![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
начало темы тут .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешно - не читай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
AbbeyDawn, Запрети мне еще)
Всеобщее помешательство на этом сайте и правда было бы смешным, если бы не было таким печальным. Сообщение отредактировал Ocelot - 14th Jul 11 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ocelot, согласна!
может конечно у меня просто там не так много друзей с которыми я действительно переписываюсь, но я ненавижу когда кто-то часами сидит вконтакте. ужасно! гораздо лучше было бы встретиться с этими друзьями и все обсудить. так гораздо интересней и лучше. Сообщение отредактировал Tanya_girl - 14th Jul 11 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, по-твоему, люди не имеют права высказать, что им не нравится о сайте, на котором они сидят?
я не вижу здесь помешательства. хотя, такие кадры есть, да. которые там живут, спят и тд. Если человек любит случшать музыку там, потому что это удобно, и делают тупой сервис - он недоволен и высказывает. если наоборот - наоборот. и тд... самые умные тут все я смотрю. сами-то такие же интернет-задроты. просто все спихивают на самые популярные сайты. в частности - контакт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, возмущаться можно.это нормально.
но вот когда люди чучелку Дурова жгли...вот это странно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
<<< В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".
Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании. БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам. Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети". а мы теперь от контакта,я так понимаю,по средам отдыхать будем)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на каждое сообщение, комментарий мне приходит письмо на почту. настройки, думала, сбились. а зайти в настройки оповещений не могу. печаль..все мыло усрано контактом
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вконтакт уже выступает в роли почтового клиента?)
хорошая фича. ![]() Цитата Теперь пользователи могут отправлять сообщения из соцсети на внешнюю электронную почту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Работает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну. я буду по старинке почтовыми прогами работать. а то контакт в конец поработит нашу жизнь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
наверно скоро должен появится видео вызов :3 раз уж даже в одноклассниках есть, хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и фбук тоже сделал. что-то контакт отстает...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
40% акций у mail ru group
ппц дурову не до этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У вас тоже раздел "комментарии" в новостях не работает?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
работает
блин, что на фиг за рекомендации, вместо фотографий в новостях, беда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
тупит штука, когда хочешь скрыть видео, допустим, чем ниже видео, тем дальше окно, и спустя 4-5 его вообще не видно
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пиринговая сеть в видеоплеере
![]() Цитата Часть пользователей уже могли заметить в нашем видеоплеере окно с предложением разрешить использование пиринговой сети. Просмотр роликов с использованием технологии peer-to-peer проходит последний этап тестирования. Из всех загружаемых на сайт роликов в тот или иной момент, как правило, просматриваются не более 10–15%. Еще 15–20% от этих роликов можно считать популярными. Переход на P2P существенно снижает нагрузку на сервера, предоставляя пользователям возможность принимать видеопоток также и с соседних клиентов (разумеется, так же подтвердивших участие в пиринговой сети). http://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/124891/ норм |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, а я то думаю, что за говно он спрашивает. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за мини хрень теперь вылезает и закрывается только при перезагрузки страницы :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Цитата Социальная сеть «В Контакте» закрывает свою платежную систему
