![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Концерт в Санкт-Петербурге пройдет 05.09.2011 в СК "Юбилейный". Организаторами выступили «EM Concert» ![]() На многочисленных сайтах в продаже уже появились билеты Следите за новостями, вас ждет подробная информация и множество сюрпризов. Приглашаем активных и творческих людей принять участие в различных мероприятиях фан-клуба, сопутствующих приезду певицы. Подробности также будут обсуждаться на форуме, в разделе "фан-клуб"! В этой теме обсуждаются все мероприятия и вопросы по поводу концерта в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Концерт в Москве обсуждается тут Возможно кто-то из вас решится организовать помощь фанатам из других городов с покупкой билетов на концерт, помочь с ночёвкой и т.д. - Отписывайтесь тут, не стесняйтесь. Внимание! Билеты можно купить не только в Санкт-Петербурге! Если в списке ниже присутствует ваш город или административный центр, то вы сможете купить билеты сами. Кассы продаж имеются в городах: Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Петрозаводск, Красноярск. Казань, Одесса, Киев, Донецк, Днепропетровск. Подробности на http://www.kassir.ru/ . Внимание! Все значимые события и изменения вносятся в первое сообщение этой темы. Во избежание недоразумений, прошу не засорять тему бестолковыми сообщениями вида "УРА-УРА-УРА" и т.д. Сообщение отредактировал MishLen - 9th Jun 11 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ошибочка) организаторами концерта в Питере является компания EM Concert
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
это как то влияет на качество концерта ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexy, ок
Сообщение отредактировал MishLen - 26th May 11 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ребят,как думаете в какое время примерно будет проводиться концерт? а то я из пригорода - смогу ли уехать потом
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в 21.00 написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
В Питере проблем с ночлежкой нет, так как с родственниками я договорилась. Но только вот это же в самом начале учебного года... Ээх.. Вот было бы летом... А так, я очень хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
естессно,иду!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
такой вопрос: билет в кассах уже продаются?? кто нибудь приоббрел??? или кто-нить через инет приобретал??
![]() жажду поехать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я еще не купила поэтому тоже жду ответа на этот вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
хорошо,еще вопрос....кто купил В Питер билеты - как-то состыковываться будем(будите???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
такой вопрос: билет в кассах уже продаются?? кто нибудь приоббрел??? или кто-нить через инет приобретал?? ![]() жажду поехать на кассире продают, но там как-то тупо пока - можно только заказать цен и мест пока нету думаю лучше пока не торопиться) поправочка целы уже появились! хех) не то, что в Москве по 15 тысяч) самые дорогие 5 тысяч) Сообщение отредактировал Axe - 27th May 11 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто в какую часть зала собирается купить билет?я не разбираюсь в этом т.к. была только на 1 концерте поэтому можете подсказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я там каждый код на 1 сентября бываю))так что знаю как он выглядит и даже знаю где находится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я там каждый код на 1 сентября бываю))так что знаю как он выглядит и даже знаю где находится)) аа вот по этой картинке http://spb.kassir.ru/spb/db/view/251950132.html можете сказать трибуна -1 и вип трибуна-5 - далеко будет от сцены?? как видно Аврил будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
В Питере проблем с ночлежкой нет, так как с родственниками я договорилась. Но только вот это же в самом начале учебного года... Ээх.. Вот было бы летом... А так, я очень хочу... На учебу можно забить, тем более на один день))))Я вообще собираюсь из Крыма приехать и меня больше волнует как туда доехать и где провести одну ночь) |
![]() |
|
![]()
|
|
nass, трудно ответить я была на малой арене поэтому сама спрашиваю тот же вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Kidemy, хотя да, я уж сейчас и в правду решила забить на учёбу на эти дни, пока буду там;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
аа вот по этой картинке http://spb.kassir.ru/spb/db/view/251950132.html можете сказать трибуна -1 и вип трибуна-5 - далеко будет от сцены?? как видно Аврил будет? исходя из этих цен - http://spb.kassir.ru/spb/db/text/567.html (в самом низу) , можно брать в Fan zone,ибо разница небольшая совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
я там каждый код на 1 сентября бываю))так что знаю как он выглядит и даже знаю где находится)) да я тоже знаю, но никогда туда нет заходил) слушай раз ты знаешь ты в курсе вот эти ложа 402 что по 5 к, че там такое?) оч близко что ли? Сообщение отредактировал Axe - 27th May 11 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил сегодня билет в Фан зону на концерт в Петербурге, 1700 рублей + 170 рублей комиссия kassir.ru)!!!!!Рад очень!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Silja, почему именно в фан зону?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ребят, на кассире посметрел, что самые ближние места в фан зоне. туда просто билет покупается или надо через фан-клуб?
