![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
итак какой из альбомов эв не вызвал восторга.или просто слабоват.
Сообщение отредактировал HBK - 28th Jan 12 - 11:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Нет такого альбома. Мне нравятся все. Такое ощущение, что как менялась музыка Аврил, вместе с ней менялся и я. Люблю все альбомы. И что бы не говорили на счет The Best Damn Thing он мне очень нравится, как и все остальные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в принципе люблю все творчество,но Let Go слушаю меньше . Против The Best Damn Thing не имею ничего,даже наоборот,он нравится мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
третий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jim, вот и у меня так же...Да и под любое мое настроение есть песня...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
дамн тсинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Какждый альбом своеобразный, нравятся все!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а мне все нравятся,как можно быть фанатка Аврил Лавин и не любить ее альбомы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Для меня даж какая-то абсурдная тема. Тут каждый альбом идёт под настроение...Даже тот же Зе Бест Дэмн Финг, который всё так засирают, для меня он звучит свежо и бодро. Под UMS зарываюсь в себя, под LG мечтаю и думаю, под TBDT мож не танцую, но завожусь...Короче кто за что проголосовал, в том настроении, можно сказать, просто бывает реже всего..имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Глупости - нелюбимый альбом... Если бы они все были одинакового жанра,то их можно было бы сравнить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
нет такого...каждый альбом по своему хорош,поэтому я не могу выбрать из них какой лучший какой худший..и даж не голосовала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Тоже не голосовал!
Надо было вариант сделать Все нравятся!!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
нет такого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет такого
все любимые сделайте 4 пункт |
![]() |
|
![]()
|
|
как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
модераторы или админы могут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не бывает так, что всё нравится одинаково. какие то детали нравятся там то или там то больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, пральна..
но в целом альбом.. понятно, конечно, изменение стиля и все такое.. но прям чтобы целый альбом у любимой группы\певицы\певца не нравился.. ) не знаю, я с таким не сталкивалась. может еще все впереди. 4-то еще не вышел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я вот как то уже чувствую, что 4ый будет для меня мимо. Не цепляет больше Аврил. Прошла любовь. Завяли помидоры. Хотя я их поливал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не, низя так заранее судить, ничего непонятно) ни одной песни не слышали с альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну если я 3ий ждал - чуть ли дни не вычеркивал и вглядывался с восхищением в каждое новое фото. то сейчас положить вообще мне на неё. вообще я считаю, что Аврил исписалась. если уж на чистоту. она застряла в этом своем жанре. подростковый поп-панк-поп-рок образе...стало уже скушно.
но конечно ты права на счет того что нужно дождаться пока альбом выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне нравятся все альбомы, просто какой-то больше а какой-то меньше. Нельзя выбирать нелюбимый альбом, ведь в каждом есть песни которые нравятся. Меньше всего слушаю это 3-й который многие так не любят. Но это не значит что он нелюбимый. Там просто есть песни, к которые нравятся не так как в предыдущих альбомах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Все альбомы хороши по-своему, но меньше всего мне нравится Let Go, потому что там хороших песен типа Complicated раз два и обсчелся. Некачественный он.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
у Аврил все альбомы хороши, но TBDT мне менее понравился, хотя там много хороших песен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Не могу выделить нелюбимый альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все альбомы прикольные, но третий самый лучший. =D
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
согласна с многими - нет нелюбимого альбома. ждем 4ого тогда посмотрим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, это с намеком что он будет нелюбимым?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, я тоже так подумала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой не понравился? Да все нравятся. Все классные, хорошие. Просто супер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Раньше голосовала за ТБДТ. Теперь понимаю, что все нравятся. Они все разные, и в каждом есть и ляпсусы, и шедевры. Короче, нету у меня нелюбимых её альбомов. Банально, но Аврил рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, точно! И по стилю, и по всему. В одной ситуации хочешь послушать одно....а тутнастроение переменилось, и хочешь другое уже включить.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Просто смешно если кто-нибудь пишет что Let's go хуже за TBDT , как кому канешно но именно может мне он нравится только потому что ето был первый мой альбом ) помоему Let's go и UMS немножко лучше за TBDT но каждому свое. Хотя проголосовал за TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexUA, 3ий альбом, скорее, более позитивный, чем первые два. А лет гоу и андер май скин-помогут решить проблемы, как-то...мм...Найти себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я не люблю третий альбом. мне там только 1 песня понравилась и все.
