![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поиск мне не выдал ничего
даже странно собственно, можно обсуждать всякую разную кожу и как ее лечить)) кто-нибудь делал плацентарную чистку лица? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
надо делать внутреннюю чистку организма,тогда и с кожей будет всё в порядке
могу дать ссылку с рутрекера на книгу,где описаны всякие чистки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, снаружи за кожей тоже надо ухаживать.
так же я читала много печальных постов отчаявшихся девушек, которые делали 1000 анализов на всё возможное, у них ничего не находили, но все равно у них были прыщи, при чем огромные угри, акне и т. д. Я делала еврочитску, пиллинг роз де мер, фотолазер и креомассаж. Хочу вот скоро повторить все процедуры. А вообще дома стараюсь следить за кожей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
проблемы с кожей могут быть из-за плохой наследственности.
я никакие процедуры никогда не дела ибо у меня нет больших проблем с кожей. я каждый вечер умываюсь специальной пенкой для умывания. хорошая штукенция. когда я была в классе 5-6 вообще прыщавая ходила. столько всего перепробывала.. и остановилась на салициловом спирте. он мне очень помог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
У меня тоже есть проблемы. В основном акне на переносице и на носу. Немного на щеках.
Вот все лень заняться лицом, хотя надо. Салициловый спирт или настойка календулы не оч помогают) Одно время использовал Зинерит, но после 3-4 раз он тоже становится неэффективен. Хотел бы спросить, куда лучше ломануться: к дерматологу или косметологу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
когде мне было лет 13 разумеется были проблемы с кожей..прищики и все такое. помогло такое средство как зинирид, покупаемое в аптеке. потом уже с опытом пришел вывод о том, что стоит мне поесть много шоколада, и опачки - реакция через пару деней на лице
![]() хоть и очень люблю, приходится совсем не обьедаться. это пичально иногда ![]() а так, раньше делала маски из глины, и всякие очищающие средства...в послденее время вообще обленилась, и забила с помощью тональника. черные точки на т-зоне, ну и чо врать, не так все идеально прям. вобщем хорошо было бы тоже сходить на чистку какую нибудь, и потом уже поддерживать это состояние...но че то еще не соберусь никак. Цитата но после него сотается пятнышко посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое. хех) это кстати плохо, они реально надолго остаются если мы об одном и том же)) мне вот уже лазером надо шлифовать кожу))))) посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его. еще контрактубекс говорят помогает, но пахнет он канеш)))) я много чего перепробовал) но сейчас мне знакомые студенты медики посоветовали следующее: борный спирт и салициловую кислоту, смешать 1 к 1му, и протирать лицо утром и вечером, и действительно ведь помогает) тока вот стоило пару дней этим пользоваться как стало вылезать все) потом возобновил и буквально за день-два все исчезло. у меня в другом проблема, кто то знает способ избавиться от рубцов и следов после прыщей подешевле чем лазером?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно как раньше женщины жили без всех этих пилингов лица? или сейчас в деревнях жевут. неужто все в страшные и в прыщах были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
dimis, к дерматологу — искать причину и лечить изнутри, а к косметологу — "шлифовать" в прямом и переносном смысле снаружи. )
Lucky, бодягу надо именно порошок, но он не всем помогает, а у некоторых даже еще хуже, там же типа какая-то болотная фиговина, на которую аллергия может быть. Но я просто её не нашла. Человек_32, я уверенна, что были свои методы. Та же календула и т.д. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юль, ссылки с рутрекера тоже давай))) держи) но я из этих способов чисток,которые описаны в книге,делала только соковую.. а вообще я заметила,что когда я стала есть больше овощей,фруктов и круп,и перестала жрать всякую дрянь,кожа стала намного лучше..особенно цвет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата бодягу надо именно порошок не, у меня в тюбике была...как мазь Цитата Lucky, пошли вместе! правда, я не знаю, какими мы оттуда красавицами выйдем ХД ага, я пошла собирать деньги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое. брр у меня тоже самое. я уже не знаю, как бороться. пудра в помощь ![]() Особенно ничего не делаю. раз в 3-4 месяца делаю самую обыкновенную чистку. если косметолог предлагает что-то дополнительно сделать - соглашаюсь. нет-нет. у меня вообще нет проблем с кожей. очень редко когда бывает. Ну и перед сном серией для умывания пользуюсь. и все. И я в последнее время чаще и чаще слышу, что определенная часть лица связана с внутренними органами. На лбу (что чаще меня беспокоит) - желудок, подбородок - печень, нос - сердце. и т.д.. вот интересно так оно или нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А кто-нибудь когда-нибудь отбеливал кожу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я слышал Леонтьев (который поёт) отбеливал себе анус
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"слышать" и "слушать" совсем разные действия (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
а знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, у меня скорее наоборот было :3 ужас, чем я только не мазалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ты что была жареной курицей гриль?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
глина какая-то отбеливает. то ли белая, то ли голубая. но вместе с этим, очень сушит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жемчужная пудра еще отбеливает хорошо. А глина да, сушит, но смотря с чем ее смешивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нахрена отбеливать кожу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто собрался отбеливать отбеливать? шо возмущаешься?)) только если веснушки
она и так бледная сама по себе и загар я не люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь отбеливать веснушки? xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
не трогать веснушки!!
