Какая лиц-ная продукция Avril у Вас есть?! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Какая лиц-ная продукция Avril у Вас есть?! |
5th Apr 09 - 16:37
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Обсуждаем лицензионные диски Аврил, их среднюю стоимость и содержание=)
Высказываемся=) Сообщение отредактировал Yurs - 5th Apr 09 - 17:07 |
|
|
5th Apr 09 - 16:47
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
да ладно,мне как меломану,интересна такая тема..
но я одна..так что увы.) |
|
|
5th Apr 09 - 17:45
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть TBDT Deluxe Edition?!
У меня есть TBDT Limited Edition - включает в себя два диска, идин из которых CD с бонусными треками, другой же - DVD c акустическими записями видео=) Я рад что я приобрел его и не жалею что заплатил 739 руб за него. В Уфе скорее всего этих альбомов было пару штук) |
|
|
Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 18:05
|
Guests |
У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск.
|
|
|
5th Apr 09 - 18:09
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск. можешь заказать через интернет. у меня первый и последний альбом обычные американские издания. а вот второй альбом японский. Цитата Я рад что я приобрел его и не жалею что заплатил 739 руб за него. дешево для cd+dvd) |
|
|
5th Apr 09 - 18:29
|
|
Я сейчас поделюсь с Вами со своей маленькой коллекцией лицензионок, которые я приобрел и скажу по какой цене брал их)
1. Let Go -Special Russian Version приобрел за 299 руб. 2. UMS - Special Russian Version приобрел за 250 руб. 3.TBDT(с рецензией радио Максимум) приобрел за 320 руб. 4.TBDT Limited Edition приобрел за 749 руб. 5.TBDT c 12-ю обычными синглами + 7 версий песни Girlfrend -150 руб. 6.Видео My World приобрел за 399 руб. 7.Видео Live in Toronto приобрел за 350 руб В активном поиске Bonez Tour Live Budokan и еще винила! Ищу тех лицензий, которых я еще не приобрел) Возможно придется заказывать через инет) Сообщение отредактировал [ALF] - 5th Apr 09 - 18:33 |
|
|
5th Apr 09 - 19:53
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
|
|
|
5th Apr 09 - 20:03
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса |
Только альбом TBDT лицензионный.
Остальное качаю из нета, в хорошем качестве. |
|
|
5th Apr 09 - 20:15
|
|
//insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка |
сомневаюсь на счет автуальности темы.. :\
|
|
|
5th Apr 09 - 20:23
|
|
|
|
|
5th Apr 09 - 20:55
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А я обычно заказываю по интернету,с лицензией..дороговато но оно того стоит!
|
|
|
5th Apr 09 - 21:02
|
|
А я обычно заказываю по интернету,с лицензией..дороговато но оно того стоит! Если тебе не трудно напиши какие диски приобрела и через какой сайт. Мне скорее всего тоже придется заказывать так как в моем городе очень мало на данный момент заказов тех лицензий которые мне необходимы. |
|
|
5th Apr 09 - 21:36
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
Дорогие друзья! Давайте ссылки, по кторым вы приобрели товар, какой именно, и сколько стоит + стоимость доставки.
|
|
|
5th Apr 09 - 22:28
|
|
Я сейчас поделюсь с Вами со своей маленькой коллекцией лицензионок, которые я приобрел и скажу по какой цене брал их) 1. Let Go -Special Russian Version приобрел за 299 руб. 2. UMS - Special Russian Version приобрел за 250 руб. 3.TBDT(с рецензией радио Максимум) приобрел за 320 руб. 4.TBDT Limited Edition приобрел за 749 руб. 5.TBDT c 12-ю обычными синглами + 7 версий песни Girlfrend -150 руб. 6.Видео My World приобрел за 399 руб. 7.Видео Live in Toronto приобрел за 350 руб В активном поиске Bonez Tour Live Budokan и еще винила! Ищу тех лицензий, которых я еще не приобрел) Возможно придется заказывать через инет) ааа..так у тебя лицензия.понятно почему таки цены.)) Bonez Tour Live Budokan выходил только японскийЮна лицензии не найдешь. Через какой именно? У меня проблемы с английским ebay.com но там английский нужен. и там только фирменные диски) А я обычно заказываю по интернету,с лицензией..дороговато но оно того стоит! лицензия это еще недорого) |
|
|
5th Apr 09 - 22:53
|
|
ааа..так у тебя лицензия.понятно почему таки цены.))
Bonez Tour Live Budokan выходил только японскийЮна лицензии не найдешь. Сколько будет стоить этот диск предположим доставкой до Москвы? Ты много заказываеш через этот сайт?) Сообщение отредактировал [ALF] - 5th Apr 09 - 22:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:07 |