Крупнейшая российская социальная сеть объявляет о закрытии своей платежной системы, которая позволяла пользователям оплачивать товары и услуги сторонних интернет-магазинов деньгами «В Контакте». Система никогда не рассматривалась руководством «В Контакте» как источник доходов или отдельный бизнес, а лишь служила расширением основного функционала сети. «В Контакте» не взимала с интернет-магазинов комиссий и не требовала выплат за размещение товаров в разделе «Мои желания». «Требования нового закона «О национальной платежной системе» накладывают на социальную сеть большое количество обязательств, которые нам исполнять нецелесообразно: создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий, отчетности и прочие требования. К этому оказались готовы только те, для кого платежный бизнес является профильным. Поэтому мы приняли решение закрыть свою платежную систему», — заявил заместитель генерального директора «В Контакте» Илья Перекопский. Закрытие платёжной системы затронет только тех пользователей, которые пользовались рублями «В Контакте» для оплаты желаний друзей и товаров из сторонних магазинов (менее 1% пользователей). Отказ от платёжной системы пройдет в несколько этапов: 15 августа будет отключен сервис желаний. На счета пользователей будут переведены все рубли «В Контакте», накопленные их друзьями для оплаты желаний. После этого рубли «В Контакте» можно будет тратить в подключенных к системе магазинах. 30 августа «В Контакте» отключит от своей системы все интернет-магазины, а все оставшиеся на личных счетах пользователей рубли будут переведены в голоса. Пользователи по-прежнему смогут вводить в систему деньги для покупки голосов, которые используются в приложениях и подарках. Рекламодатели по-прежнему смогут всеми доступными средствами (терминалы, банковские карты и прочее) оплачивать тартегированную рекламу «В Контакте». |
![]() |
|
![]()
|
|
чат -___________-
о нет тупое нововведение. хотя пофигу. но опять же непонятно, зачем. фб не нравится тем, что неудобный. а из контакта делают полный клон. дебильный павлик |
![]() |
|
![]()
|
|
в фейсбуке чат это чат, а личные сообщения, это личные сообщения. а тут все в кучу и очень неудобно.
Сообщение отредактировал marqua - 29th Jul 11 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
и сверху кол-во друзей он лайн..а то сбоку не видно, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, я давню знаю про то, что если взять прямую ссылку на фото, фото удалить, и пройти по ссылке, то фотография все равно откроется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, я этот фокус подружайкам давно показывала
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у всех контакт работает?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
arbeiten
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня он странно себя ведет. не открывает личные сообщения, постоянно пишет, что мне запрещено заходить на разные страницы, не дает выйти...в настройки не заходит...
надеюсь, не взломали >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Опаньки!
У меня не работает, вообще не заходит Сообщение отредактировал I Have A Dream - 2nd Aug 11 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
уууф. ты меня успокоила) а то я уж думала, вдруг они меня решили наказать за то, что у меня два акка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
неа
форбидден выскакивает |
![]() |
|
![]()
|
|
то работает, то не
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня часто стало.. открываю - ок.
обновляю -ок. захожу в новости или лс - тупо обновляется страница и на главной остается... очень странно. хот я пофигу) |
![]() |
|
![]()
|
|
О нет!!!!
"подарки" уберут 15.08... как же дальше жить без сервиса подарки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а где это написано?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, при открытии сегодня уведомление вверху страницы выползло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня такого нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, у меня тоже не было в фф
я с другого браузера за фейка заходила через хром, там было Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Aug 11 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, подарки или желания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, желания да да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вводишь людей тут в заблуждение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
само собой, учитывая, что у всех там камеры за 40 тыщ в желаниях)
конечно все друзья кинутся покупать. хотя, мне подруга подарила то, что я хотела. после этого не пользуюсь этими желаниями))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
С желаниями была хорошая идея, жаль не удалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего за чат, работает оно, не? А то появлялось что-то такое пока меня не было, в новостях видел
![]() Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Aug 11 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, работает. Удобно, в общем-то. Но там ЛС и чат, все в одну кучу.