я так люблю веснушки. а у меня их нет ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я люблю свои веснушки и не буду)
Человек_32, ацтань! если захочу то обелю и веснушки, и кожу, тебя не спрошу :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я так люблю веснушки. а у меня их нет ( у меня та же проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, окей, беляк (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Веснушки это клево, но у себя почему-то не хочется иметь их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
И мои уж тогда веснушки заберите
![]() Я такая нелепая с ними :р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
вот вы заладили заберите заберите вот я хочу веснушки это так прикольно и мило)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, йес)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Luffi, как тебе косметика lush? У тебя только маска их?
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, нуу, ниче, прикольно.
У меня еще гель для бритья "принц". Он типа мужской и для лица, но мои ноги не жалуются. И крем для тела "Дрим Крим". Пахнет не ок, но раздражения снимает.Нуу, я бы четверочку натянутую поставила бы из пяти. Я ожидала лучшего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот на пробу хочу тоже чо нить в Lush взять. мне его так насоветовали. чуть за руку не привели покупать.
было у меня тока мыло от них пока. ну мыло и мыло. вкусно пахнет. ничо не скажу. но цена простите... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Coma White, ооо, даа...где бы взять сток денег, чтобы хватило на все, что хочется оттуда..
Luffi, ясно...а я вот разорилась на шампунь и кондиционер твердые...с меня волосы валятся, посоветовали лаш "новинку", на форуме шибко хвалят от выпадения. посмотрим, окупит ли результат цену)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, что, так хороша?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в самих магазинах "лаш" и правда пахнет не ок, когда оно все смешивается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
запах в магазине убийствинный..
Крем у них офигенный! Dream Cream. Покраснений, шелушения кожа за раз снимает Бомбы классные. Шампунь твёрдый пока что не юзала, лежит целый. Суперблеск который Мыло с офигительными запахами, тоже люблю. Медовое особенно Гель для душа оливковый тоже хороший. Сообщение отредактировал Ignorance - 9th Apr 11 - 09:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчат, а насколько лаш в магазинах дороже чем в интернете? Кто покупал так и так, и есть ли разница? У нас простого магазина нет нигде прост, или я не видела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я дрим крим покупала с рачетом, что у меня пробадет раздражение от бритья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, и что? пропало?
Опять опрыщавил блин. Надо намазюкать на морду лица все что есть на ванное полочке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ты что была жареной курицей гриль? ![]() причем местами, ага ![]() GirlAlone, у нас кстати тоже лаша нет нигде) Цитата что у меня пробадет раздражение от бритья раздражение хорошо снимает левомеколь или синтамициновая мази) плюс они антибактериальные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не новость. но все же.
маска из сметаны для лица самое то. и не надо никаких химикатов магазинных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А чем докажешь?Пикчу-пруф в студию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crimson kardinal а ты попробуй.
