![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Странно что этой темы еще не было)
В данный момент сижу на вахте...так как это надо обязательно раз в год сделать...если какому-нибудь хлопцу понадобиться какая-нибудь Кристина Шмидт из 218 комнаты, то я прусь наверх и зову кого надо вниз...но устроилась удобно...сижу в кресле, бук на зарядке, модем в порядке, и кино свернуто, и вахтерша миролюбивая...но меня напрягает то, как она желает поболтать со мной...я не желаю.....)) Хотела найти нормальную фотку какой-нибудь образцовой вахтерши - не нашла)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оу)
Чувствую, что когда буду учится в универе придется жить в общаге... Мне почему-то страшно И тут возникает вопрос: А там нормально жить?) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общежитии за свою жизнь провёл один вечер, ночь и утро, когда др справляли моё. Было очень весело и, судя по отзывам, так там почти каждый день
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, ну универская общага это другой уровень...но усаживайся поудобнее, дочь моя)
у нас гос.колледж, финансирование..хм..хрен знает какое, но из 2х общаг наша хуже, и почему то расселяют по специальностям)...в прошлом году я жила в комнате с 9 девчонками)в этом году нас 9...жесть конечно))но весело) уроками заниматься тяжело, спать и все такое)) ну а общаги всякого универа не позволяют себе такого...в комнатах не более 3х думаю человек...и все цивильно...пластиковые окна нередко, даже беспроводной нет)для студентов...в общем удобства)...так что не очкуй)все будет норм)я тоже в следующем году переезжаю в цивилизацию) Airkill, как прошел?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В общаге лично мне не понравилось, маленькая комната в которой ютятся 4-ре человека, которых тебе приходится терпеть с утра до вечера изо дня в день. Ужжжжос. Плюс очередь в душ постоянная и прочие радости жизни. Единственное, что там весело это пьяные посиделки. Но жить, как то не очень. Но это конечно Имхо. Я знаю людей, которым такая жизнь в кайф. Лично я люблю тишину, люблю по думать, в общаге, такие моменты редкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, то ли по паспорту, то ли по студаку) его как залог оставляёшь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да но иногда выбора не остается, как у меня например(самое неприятное уезжать из дома в общагу((
Airkill, даже на ночь? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, даже на ночь. А какая им там разница?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата самое неприятное уезжать из дома в общагу(( Да, я тебя понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
В общаге слава богу жить не придется, и я рад)
а так, не могу никак судить, т.к. там почти не бывал |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну у нас много несовршеннолтених..да и вообще на ночь никогда никого не оставляют....даже если в чужой комнате переночуешь - накажут...а так ваще если кто-то посторонний, то ментов вызовут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не, ну если там нормально, значит нормально)
Я просто боюсь незнакомых людей, поселят с кем не знаю, и живи, да и с моей необщительностью вообще круто ![]() Еще боюсь парней, дааааа) ![]() Там пьянки?! Плохо Кстати, надо у брата спросить, как там у них в общаге живется, я ведь наверно в тот же универ пойду что и он |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там пьянки?! Плохо Это есть хорошо, но всё в меру конечно) Сообщение отредактировал Ivan205 - 28th Apr 11 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, значит он если что тебя защитит)
а пить мань надо начинать))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, щаз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, у нас в прошлом году была днюха и нас в комнате было человек 18, все на ковре...куча семечек рыбы водки и пива...вахтерша была предварительно задобрена...и весь ковер был в пиве, потому что когда кто-то уже не в состоянии встает покурить или еще чего сходить, то ногой сбивает стаканы...и носки потом тоже такие же)...а наутро все непонятно где)весело в общем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата в комнате было человек 18 18-ть!!!!!!???? Чувствую, хорошо денюху отметели)), в нашей общаге 18 челов в комнате, были бы как шпроты в консервах, не протолкнуться). А то что на ковре семечки, рыбка, водка и пиво, это не самый плохой вариант). У нас бывали случаи, когда на ковре бывало кое что еще и его приходилось потом чистить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, беее))я тебе много могу интересных случаем наболтать)ну в тот день у нас только стекло на полу было))ну а такие вещи все донесли слава богу до точки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А стекло то откуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да у нас мальчик принес с собой бокал большой, вернее кружку пива большую стеклянную ну и как то ее кто-то расколол...я этого не помню...я видимо отсутствовала на этом моменте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я этого не помню...я видимо отсутствовала на этом моменте))) DISASTER, отсутствовала или была слишком пьяная?))) А бокал жалко конечно, но это на счастье) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну моей соседке было не очень приятно этот бокал из ноги доставать...я не помню даже где я была, главно что одна и хорошо, приходила вахтерша все говорила пьете - пейте тише, пацанам всем сказала кто сколько девчонок в общаге пере...еп...ну такие у нас вахтерши..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да у вас там жесть. Черте знает что творилось. У нас как то тьфу , тьфу, тьфу без членовредительства. С девушкой то, хоть все в порядке? Я как то тоже стекло в ногу занозил, ощущений было масса(.
