Survivor
5th Jan 08 - 12:10
Какой антивирус самый лутший?
У меня "Avira AntiVir".
Рэйдзи
5th Jan 08 - 12:30
напиши NOD Panda ещё и помоему есть такая тема..
Daymon
5th Jan 08 - 13:56
Каспер - самый вонючий слоновий шлак из когда-либо виданных на Земле. Панда хороша, но грузит память порядком и надёжна не на 100%. А реально качественных антивиря 2: Доктор и Нортон. Первый у меня слетел (не из-за ключа) после года использования, так что тепеь поставил NOD, всё нормально.
K@tЮX@
6th Jan 08 - 00:55
Цитата
Каспер - самый вонючий слоновий шлак из когда-либо виданных на Земле.
кхе-кхе.. у мя он как раз и стоит...=) вобщем-то стоит он у мя потому как раздобыла ключик до 2010... пока не подводил... но чувствую попозже надо будет тестить и другие антивиры, т к я будущ. программер... надо ж когда нить начать... а то ток в 3D max тусуюся...
k3rn31p4n1c
6th Jan 08 - 09:32
Касерский рулит!!! )
Daymon
6th Jan 08 - 13:12
Цитата
Касерский рулит!!! )
готовь устновочный диск Windows XP

собственно, я никому ничего не навязываю, а лишь высказываюсь исходя из своего (не самого маленького) опыта "общения" с софтом. А из моего опыта следует лишь то, что общение с Каспером - это вечная паранойя и гемор на жопу - пропускает вируса даже с новейшими базами, тормозит систему как черепаха, страдающая сильной формой даунизма, жрёт много оперы, 130 гигов инфы на предыдущем компе он у меня сканил двое суток, после я плюнул и бросил это дело. VOB-файлы сканятся им по несколько часов! Причём меньше двух не было ещё. Плюс вечные проблемы с обновлением и постоянно повреждёнными с какого-то хрена базами и, как следствие, абсолютно нерабочим и бесполезным продуктом.
Офиц. тест. Ещё про NOD32.
А вот мнение чувака, которого я полностью поддерживаю.
K@tЮX@
6th Jan 08 - 14:47
Цитата
130 гигов инфы на предыдущем компе он у меня сканил двое суток
ток что сканила... 230 гиг за 1 час 20 мин...
да тут впринципе у каждого свои предпочтения и возможности... так же как и с браузерами... каму-то лис нра, кому-то опера, а кто-то вообще в эксплорере сидит до сих пор...
Рэйдзи
6th Jan 08 - 15:02
а на счёт фаервола что скажете?? или отдельную тему создать?
K@tЮX@
6th Jan 08 - 15:16
ето вызов??=)
Daymon
6th Jan 08 - 15:22
Цитата
эксплорере сидит до сих пор...
те же, кто юзает каспера.
Цитата
ток что сканила...
это зависит от информации на компе и конфига компа. Повторюсь, он тусуется в основнам на dvd-фильмах и образах.
Цитата
а на счёт фаервола что скажете?? или отдельную тему создать?
Тут выбор уж совсем прост - лучше Outpost Firewall Pro человечество ещё ничего не смогло придумать
Рэйдзи
6th Jan 08 - 16:30
Что лучше ставить с NOD32 Outpost Firewall Pro 4 или Outpost Firewall Pro 2008 ?
Daymon
6th Jan 08 - 18:40
лучше ставить самую новую версию. Скачать можно на оф. сайте, ключом поделюсь, если что
Корсар
6th Jan 08 - 18:59
Моё мнение- Нортон лучший. Были случаи, када и Каспер и Web пропускали вирусы, самые не хитроумные (доподлинно известно, что были написаны студентами 2-го курса ИС). В то время когда Нортон их (вирусы) не пропустил
Хотя был случай ... с нэта грузанулись 2 вира (загрузчик и троян) ... Нортон их грохнул, тока без толку ... комп вскоре повис намертво.
Daymon
7th Jan 08 - 02:52
поэтому обязательно нужно ставить и регулярно обновлять и фаерволл..
okdone
7th Jan 08 - 10:06
ноуд
Рэйдзи
7th Jan 08 - 13:43
Зашёл на
http://mscracks.com/ чтоб окончательно убедится, KIS 7 отбил угрозы, а вобще каждый хвалит свой антивирус и приводит нужные статьи. Каждый антивирус имеет свои слабости ИМХО. Скорей всего перейду на НОД или ДрВеб только потому, что ресурсов мнго жрёт
Дэйм, давай ради интереса, отрой диспечер задач и выпиши сюда ЦП и память процесса NOD
Daymon
8th Jan 08 - 02:23
ЦП - 00
Память - 24096 КБ + 2306 КБ
Цитата(K@tЮX@ @ 6th Jan 08 - 00:55)

