Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая лиц-ная продукция Avril у Вас есть?!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ALF]
Обсуждаем лицензионные диски Аврил, их среднюю стоимость и содержание=)
Высказываемся=)
marqua
да ладно,мне как меломану,интересна такая тема..
но я одна..так что увы.)
[ALF]
Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть TBDT Deluxe Edition?!
У меня есть TBDT Limited Edition - включает в себя два диска, идин из которых CD с бонусными треками, другой же - DVD c акустическими записями видео=)
Я рад что я приобрел его и не жалею что заплатил 739 руб за него.
В Уфе скорее всего этих альбомов было пару штук)
myname
У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск.
marqua
Цитата(myname @ 5th Apr 09 - 18:05) *
У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск.

можешь заказать через интернет.

у меня первый и последний альбом обычные американские издания. а вот второй альбом японский.

Цитата
Я рад что я приобрел его и не жалею что заплатил 739 руб за него.

дешево для cd+dvd)
[ALF]
Я сейчас поделюсь с Вами со своей маленькой коллекцией лицензионок, которые я приобрел и скажу по какой цене брал их)

1. Let Go -Special Russian Version приобрел за 299 руб.
2. UMS - Special Russian Version приобрел за 250 руб.
3.TBDT(с рецензией радио Максимум) приобрел за 320 руб.
4.TBDT Limited Edition приобрел за 749 руб.
5.TBDT c 12-ю обычными синглами + 7 версий песни Girlfrend -150 руб.
6.Видео My World приобрел за 399 руб.
7.Видео Live in Toronto приобрел за 350 руб

В активном поиске Bonez Tour Live Budokan и еще винила!
Ищу тех лицензий, которых я еще не приобрел)
Возможно придется заказывать через инет)
Dimus
Цитата(marqua @ 5th Apr 09 - 18:09) *
можешь заказать через интернет.

у меня первый и последний альбом обычные американские издания. а вот второй альбом японский.

дешево для cd+dvd)

Через какой именно? У меня проблемы с английским
Beatri$
Только альбом TBDT лицензионный.
Остальное качаю из нета, в хорошем качестве.
[freakout]
сомневаюсь на счет автуальности темы.. :\
[ALF]
Цитата([freakout] @ 5th Apr 09 - 19:15) *

сомневаюсь на счет автуальности темы.. :\

Спасибо за намек на закрытие темы!

Skater Girl XD
А я обычно заказываю по интернету,с лицензией..дороговато но оно того стоит!
[ALF]
Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 19:55) *

Если тебе не трудно напиши какие диски приобрела и через какой сайт.
Мне скорее всего тоже придется заказывать так как в моем городе очень мало на данный момент заказов тех лицензий которые мне необходимы.
Dimus
Дорогие друзья! Давайте ссылки, по кторым вы приобрели товар, какой именно, и сколько стоит + стоимость доставки.
marqua
Цитата([ALF] @ 5th Apr 09 - 18:29) *

Я сейчас поделюсь с Вами со своей маленькой коллекцией лицензионок, которые я приобрел и скажу по какой цене брал их)

1. Let Go -Special Russian Version приобрел за 299 руб.
2. UMS - Special Russian Version приобрел за 250 руб.
3.TBDT(с рецензией радио Максимум) приобрел за 320 руб.
4.TBDT Limited Edition приобрел за 749 руб.
5.TBDT c 12-ю обычными синглами + 7 версий песни Girlfrend -150 руб.
6.Видео My World приобрел за 399 руб.
7.Видео Live in Toronto приобрел за 350 руб

ааа..так у тебя лицензия.понятно почему таки цены.))
Bonez Tour Live Budokan выходил только японскийЮна лицензии не найдешь.

Цитата(Dimus @ 5th Apr 09 - 19:53) *
Через какой именно? У меня проблемы с английским

ebay.com но там английский нужен. и там только фирменные диски)

Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 20:55) *

лицензия это еще недорого)
[ALF]

Сколько будет стоить этот диск предположим доставкой до Москвы?

Ты много заказываеш через этот сайт?)
marqua
Цитата([ALF] @ 5th Apr 09 - 22:53) *

Сколько будет стоить этот диск предположим доставкой до Москвы?

