Антивирусы, Какой лучший? |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Антивирусы, Какой лучший? |
5th Jan 08 - 12:10
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Какой антивирус самый лутший?
У меня "Avira AntiVir". Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Feb 11 - 21:55 |
|
|
5th Jan 08 - 12:30
|
|
Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг |
напиши NOD Panda ещё и помоему есть такая тема..
|
|
|
5th Jan 08 - 13:56
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Каспер - самый вонючий слоновий шлак из когда-либо виданных на Земле. Панда хороша, но грузит память порядком и надёжна не на 100%. А реально качественных антивиря 2: Доктор и Нортон. Первый у меня слетел (не из-за ключа) после года использования, так что тепеь поставил NOD, всё нормально.
|
|
|
6th Jan 08 - 00:55
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
Цитата Каспер - самый вонючий слоновий шлак из когда-либо виданных на Земле. кхе-кхе.. у мя он как раз и стоит...=) вобщем-то стоит он у мя потому как раздобыла ключик до 2010... пока не подводил... но чувствую попозже надо будет тестить и другие антивиры, т к я будущ. программер... надо ж когда нить начать... а то ток в 3D max тусуюся... |
|
|
6th Jan 08 - 09:32
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti |
Касерский рулит!!! )
|
|
|
6th Jan 08 - 13:12
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Цитата Касерский рулит!!! ) готовь устновочный диск Windows XP собственно, я никому ничего не навязываю, а лишь высказываюсь исходя из своего (не самого маленького) опыта "общения" с софтом. А из моего опыта следует лишь то, что общение с Каспером - это вечная паранойя и гемор на жопу - пропускает вируса даже с новейшими базами, тормозит систему как черепаха, страдающая сильной формой даунизма, жрёт много оперы, 130 гигов инфы на предыдущем компе он у меня сканил двое суток, после я плюнул и бросил это дело. VOB-файлы сканятся им по несколько часов! Причём меньше двух не было ещё. Плюс вечные проблемы с обновлением и постоянно повреждёнными с какого-то хрена базами и, как следствие, абсолютно нерабочим и бесполезным продуктом. Офиц. тест. Ещё про NOD32. А вот мнение чувака, которого я полностью поддерживаю. |
|
|
6th Jan 08 - 14:47
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
Цитата 130 гигов инфы на предыдущем компе он у меня сканил двое суток ток что сканила... 230 гиг за 1 час 20 мин... да тут впринципе у каждого свои предпочтения и возможности... так же как и с браузерами... каму-то лис нра, кому-то опера, а кто-то вообще в эксплорере сидит до сих пор... |
|
|
6th Jan 08 - 15:02
|
|
Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг |
а на счёт фаервола что скажете?? или отдельную тему создать?
|
|
|
6th Jan 08 - 15:16
|
|
ето вызов??=)
|
|
|
6th Jan 08 - 15:22
|
|
Цитата эксплорере сидит до сих пор... те же, кто юзает каспера. Цитата ток что сканила... это зависит от информации на компе и конфига компа. Повторюсь, он тусуется в основнам на dvd-фильмах и образах. Цитата а на счёт фаервола что скажете?? или отдельную тему создать? Тут выбор уж совсем прост - лучше Outpost Firewall Pro человечество ещё ничего не смогло придумать |
|
|
6th Jan 08 - 16:30
|
|
Что лучше ставить с NOD32 Outpost Firewall Pro 4 или Outpost Firewall Pro 2008 ?
|
|
|
6th Jan 08 - 18:40
|
|
лучше ставить самую новую версию. Скачать можно на оф. сайте, ключом поделюсь, если что
|
|
|
6th Jan 08 - 18:59
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
Моё мнение- Нортон лучший. Были случаи, када и Каспер и Web пропускали вирусы, самые не хитроумные (доподлинно известно, что были написаны студентами 2-го курса ИС). В то время когда Нортон их (вирусы) не пропустил
Хотя был случай ... с нэта грузанулись 2 вира (загрузчик и троян) ... Нортон их грохнул, тока без толку ... комп вскоре повис намертво. |
|
|
7th Jan 08 - 02:52
|
|
поэтому обязательно нужно ставить и регулярно обновлять и фаерволл..
|
|
|
7th Jan 08 - 10:06
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз |
ноуд
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 24 - 16:29 |