а то ток в 3D max тусуюся...
хе хе я тоже иногда туда захожу
NOD32 безусловно, Outpost Firewall Pro, Trojan Remover три штука больше и не нада не одна падла не проскочит (шутка бывало пролезало в архиве незаметно или в крякалке, но как тока запускал сразу кердык NOD-ик прихватывал паразитика) а вообще да нада еженедельную проверку компу устраивать на ночь оставлять и с утрица идти урожай собирать (ежли вырастет чего)
DominatoR
8th Jan 08 - 04:37
Каждый антивирь находит то, что он знает...
Короче поверьте моему многолетнему опыту, но лучшего антивиря еще не создали.
Для дома с лихвой хватит и Avast (Home/Pro),
для всякого рода программеров/вебмастеров и т.д. лучше юзать Каспера или DrWEB или Avast Pro.
Корсар
9th Jan 08 - 19:13
Цитата(DominatoR @ 8th Jan 08 - 06:37)

Каждый антивирь находит то, что он знает...
Не совсем. Есть ещё эвристические анализаторы))
Цитата(DominatoR @ 8th Jan 08 - 06:37)

Для дома с лихвой хватит и Avast (Home/Pro),
для всякого рода программеров/вебмастеров и т.д. лучше юзать Каспера или DrWEB или Avast Pro.
Чёт не понял: чем программеры от обычных пользователей отличаются? И тем и другим нужна нормальная защита, и проги они юзают ... разве что слегка разные))
Daymon
9th Jan 08 - 20:16
типа "людям похуже можно антивирь ставить, это ведь просто люди"
Корсар
10th Jan 08 - 18:36
Ну .. не наю. Мой мнение - там обычным пользователям наоборот надо самый суперский антивир ставить, потому что они лазют по всему нэту и если уж вирус похватят, то сделать ничё не могут. Таким чёта типа Нортона надо - фул контроль и минимум настроек при надёжной защите .... хотя в сети он так себе, но хоть с левых носителей инфы виры не пропустит.
Рэйдзи
10th Jan 08 - 18:51
Цитата(Daymon @ 8th Jan 08 - 04:23)

ЦП - 00
Память - 24096 КБ + 2306 КБ
ЦП - 00
Память - 17456 КБ + 3412 КБ
Но обычно даже меньше, странно...
Саня зайди в диспечер задач, и посмотри процесс NOD для сравнения
Daymon
10th Jan 08 - 20:56
Память зависит от того, что делает сканер и в каком режиме он запущен. И чем долше включён комп - тем больше он тормозит -больше потребляет оперативки.
Toretto
11th Jan 08 - 15:07
уже больше года пользуюсь avast! имхо лучше каспера, другие антивиры не пробовал...
Корсар
11th Jan 08 - 19:38
Toretto, мож просто прог с взломщиками и генераторами мало ставишь? Avast их все как HackTools дефайнит отключать задолбиться можно
Freez
18th Jan 08 - 09:52
KAV 7
-=Hearty Angel=-
24th Feb 08 - 13:33
Только NOD и Dr.Web! Остальные антивирусы вообще не признаю.
Black_Angel
24th Feb 08 - 14:25
У мну ClamAV
Цитата
Не совсем. Есть ещё эвристические анализаторы))
Я пинч так закриптую что его ни один ваш антивирь не распознает;)
Anythin but Ordinady
8th Mar 08 - 15:21
Цитата(alv @ 3rd Mar 08 - 22:26)

Только NOD32 доверяю)
я тож!
bravchik
8th Mar 08 - 18:01
Nod это полный Suxxx, Kaspersky Internet Security 7 - вот в чем сила... с этим пакетом защиты мой компьютер как за железной стеной... на недостачу ресурсов не жалуюсь, хотя и комп относительно старенький уже... Да и вообще вам что главное?! защита, или сколько какой Антивирус ресурсов кушает?! я думаю этот вопрос неуместен вообще... Тут уже дело в чьей-то Криворукости...
Никакого нет, ваще по барабану.
Ломик
13th Mar 08 - 01:22
Цитата(kot @ 12th Mar 08 - 12:10)