Ты много заказываеш через этот сайт?)

не могу точно сказать,ибо я не смотрела его там.)
заказываю там много..очень много)
[ALF]
Цитата(marqua @ 5th Apr 09 - 21:56) *
не могу точно сказать,ибо я не смотрела его там.)
заказываю там много..очень много)

Скажи пожалуйста- а есть возможность заказа винила!?)
Если есть не могла бы написать ассортимент?)
И в течении скольки дней к тебе доходит эта посылка!
Напиши поподробнее как надо оформлять заказ и как производится оплата) Через банк?)
marqua
Цитата([ALF] @ 5th Apr 09 - 23:00) *

Скажи пожалуйста- а есть возможность заказа винила!?)
Если есть не могла бы написать ассортимент?)
И в течении скольки дней к тебе доходит эта посылка!
Напиши поподробнее как надо оформлять заказ и как производится оплата) Через банк?)

есть. там есть все.
все зависит из какой страны заказываешь. вообще,от 4 дней до 3 недель.
там либо покупаешь,либо участвуешь в аукционе. но для всего этого нужна банковская карточка и неплохое знание языка.
[ALF]
Цитата(marqua @ 5th Apr 09 - 22:16) *
есть. там есть все.
все зависит из какой страны заказываешь. вообще,от 4 дней до 3 недель.
там либо покупаешь,либо участвуешь в аукционе. но для всего этого нужна банковская карточка и неплохое знание языка.

Большое спасибо)
Тогда я все таки буду заказывать через Московский сайт - Пурпурный легион=)
Rulezz
вот моя небольшая коллекция)))

1. Let Go Special Russian Edition (189руб)
2. Let Go EU (449руб)
3. Under My Skin Special Edition EU (699руб)
4. The Best Damn Thing Russian Edition (189руб)
5. The Best Damn Thing Deluxe Edition CD+DVD (14,90$)
6. DVD My World Russian Edition DVD+CD (560руб)
7. DVD The Best Damn Tour Live In Toronto EU (799руб)

[ALF]
Цитата(Rulezz @ 6th Apr 09 - 14:11) *
вот моя небольшая коллекция)))

1. Let Go Special Russian Edition (189руб)
2. Let Go EU (449руб)
3. Under My Skin Special Edition EU (699руб)
4. The Best Damn Thing Russian Edition (189руб)
5. The Best Damn Thing Deluxe Edition CD+DVD (14,90$)
6. DVD My World Russian Edition DVD+CD (560руб)
7. DVD The Best Damn Tour Live In Toronto EU (799руб)

Ухты) Мне нравится твоя коллекция=)

Напиши пожалуйста в чет отличие Let Go EU от Let Go Special Russian Edition ?!
Я думаю что в Let Go EU обложка состоит из нескольких страниц с текстами песен, в то время как в Let Go Special Russian Edition из одной раскрывающейся листовки с названиями песен)
Если есть бонусы в Let Go EU - не мог бы ты написать какие?)

Хотелось бы еще узнать что включает второй диск Under My Skin Special Edition EU )
Какие бонусы там?)
Rulezz
Цитата([ALF] @ 6th Apr 09 - 14:21) *

Ухты) Мне нравится твоя коллекция=)

Напиши пожалуйста в чет отличие Let Go EU от Let Go Special Russian Edition ?!
Я думаю что в Let Go EU обложка состоит из нескольких страниц с текстами песен, в то время как в Let Go Special Russian Edition из одной раскрывающейся листовки с названиями песен)
Если есть бонусы в Let Go EU - не мог бы ты написать какие?)

Хотелось бы еще узнать что включает второй диск Under My Skin Special Edition EU )
Какие бонусы там?)

