нюта склеп
30th May 10 - 15:32
итак какой из альбомов эв не вызвал восторга.или просто слабоват.
Нет такого альбома. Мне нравятся все. Такое ощущение, что как менялась музыка Аврил, вместе с ней менялся и я. Люблю все альбомы. И что бы не говорили на счет The Best Damn Thing он мне очень нравится, как и все остальные!
TheOnlyOne
30th May 10 - 15:52
в принципе люблю все творчество,но Let Go слушаю меньше . Против The Best Damn Thing не имею ничего,даже наоборот,он нравится мне.
Luffi
30th May 10 - 15:56
третий
Jim, вот и у меня так же...Да и под любое мое настроение есть песня...))
Coma White
30th May 10 - 17:41
дамн тсинг
Burnt_moon_light
30th May 10 - 18:26
Цитата(Jim @ 30th May 10 - 15:45)

Нет такого альбома. Мне нравятся все. Такое ощущение, что как менялась музыка Аврил, вместе с ней менялся и я. Люблю все альбомы. И что бы не говорили на счет The Best Damn Thing он мне очень нравится, как и все остальные!
согласна)
у меня так же)
Денис1987
30th May 10 - 18:43
Какждый альбом своеобразный, нравятся все!!)))))
CrashedPunk
30th May 10 - 19:49
а мне все нравятся,как можно быть фанатка Аврил Лавин и не любить ее альбомы
GirlFreak
30th May 10 - 20:08
Для меня даж какая-то абсурдная тема. Тут каждый альбом идёт под настроение...Даже тот же Зе Бест Дэмн Финг, который всё так засирают, для меня он звучит свежо и бодро. Под UMS зарываюсь в себя, под LG мечтаю и думаю, под TBDT мож не танцую, но завожусь...Короче кто за что проголосовал, в том настроении, можно сказать, просто бывает реже всего..имхо
AvRiLLOVE
31st May 10 - 13:39
Глупости - нелюбимый альбом... Если бы они все были одинакового жанра,то их можно было бы сравнить.

У Аврил нет плохих альбомов!
нет такого...каждый альбом по своему хорош,поэтому я не могу выбрать из них какой лучший какой худший..и даж не голосовала
Денис1987
31st May 10 - 16:28
Тоже не голосовал!
Надо было вариант сделать Все нравятся!!)))))
нюта склеп
31st May 10 - 17:05
Цитата(Денис1987 @ 31st May 10 - 16:28)

Тоже не голосовал!
Надо было вариант сделать Все нравятся!!)))))
вылетело,а исправить не получится...
S1@v1k
31st May 10 - 18:56
нет такого...
нет такого
все любимые
сделайте 4 пункт
нюта склеп
31st May 10 - 19:53
как???
модераторы или админы могут
Coma White
31st May 10 - 21:37
не бывает так, что всё нравится одинаково. какие то детали нравятся там то или там то больше.
AbbeyDawn
31st May 10 - 21:51
Coma White, пральна..
но в целом альбом..
понятно, конечно, изменение стиля и все такое.. но прям чтобы целый альбом у любимой группы\певицы\певца не нравился.. ) не знаю, я с таким не сталкивалась. может еще все впереди. 4-то еще не вышел
Coma White
31st May 10 - 21:57
AbbeyDawn, я вот как то уже чувствую, что 4ый будет для меня мимо. Не цепляет больше Аврил. Прошла любовь. Завяли помидоры. Хотя я их поливал...
AbbeyDawn
31st May 10 - 21:59
ну не, низя так заранее судить, ничего непонятно) ни одной песни не слышали с альбома)
Coma White
31st May 10 - 22:03
AbbeyDawn, ну если я 3ий ждал - чуть ли дни не вычеркивал и вглядывался с восхищением в каждое новое фото. то сейчас положить вообще мне на неё. вообще я считаю, что Аврил исписалась. если уж на чистоту. она застряла в этом своем жанре. подростковый поп-панк-поп-рок образе...стало уже скушно.
но конечно ты права на счет того что нужно дождаться пока альбом выйдет.
Tanny-Tat
1st Jun 10 - 09:45
Мне нравятся все альбомы, просто какой-то больше а какой-то меньше. Нельзя выбирать нелюбимый альбом, ведь в каждом есть песни которые нравятся. Меньше всего слушаю это 3-й который многие так не любят. Но это не значит что он нелюбимый. Там просто есть песни, к которые нравятся не так как в предыдущих альбомах.
SandyShort
2nd Jun 10 - 11:45
Все альбомы хороши по-своему, но меньше всего мне нравится Let Go, потому что там хороших песен типа Complicated раз два и обсчелся. Некачественный он.
~Kelly~
4th Jun 10 - 13:09
у Аврил все альбомы хороши, но TBDT мне менее понравился, хотя там много хороших песен!
Wolfstern
4th Jun 10 - 13:48
Не могу выделить нелюбимый альбом