я в этом деле не разбираюсь, ни разу не был на концертах. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже возьму фанзону...самое близкое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну потому что фан зона она прямо перед сценой будет, да и просто хочется в толпе поотрываться, исходя из опыта предыдущих её концертов, именно там и самое то))) всё таки в фанзонах немного другая энергетика, не такая как на трибунах...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну потому что фан зона она прямо перед сценой будет, да и просто хочется в толпе поотрываться, исходя из опыта предыдущих её концертов, именно там и самое то))) всё таки в фанзонах немного другая энергетика, не такая как на трибунах...)) фан-зона будет ограждена от dance зоны? иначе давка будет ужасная. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, фан зона будет ограничена от танцпола, специально звонил и узнавал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а там есть такая фигня как ВХОД 1000рублей - это что??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Скажите пожайлуста а какая разница между Vip трибуной 5 и Трибуной 1 и фан зоной цены рознятся хотя они примерно равноудалены???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, ну, в фан-зоне мясо, а випы отличаются расположением. где расположение выгоднее, там и дороже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
nass, это Danсe Floor
хотя я маленькая и мне страшно что меня в фан зоне задавят Сообщение отредактировал megoavrilka - 28th May 11 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
как думаете,афтограф вообще возможно будет взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Входной билет за 1000 рублей, это на танцпол сразу за фан зоной, давки особо не будет так как фан зона отделена и продажа билетов туда ограничена количеством. повторюсь, всё это со слов организаторов. Так же в фан зону будет отдельный вход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Входной билет за 1000 рублей, это на танцпол сразу за фан зоной, давки особо не будет так как фан зона отделена и продажа билетов туда ограничена количеством. повторюсь, всё это со слов организаторов. Так же в фан зону будет отдельный вход. это хорошо. потому что знаю, что происходит в dance зоне обычно(в начале концерта в середине зала, под конец уже в первом ряду, прижатый к ограждению) и кстати полезная информация, для тех, кто будет выкупать заказанный на кассире билет. В кассе на ст.м.Гражданский проспект билеты кассира не продают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, ну, в фан-зоне мясо прям совсем ![]() а випы отличаются расположением. где расположение выгоднее, там и дороже а как внутри самой трибуны? если места ближе они ведь должны быть дороже в отличие от последних рядов, хотя цена на всю трибуну указывается или там как повезт )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Почему в фан зоне мясо??
ахах этож концерт не такой хард кор группы,а Аврил Лавин, там слэма не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
блин вы меня напугали...хотела взять билет в фан зону...а щас думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilmaggot ну мало ли
![]() Цитата блин вы меня напугали...хотела взять билет в фан зону...а щас думаю... да вот же ![]() Сообщение отредактировал CamelSk8 - 28th May 11 - 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
nass, во во
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
а как приобрести билет если не в питере живёшь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
а как приобрести билет если не в питере живёшь ? Оплатить любым удобным тебе способом через интернет кошельки(яндекс деньги, вебмани, киви кошелек), лично я оплачивал киви кошельком, там комиссии нет. Купил 3 билета на 11 трибуну, ряд 3, места 28,29,30. Надеюсь будут рядом знакомые лица))) По поводу фан зоны и мяса, конечно слэм врятли будет, но давка от каких нибудь крэйзи фэнов обеспечена) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
![]() а потом как билет забрать. чёт непонимаю на кассир ру вроде доставки нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
блиин я заказала билет.