спасибо)))

Let Go EU от Let Go Special Russian Edition практически ни чем не отличаются))) На Let Go EU действительно больше буклетик, да и более качественная полиграфия и запись в HI-FI))) бонусов, к сожалению, никаких нет(((

Under My Skin Special Edition EU - это мой любимый диск))) на нём 12 песен как и в обычном альбоме + 4 live бонуса: Nobody's Home (просто о**ительная версия), He Wasn't, Take Me Away, Tomorrow. Плюс еще идёт DVD со всеми клипами из эры UMS и две документалки (одна про создание альбома, вторая о туре The Bonez Tour 2004)
[ALF]
Цитата(Rulezz @ 6th Apr 09 - 14:30) *
спасибо)))

Let Go EU от Let Go Special Russian Edition практически ни чем не отличаются))) На Let Go EU действительно больше буклетик, да и более качественная полиграфия и запись в HI-FI))) бонусов, к сожалению, никаких нет(((

Under My Skin Special Edition EU - это мой любимый диск))) на нём 12 песен как и в обычном альбоме + 4 live бонуса: Nobody's Home (просто о**ительная версия), He Wasn't, Take Me Away, Tomorrow. Плюс еще идёт DVD со всеми клипами из эры UMS и две документалки (одна про создание альбома, вторая о туре The Bonez Tour 2004)

Вот никак в своем городе не найду Under My Skin Special Edition EU( Скорее всего и не поступит в продажу уже((
Мне он тоже очень нравится своим собержанием, особенно там где документальное видео про создание альбома и о туре The Bonez Tour 2004)
Скажи, а ты не через инет-магазин заказывал их?)

Хотелось бы еще узнать по подробнее о диске TBDT Deluxe Edition - про бонусы и содержание второго диска)
Rulezz
Цитата([ALF] @ 6th Apr 09 - 14:40) *

Вот никак в своем городе не найду Under My Skin Special Edition EU( Скорее всего и не закажут уще магазины его((
Мне он тоже очень нравится своим собержанием, особенно там где документальное видео про создание альбома и о туре The Bonez Tour 2004)
Скажи, а ты не через инет-магазин заказывал их?)

Хотелось бы еще узнать по подробнее о диске TBDT Deluxe Edition - про бонусы и содержание второго диска)

Under My Skin Special Edition EU я покупал у нас в СОЮЗе. Очень удивился когда увидел)) Даже не поверил сначала)))

TBDT Deluxe Edition мне привезли из Америки!! Бонус только в том, что в песнях Girlfriend, I Can Do Better, EBBY, I Don't Have To Try не запикан мат!!! А на DVD имеется фильм о создании альбома и совсем небольшая фотогалерея)))

Кстати, спасибо за тему!!! очень интересно))
[ALF]
Цитата(Rulezz @ 6th Apr 09 - 14:45) *
Under My Skin Special Edition EU я покупал у нас в СОЮЗе. Очень удивился когда увидел)) Даже не поверил сначала)))

TBDT Deluxe Edition мне привезли из Америки!! Бонус только в том, что в песнях Girlfriend, I Can Do Better, EBBY, I Don't Have To Try не запикан мат!!! А на DVD имеется фильм о создании альбома и совсем небольшая фотогалерея)))

Кстати, спасибо за тему!!! очень интересно))

Я тоже в СОЮЗе приобрел не так давно диск TBDT Limited Edition состоящий из двух дисков.

Первый содержит в себе:

12 стандартных синглов из TBDT + Bonus Tracks:

13. Alone
14. I Will Be
15. I Can Do Better (acoustic)
16. Girlfrend (The Submarines'Time Warp'66 mix)
17. Girlfrend (Dr. Luke Remix feat. Lil Mama)

Второй диск - Bonus DVD

LIVE PERFORMANCES FROM THE ORANGE LOUNGE:

EVERYTHING BACK BUT YOU
GIRLFRIEND
HOT
WHEN YOU'RE GONE

Videos:
WHEN YOU'RE GONE
HOT
GIRLFREND (Dr. Luke Remix feat. Lil Mama)

Я рад что ты поддерживаеш эту тему)Мне она показалась актуальной для обсуждения)

Rock Fan
Цитата([ALF] @ 5th Apr 09 - 20:29) *

а я хотела скачать но че то потом удалила.. он уменя на закачке стоял... это еще 2005 года который, да?
[ALF]
Цитата(punk avril girl @ 10th Apr 09 - 17:43) *
а я хотела скачать но че то потом удалила.. он уменя на закачке стоял... это еще 2005 года который, да?

