![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
это мой самый главный недостаток...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Первый нах
![]() И буду это место отстаивать! ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Nov 10 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SmartLex, ну парням попроще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, что задел кто-то? "Расскажи мне, о своей катастрофе"?
Цитата SmartLex, ну парням попроще... Одинаково, только немного по другому.Yurs, нет я думаю здесь не об этом) ,а об морально волевых качествах) Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Nov 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата это мой самый главный недостаток... Аналогично... Никогда не дралась (ну если не считать бойни с братом за компьютер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да я даже не о драках...каждый день на каждом шагу бывают всякие тёрки, я вечно с кем-то сцепляюсь..но учитывая, что не умею спорить с глупыми людьми,..я же не могу ответить той же чушью которую говорят мне(абсолютно необоснованную и вообще)..а для того чтобы сказать что-то по сути и умное надо время а в таких перепалках его не дают))поэтому я жутко туплю и торможу...но если не боюсь выхватить, то просто посылаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну про драки это я ступила, по теме но не по теме))
а про остальное тож самое... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а по инету проще...есть время подумать)))
систематизировать разговор))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да, вот эт правда ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Умею.
И словесно, и физически было дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а есть некоторые хорошо подкованные приколами из детского сада...жалкие типы...борзые малолетки чаще всего относятся к ним..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ты не в состоянии заткнуть борзую малолетку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нет..я посылаю и толкаю в грудь...а дальше ты и сама знаешь..
хотя бывают и умные, не воспаляются, могут одуматься и извиниться, таких мало но я отвечаю:"не вопрос, забыли" |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, мм. Ну сходу посылать и толкать в грудь тоже как-то по малолетски.
Сообщение отредактировал Luffi - 21st Nov 10 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да все не так буквально...тем более они же позволяют себе сходу назвать меня овцой ё...й, я отвечаю а дальше они сами выбирают дальнейший исход...проблема в том что их бывает много)
я раньше была уверена что тот кто не ищет таких приключений и не найдет их...я ошибалась, пришлось защищаться...меня едва ли можно назвать агрессивным человеком, но с некоторыми людьми нельзя по-другому или придется обтекать... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая то тема... нехорошая, неприличная что ли и не достойная обсуждения, не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда дерутся девушки это ваще жесть, мясо Сообщение отредактировал SpinFire - 21st Nov 10 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я делаю всё быстро: за волосы и об стенку. :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата когда дерутся девушки это ваще жесть, мясо Я мля придурок, разок разнимать полез.. всю морду расцарапали.. ![]() Цитата Airkill, я делаю всё быстро: за волосы и об стенку. :з Luffi, а как с девочкой-скинхедом быть?) ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Nov 10 - 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, какая прелесть
![]() зы - после школы собсно и не доводилось больше ни с кем отношения выяснять. В ней-то много с кем не в ладах был и приходилось уже отстаивать свою точку зрения физически. С переменным успехом, но получалось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стараюсь избегать конфликтов, но когда уже конкретно доведут - держите меня семеро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не дралась по девчачьи)потому что противница ожидала что я ее за волосы там схвачу или еще что-то...я же просто плюху получается прописала))врасплох застала короче)
хотя на самом деле было совсем не смешно, когда ты понимаешь что или ты достанешь откуда хочешь силы и смелость, или тебя отпздт...начинаешь биться не на жизнь а на смерть...я долго успокоиться не могла, не смотря на то что победила... а драки с тосканием за волосы это и правда жуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
лучше не создавать конфликт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ну ты что не знаешь как бывает?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, бывает по разному.... а бывает и сам поступаешь не правильно, выбрав устранение конфликта физическим путем
по мне лучше вести оборонительную тактику) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уметь нужно, я умею=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, зая)к тебе то кто лезет?)если что, скажи всем что меня знаешь)
FaRl_08, я пониманию...сама стараюсь до последнего...но не начинать же унижаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
по мне лучше вести оборонительную тактику) Обороной ни когда и ни кого не победишь. Просто вокруг тебя обтекёт и замарает : ) Нужно уметь нападать в тех случаев, когда люди не понимают тебя или не хотят сволочи жить по моему : ) Меня вот все окружающие вообще злым засранцем считают) Потому, что я практически всегда реагирую юмором и частенько злым и чёрным.. ![]() Да и общаюсь нормально с очень узким кругом людей. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Nov 10 - 06:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, вам проще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чтобы нам было проще, надо чтоб с нами всегда был парень
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Nov 10 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дрими, парни разные бывают)
DISASTER, хорошо) Воспользуюсь твоей репутацией ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, нет)парень должен быть таким, чтобы знал до какого момента он может промолчать а после уже открывать рот...хотя это зависит от многих факторов, например собственно умение самой девушки постоять за себя, характер конфликта...но я это все имею в виду ну не драку а так, перепалку...между девушками например...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кому как
![]() ![]() Я не Дрима!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну не знаю...а если ты виновата в ситуации ну или тебя "просят" ответить за свои слова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всегда пытаюсь отстоять своё мнение,но если со мной уже начинают спорить,повышая при этом голос,то я просто делаю вид что ничего не слышу,начинаю смотреть или в окно или в другую точку,а когда тот человек,решивший покричать на меня,замолкает,я говорю:"Ок,ты прав(а)...