А вообще у нас любители на гитаре побренчать, да о жизни попе….ь, вообщем все цивильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, девушка в норме)я тоже гитару привозила в прошлом году)но на ней поиграть не удавалось...да вообще одно дело парни в общаге - девчонки совсем другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да вообще одно дело парни в общаге - девчонки совсем другое DISASTER, Девчонки одно, парни другое, а когда парни + девушки –катализатор, с последующей химической реакцией ![]() А что с гитарой, не давали поиграть? Сообщение отредактировал Ivan205 - 28th Apr 11 - 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, практически не давали)увезла домой)а эту фразочку надо запомнить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
общага это гребаный капец.
один душ даже с соседями по квартире которых ты просто знаешь это жесть. а один туалет и ванна на стопицот человек это не для меня вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата общага это гребаный капец. ![]() ![]() у нас в общежитии НЭТИ клопы и тараканы^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, во во
либо общага если ты в ком вузе где ремонты такие ок либо квартиру снимайте меня вообще пугают русские общаги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата клопы и тараканы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
существовать можно если мозги на месте, можно даже если их нет...
чем больше ограничений тем больше беспорядка как ни странно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ivan205, а ты как думал
AbbeyDawn, тоже так думаю) лучше снять квартиру, я если поступлю в куда хочу лучше перееду к бабушке(там ближе добираться) общаги это беда иногородцев |
![]() |
|
![]()
|
|
ну квартира наверно "чуть подороже" общаги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, дак есть разница наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата общаги это беда иногородцев По мне так это Вообще беда. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. везде квартира дороже общаги Оо
ну или если снимать комнату в общежитии конечно... это тож самое в принципе уж лучше переплатить чем жить в условиях русской общаги. я посмотрела на условия. охренела. мне еще сказали это не худшее было) о бож... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, действительно все так плохо в общагах? хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы платим 1750 в год...отрабатываем 20 часов, генералим этажи короче жопа..но для таких денег вполне нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Общаги, это скорее для гуляющих людей, привыкших к вечному шуму, пьяным посиделках и т.д. )
В общагах конечно весело, не поспорю, приходилось сидеть у друзей там), но кому-то это подходит, а мне лично нет, мне своё пространство нужно, да и, я соседских детей убить готова, когда они под окнами орут, а тут то..И про условия я почитала..Не, мне всё же квартира лучше) Цитата мы платим 1750 в год Вполне дешевато так, впринципе Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Apr 11 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Что, действительно все так плохо в общагах? хм... I Have A Dream, ну, тут все скорей от человека все зависит, ну и от тех с кем он жить будет в общяге. Тут как повезет. Как я уже говорил, некоторым нравится такая жизнь. Хотя если средства позволяют, то лучше снимать квартиру Сообщение отредактировал Ivan205 - 28th Apr 11 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, иногда нет вариантов как у меня...тем более ребят общаги универские на порядок лучше, и люди уже умнее так что там нечего боятся)серьезно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все общежития разные.
И да, многое от соседей/окружения зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, а что много разве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Никогда не хотела жить в общаге, все таки, жить с кем-та левым это странно. Тем более в совсем небольшой комнате. А вдруг кто-то габаритный заселится? Это смешно, конечно, но проверено - с ними места намного меньше, ибо встав посреди комнаты в другую часть будет уже не пройти. Многие говорят, там можно новых друзей найти и все такое. И бухать. Если это единственные плюсы, то для меня это минусы. Пообщавшись с несколькими людми на эту тему, по мне пусть лучше бетоноукладчик проедет, чем я пойду туда жить
![]() Побвыав в одной или двух, не суть, "в гостях" мне там не понравилось. Странные девочки в халатах и маской на лице бегали по коридору, очень шумно и все такое. Не, мне проще было бы квартиру купить, ![]() К счастью, мне общага не полагается, ибо я хоть и живу на другом берегу от нормальной части города, и традиционно мое место жительства называется совсем другим названием, но все равно это Пермь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У нас не только пьянки но и траходном постоянный был. Сам не жил, одногруппники человека 3 жили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, пожалуй ты напомнил мне еще один минус
это тяжелое испытание 3 мая 2010 год - мой День рождения Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага... ![]() На самом деле там вода с позапрошлого года)Трофей) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага... Не, пельменей не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я пи...д..орила у плиты))спагетти))зато были семечки, вино, пиво, и СПАГЕТТИ..))...
