![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Джеймс Мастерс начинал свою актёрскую карьеру в одном из Чикагских театров,который в то время был известен своими скандальными постановками.Несмотря на это даже критики выделяли качество постановок.Многие из них отмечали,что особенно хорошо Джеймсу удавались "испорченные и неуравновешенные персонажи".И это безусловно не осталось незамеченным Джосом Ведоном,когда Джеймс пришёл на прослушивание в сериал Баффи-истребительница вампиров.Джеймса взяли на роль блондинистого вампира Спайка.Первоначально планировалось,что Спайк появиться всего в нескольких сериях,но дерзкий непредсказуемый вспыльчивый,и в тоже время романтичный и ранимый Спайк так понравился зрителям,что со временем стал одним из главных героев сериала.Это наверно самая известная роль Джеймса Мастерса,полную фильмографию Джеймса выложу позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Фильмография Джеймса:Драконий жемчуг(2009),сериал Спасите Грейс(2007),P.S.Я люблю тебя(2007),Марионетки теней(2007),Охота за бриллиантами(2005),сериал Гора(2004-2005),сериал Без следа(2002-2008),Шанс(2002),сериал Тайны Смолвилля(2001-2008),Рокеры(2001),Рокеры2(2002),сериал Андромеда(2000-2005),Дом ночных призраков(1999),Извилистая дорога(1999),сериал Ангел(1999-2004),сериал Баффи-истребительница вампиров(1997-2003),сериал Тысячелетие(1996-1999),сериал Северная сторона(1990-1999).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Хоть бы фотку выложил кто это такой... Из всего перечисленного смотрел только "дом ночных призраков"
Режиссер: Уильям Мэлоун / William Malone / В ролях: Джеффри Раш, Фамке Янссен, Тэй Диггз, Питер Галлахер, Крис Кэттэн Эли Лартер, Бриджит Уилсон, Макс Перлих, Джеффри Комбс, Дик Биби а этого актера даж в списках нету) |
![]() |
|
![]()
|
|
В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит. первый раз вижу, а где он крупные роли играл ? |
![]() |
|
![]()
|
|
В Баффи со второго сезона играл,а с четвёртого один из главных героев сериала.В Ангеле-пятый сезон одна из главных ролей.Главные роли в фильмах Марионетки теней,Охота за бриллиантами,Рокеры,Рокеры 2,в сериале Без Следа тоже главная роль.Драконий жемчуг ещё не видел,так что не знаю.P.S.Я люблю тебя значимая роль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
то то ава мне твоя знакома
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:33 |