![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня стало известно, что за проектом Аврил занималась последние 6 месяцев — она официально сообщила о создании своего собственного благотворительного фонда «The Avril Lavigne Foundation». Лавин постоянно принимала участие во всякого рода благотворительности, последние годы она активно работала с фондом «Race To Erase MS».
Уже сегодня должен заработать сайт её собственного фонда — www.theavrillavignefoundation.org. Так же за его работой можно следить на страничке в Твиттере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я на сайт её не могу зайти
![]() Аврил молодец)Благ фонд - святое дело. Но хочется, чтоб у неё и на музыку время было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ну Ура типа. Хотя лучше бы альбом выпустила уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Эх,что то не заходит на её сайт
![]() Арил молодец! Благое дело делает!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А что это за фонд и чем он будет заниматься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
благотварительностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И что за фонд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
стремно читать "лучше бы альбом выпустила", когда человек открывает благотворительный фонд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил молодец)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Аврил реально молодец! Радует, что она занимается благими делами, а не шмотки и духи выпускает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
реально не понравилась цитата "лучше бы альбом выпустила".
ещё раз доказывает, что Аврил очень добрый человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
стремно читать "лучше бы альбом выпустила", когда человек открывает благотворительный фонд. +1 когда она писала, что скоро сообщит о немузыкальном проекте, я сначала было подумал, вот опять парфюм, одежда или что-нибудь ещё в этом роде будет, но благотворительность - это отлично! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее применение тем деньгам, что она заработала благодаря духам и одежке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Благотворительность....... А кому будут помогать? Куда деньги перечислять? Главное чтобы реально нуждающимся...А главное все подумали об альбоме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
благотворительность - эт хорошо =)
альбом конечно тоже важен, но ради этого его можно передвинуть на другой план, но не забить на него... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Благотворительный фонд это хорошее дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ну вот всё и выяснилось. Аврил, безусловно, молодец! Мы то думали тут всякое...а оно вот как! Не только Эв гуляет, да по клубам ходит! Занялась серьезным делом! Ну просто слов нет, умница она!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я давно говорила, что она займется благотворительностью)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы я был калекой, то единственное что я хотел бы, так это что бы ко мне относились как к нормальному человеку. Не подавая виду. А не как к больному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эв молодец))я первый раз на бандайдсе прочитал, думал че за проект)сайт фонда просмотрел весь, прикольный, мне понравилось ROCKS - тут как слово и как аббревиатура))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Аврил))))ты просто молодец так держать)))люблю тебя)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы я был калекой, то единственное что я хотел бы, так это что бы ко мне относились как к нормальному человеку. Не подавая виду. А не как к больному. если не подавать виду, то никакой нормальной жизни и не получится. благодаря вот таким фондам, деньги вкладываются на лечение и оборудование. возьми у нас в России всем пофиг, и человеку в коляске проблема на улицу выйти. а за рубежом такой проблемы нет, ибо там за этим следят. и поэтому инвалиды себя чувствуют, как нормальные члены общества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Это очень хорошо, что Аврил этим занимается. Благородное дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Благородное дело. Да. Я вообще за то, чтобы все исполнители часть денег отдавали в фонды благотворительности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата чтобы все исполнители часть денег отдавали в фонды благотворительности. да не только исполнители. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Инвалид-колясочник все равно не может почувствовать себя полностью нормальным, как бы к нему не относились. Но если ему сделать какие-то необходимые операции, то может наступить реальное улучшение. Поэтому Аврил просто умница, и ее пожертвования действительно могут кому-нибудь помочь. Очень уважаю. А альбом ради такого дела подождет (хотя конечно уже не терпится).
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Sep 10 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну хоть что-то хорошое она сделала за последнее время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Инвалид-колясочник все равно не может почувствовать себя полностью нормальным, как бы к нему не относились. Но если ему сделать какие-то необходимые операции, то может наступить реальное улучшение. Поэтому Аврил просто умница, и ее пожертвования действительно могут кому-нибудь помочь. Очень уважаю. А альбом ради такого дела подождет (хотя конечно уже не терпится). Супер сказано) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
![]() http://www.theavrillavignefoundation.org/m...ideos/3061/2784 |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну, можно одновременно хорошо заниматься и тем, и тем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
круто но канешно про альбом забывать тож ненадо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BrendyCola, видимо, именно это и происходило в течение довольно большого срока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
альбом подождет! а вот некоторым людям помощь очень нужна....Аврил - молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
То самое видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
хорошее видео. Аврил молодец что создала этот фонд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так горжусь Аврил! (хоть то возможно и глупо, но она-Человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:56 |