MishLen
13th Jul 11 - 12:19
M@xim
13th Jul 11 - 14:15
Цитата(Ocelot @ 13th Jul 11 - 13:07)

Так относитесь к изменениям, будто живете там, в своем вконтакте... смешно читать.
ну, некоторые изменения реально неудобные, но вот мне тоже как-то это всё по боку ...
AbbeyDawn
14th Jul 11 - 08:00
Смешно - не читай.
Ocelot
14th Jul 11 - 10:33
AbbeyDawn, Запрети мне еще)
Всеобщее помешательство на этом сайте и правда было бы смешным, если бы не было таким печальным.
Tanny-Tat
14th Jul 11 - 14:07
Ocelot, согласна!
может конечно у меня просто там не так много друзей с которыми я действительно переписываюсь, но я ненавижу когда кто-то часами сидит вконтакте. ужасно! гораздо лучше было бы встретиться с этими друзьями и все обсудить. так гораздо интересней и лучше.
AbbeyDawn
14th Jul 11 - 14:18
Ocelot, по-твоему, люди не имеют права высказать, что им не нравится о сайте, на котором они сидят?
я не вижу здесь помешательства.
хотя, такие кадры есть, да. которые там живут, спят и тд.
Если человек любит случшать музыку там, потому что это удобно, и делают тупой сервис - он недоволен и высказывает.
если наоборот - наоборот.
и тд...
самые умные тут все я смотрю. сами-то такие же интернет-задроты. просто все спихивают на самые популярные сайты. в частности - контакт.
marqua
14th Jul 11 - 21:24
не, возмущаться можно.это нормально.
но вот когда люди чучелку Дурова жгли...вот это странно)
Sk8er Angel
14th Jul 11 - 23:16
<<< В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".
Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании.
БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам.
Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети".
а мы теперь от контакта,я так понимаю,по средам отдыхать будем))))
marqua
18th Jul 11 - 22:29
на каждое сообщение, комментарий мне приходит письмо на почту. настройки, думала, сбились. а зайти в настройки оповещений не могу. печаль..все мыло усрано контактом
MishLen
25th Jul 11 - 16:27
вконтакт уже выступает в роли почтового клиента?)
хорошая фича.