А еще неудобно, когда переписываешься с несколькими людьми, они все расползаются по странице. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можно и собрать, но это уже диалоги. А чат вообще удобная штука, имхо
![]() Сообщение отредактировал SonG - 3rd Aug 11 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
о, появилось поле где можно указыать языки, которыми ты владеешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах сейчас начнется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что начнётся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
понторезы начнут пихать себе десять языков в эту графу, хотя по русски с сомнительным успехом выражаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ещё какие-то приоритеты появились,ёё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Политические взгляды: Религиозные взгляды: Главное в жизни: Главное в людях: Отношение к курению: Отношение к алкоголю: Источники вдохновения: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
больше пунктов, чтоб всякую хрень для выделывания писать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Можно будет получше человека узнать.Это полезно, меньше времени потратишь на пустые знакомства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если бы еще все правду писали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Угу, а то одни свистоболы вокруг.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша снова усовершенствовал новости. Ах.. трудяга ты наш...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ура, фото в новостях вернул
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять убрал фото О_О
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня там "упоминания"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, оно настраивается как я понял. Ткни на упоминания и там появятся ещё 3 пункта - фото, упоминания и рекомендации и между ними можно переключиться и выбор запомнится
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о. интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
умно
спасибо) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не с проста это) наверняка что-то надумали
|
![]() |
|
![]()
|
|
подозрительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время, чуть ли не с неделю уже, постоянно вот такая хрень происходит, причём только в Опере
![]() никто не в курсе, может они там бойкот приверженцам самого удобного браузера устроили? |
![]() |
|
![]()
|
|
опера самый удобный? хаха)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тиха, это сейчас не обсуждается. это просто факт В)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделаем вид.
у меня у подруги в опере аудиозаписи не воспроизводились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка, вы не подскажете, меня вот кто-то однажды спрашивал почему в Лисе вкладки не открывались. Так может это значит что у всех браузеров периодически разные проблемки случаются? Вот у Миши щас Лисичка начала память сильно кушать, у меня в Опере фотографии не загружаются. Факт остаётся фактом - проблемы надо решать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в опере вообще половина сайтов не открывается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня с Оперы в телефоне вообще контакт почти на каждую ссылку дает ошибку загрузки, только диалоги и закладки работают стабильно. И то, сообщение не сразу получается отправить.
Не знаю, проблема в Опере, в телефоне или в контакте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка, вы не подскажете, меня вот кто-то однажды спрашивал почему в Лисе вкладки не открывались. Так может это значит что у всех браузеров периодически разные проблемки случаются? Вот у Миши щас Лисичка начала память сильно кушать, у меня в Опере фотографии не загружаются. Факт остаётся фактом - проблемы надо решать. проблема была не в браузере, а в вирусе. но вообще да, у всех есть проблемы, но у кого-то их больше, а кого-то меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
да фиг щас с тем, у кого их больше-меньше и понятно что у каждого своё видение удобства. щас проверю на настольном компьютере, может это у ноута какая-то проблема с флэшем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, у меня на Опере такое в последнее время практически всегда. Приходится использовать старый загрузчик фотографий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, я на Лису перключаюсь.. Кстати со второго компа у меня на той же версии Оперы и флэшплеера всё работает, что странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время, чуть ли не с неделю уже, постоянно вот такая хрень происходит, причём только в Опере ![]() никто не в курсе, может они там бойкот приверженцам самого удобного браузера устроили? у меня так было недавно пару дней, потом само прошло) кстати, тоже оперой пользуюсь) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() лол |
![]() |
|
![]()
|
|
напугал 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
опа, опа я только заметила что можно теперь удалить стриницу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где это, кстати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мои настройки, и в самом низу
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, я сначала залазила и не заметила. так мелко написали ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
А как же? Чтобы не удаляли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, ахах)
неужто сделали добровольноудалялку. |
![]() |
|
![]()
|
|
почитала коменты к причинам хддд
Дуров явно стебется ахахах так она еще и не удаляется все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
попробовала удалить
Цитата Оля Прохорова удалила страницу со словами: Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи! бло, теперь все мои друзья в вк стали делать тоже самое, ну ппц ваще хддд повторюши какие то хдддд у меня теперь все новости в этом от друзей, нафиг я это начала |
![]() |
|
![]()
|
|
хрень какая-то, новая мода появляется
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, это теперь начался ппц. бабы теперь задолбут всех вокруг своими истериками с последующими удалениями страничек
|
![]() |
|
![]()
|
|
страницу можно удалить, и если желаешь восстановить.
кошмар |
![]() |
|
![]()
|
|
оо сейчас драматические уходы и благородные возвращения начнутся
*приготовила попкорн* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 02:27 |