![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Фильм «Пипец» полностью перевернул моё представление о супергероях. Сюжет фильма очень оригинальный. «Пипец» не похож на другие фильмы про супергероев. В целом всё получилось на высшем уровне. Прекрасная игра актёров, отличная работа операторов и композиторов, множество спецэффектов и оригинальный сюжет делают этот фильм незабываемым.
Особенно понравилась Убивашка самый крутой персонаж фильма. Смотреть обязательно всем, но только с нецензурным переводом. Поверьте, такого вы ещё точно не видели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Почему никто не отписывается про этот шикарный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я его не смотрела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь жду Пипец 2, один из самых ожидаемых мною фильмов в 2012 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так прикольный фильмец, мне понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я не смотрела,но трейлер мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел Пипец до чего же офигенный фильм, просто шедевр. Советую всем смотреть и сам посмотрю еще не раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
он пипец, но вам конец.
Убивашка - жемчужина фильма. А так..ну нормальный фильм. можно посмотреть разок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня это пока что самый лучший фильм за 2010 год, ничего более лучшего я пока не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Норм фильм, я недавно смотрел. можно отдуши поржать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
когда в кино на него сходила, понравился) уже если честно плохо помню все подробности,но фильм сам по себе крутой конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mika записал наверное самую лучшую свою песню (ИМХО) и заодно сделал клип для фильма «Kick Ass» («Пипец»)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще хочу пересмотреть этот шикарный фильм. Все сейчас фильмы должны на него ровняться (вот как нужно снимать настоящее кино)
Сообщение отредактировал Alien4 - 2nd Aug 10 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
фильм как фильм. больше ничего сказать не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
посмотрела,но второй раз пересматривать не хочется
на мой взгляд фильм-туповат |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот шедевр можно пересматривать много раз. И наверное это самый смешной фильм на сегодняшний день. Главный герой вызывает смех.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
видела фильмы и посмешней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот шедевр можно пересматривать много раз. И наверное это самый смешной фильм на сегодняшний день. Главный герой вызывает смех. ![]() обычный фильм, просто ты слишком впечатлителен. |
![]() |
|
![]()
|
|
обычный фильм, просто ты слишком впечатлителен. igort, меня тяжело впечатлить тем более фильмом, но этот фильм вызвал у меня столько эмоций что я до сих пор хожу под впечатлением. Это же Пипец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще почти ничего не помню из этого фильма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ни че так фильм, но самым смешным его конечно не назовешь, тем более шедевром)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, если ты в восторге от Чужого 4 и писаешь кипятком, то это как то подрывает твой авторитет , как киномана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Он эффектный где ты там эффекты увидал ? Оо то что бездумный это вообще глупость) это все таки комедия |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, ну, эффектный не значит что там куча спецэффектов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй это лучшая комедия про супер-героев, которую мне доводилось видеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И наверное это самый смешной фильм на сегодняшний день. Ты однозначно не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я наконец-то посмотрела этот фильм ) (сколько он у меня лежал то)
я думала он будет смешной, но я вообще не смеялась... Но герои мне понравились, прикольная идея... Убивашка понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полнейшее уг
самый глупый фильм, который я видела за последнее время. кому это только нравится.. и удивило, что Кейдж там забыл (хотя, я и не люблю кейджа, но все же, как актер он статусом повыше подобного убожества будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный фильм. Полностью согласен с Alien4. Помню смотрел первый фильм с открытым ртом. Убивашка и Папаня очень колоритные герои! И посмеяться там можно много где!
Сходил сегодня на Пипец 2. Мне понравилось: фильм больше про Убивашку, но это его ничуть не портит. К тому же накал страстей не меньший, чем в первой части =) И вообще Убивашка рулит - один из самых эпичных персонажей за последние годы. Хлоя послушала TBDT) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Согласен, персонаж эпичен)
![]() Кстати, фильм шедеврален :3 Первая часть по крайней мере. Вторую не смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я и не знал, что один из самых выносящих моментов фильма Пипец 2 есть в виде клипа на YouTube...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупой фильм. на 2 даже бесплатно бы не пошла.
деградация |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
полнейшее уг самый глупый фильм, который я видела за последнее время. кому это только нравится.. и удивило, что Кейдж там забыл (хотя, я и не люблю кейджа, но все же, как актер он статусом повыше подобного убожества будет) Полностью согласен. Первый даже не досмотрел. Посмотрите лучше ЗащитнеГ)))) Темы кстати очень схожи. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой я тут уже отписывалась. надо же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, смотрел я ЗащитнеГ, рядом с Пипцом не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, смотрел я ЗащитнеГ, рядом с Пипцом не стоит Я люблю более реальные фильмы, и со смыслом. Мне понравился в 100 раз больше этого попкорна (именно та же самая идея, но как преподнесена) Ты чужой 4 считаешь лучшим фильмом на планете, о чём тут можно говорить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пипец же не серьезное кино. это, можно сказать, своег рода стеб над фильмами подобной тематики.
он очень достойно снят. я вторую часть не смотрела, но первая мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4 даже в теме про Пипец вспомнит "лучший фильм во всей вселенной". И он мне чем-то Шерминатора этим напоминает, ну да ладно.
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. +1 Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. Главное, побольше Убивашки, плевать на комикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, Ваня, Ваня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а чо уже ппипец 2 есть? блин! надо смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Он эффектный, но бездумный! Позволю себе не согласиться, фильм затрагивает повсеместную проблему "компьютерного века"! Оо то что бездумный это вообще глупость) это все таки комедия Я бы сказал преподносится как комедия, а как иначе побудить широкого зрителя к размышлениям) полнейшее уг самый глупый фильм, который я видела за последнее время. кому это только нравится.. и удивило, что Кейдж там забыл (хотя, я и не люблю кейджа, но все же, как актер он статусом повыше подобного убожества будет) Мне нравится ![]() Полностью согласен. Первый даже не досмотрел. Посмотрите лучше ЗащитнеГ)))) Темы кстати очень схожи. Очень хороший фильм, но "ЗащитнеГ" более чем приближен к реалиям. пипец же не серьезное кино. это, можно сказать, своег рода стеб над фильмами подобной тематики. он очень достойно снят. я вторую часть не смотрела, но первая мне нравится. Да нет же, не стеб, комикс просто такой, хотя кто знает чего там у автора в голове) плевать на комикс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Пипец 2 отличный фильм, но сиквел, конечно, уступает первой части. Хлоя Грейс Морец по прежнему хорошо смотрится в костюме «Убивашки», и ее актерская игра хорошо себя проявляет, она не перестает удивлять меня с каждой новой картиной, очень многообещающая актриса. Именно она по-прежнему самый яркий персонаж в фильме.
Очень понравился этот момент в фильме, сделано просто охренительно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:55 |