Если ты про Live At Budokan, то он 2005 года=)
Coma White
Оригинальные Let Go(550 р.) и Under my skin(590 р.). Оригинальный My World(700 р.).
TBDT - даже russian version брать не стал.
[ALF]
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 11:11) *
Оригинальные Let Go и Under my skin. Оригинальный My World.

Да, там комплектация бедненькая.
Обложка из одной листовки и стандартные треки.
У меня лежит одна такая версия)

Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 11:11) *
Оригинальные Let Go(550 р.) и Under my skin(590 р.). Оригинальный My World(700 р.).

Оригинальный My World(700 р.). - дороговато ...обложка мягкая или в прозрачном пластике?
Coma White
[ALF], я имел ввиду что рашен вершен TBDT даже покупать не хочется , не говоря уже об оригинале.
My World покупал давным давно. даже не вспомню сейчас когда)) коробка у меня обычная пластмассовая, черная. там еще 2 диска. один аудио, другой собственно сам двд.
[ALF]
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 11:31) *
[ALF], я имел ввиду что рашен вершен TBDT даже покупать не хочется , не говоря уже об оригинале.
My World покупал давным давно. даже не вспомню сейчас когда)) коробка у меня обычная пластмассовая, черная. там еще 2 диска. один аудио, другой собственно сам двд.

Ну я собственно писал про TBDT Russian version)
У меня как раз есть русская версия но там еще семь бонусных треков есть (первый сингл альбома на семи языках)
NikPave
В прошлом году приобрел лицензионный "The Best Damn Thing" (мне нарвится перевод: "Самая охренительная вещь!"), за 500р.
Остался доволен, так как под диском были оригинальные комментарии Avril по поводу этого диска, а также прилагалась книжечка с потрясающими фотографиями и словами ко всем песням. Жалко что в России на "The Best Damn Thing" не пишут песню "Alone", а таковая присутствует на "The Best Damn Thing" только в Японии, и тем не менее она оказалась моей самой любимой smile3.gif
[ALF]
Цитата(NikPave @ 14th Apr 09 - 12:56) *
В прошлом году приобрел лицензионный "The Best Damn Thing" (мне нарвится перевод: "Самая охренительная вещь!"), за 500р.
Остался доволен, так как под диском были оригинальные комментарии Avril по поводу этого диска, а также прилагалась книжечка с потрясающими фотографиями и словами ко всем песням. Жалко что в России на "The Best Damn Thing" не пишут песню "Alone", а таковая присутствует на "The Best Damn Thing" только в Японии, и тем не менее она оказалась моей самой любимой smile3.gif

Присутствует, но только в бонусных версиях TBDT Limited Edition или Deluxe Edition - состоящих из двух дисков.=)

Аврило4ка
The best damn thing,на днях купила

Цитата([ALF] @ 14th Apr 09 - 14:11) *

Присутствует, но только в бонусных версиях TBDT Limited Edition или Deluxe Edition - состоящих из двух дисков.=)

Лучше бы вместо кеер ноlding on была Alone,согласна

Цитата(NikPave @ 14th Apr 09 - 13:56) *

Почему 500руб? Я лицензионку за 250 купила
Rulezz
а у меня TBDT Russian Version с книжечкой и текстами tongue.gif странно))

[ALF],
ты уверен, что версия TBDT с Girlfriend на семи языках лицензионная??? я сомневаюсь nono.gif
Cadillac
У меня ничего лицензионного нет, я - пират до мозга костей ninja.gif
[ALF]
Цитата(Cadillac @ 2nd May 09 - 08:51) *
У меня ничего лицензионного нет, я - пират до мозга костей ninja.gif

Из-за отсутствия новых лицензионок (ранних изданий) я все качаю через инет.Очень обидно с одной стороны. Можно заказывать через инет магазин конечно,но выходит слишком дорого, вероятность того что доставят диск в целости и сохранности не очень высокая. Правда зависит еще от того у кого заказываеш.)
Rulezz
вот недавно мне пришел этот красавчик))
The Best Damn Thing Limited Edition)) оч рад!!
PrestoN
везёт блин=) тож хочу
avril-ka
пустая трата денег dirol.gif
))
MoonShine
у меня есть 2 кофточки и брюки из эбби даун)тётя прислала
Skater Boy
А у нас её дисков не продают, оч жаль хотелось бы приобрести
[ALF]
Цитата(avril-ka @ 1st Jun 09 - 21:40) *
пустая трата денег dirol.gif
))