Он мне не по характеру, не по душе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Olya, какая песня?) небось иносенс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
нет особо не любимого. хотя не нравится TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нелюбимого нет...но реже слушаю LG...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще тема странная. Я все её альбомы ЛЮБЛЮ! Но если выбирать какой похуже, то для меня это Under my skin. Это не значит, что он мне не нравится. Просто он самый депрессивный. Под определённое настроение. ИМХО, конечно же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Я, как фанатка Аврил уважаю все её альбомы, но меньше всего мне понравился UMS. Слишком мрачен для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Да чтож вам всем не нравится то 3 альбом???? может я плохо понимаю в поп-панке, но по моему 3 альбом самый лучший, в нем песни заводные, поднимают настроение!!!! почему Hot и Girlfriend попсовые песни??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все альбомы хорошие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх... все альбомы хороши, даже не знаю, что ещё сказать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
все харошиее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
The best damn thing там очень мало песен, которые не надоедают, я почти весь его не слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
каждый альбом чем то хорош. например, ЛГ - разнообразный, АМС - рок!, ТБДТ - веселый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Идеального альбома нет! но в ЛГ самые искренние песни... в нём настоящие хиты!!А в ТБДТ в некоторых песнях ,кажется, что она их тяп-ляп сделала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The Best Damn Thing не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Все альбомы хорошие. Я бы токо может против GL немного проголосовала. А не, ладно всё-таки такой серьёзный альбом, с глубокими песнями... сойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
все нрав... но на первом месте се таки второй альбом !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне все альбомы нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Из этих трех, больше всего не нравится этот - The Best Damn Thing
Сообщение отредактировал Ivan205 - 14th Jun 11 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
4ый худший.
А из этих меньше всего нравится Let Go |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Больше всего не понравился Goodbye Lullaby. Куда делась привычная красота мелодий, ума не приложу. Хотя 4-5 треков очень понравились, например Push, Wish You Were Here и Smile.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Goodbye Lullaby однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Все нравятся, без исключения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Не любимых нет, но треков которые не нравятся дофига. Особенно с последнего альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да на Under My Skin рока просто дофига! И интересно, что на фоне общего стиля можно найти такие необычные в плане структуры моменты, как припев Together. А Let Go хитовый. Sk8er Boy имеет все признаки классического хита.
Сообщение отредактировал resistance - 29th Dec 11 - 03:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Нелюбимый альбом Нет такого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Или хорошо,или ничего!
Но в данном случае нет не любимых альбомов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
tbdt, gl
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
↑Даже в команде любят лишь ранее творчество…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Не любимый? Конечно Goodbye Lullaby
|
![]() |
|
![]()
|
|
если сравнивать из всех 4-ых, то гудбай самый слабый, и не цепляющий, выехал только на бренде аврил лавин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
самый нелюбимый для меня это TBDT там все розовое, мне кажется когда Аврил связалась с этим цветом вся её муз карьера пошла непонятно куда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Розовое не значит плохое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
кому-то не понравился Let Go! *angry* Кто этот нахал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
два голоса за The Best Damn Thing тоже не вполне понятны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
