![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Для сайта о немецкой певице LaFee требуются: WEB-дизайнер, переводчик с немецкого, человек который будет обновлять фото в галереи. Заявки отправляйте мне в личку или пишите здесь. Если вы не владеете немецким, не сильны в дизайне и не можете вести галерею, но хотите участвовать в жизни сайта - также пишите мне, я найду работу посильную для всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а сайт уже есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Умею флудить, офтопить и срать в личку..
Нужен? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Сайт есть, но он ещё не готов - думаю к сентябрю он должен заработать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
WEB-дизайнер больше не нужен, по прежнему нужны: переводчик с немецкого и обновлятель галереи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а ещё в россии её сайты есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть один из более-менее крупных, но сайт средненький так, в последнее время не обновляется вообще, хотя и в лучшие времена он обновлялся раз в полгода. Он получил статус официального в России только потому что у них конкурентов просто нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть источников не на немецком нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
жаль.а ты знаешь немецкий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не знаю. В школе учил английский.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спайк, немецкий я к сожалению не знаю, но думаю, чем нибудь я тебе смогу помочь.Творчество LaFee мне всегда нравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов Правильно. Сплетни тоже нужны. Ведь для чего-то они существуют, а заодно поднимут рейтинг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую. в какой срок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну до пятницы сделай, только советам ZombieO_o печать дурь не следуй :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, ты вначале снеми запрет на приём личных сообщений, а то у меня при отправке тебе ответа стало появляться сообщение: "ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНИМАТЬ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ". И насчёт моей жёсткой реакции, а как я должен реагировать на такое?
Да, биографию высылай. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю почему так получилось.я ничего такого не делала (да и не умею).высылаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты тогда узнай у Yurs'а или Sun в чём дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
исправила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов хахах, воровство какое то) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, а что по-твоему биографию самому придумывать надо? Биография - это достоверная информация о жизни человека и чтобы написать хорошую биографию эту информацию надо собирать. Да, и другие сайты не имеют никаких прав на чьи-либо биографии. Какое воровство?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну в моем понимание, можно собирать биографию с всяких дневников( я имею в виду спец. программы в которых есть нарезка интервью с исполнителем о его детвсте и т.д., разумееется чаще всего на языке родном этого тсполнителя все будет. так что надо будет еще и переводить
а так получится как на большентсве сайтов однообразно и ничего нового, и даже может немного вымысла(вы же не проверяете достоверность других сайтов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если бы инфа на сайтах была не достоверной на это кто-нибудь пожаловался бы и биографию исправили. А так как ты предлагаешь писать биографию её можно год писать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими)
лан, эт просто мое мнение ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими) лан, эт просто мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Don't go away - you've got to stay!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-) скатертью дорожка |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хех...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решил открыть сегодня форум, через пару часов вылажу ссылку.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spike я надеюсь, ты не сделал его на каком-то галимом бесплатном хостинге типа Ucoz-а ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
предлагаю рейдить его форум)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не вижу постов в теме типа форум полный отстой, так что давайте исправляйтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери не, не в этом мультике)) другом) Цитата ех... laugh.gif Я тут подумал, что раз меня здесь так не любят, то я пожалуй останусь и буду наведоваться почаще biggrin.gif так ты уходишь или остаешься? я запуталась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока все не напишут что мой форум полный отстой я не уйду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Твой форум полный отстой.
Пока что... Сообщение отредактировал Alex Dik - 4th Sep 10 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, я уже всё понял, меня одно интересует кто-нибудь будет мне помогать делать нормальный форум?
|
![]() |
|
![]()
|
|
что именно тебе нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
spike, я не думаю, что у тебя на Ucoz получится что-нибудь лучше вот этого http://fanclub-lafee.ucoz.ru/ ,но и у них как видишь дела не очень.
PS: А официальный сайт конечно не очень. Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Sep 10 - 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это и есть официальный)
Мне не очень, хоть и выглядит ярко. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Sep 10 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше можно сделать, но не в одиночку. Я не силён в графике и никогда не делал шапки для форума, поэтому врятли стоило ожидать что-то сверхестественное от меня. Цвет я могу изменить, кто какой дизайн хочет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
боже, если уже есть офиц. зачем еще одни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой".
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так ты себя зарекомендовал здесь, это ожидаемо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
SpinFire, ты, тиранический праводушитель, "жемчужный прапорщик", хочешь загубить невинного молодого человека!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правда есть правда
и я не прапорщик ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой". Написано 08.09.2010 06:47 Среда 0 комментариев обновляется значить ![]() я знаю графику, могу помочь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:04 |