктивно, встретить Аврил, случайно на улице в Москве, Киеве, Мухосранске , вероятность находится в эпсилон окрестности бесконечности. ( Вероятней, на мой взгляд, встретить её на улице в Лос-Анжелесе, или Квебеке. В силу этого обстоятельства, встретить Лавин можно двумя способами: 1. Случайно (в произвольном месте) 2. Тщательно подготовившись, там где она постоянно появляется. Когда, вы встретите Лавин на улице, помните, вы должны с неё что-то поиметь. Что же с неё можно поиметь? По мнению Карнеги , Вот три самых важных вещи в жизни: 1. Секс (c помощью него мы даем жизнь) 2. Собственность (с помощью неё мы поддерживаем жизнь) 3. Религия ( с помощью неё продляем жизнь в загробном мире). Таким образом, если вы встречаете Лавин, чтобы её поцеловать и потискать за прелести, то вы удовлетворяете первый пункт. Если вы встречаете Лавин, и ведёте в метро, зарабатывать (70/30) - вы получаете с неё собственность. Если вы ловите на улице, и говорите: we love you, give me signature - это религия! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
ВОт прикольно рассуждаешь Alex Dik ! мне смешно аж стало
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger,
1. Это даже не травка это сатанинская дурь! Апельсин, спирит, и "та от которой улетаешь на Марс" (до утра) 2. Кто сказал что в Москве, Киеве или ещё где-то ? 3. Мне не нужен ни один из твоих пунктов. I. Я покупаю траву и алкоголь детям. Но я не какой-то дебил что бы просто так, посреди улицы мацать прелести Аврил. Поскольку это быстро закончится, и ни к чему не приведёт - это глупо. * В моём же случае я предрасполагаю её к себе и лишаю рассудка и здравого ума, травой. (Если ты этого хочешь). II. Полная глупость... Мне её собственность ненужна. К чему это ты вообще? III. "we love you, give me signature" - это не религия. Это фанатизм. А фанатизм - это не оккультизм. И в данном случае меня не интересует, ни то ни другое. Exempli gratia I "поиметь Аврил" Liger - это ты перегнул свою "палку". (На этом форуме только я могу говорить дерзкие и мерзкие глупости об Аврил). Exempli gratia II Хватит шутить про физику где-то (в какой-то теме), я полностью опроверг твой пост про реакцию альфа-распада. Доказав что это не эффективно, и невозможно на сегодняшний день. Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах. Leon Scott, спс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я бы попыталась объяснить что я её поклонница, попросила бы автограф и пожелала бы ей удачи в творчестве)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааааааааааа! ооооооооооооо! ууууууууууу! урааааааааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! и ещё бы прыгал! и бегал вокруг)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а она бы пальцем у виска покручивала и пыталась вырваться из бешеного хоровода)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, пхахахаах))))) она ещё любит фак показывать))))) но я ведь пошутил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
niki-tos, её охрана тоже потом пошутит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Я бы просто сказала, как люблю её творчество и стиль, что она прекрасный человек... Обязательно попросила бы автограф и сфоткалась бы.
