![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
[не путать с более 'оцивилизованной' темой 'Туризм']
Бэкпэ́кер или бэкпе́кер (англ. Backpacker, от англ. backpack — «рюкзак») — распространённый в последние десятилетия термин, обозначающий путешественника, совершающего самостоятельные путешествия за небольшие деньги, чаще всего принципиально отказываясь от услуг туроператоров. Все свои путешествия бэкпэкер планирует и осуществляет самостоятельно: перемещается на всех видах общественного транспорта (автобусы, поезда, самолеты). Ездит автостопом. Ресурсы: 1) Русский Backpacker - www.bpclub.ru 2) Академия Вольных Путешествий - www.avp.travel.ru _______________________________ Кто-нибудь ездил сам куда-нить ? Автостопом, на своём авто или хотя бы на транспорте ? Где были, чего видели ? ) .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мой друг в прошлом году учился в Дании, сам из Литвы, так он в обе стороны постоянно добирается исключительно автостопом и пешком. Когда у него каникулы в колледже так с друзьями путишествуют по всей Европе. А этот год уже не особо, так как перевелся на учёбу в Шотландию(с острова на колесах далеко стопом не уедеш
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Меня давно заинтересовало это. Но узнать об этом побольше как-то не выдавалось случая...Думаю, что пора бы начинать интересоваться этим более глубоко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата пора бы начинать интересоваться если захочешь, в 1 посте ссылки на хорошие сайты по теме ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Да, да) Обязательно просмотрю) Спасибо, кстати)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Оооооо ,был у мя случай ,я на поезде из одного горада в другой ехал ,Сижу ,прошло где-то 3 часа ,(а я не знаю всех остановок ,знал на какой надо выходить )Смотрю в билет ,прибытие поезда в 16 49,смотрю на часы ....17 20 ,я в током шоке ,Первая мысля куда я еду ,и на первой же остановке выхожу ,звоню папе :''папа ,ё,я фиг знает де ,''папа в шоке .Тклько потом догнал что я не доехал 3 остановки ,купил билет на ближайшую электричку ,и доехал ,прада потом родители с мя долго ржали.......вот так вот ,это вполне самостоятельное путешествие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
gl-pawel
и не такое бывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вроде как 3ий год с другом катаемся хоть раз в год но всё ж..... в это году правдо не ездили некуда
дальше 250 км пока не катались( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
тоже хочу в путешествие,по соединённым штатам,эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Юльк@, я с тобой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, выиграй грант и езжай. моя подруга на одну стипендию чуть ли не все штаты объездила) где же его можно выйграть? тем более мне нет восемнадцати лет Юльк@, я с тобой ![]() да я бы хоть щас поехала,если бы была возможность |
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17PunkPrinCeSS, а какие причины обожания?
я бы не поехала) я люблю, когда все организованно, когда все по плану, когда все знают, где будут есть, спать и т.д. А уж автостоп это вообще для меня дикость. Раньше мб, а сейчас у меня ассоциируется только с о всякой дрянью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну какой же идиот поедет куда-то, если он не знает, где есть и спать ...
Касаемо автостопа, я сам не сторонник, но если куда-то надо недалеко доехать, где транспорт редко ходит, почему бы и попросить подвести. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эммм, пожалуй, таких путешествий не было. Разве только в маршрутке в школу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:36 |