Цитата
Теперь пользователи могут отправлять сообщения из соцсети на внешнюю электронную почту
M@xim
25th Jul 11 - 16:36
Работает
marqua
25th Jul 11 - 17:20
да ну. я буду по старинке почтовыми прогами работать. а то контакт в конец поработит нашу жизнь)
Lucky
25th Jul 11 - 20:20
наверно скоро должен появится видео вызов :3 раз уж даже в одноклассниках есть, хаха
marqua
25th Jul 11 - 20:38
да и фбук тоже сделал. что-то контакт отстает...
MishLen
25th Jul 11 - 20:48
40% акций у mail ru group
ппц
дурову не до этого)
Luffi
26th Jul 11 - 14:08
У вас тоже раздел "комментарии" в новостях не работает?
MishLen
26th Jul 11 - 14:14
работает
блин, что на фиг за рекомендации, вместо фотографий в новостях, беда
тупит штука, когда хочешь скрыть видео, допустим, чем ниже видео, тем дальше окно, и спустя 4-5 его вообще не видно
MishLen
27th Jul 11 - 09:30
Пиринговая сеть в видеоплеере
Цитата
Часть пользователей уже могли заметить в нашем видеоплеере окно с предложением разрешить использование пиринговой сети. Просмотр роликов с использованием технологии peer-to-peer проходит последний этап тестирования. Из всех загружаемых на сайт роликов в тот или иной момент, как правило, просматриваются не более 10–15%. Еще 15–20% от этих роликов можно считать популярными. Переход на P2P существенно снижает нагрузку на сервера, предоставляя пользователям возможность принимать видеопоток также и с соседних клиентов (разумеется, так же подтвердивших участие в пиринговой сети).
http://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/124891/норм
marqua
27th Jul 11 - 10:45
ой, а я то думаю, что за говно он спрашивает. )
marqua
28th Jul 11 - 13:06
что за мини хрень теперь вылезает и закрывается только при перезагрузки страницы :/
Цитата
Социальная сеть «В Контакте» закрывает свою платежную систему
Крупнейшая российская социальная сеть объявляет о закрытии своей платежной системы, которая позволяла пользователям оплачивать товары и услуги сторонних интернет-магазинов деньгами «В Контакте».
Система никогда не рассматривалась руководством «В Контакте» как источник доходов или отдельный бизнес, а лишь служила расширением основного функционала сети. «В Контакте» не взимала с интернет-магазинов комиссий и не требовала выплат за размещение товаров в разделе «Мои желания».
«Требования нового закона «О национальной платежной системе» накладывают на социальную сеть большое количество обязательств, которые нам исполнять нецелесообразно: создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий, отчетности и прочие требования. К этому оказались готовы только те, для кого платежный бизнес является профильным. Поэтому мы приняли решение закрыть свою платежную систему», — заявил заместитель генерального директора «В Контакте» Илья Перекопский.
Закрытие платёжной системы затронет только тех пользователей, которые пользовались рублями «В Контакте» для оплаты желаний друзей и товаров из сторонних магазинов (менее 1% пользователей). Отказ от платёжной системы пройдет в несколько этапов:
15 августа будет отключен сервис желаний. На счета пользователей будут переведены все рубли «В Контакте», накопленные их друзьями для оплаты желаний. После этого рубли «В Контакте» можно будет тратить в подключенных к системе магазинах.
30 августа «В Контакте» отключит от своей системы все интернет-магазины, а все оставшиеся на личных счетах пользователей рубли будут переведены в голоса.
Пользователи по-прежнему смогут вводить в систему деньги для покупки голосов, которые используются в приложениях и подарках. Рекламодатели по-прежнему смогут всеми доступными средствами (терминалы, банковские карты и прочее) оплачивать тартегированную рекламу «В Контакте».
AbbeyDawn
29th Jul 11 - 10:09
чат -___________-
о нет
тупое нововведение. хотя пофигу. но опять же непонятно, зачем.
фб не нравится тем, что неудобный. а из контакта делают полный клон.
дебильный павлик
marqua
29th Jul 11 - 12:33
в фейсбуке чат это чат, а личные сообщения, это личные сообщения. а тут все в кучу и очень неудобно.
Lucky
29th Jul 11 - 20:59
и сверху кол-во друзей он лайн..а то сбоку не видно, конечно)
Asmoday
30th Jul 11 - 17:47
Luffi
30th Jul 11 - 18:24
да, я давню знаю про то, что если взять прямую ссылку на фото, фото удалить, и пройти по ссылке, то фотография все равно откроется...
marqua
30th Jul 11 - 19:02
да, я этот фокус подружайкам давно показывала
marqua
2nd Aug 11 - 14:14
а у всех контакт работает?
MishLen
2nd Aug 11 - 14:15
arbeiten
marqua
2nd Aug 11 - 14:18
у меня он странно себя ведет. не открывает личные сообщения, постоянно пишет, что мне запрещено заходить на разные страницы, не дает выйти...в настройки не заходит...
надеюсь, не взломали ><
I Have A Dream
2nd Aug 11 - 14:23
Опаньки!
У меня не работает, вообще не заходит
marqua
2nd Aug 11 - 14:24
уууф. ты меня успокоила) а то я уж думала, вдруг они меня решили наказать за то, что у меня два акка)
AbbeyDawn
2nd Aug 11 - 16:35
у меня часто стало.. открываю - ок.
обновляю -ок.
захожу в новости или лс - тупо обновляется страница и на главной остается... очень странно. хот я пофигу)
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 11:19
О нет!!!!
"подарки" уберут 15.08... как же дальше жить без сервиса подарки
Just see
3rd Aug 11 - 12:08
а где это написано?)
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 12:10
Just see, при открытии сегодня уведомление вверху страницы выползло
Just see
3rd Aug 11 - 13:49
у меня такого нету
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 14:27
Just see, у меня тоже не было в фф
я с другого браузера за фейка заходила через хром, там было
Kristya
3rd Aug 11 - 17:58
AbbeyDawn, подарки или желания?
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 18:11
Kristya, желания да да
Kristya
3rd Aug 11 - 18:14
AbbeyDawn, вводишь людей тут в заблуждение

желание закрывают да. и пофиг. написано было вроде, что менее 1% пользователей этой услугой пользуются
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 18:23
само собой, учитывая, что у всех там камеры за 40 тыщ в желаниях)
конечно все друзья кинутся покупать.
хотя, мне подруга подарила то, что я хотела. после этого не пользуюсь этими желаниями)))
С желаниями была хорошая идея, жаль не удалось
TheOnlyOne
3rd Aug 11 - 19:05
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Aug 11 - 21:23)

само собой, учитывая, что у всех там камеры за 40 тыщ в желаниях)
Да даже за бОльшие цены.
Убивает в желаниях нотбук за 70тыщ.
Если, хочешь, сам добивайся. Кто ж тебе покупать его будет.
Skipper
3rd Aug 11 - 19:12
Чего за чат, работает оно, не? А то появлялось что-то такое пока меня не было, в новостях видел
Strifegirl
3rd Aug 11 - 19:42
Airkill, работает. Удобно, в общем-то. Но там ЛС и чат, все в одну кучу.
А еще неудобно, когда переписываешься с несколькими людьми, они все расползаются по странице.
можно и собрать, но это уже диалоги. А чат вообще удобная штука, имхо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.