![]() ![]() до рукоприкладства ещё не доходило,и надеюсь не дойдёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опустить на словах какого-нибудь хама-да.. А драться с кем-то.. Ну не знаю.. Вроде не нужен навык такой, и слава богу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, драться с кем-то из-за каких-то ссор, конфликтов - тупо. Драки между девушками - это я считаю вообще мерзко. Я сама никогда ни с кем не зачинала драк. Но если на меня когда-нибудь кто-нибудь замахнется, боюсь, мне потом придется отвечать за это, потому что когда я злюсь, я за себя не контролирую и могу сделать что угодно. Я НИКОГДА не позволю бить себя.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Nov 10 - 09:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
физически решют спор те, кому нечего возразить и задавить противника словесно))
умею грамотно строить свою речь при споре, приводя аргументы. вообще люблю спорить. и переспорить меня, очень трудно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, это интересно...и все считаю что ты выиграла в споре?)
Coma White, мне пришлось драться потому, что иначе это выглядело бы так, как будто я испугалась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
DISASTER,до споров не доходит,я просто переключаю своё внимание на что-нибудь другое,пропускаю их слова мимо своих ушей,пока мне пытаются что-то объяснить,а когда они наконец-то замолкают,я им:"Да,да,хорошо...
![]() ![]() ![]() ещё иногда специально переспрашиваю:"эмм...извини,что ты сказал(а)?",людей это бесит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, это надо уметь...можно еще спросить ты закончила?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так тоже можно,но лучше вообще отключиться ,а когда тот человек закончит говорить, сделать озадаченный вид и спросить:"Что?....извини,я прослушала..."(ну что-нибудь такое) или так же продолжать сидеть и думать о своём пока тебя не окликнут,а потом сделать вид что ты вообще не в теме происходящего=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, фига)женские драки это жутко, а мы вот с подругами пздли одногруппника))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
применение физической силы - это ужасно....я человек вообще мирный...иногда из-за этого бывает непросто...но если, кто-то сильно достанет, то я конечно отвечу...словами=) и отстаиваю свое мнение постоянно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, ну если упырь, тем более быть отпзжным девчонками это как то уже странно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Давно не отстаиваю своего мнения (ну кроме как когда скушно и нечем заняться, + если это касается работы).
Не разделяют так не разделяют ... какая мне нафиг разница. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати только сегодня увидела по ТВ - две девушки(подсадные) изображают драку прямо на улице, и только один из прохожей толпы за сколько то там минут остановился и разнял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
да, я тоже это видела...=) это уже не первый эксперимент над прохожими, проверяют их реакцию...и в большинстве случаев никто никому не помогает=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, ну если честно я бы не полезла, ибо можно и самой выхватить или быть посланной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то.
Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю". |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну ладно еще девушки не подходят, не разнимают их, так как и правда силы могут быть неравными и им тоже достанется, но ведь с равнодушным видом и взглядом проходят МУЖЧИНЫ! почему никому ничего не надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата почему никому ничего не надо? Потому что многим пофигу, не хотят ввязываться в чужие дела Цитата "моя хата с краю, я ниче не знаю".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если у человека нет мозгов, то да, конечно.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по ютубу, статистика удручающая
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, можно вызвать ментов или подозвать кого-то. Печально, что тебя и убить могут на глазах у всех, а все пробегут мимо с мыслью "моя хата с краю, я ниче не знаю". Да, к сожалению.. Не совсем в тему, но довелось как-то увидеть, что в московском метро, во время стоянки поезда одному человеку стало плохо и он свалился с платформы между вагонами. И никто ничего естественно не сделал, машинист вообще, подошёл-посмотрел, ушёл в кабину, закрыл двери и поехал. Не знаю, выжил человек или нет, судя по комментариям - нет. видео, найденное в "похожих видео" к вышеописанному. Нью-йоркское метро. Человек точно так же свалился с платформы (поезда ещё не было), за ним сразе же прыгнул кто-то другой и оттащил его с жд полотна за пару секунд до того как там проехал поезд. Выводы?.. Печальные.. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дело не в применении физической силы, а, скорее, в моральной устойчивости.
О себе могу сказать, что я не морально устойчива. Нет, если какой-то аноним обсырает, то мне глубоко пох, но вот если кто-то наедет на меня без причины и выскажет в лицо, то я (не смотря на свой не скудный словарный запас) замешкаюсь с ответом. Знаю, что, будь я чуток решительней, может даже наглее, у меня было бы гораааааздо меньше проблем... Наверное, дело в самооценке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ты левша?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, правша)
но мое тело создано для любви, а не для бойни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, просто поинтересовался))
я не сомневаюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, какая сильная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бегбедер в одной из своих книг описывал обидный момент: эффект лестницы. Стоишь ты на вечеринке, вокруг много людей, и тут какой-то хам что-то говорит тебе. И все стоят и смотрят на тебя в ожидании реакции, а ты бормочешь что-то невнятное и уходишь. И вот, идя по лестнице к выходу, ты думаешь "черт! можно было сказать...!"
У меня бывает такое, когда меня в жизни застают врасплох какой-то грубостью) Сообщение отредактировал Luffi - 30th Nov 10 - 07:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, а потом себя ругаешь что такой классный ответ не пришел в голову сразу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да... такое часто бывает..
как говорится "хорошая мысля приходит на посля" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, многим уже накостыляла?)
Luffi, бывает такое, ага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Luffi, во-во, постоянно так.
По теме. В последнее время как-то лучше получается. Я очень долго была девочкой стеснительной и скромной, ответить кому-то на издёвку у меня и мысли не было))) Но вот за последний год этих издёвок как-то больше стало, чаще приходилось за себя отвечать. Правда иногда мне кажется, что я перехожу границы, причём конкретно. Вот в понедельник например я своему соседу по парте по носу до крови зарядила... Мы уже помирились, но всё равно неудобно как-то, он меня ведь не особо сильно обидел, мне так, надо было на кого-то сорваться... В общем я за себя постоять умею, но иногда ещё всё-таки теряюсь, когда кто-то вдруг неожиданно на меня наезжает. |
![]() |
|
![]()
|
|
рада что есть ситуации в которых я даже не раздумывая создам конфликт)например если кто-то левый наезжает на моих одногруппниц)я просто не смогу промолчать, есть люди за которых я должна заступаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
у меня почему-то не получается за себя постоять.. может быть потому что не люблю насилие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Авр, добро должно быть с кулаками..если конечно оно добро
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, добро, обязательно, победит зло! Поставит его на колени и жестоко убьет!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро не убьет, ведь оно доброе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот у меня есть знакомые девчонки которые ни разу не сходили в клуб, не подравшись...это как то страшно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, что это за клубы такие и что за девочки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, тебе явки и пароли нужны?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, это был типа риторический вопрос с намеком, что не нужно по быдло-заведениям ходить) Я тоже по клубам хожу и все там нормально. Если хотя малейший намек на разборки появляется, то охрана сразу выводит из заведения и больше не пускает. Да и что это я! Юыдло вообще изначально не пускают в нормальных местах. Так что хз, куда твои девоньки ходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хочешь сказать что у таких девушек все на лицах написано до такой степени, что их всяко не пускают в клубы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне всегда было интересно, что вообще в этих клубах делать-то... (простите, что не по теме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, всмысле что? отдыхать, пить, веселиться, танцевать, отрываться. я сам не фанат клубов. но иногда люблю сходить. на людей посмотреть. себя показать))
DISASTER, действительно быдло-клуб какой то у вас там. у нас их тоже дополна. в большинстве своем пожалуй. я их 10ой дорогой обхожу. я вообще только в тематические клубы хожу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если по лицу не видно, то в самом клубе должно быть много охраны, чтобы следить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, зачем все так буквально воспринимать?я не имела в виду что они кого-то побили прям в самом клубе, а значит виноват и клуб...но клубы тоже разные бывают..ка ни странно- чем больше пафоса тем меньше быдла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что там дороже все )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.