Но я очень сомневаюсь, что все это происходило бы адекватно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
прошла бы мимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Kiki Karuzo,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да ну, этож такой момент когда нельзя мимо пройти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я по-любому забыла бы все слова английские...и выдавила бы из себя тока хай))ам ...ам ё бигест фэн))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если бы йа приехала в лос анджелес я бы везде таскала с собой фотик, блокнот и ручку:) но этоя так к слову... встреть я аврил я бы сказала: 1. а..о.ы...э.уи..ик..бек...мек... 2.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аврил Лавииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (робко подошла) 3.Sorry... You... are... Avril Lavigne? Give me pleas а...а...автограф (показала ручку и блокнот) 4.Thank you... (с автографом убежала) 5. .....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть автограф Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ахахаха) я бы тоже самое сделала скорее всего) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
она речи нет покрутила бы у виска...бедная Аврил...её каждый день это ждет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мои действия и мысли:
1.*#уясе* 2. *она? она!!! ОНА!!!! АААААААА!!!!!!!!!!* 3. подхожу с журналом например и прошу автрограф 4. говорю " Thank you!!" 5. *шок* 6. КАПЕЦ Я ЕЕ ВИДЕЛА!!!! АААА!!! НЕУЖЕЛИ?! У МЕНЯ АВТОГРАФ ЕСТЬ!!! АААА!!! |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями... И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили? P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются! вот если-бы я встретил Аврил , то я бы попросил бы ее приехать в Крым сконцертом! и пожелал бы ей всего хорошего! и автограф бы взял! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот если-бы я встретил Аврил , то я бы попросил бы ее приехать в Крым сконцертом! и пожелал бы ей всего хорошего! и автограф бы взял! Прости, куда-куда ??? В Крым ? Ты бы её ещё в с.Ивановку позвал. "Крым - СНГшное Маями!" Где она жить то будет? Снимать квартиру у Бабки, "в 15 мин. ходьбы до пляжа" ? ![]() Стоп, стоп... Самое сладенькое! Внимание! Барабанная дробь; Где для неё сцену ставить будут ??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Такая тема забавная)))
Скажу честно , увидел бы,улыбнулся бы ей, и дальше пошел. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ставлю 25$, что смог бы смачно шлёпнуть её по попе, проходя мимо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Alex Dik,
вот это уж точно в твоем нике не хватает грамотности - Alex Dick |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прости, куда-куда ??? В Крым ? Ты бы её ещё в с.Ивановку позвал. "Крым - СНГшное Маями!" Где она жить то будет? Снимать квартиру у Бабки, "в 15 мин. ходьбы до пляжа" ? ![]() Стоп, стоп... Самое сладенькое! Внимание! Барабанная дробь; Где для неё сцену ставить будут ??? ![]() если очень захотеть, то можно в космос полететь! можно и гостиницу приличную на ЮБК найти! и сцену на хорошем стадионе можно отмахать такую, что мама не горюй!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ха! Вижу, что эта тема прекрасное раздолье для фантазий Alexa Dika....
Сама бы я точно для начала сошла с ума...Потом нашла бы любым способом фотоаппарат(ну хоть и украла), подошла бы к ней(кстати, я вообще английского не знаю...) и попыталась выразить свои чувства спутанным русским(его я тоже забуду от неожиданности) и просить сфотографироваться, ну и автограф, конечно... Это так банально...Но если смотреть реальным взглядом, но наверное только это все и смогут сделать... Но знай я ее язык или найдя переводчика, я бы сказала, что она лично сделала для меня своей музыкой, как ее любят в России, и спросила бы" Аврил, во что нужно верить и что нужно делать. что бы достичь того, что достигла ты..."Вообщем, поговорила бы с ней по душам и постаралась запомниться из неимоверного числа фанов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Я спокойно и уверенно подошёл, стал на колени, без слов предложил свою душу и сердце. Потом ещё раз ропотно посмотрел в глаза и
сказал: "Marry me…". Затем без эмоций заплакал, так как представляю и плачу. Чёрт возьми да я же люблю её всей душой и сердцем... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
alex_anikeichik, надо смириться...
Но во всяком случае помечтать нужно! *вспоминаю себя* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
я бы встретив Аврил сказала, что очень люблю её музыку, слежу за её творчеством и попросила, чтобы она чаще посещала Россию, ведь её там очень любят. достала бы фотоаппарат , хотя скорее всего у меня его не будет, тогда телефон и сфотографировала нас. попросила бы, как неудивительно, автограф. если мне повезёт, Эв некуда будет спешить и я хотела бы спросить, как настроение, какие планы и идеи на следующий альбом.... но при встрече буду волноваться и вполне возможно позабуду инглиш...
только не хочу представлять, как расстанусь с ней... будет грустно, заплачу , буду надеяться,что ещё увижу Аврил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:09 |