Ничего подобного!)
Ты приобретаеш настоящую лицензионную продукцию,а не какую-нибудь пиратку залитую в инете и с битрейтом не сравнимым с лицензионкой!
так же я приобретаю продукцию и тем самым поддерживаю в прямом смысле слова звукозаписывающую компанию заключившую договор с Аврил!
Так же я ощущаю себя настоящим фанатом ее творчества имея эту продукцию, и вообще считаю что если уж являешся ее фанатом то не обеднееш наверно если купиш настоящий лицензионный диск ее альбома,который выходит не так часто кстати!

Цитата(Rulezz @ 1st Jun 09 - 16:21) *
вот недавно мне пришел этот красавчик))
The Best Damn Thing Limited Edition)) оч рад!!

У меня тоже есть эта прелесть))
Единственное-нет в моем городе делюксовой версии!
Летом если поеду в Москоу то обязательно приобрету там его)

Цитата(Skater Boy @ 1st Jun 09 - 23:03) *
А у нас её дисков не продают, оч жаль хотелось бы приобрести

Посмотри в крупных близлежащих городах если удача подвернеться и сможеш поехать в них)
Так же можно через проверенный интернет магазин приобрести,но сразу скажу что это не дешевое удовольствие)
P.S. Ты можеш посмотреть в начале этой темы цены по которым были приобретены диски и прикинуть стоимость, но с учетом заказа и расстояния может быть накидка в среднем от 150-300 руб!)
Rulezz
Цитата([ALF] @ 2nd Jun 09 - 00:40) *

Ничего подобного!)
Ты приобретаеш настоящую лицензионную продукцию,а не какую-нибудь пиратку залитую в инете и с битрейтом не сравнимым с лицензионкой!
так же я приобретаю продукцию и тем самым поддерживаю в прямом смысле слова звукозаписывающую компанию заключившую договор с Аврил!
Так же я ощущаю себя настоящим фанатом ее творчества имея эту продукцию, и вообще считаю что если уж являешся ее фанатом то не обеднееш наверно если купиш настоящий лицензионный диск ее альбома,который выходит не так часто кстати!

полностью соглашусь)))
[ALF]
Цитата(милафффка-панк @ 1st Jun 09 - 21:59) *
у меня есть 2 кофточки и брюки из эбби даун)тётя прислала

Ух ты!)
Не у каждого такое есть)))
А из дисков лицензионных что-нибудь есть?)
MoonShine
Цитата([ALF] @ 2nd Jun 09 - 21:57) *

Ух ты!)
Не у каждого такое есть)))
А из дисков лицензионных что-нибудь есть?)

да..мне просто прислали эбби даун. а диски конечно есть. три диска обычных ,потом есть английская вепсия одного диска ну и много кассет...и ещё этот дисак где записанг выступление во время тура зе бест дамн синг
[ALF]
Цитата(милафффка-панк @ 3rd Jun 09 - 08:11) *
да..мне просто прислали эбби даун. а диски конечно есть. три диска обычных ,потом есть английская вепсия одного диска ну и много кассет...и ещё этот дисак где записанг выступление во время тура зе бест дамн синг

The Best Damn Tour-Live in Toronto!)
MoonShine
Цитата([ALF] @ 3rd Jun 09 - 14:22) *

The Best Damn Tour-Live in Toronto!)

спасибо)просто недавно пришло..не зырила есчо
myname
Цитата
Ничего подобного!)

Молодец. Правильно говоришь. Если фанат,то так и надо. И это,прежде всего,проявление уважения к самой Аврил и тому,что она делает.

А про качество звука я вообще не говорю.
MoonShine
не смотря на то что в инете сегодг\ня найти всё и бесплатно я тоже предпочитаю покупать лецинзеонные диски yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.