а как оплатить не понимаю *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ramona Goth, где заказала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я то тоже заказала хд
но вот там всего 2 дня бронь а покупать буду 10 июня (если буду) так что придется другие места |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно 2 дня всего оО
и я вообще не понимаю как через интернет платить. ща плакать буду |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ramona Goth, ну так он должен спрашивать предпочтительный способ выкупа билетов при оформлении заказа. Ты что выбрала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ramona Goth, ну вот и выкупай теперь в течение двух дней =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата там слэма не будет) пфф.... ой как сомневаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
хочу взять тике в фан зону )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
кто-нибудь подскажите, сколько концерт длится будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, циклопик,ты в Питере будешь?клевоооооо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
может кто приютить на пару ночей?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, :*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
невозможно было пройти мимо такого события.
Еду в Спб... Fan-zona это нормально вообще, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Кто из Ижевска едет, добавляемся) http://vkontakte.ru/id127818731
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне конечно пофиг, могу и на трибуне посидеть...главное сам концерт))
но хотелось бы на Аврилку вблизи хоть одним глазком взглянуть...а то когда еще приедет... но про фан-зону нагнали страху, теперь боюсь туда....еще подумаю... слушайте, а может кто нить билет купить и выслать почтой?? а то никак нет доставки, либо я туплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
http://vkontakte.ru/ahatovaluiza
добавляйтесь все,кто с наб.челнов или с казани.ищу компанию для поездки на концерт.вместе веселее!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Могилев ![]() |
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!! А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ... ![]() ![]() tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик... Сообщение отредактировал Nastenka - 30th May 11 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А билеты есть уже в кассах СК Юбилейный? Просто наткнулся, пишут что еще не продают там, кто-нибудь уже покупал? Мне человека нужно отправить, чтобы хоть не зря ехать ему. И расскажите, кто покупал через кассир.ру? Там как, и где билет потом забирать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди, привет...! Я не живу в Питере, у меня нет там хороших знакомых...Мне всего 15 лет.. Скажите, как - то трудновато попасть на концерт Аврил....Блин, но так хочется..Пожалуйста, ответьте сколько стоят билеты и как их реально можно приобрести,как можно добраться до Питера и сколько это все будет стоить...Надеюсь, что мне хоть кто-то ответит.)...Не лишайте ребенка возможности реализовать свою мечту!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Блин, даже не знаю куда ехать, в Москву или Питер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно Билеты доставляются только по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду. (цЫЫтата) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ... ![]() ![]() tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик... Да я бы с удовольствием помогла. У меня подруга в Питере живет. Сама на нее надеюсь!!! Если все получиться, то помогу обязательно. Я только ЗА!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
так приятно видеть, что все готовы друг другу помочь...для чего?? для того,чтобы попасть на концерт любимой Аврил=))))ээээх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Билеты доставляются только по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду. (цЫЫтата) Я для кого написал слово внимательно? Инструкция к получению билета с сайта кассир.ру: 1) Забронировать билет на нашем сайте, либо по телефону (бронь без оплаты держится в течение 2-х дней); 2) Оплатить билет любым возможным способом: Через интернет банковской картой Visa, EuroCard/MasterCard, DСL, JCB, "Мобильный платеж Билайн", Мегафон и МТС, Яндекс.Деньги или WebMoney с помощью системы электронных платежей ASSIST; При оформлении заказа по телефону, получить у менеджера номер заказа и 3-х значный код. Эти данные ввести на странице spb.kassir.ru/spb/payment/ и оплатить кредитной картой; Переводом через отделение Сбербанка России по нашим реквизитам (предварительно связаться с менеджером по телефону (812) 703-4040); 3) Забрать предварительно оплаченные билеты можно в рабочее время в день мероприятия или в любой другой день только в центральной кассе, по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 7 Часы работы кассы: с 9:00 до 20:30 В субботу и воскресенье касса работает 11:00 до 18:30. |
![]() |
|
![]()
|
|
Nastenka, плацкарт до Питера стоит 225 тыс. в одну сторону((( Плюс билет на Аврил тыс 300.
