![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Я думаю все знают знаментиую трэш-металл группу всех времён и народов Metallica. Аврил как-то в далёкие времена LG умудрилась сделать кавер на их песню Fuel. "Металликовцам" понравилось,но фанаты Металлики чуть не закидали Эв гнилыми помидорами )
Интересно ваше мнение по этому поводу. видео посмотреть можно здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне тоже нравится,
Интересно почему фанам группы Металика не нравится Эв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Здоровская песня,что в исполнении Металлики,что в исполнении Аврил. И правда инетересно почему фанам Металлики не понравилось..
Сообщение отредактировал Kristallik - 17th Aug 10 - 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
неплохо получилось)мне нравиться
к сожалению,когда исполняются каверы,все начинают сравнивать это исполнение с оригиналом.но оно не может быть копией.вот почему фанаты эти каверы и не любят(по моему мнению) иногда очень зря))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Фанам Металлики не понравилось, что кто-то делает кавер на песню их любимой группы, меня тоже например, не очень обрадовало что Миранда Косгров сделала кавер на песню Аврил Daydream. А Fuel в исполнении Эв мне понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Фанам Металлики не понравилось, что кто-то делает кавер на песню их любимой группы, меня тоже например, не очень обрадовало что Миранда Косгров сделала кавер на песню Аврил Daydream. А Fuel в исполнении Эв мне понравился. Да мне тож не оч понра) Fuel нравится, металлику не слушал, видео с Эв смотрел давно, хорошее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Каверу давным-давно все косточки перемыли(мне например очень нравится) в соответствующей теме.
А видео я не видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо Аврил спела)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо Аврил спела) ![]() Кавер отличный, но я понимаю, почему фэнам Metallica он не нравится! Из-за женского вокала! Аврил не может петь таким грубым голосом как солист Металлики, отсюда теряется некоторые особенности песни, к тому же гитарное соло она урезала сильно, но на мой взгляд это один из лучших ее каверов! Вот если бы она сделала кавер на какую-нибудь песню Nirvana или Queen, было бы интересно посмотреть, как у нее получилось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
ну Эв же не может петьта грубо!!!
а те фанаты просто дебилы...чё тут еще говорить!!! кавер просто супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
razvedchik согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Неособо как-то получилось, но хочу что-бы она альбом в таком стиле выпустила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
а я скажу почему
во-первых, соло не полностью, что не красит. песня не особо сложная (я могу это сказать, так как ее сама играю), соло можно было бы и полностью выучить. единственное, кто выложился на полную катушку - это Мэтт. во-вторых, Metallica - это всегда бешеный драйв, такие песни нужно исполнять эмоционально, выкладываться на них, а тут что мы видим? Аврил вышла на сцену, встала как столб, спела песню, пару раз подергала головой и все. не исходило той энергии от нее, что исходит от Metallica. поэтому и не нравится фанатам. и мне тоже) хотя это один из лучших каверов хотя бы потому что это песня Metallica, да и несмотря на отсутствие драйва, она хорошо исполнила эту песню с точки зрения вокала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кавер отличный как по мне)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 20:11 |