Никакого нет, ваще по барабану.
экстримал
Kristya
13th Mar 08 - 13:10
А у меня какой-то Symantec AntiVirus) Пока вроде не жалуюсь))
Это и есть Нортон почти-что.
PS: Сёня по аське рассылали вирусы .. от знакомых контактов причем. Поэтому советую ничего не открывать вообще, никаких ссылок. Даже если по аське пишет друг в духе "Вот Посмотри, прикол" и даёт ссылку, или типа того. Лучше переспросите его, что там.
Daria_Parawhore
26th Mar 08 - 22:40
да...так и не могу приобрести постоянного антивируса=)
винда летела 2 раза=)
ГыыГ=)
Ну мне сё равно как то не определисться какой выбрать,да и покупать лень,а если скачать - ключ фиг где найдёшь=(
может кто-нибудь посоветует?
bravchik
26th Mar 08 - 23:58
KIS7, ключики у меня всегда есть... да и найти их не так уж трудно... Обращайся
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 00:03
bravchik, ой правда!
ну тогда дай ссылку на скачивание и ключик=)(если что на grazy_fan_avril@mail.ru)
Сначала пользовался Dr.Web но когда они стали блокироать одинаковые ключи, поначалу вообще сидел без антивиря, потом поставил НОД32 стоит до сих пор и не жалуюсь, гугля и первая же ссылка - рабочие ключи на нод, хотя недавно стояла триальная версия на фиг знает сколько лет))) А Каспер туфта полнейшая, систему подвисает конкретно, ставил его чтобы проверить комп на вирусы, начал проверять, проверил только процентов 10 за 3 часа... Вырубил его нафиг и снёс...
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 12:18
вот счас пробую скачать нод=)
Я первоначально вообще без ключа его юзал, изменил вручную коекакую строчку в реестре (вместо какой-то лабуды поставил цифру 0 ) и уменя триальная версия вместо 30 положенных дней стала работать 40 тыс. лет! По-моему нормально так, мне по крайней мере хватало

Потом, говорю, зашёл в гуглю, ввёл ключи на nod32 и самая первая же страница - рабочие ключи для нода)))
Grazy_Fan_Avril_L..., кстати нашла ключи, если нет пиши, ссылку вышлю в личку)))
Daria_Parawhore
29th Mar 08 - 13:17
Цитата(XMAN @ 27th Mar 08 - 21:25)

Я первоначально вообще без ключа его юзал, изменил вручную коекакую строчку в реестре (вместо какой-то лабуды поставил цифру 0 ) и уменя триальная версия вместо 30 положенных дней стала работать 40 тыс. лет! По-моему нормально так, мне по крайней мере хватало

Потом, говорю, зашёл в гуглю, ввёл ключи на nod32 и самая первая же страница - рабочие ключи для нода)))
Grazy_Fan_Avril_L..., кстати нашла ключи, если нет пиши, ссылку вышлю в личку)))
давай ключиК!
да установила я его,а другие антивирусы удалить забыла,был ещё dr.web and avast,перезагрузила комп,а он как стал глючить с 3 антивирусами=)
срузу зависал через мин после включения=(
вот за минуту успела удалить веба а потом аваст,и слава богу заробил!
Цитата(Sun @ 27th Mar 08 - 18:29)

а ключик где возьмёшь?)
ну вот от иксмэна ждю=)
Ломик
29th Mar 08 - 13:32
Цитата(Sun @ 27th Mar 08 - 19:29)

а ключик где возьмёшь?)
у мну триальная версия, осталось 16715099 дней, думаю хватит до пенсии
Daria_Parawhore
29th Mar 08 - 13:34
Цитата(Ломик @ 29th Mar 08 - 12:32)

у мну триальная версия, осталось 16715099 дней, думаю хватит до пенсии

ну тогдо,пошагово попробуй рассказать как енто сделать+)а?
А зачем скачивать какие-то кряки? Все делается гораздо проще, через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\
меняем значение View_CLSID с чего-то типа 75gjx01 на нолик
Сейчас у моей "испытательной версии" осталось 22789472 дня
Обновления ежедневно загружаются с
http://www.nod32upd.smtp.ru P.S. Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK
P.P.S. Либо можно возпользоваться программкой NodFix, что в принципе одно и тоже
P.P.P.S. Рабочие ключики на нод32 можно найти
Здесь Для входа надо зарегестрироваться
Daria_Parawhore
29th Mar 08 - 14:03
я в ентом не рублю=(
XMAN, а како найти ентот реестр?
Ломик
29th Mar 08 - 14:09
устроили тут понимаешь сайт xaker ру хулиганы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.