Сообщение отредактировал Asmoday - 31st Dec 10 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще в последнее время выделить эту суб-культуру не так уж и легко...с девушками кстати проще
|
![]() |
|
![]()
|
|
субкультура "Быдло"? ахаххаха )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, гы-гы бл...тебя так виртуально рассмешило то, что я охарактеризовала это как субкультуру?загугли что такое субкультура и тогда мы вместе поржем
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, дада, оке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
изучайте психологию, или даже лучше конфликтологию, если интересно. на психфаке даже специальность есть "конфликтолог", так что все очень серьезно изучается) если не можешь ответить - проблема в твоей голове скорее всего, тут даже физ подготовка играет несколько вторичную роль. развивать себя, уверенность в себе - и полезно и интересно.
да нифига, быдла среди богатых откормленных 30 летних - немногим меньше, чем среди подростков. в пафосных клубах охрана лучше разве что. вот тематические - это да, обычно небольшие и для своих. быдло туда только по случайности попадет |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну вот я главный упор делала на счет охраны, говоря про клубы по-лучше.
Согласна с тем, что главная проблема в голове. Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, можно нарваться совсем на сорванного, который без разговор даст в челюсть, но обычно словесно можно так подгрузить, что все выруливается ) Нет. Быдло - это не необразованное стадо. А вполне даже ознакомленное с тенденциями и движением особь. Просто это люди со стадной маралью, даже если это очень маленькое стадо. И словесно подгрузить получится далеко не каждого, ему/им будет просто по х.. или ещё тебя словесно прокатят так что в следующий раз 10 раз подумаешь разговаривать или сразу наехать не утруждая себя лишними не интеллектуальными разговорами. Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Jan 11 - 06:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я категорически не согласна с твоим утверждением быдла.
Сообщение отредактировал Luffi - 2nd Jan 11 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SmartLex тут ты прав, если пытаться говорить с гопами по их же понятиям - шансов ноль. опускаться до их уровня бесполезно, они тупо опытнее в таких вопросах)
так что либо сам становись таким же, либо "сразу наезжай" Luffi давай свое определение быдла) сравним кстати охрана там - быдло такое же, просто выполняет свои функции, что радует. но известная шутка: "почему люди, стоящие на фейс-контроле сами никогда в жизни его не прошли бы" имеет под собой все основания)) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, быдло — это как раз необразованное стадо. И я не обязательно имею ввиду отсутствие аттестатов и дипломов. Быдло не имеет уважение ни к культуре, ни к морали.
Конечно, определений быдла масса. Для меня это и гопники, и скины, и хулы и т.п. Вот, написав последнюю строчку, сделала вывод, что для меня быдло — это те, кто всячески вредит обществу. Если я правильно поняла, то Смартлекс имеет ввиду все эти глупости "ты часть системы" и т.д. Не? Просто я вообще смеюсь всегда с этих утверждений. Ибо как по мне, то все люди, кричащие об этом, больше похожи на часть системы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если психологически быть сильнее, то можно и в реальной драке победить...даже если ты слабее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, сильная психика не поможет при ударе трудой по затылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, от страха нередко опускаются руки, так бывает)но бывает и наоборот..у меня было наоборот...когда я поняла что или я достану все свои силы откуда можно и им тоже ё...п....л...а испорчу или меня тут укопают и я жестко опозорюсь...главное постараться быть спокойным, контролировать все чтоли. не дать себя запугать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:25 |