потом скажешь "проверенно на себе", вынесешь вердикт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Я чо, дурак шоле верить интернет-мошенницам, ты лучше докажи истинность своих слов, а я удостоверюсь, что ты говоришь правду.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal а оно мне надо?
![]() мое дело предложить, дальше кто как хочет |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо, я тебе открытку на 8 марта пришлю, куда слать-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
обсудим это ближе к весне.
а пока бегом к холодильнику и лицом в сметану ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я в аптеке купила какую-то дорогущую маску.. Просто увлажняющую гелевую.. сказали очень хорошая просто лучше бы надо, да некуда.
Такая чушь оказалась. Больше не куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чушь?Это как, не увлажнило лицо? xp
А какой скраб риальне скоблит лицо, что кожа становится душистой и гладенькой? Цитата обсудим это ближе к весне. Ж-*** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с кожей всегда было хорошо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заипала меня моя кожа. ходил к дерматологу, потому что сил больше нет, нашли демодекоз. лечили лечили. в итоге опять угри стали появляться, пошел к эндокринологу, он тоже не нашел никаких отклонений. уже не знаю куда еще идти. дома мажусь спиртом левомицитиновым, борным, салициловой кислотой, настойкой календулы. все равно нет нет да выскочит один. достало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
TBDT, это же возрастное, так у многих, это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
шо значит возрастное. по-моему у меня уже не тот возраст чтоб я как подросток ходил и мучался. погостили пора и честь знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слава богу меня не коснулся проблема с подростковыми прыщами
![]() кстати, у сестры сильно выпадали в детстве, ездили лечиться, шрамы остались. нас с братом почти не коснулось. бывает же так Сообщение отредактировал Snow - 4th Nov 11 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят. У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.) мне виши никакого эффекта не оказал. спасибо, что не сделал хуже. а вот скрабы гаранье уже много лет мой маст-хэв. и вот этот гель для умывания ля-рош позе просто обязательно попробуйте, если есть такая нужна. мало того, что меня стало гораздо реже обсыпать, так еще и жирный блеск уменьшился намного. раньше я практически после каждой пары обязательно пудрилась, потому что лицо блестело как жирный блин, а сейчас такой проблемы нет. + свое дело, наверное, сделало то, что я начала пить очень много воды. кстати, еще из бесполезных и очень дорогих штук оказался Идеалист от Эсте Лаудер. Стоит такая прелесть около 150 баксов. визуальный эффект дает за счет перламутра в самой сыворотке. а лечащего эффекта я не очень заметила. во всяком случае, если он есть, то очень медленный. за такие деньги ждешь чуда. могу еще порекомендовать увлажняющий крем клиник из тройной серии. многие на него жалуются, но мне понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
зафигачил себе ожог 2ой степени на груди.
размером с ладонь. ![]() мажу теперь Д-пантенолом. завтра пойду куплю Олазоль. сказали в травмпункте им надо делать. перевязываю каждый день. боюсь, что изменится пигментация кожи на месте ожога или не дай бог останется шрам. у кого то было подобное? к каким средствам прибегали, чтобы восстановить кожу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, как умудрился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в принципе, если не очень серьезный маленький шрамик, то косметическая все уберет.
не переживай раньше времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, воском для эпиляции...((
AbbeyDawn, я боюсь, то кожа изменит цвет по форме ожога. и фиг знает вернется ли в форму. косметическая? что? процедура? они не из дешевых на сколько я знаю... Сообщение отредактировал Coma White - 19th Apr 12 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
около 5-10.однокурсница делала недавно отдала 6.
есть же всякие крумики для того чтобы пигментные пятна маскировать. может, даже есть долгловременные, я точно не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, воском? в домашних условиях? брр)) как регенерирующая очень хорошо помогает мазь боро-плюс, зелененькая. и ты это, поправляйся)
Цитата раньше я практически после каждой пары обязательно пудрилась, потому что лицо блестело как жирный блин, а сейчас такой проблемы нет. + свое дело, наверное, сделало то, что я начала пить очень много воды. ну если судить по количеству употребляемой воды, то у меня жирного блеска во веки веков не должно быть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:37 |