![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У кого что есть ? Кто во что верит ? Есть ли интересные истории по теме ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
стоит мне полюбить какое нить украшение, и носить его на всякие важные события как талисман. Постоянно теряется. Уже раза 9 точно теряла
а вообще не очень то во все это верю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не верю в это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то подобное есть. Но не верю, ношу как украшение.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а у тебя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня раньше был талисман-кольцо с синим камнем,внутри которого был изображён след кошачьей лапы с когтями.Я его очень любила и носила почти два года неснимая,но в том году я ездила к подружке на дачу и зачем-то сняла кольцо и забыла куда его положила.Вот так оно потерялось,а новый талисман никак не могу себе найти..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у всех чето всё теряется )
Цитата Yurs, а у тебя ? Есть; но ношу не столько из-за веры прям такой в него, а просто как украшение и .. как сказать .. средство самовыражения наверно, внутреннее. Кстати, по хорошему, такие вещи делаются своими руками (или руками любящего человека для тебя), но никак не покупаются за деньги ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну согласен, да...
если говорить о потерях, то я уже 2 крестик потерял за год, и что то мне это не нравится, не в деньгах дело, просто что то не так имхо... ну а талисманов у меня как бы и нету.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда ничего не терял в жизни ... из вещей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Летом 2008го года я гуляла по арбату и нашла стеклянный синий шарик. Он мне показался до того красивым, что я пребывала в неистовом восхищении) А когда подносишь его к лампочке, допустим, и смотришь сквозь него, то словно заглядываешь в галактику или вселенную *_*
В общем каждый вечер перед сном я беру этот шарик в руки и думаю обо всём хорошем, что произошло со мной за день. Думаю о всех тех, кто мне дорог, кого люблю, кому благодарна. Мечтаю о чём-то хорошем... И так, пока не усну) Я думаю, что сейчас в нём очень много положительной энергии и любви. И, когда беру его с собой куда-то, всё проходит очень благополучно и с приятными сюрпризами. Но беру с собой я его редко, поскольку иногда у меня бывает плохое настроение, а я не хочу, чтобы это на нём отражалось. И я знаю, когда придёт время, я отдам этот талисман кому-нибудь. Пусть приносит удачу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мой талисман удачи утерян (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Летом 2008го года я гуляла по арбату и нашла стеклянный синий шарик. Он мне показался до того красивым, что я пребывала в неистовом восхищении) А когда подносишь его к лампочке, допустим, и смотришь сквозь него, то словно заглядываешь в галактику или вселенную *_* В общем каждый вечер перед сном я беру этот шарик в руки и думаю обо всём хорошем, что произошло со мной за день. Думаю о всех тех, кто мне дорог, кого люблю, кому благодарна. Мечтаю о чём-то хорошем... И так, пока не усну) Я думаю, что сейчас в нём очень много положительной энергии и любви. И, когда беру его с собой куда-то, всё проходит очень благополучно и с приятными сюрпризами. Но беру с собой я его редко, поскольку иногда у меня бывает плохое настроение, а я не хочу, чтобы это на нём отражалось. И я знаю, когда придёт время, я отдам этот талисман кому-нибудь. Пусть приносит удачу) А вдруг, вспомнив "Людей в чёрном", это галактика и есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ren, ооо, так я так и думаю) иногда возникают мысли, что может быть мы там все и находимся...ох, лучше дальше об этом не рассуждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, круто))
нюта склеп, стекляшка какая то. не в обиду) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 13:37 |