но зато сначала вусе было красиво ![]() но в концов нас разогнала воспитка)) в этот раз так не будет, наверное на улице все будет, а может и вообще не буду соседей поить)не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага... первое фото - это классика) На второй фоте шикарный стол. Я да же кушать захотел), хотя по утрам и чай-то с трудом застовляю себя выпить. Сообщение отредактировал Ivan205 - 29th Apr 11 - 04:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ты сейчас в общаге живешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я сейчас комнату снимаю, в общагу ни ногой (не люблю я ее).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну а я да)9 человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я много жила в общаге при заводе. Мы там периодисчески комнату снимали. А теперь как минимум на полгода туда катим, пока квартиру не снимем. Так нормально, в принципе, но жесть - это душ с крысами, где 2 кабинки на все 5 этажей... брр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, с крысами?!!
ну это точно жесть...вообще...у нас 2 душа на грубо говоря 250 человек...в каждом душе 4-5 кабинок) иногда вообще супер стоя часок подождать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У нас по 2 человека в комнате (в неилитных корпусах по 4), всё достаточно цивилизовано и спокойно, если не считать потрахушки, связанные в первую очередь с отсутвием какого либо деление общаги по гендерному принципу. Пройти можно в принципе без особых проблем. А еще там самая дешевая трава
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, по моему вот это деление - не очень хорошая идея)ты был бы за??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ну хз. есть плюсы, есть минусы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый огромный минус для меня - это то, что я начала очень много нецензурных слов употреблять в речи - это печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это значит, ты подвластна толпе, а вот это куда печальнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну это ты ваще в мой огород камень кинул!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, потому что сорняки не пропалываешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты не прав...если бы я подстраивалась под большинство, то специально бы употребляла такие слова в речи...
я и до проживания в общаге знала много нехороших слов...но не так часто их использовала... когда ты слышишь это 24 часа в сутки, то по моему тяжеловато не подстроиться автоматически...это психология я не забыла умные слова к счастью но плохих добавилось) /хотя может быть отчасти прав...так как дома я могу общаться с родителями без всяких промашек)но вот если я прищемлю себе палец, то наверное выложу сразу все что знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, в общаге ситуация способствует развитию вредных привычек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, угу...и
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я ненавижу соседок с их быдло-музлом...и еще у нас нет горячей воды!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, горячей воды сейчас нет у многих, или не будет в ближайший месяц, а соседки с их быдло-музлом, это то с чем придется смирится. Такова жизнь в общаге.(
Сообщение отредактировал Ivan205 - 24th May 11 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ой ваще((моя мизантропия в добавок - оу оуоуоуоуо
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, привет другу мизантропу) у меня тоже приступы мизантропии бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мне даже мама это сказала - ты доча ненавидишь людей)
но я от этого не страдаю |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну вообще жить в общежитии, снимать квартиру с кем-то в месте или жить в малосемейке, это тяжело, а если сосед тебе какой не будь не приятный достанется, с которым ели общий язык находишь, тут конечно и корни мизантропии начнут расти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, у меня это врожденное)и усиленное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, врожденное? Нет не верю. А вот привитое и усиленное, это да. По законам природы общество стремится задавить личность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мда особо усиленное)))))я вообще то хорошая)как никита теперь буду говорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты хорошая, я знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, у тебя 10 процентов предупреждений за флуд?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Да)), ты намекаешь, что сейчас еще счастье привалит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, возможно))у меня и так уже сорок)
Yurs и тут и там жало свое пилит забанить)))) мне хана)в общаге сегодня йогурт)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, порой сложно не выйти из контекста темы, диалог какой-то обрезано не законченный получается. Вот и приходиться лавировать, не всегда удачно, правда)
А, что за йогурт, то в общаге) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну просто)купили все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, в общаге день йогурта), мне это почемуто напомнило время, когда мы ездили в питер по программе посещения музеев, нас поселили в какую-то общагу, так у нас было как: утро кифира(или того же йогурта), обед лекций в музее, и вечер пива). При чем, распорядок не менялся практически на протяжении всех отведенных на это 14-ти дней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Общага-это круть)
учусь в мед.лицее при универе) живу в студ.общаге) все устраивает) всегда весело,круто,пары даже делать успеваю) живем втроем) с соседушками повезло) а вот насчет ВАХТАНГОВ(для тех ,кто не понял-это вахта) только одна нормальная! все остальные бегают и орут как шизанутые,что мы не спим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Общага - дерьмо.