Все хороши, в каждом есть что-то своё...Даже в том же TBDT есть песни, которые цепляют....
Nick.I.Am.
4th Jun 10 - 14:02
Все альбомы прикольные, но третий самый лучший. =D
I Have A Dream
10th Jun 10 - 13:46
согласна с многими - нет нелюбимого альбома. ждем 4ого тогда посмотрим...
I Have A Dream, это с намеком что он будет нелюбимым?)
Luffi
10th Jun 10 - 14:56
Snow, я тоже так подумала)
Какой не понравился? Да все нравятся. Все классные, хорошие. Просто супер))
Раньше голосовала за ТБДТ. Теперь понимаю, что все нравятся. Они все разные, и в каждом есть и ляпсусы, и шедевры. Короче, нету у меня нелюбимых её альбомов. Банально, но Аврил рулит
Blacky Rebel, точно! И по стилю, и по всему. В одной ситуации хочешь послушать одно....а тутнастроение переменилось, и хочешь другое уже включить.....
AlexUA
19th Jun 10 - 17:27
Просто смешно если кто-нибудь пишет что Let's go хуже за TBDT , как кому канешно но именно может мне он нравится только потому что ето был первый мой альбом ) помоему Let's go и UMS немножко лучше за TBDT но каждому свое. Хотя проголосовал за TBDT
AlexUA, 3ий альбом, скорее, более позитивный, чем первые два. А лет гоу и андер май скин-помогут решить проблемы, как-то...мм...Найти себя.
Я не люблю третий альбом. мне там только 1 песня понравилась и все.
Он мне не по характеру, не по душе.
Olya, какая песня?) небось иносенс
>Alyona<
25th Aug 10 - 14:49
нет особо не любимого. хотя не нравится TBDT
taylo_robka
31st Aug 10 - 15:09
нелюбимого нет...но реже слушаю LG...
ALien ღ
9th Sep 10 - 17:12
Вообще тема странная. Я все её альбомы ЛЮБЛЮ! Но если выбирать какой похуже, то для меня это Under my skin. Это не значит, что он мне не нравится. Просто он самый депрессивный. Под определённое настроение. ИМХО, конечно же.
LetGo
24th Sep 10 - 22:01
Я, как фанатка Аврил уважаю все её альбомы, но меньше всего мне понравился UMS. Слишком мрачен для меня.
Miller
24th Sep 10 - 22:34
Да чтож вам всем не нравится то 3 альбом???? может я плохо понимаю в поп-панке, но по моему 3 альбом самый лучший, в нем песни заводные, поднимают настроение!!!! почему Hot и Girlfriend попсовые песни??????
VanillaLoveAvril
25th Sep 10 - 09:49
все альбомы хорошие)
AvrilFucker
2nd Oct 10 - 16:42
Эх... все альбомы хороши, даже не знаю, что ещё сказать)
CamelSk8
30th Dec 10 - 19:24
все харошиее
Tanny-Tat
30th Dec 10 - 19:54
The best damn thing там очень мало песен, которые не надоедают, я почти весь его не слушаю
каждый альбом чем то хорош. например, ЛГ - разнообразный, АМС - рок!, ТБДТ - веселый
Avriliya
2nd Jan 11 - 00:13
Идеального альбома нет! но в ЛГ самые искренние песни... в нём настоящие хиты!!А в ТБДТ в некоторых песнях ,кажется, что она их тяп-ляп сделала!
VanillaLoveAvril
13th Jun 11 - 08:29
The Best Damn Thing не очень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.