кому-то не понравился Let Go! *angry* Кто этот нахал ![]() два голоса за The Best Damn Thing тоже не вполне понятны Чистосердечно признаюсь: мне в целом альбом LG нравится меньше чем GL - так как не является единой композицией. А за TBDT голос не поставил по технической причине. Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool. Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG. В случае с TBDT ситуация подобна, но лучше - достаточно убрать не соответствующие общей идее Innocence и When You Gone, а также Girlfriend - и альбом становится прекрасен, и его можно слушать, и слушать, и слушать ... Итого, первый блин комом, что есть хорошо. Сообщение отредактировал JohnnyCage - 29th Jan 12 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool. Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG. Nobody's Fool является моей любимой песней вот уже 3,5 года. Sk8er Boy раньше любил, но теперь он не входит в Top-36 любимых песен Аврил. Вторую половину Let Go люблю намного больше второй, из первых 6 песен только Mobile входит в топ-20 песен Аврил, со второй же половины - 5 песен. 4 песни с Let Go входят в мой топ-5 любимых песен Аврил. Сообщение отредактировал resistance - 29th Jan 12 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нужно ниоткуда ничего выкидывать,каждому что-то своё нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня бесят люди,которые ждут второй UMS
Ведь у Аврил всегда разные альбомы ,ждать похожие альбомы нет смысла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотя кто знает может и будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
если сравнивать из всех 4-ых, то гудбай самый слабый, и не цепляющий, выехал только на бренде аврил лавин) Слишком уж его хвалили перед выходом, в т.ч. Иван с Дереком, и слишком долго его ждали со всеми переносами, то на осень, то на весну... Поэтому все ждали бомбу. А в итоге получилось полтора десятка не самых ярких песен по 3 минуты, а ушло на это 4 года ожидания. Слишком уж песни с альбома похожи друг на друга и никак не выделяются. Так что, GL |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Есть такое. Предыдущие всяко "громче" были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
GL всё же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё мнение изменилось, у меня нет не любимых альбомов, есть отдельные не любимые треки с этих альбомов. С GL я расслушала и полюбила ещё 4 трека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас прослушала все песни в альбомахи поняла....у меня нет нелюбимого альбома Аврил и нет нелюбимых треков.Помоему у Аврил всё отпад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помню, когда впервые слушал Under My Skin, альбом показался слабым. Въехал только где-то с третьего-четвёртого прослушивания. The Best Damn Thing недолюбливал целых три года, потому что просто слушал его мало и песни The Best Damn Thing и One Of Those Girls как-то поскользнули мимо меня. А When You're Gone и Innocence казались бледными тенями Naked. Хотя... хоть я и полюбил When You're Gone и Innocence, не нахожу в них того рвущего душу мелодизма, которым заполнены, скажем, Headset и Take Me Away (B-sides).
Сообщение отредактировал resistance - 3rd Feb 12 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ещё люблю припев Take Me Away (B-Sides) из-за какой-то... альтернативности, в общем не знаю как правильно назвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Кто проголосовал за UMS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ббб
гл все так не любят? Сообщение отредактировал Snow - 5th Feb 12 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пфф,а за что его любить?Если б это был первый альбом,было б еще норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
всего 30 человек проголосовало,а вы задайте этот вопрос в другом месте,например вконтакте .Там в основном не любят TBDT
Я не могу выбрать ,мне все нравится Сообщение отредактировал Rock - 5th Feb 12 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому-то не понравился Let Go! *angry* Кто этот нахал ![]() The best damn thing там очень мало песен, которые не надоедают, я почти весь его не слушаю Моё мнение изменилось, у меня нет не любимых альбомов, есть отдельные не любимые треки с этих альбомов. С GL я расслушала и полюбила ещё 4 трека. Вот, и моё мнение изменилось - в ходе спора с фанатами Эми Линн на сайте golosovalka.net я изо всех сил искал в youtube аргументы, и в результате услышал живое исполнение песен Things I'll Never Say, а также Anything but Ordinary. В результате моё прошлое утверждение, что мне нравится только половина Let Go, стало ложным. Теперь я с относительно высокой вероятностью могу сказать только что мне не совсем нравятся My World и Nobody Fool. Итого, если бы я голосовал сейчас, то или выбрал бы TBDT, или воздержался бы. В TBDT тоже много хорошего есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не,в плане если б Гудбай был первым альбомом было бы простительно.
Let Go значительно лучше,но следующие 2 нравятся больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну то что он лучше - согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно Goodbye Lullaby. Вокал вообще никакой. Если сравнить с ЮМС, такое ощущение, что поют две совершенно разные певицы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вокал Goodbye Lullaby он ровный,а в UMS разнообразный
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:56 |