Соседей - Коменданшу - надо Завхоза - Замдека по общаге - В мою общагу надо провести интернет, проституток и Вот такой должна быть избирательная программа кандидата в студсовет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забыла добавить)))
У нас ЕСТЬ интернет)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дак а где его нет)
На крайняк- юсб-модем можно ведь приобрести. |
![]() |
|
![]()
|
|
Общага - дерьмо. Соседей - Коменданшу - надо Завхоза - Замдека по общаге - В мою общагу надо провести интернет, проституток и Вот такой должна быть избирательная программа кандидата в студсовет. вот там его и нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, хорошо утроилась)а мне третий год блеа светит большая комната)
первый раз слышу про Вахтангов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да))Мне с общагой,видимо.повезло___))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тоже живу в общаге...пока все устраивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вахтерши?! обычно сидят охранники))) видел много и разных, от пьяниц, меж которых можно двадцать кило тротила протащить, взорвать соседнию комнату и хоть бы хны, и взятокпринимателей, до самых славных, которые и в пять утра впустят и девушку на ночь оставить разрешат. вообщем, у меня администрация в общаге хорошая!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, хорошая - это я думаю сарказм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, хорошая - это я думаю сарказм? хехе=)нет, я в здравом уме и твердой памяти, заявляю=) у меня хорошая общага. нет, ну действительно все устраивает - в центре, относительно, охранники добрые, тренажорный зал есть, слава богу стиралок хватает, есть комната для курения, интернет провайдер шустрый, ну и отделка, конечно, хромает, но сойдет, из минусов платить надо пять с половиной кесов в месяц, но за меня институт платит, и самое плохой - нету духовки в кухне((( Сообщение отредактировал Rulfo - 22nd Jun 11 - 00:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У нас общага заводская - место неплохое, недалеко от Авроры, но "удовольствий" вроде непросыхающих по 10 лет алкашей (ясно, не благоухающих), местных разборок и одной нормально работающей душевой на 4 этажа тоже хватает. Да, и вахтеров у нас нет... уже.
Сообщение отредактировал B.R - 4th Jul 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
B.R, херово
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Помню, в 10-11 классах учился в физико-математической школе Новосибирска. Там было общежитие, жил я правда дома, но место за мной в общежитии числилось, и я иногда там появлялся. Это было лучшее время моей жизни. Блок был двухкомнатный: большая и маленькая комната, в каждой из них постоянно жило по одному человеку. Я был прописан в большой. Мы часто играли втроём в сто одно (карточная игра такая), слушали радио, пили чай тоннами, ели печенье, отжигали (шутили). Мне нравилось, что в комнате почти нет мебели, потому что в этом был минимализм. Мне с ними было очень прикольно и уютно. Мы много разговаривали, и я сейчас с удовольствием вспоминаю это время. Повторюсь, это было лучшее время моей жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клёвые у КАИ общежития, чистые, хорошо обустроенные. Лепота..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Надеюсь мне больше не придётся через это проходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Побывав в общаге моего универа, насмотревшись на тараканов, обшарпанные полы, окна и двери, я очень порадовалась тому, что я живу дома. А людям, живущим там, сочувствую от души.) Там ужасно. Некоторые студенты делают в своих комнатушках ремонт, даже стеклопакеты ставят, все за свой счет, разумеется, но условия от этого не намного лучше, ибо душ-туалет-кухня в полнейшем непорядке.
Моя брезгливая натура негодует, когда ходит туда в гости. Хотя мне говорят, это не самый худший вариант, что может быть, а вполне средняя общага. Но я не могу даже представить, что бывает хуже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мне предлагали - я отказался.Мне 2,5 часа - и я у себя дома,а не фиг знает где.Да и сами общаги тоже неблизко,до них добираться где-то час,а не 10 минут.В-общем,мне повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне до дома минут 40, максимум час. До общаги минут 20, если без пробок и на ОТ (а т. к. там обычно пробки, то около часа). Так что мне шикарно вообще.) Дома лучше, кто бы что не говорил в пользу общаг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:16 |