Блин, даже не знаю куда ехать, в Москву или Питер ![]() Надо ехать в Питер. Места больше, чем в Московском клубе. И в столицу вся Россия поедет!!!! А на следующий день будет поспокойнее))) Кстати, и дешевле билеты. Хотя, на Аврил никаких денег не жалко!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я для кого написал слово внимательно? Инструкция к получению билета с сайта кассир.ру: 1) Забронировать билет на нашем сайте, либо по телефону (бронь без оплаты держится в течение 2-х дней); 2) Оплатить билет любым возможным способом: Через интернет банковской картой Visa, EuroCard/MasterCard, DСL, JCB, "Мобильный платеж Билайн", Мегафон и МТС, Яндекс.Деньги или WebMoney с помощью системы электронных платежей ASSIST; При оформлении заказа по телефону, получить у менеджера номер заказа и 3-х значный код. Эти данные ввести на странице spb.kassir.ru/spb/payment/ и оплатить кредитной картой; Переводом через отделение Сбербанка России по нашим реквизитам (предварительно связаться с менеджером по телефону (812) 703-4040); 3) Забрать предварительно оплаченные билеты можно в рабочее время в день мероприятия или в любой другой день только в центральной кассе, по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 7 Часы работы кассы: с 9:00 до 20:30 В субботу и воскресенье касса работает 11:00 до 18:30. ааааааааааааа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вэбмани и яндекс-деньги едины для всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Там какой-то код нужно говорить, когда билеты забираешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
номер заказа, вестимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Могилев ![]() |
Nastenka, плацкарт до Питера стоит 225 тыс. в одну сторону((( Плюс билет на Аврил тыс 300. Надо ехать в Питер. Места больше, чем в Московском клубе. И в столицу вся Россия поедет!!!! А на следующий день будет поспокойнее))) Кстати, и дешевле билеты. Хотя, на Аврил никаких денег не жалко!!! Да, tanya_k, точно подмечено! Надо ехать в Питер!!! Я так загорелась попасть на концерт, что никаких денег не жалко!!! Такой шанс упускать нельзя... Когда там еще такая возможность подвернется)) Ну, а насчет заказать билеты через kassir.ru - что-то я сомневаюсь... Как то страшновато рисковать... Может кто нибудь уже покупал билеты таким образом??? Напишите для темной в этом деле как, что и чего?? Просто ни разу с таким не сталкивалась и не представляю как это))) ![]() Сообщение отредактировал Nastenka - 31st May 11 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я заказывал по предоплате билеты, правда там с доставкой было. Ну и много раз выкупал просто так билеты, с расчётом на месте.
Так что если сам не дурак, то всё должно быть отлично с этими конторами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стремно Белорусам покупать билеты через кассир... Может нам кто поможет. Мы сможем деньги переслать переводом!!!! Кто сможет спасти нас??? Наша мечта ускользает!!! век будем благодарны!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стремно Белорусам покупать билеты через кассир... Может нам кто поможет. Мы сможем деньги переслать переводом!!!! Кто сможет спасти нас??? Наша мечта ускользает!!! век будем благодарны!!!! И я присоединяюсь к словам tanya_k!! Помогите!!! воплатить мечту в реальность!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте, а там есть ограничения по возрасту???????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если не секрет, куда покупал?
И кто знает, чем трибуна 1 отличается от VIP-трибуны 5? Просто они по сути расположены друг напротив друга и видно должно быть также, но вот стоят по-разному. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, Гринфест в 2009-м году, где Линкин Парк были хэдлайнерами =) заказал, оплатил и мне FedEx'ом привезли билетик прям домой =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kidemy, хотя да, я уж сейчас и в правду решила забить на учёбу на эти дни, пока буду там;) правильно, когда она еще приедет..пока тур, пока одежду потом будет создавать, духи, новые песни писать..а может замуж выйдет и детей родит)) тогда мы ее лет через 6 увидим только...поэтому едем! напиши мне в контакт кстати, я тебе не могу здесь сообщения написать..вместе бы поехали ..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Те кому нужна помощь с билетами в Петербурге, пишите в асю 220650989, или скайп Silja_Piter, там обсудим и вместе что-нибуь придумаем)) когда добавляться будите, пишете что с Avril.ru)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А подарки так и не готовы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Токо что взял тикет в фан зону ))) аееее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
У меня тоже в фан ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ где билеты уже есть в продаже??? Адрес, плиз очень срочно надо. Я из Минска, мне должны помочь купить!!!
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. А в продаже еще есть билеты??? Много??? Желательно 1, и 5 сектор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а в юбилейном сцена сильно высокая или нет=)?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 13:47 |