![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение.
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания. Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше. А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Linkin Park - моя любимая группа!!!
![]() Недавно вступил в LPU. Жду посылку, скоро уже должна прийти, т.к. полтора месяца уже прошло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ета группа- супер класная
Моя любимая песня "My December" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Трудно выделить какую-то одну песню. Да и невозможно впринцепи, т.к. с LP таже история что и с Avril, а именно все песни нравятся
![]() Напишу тогда песни которые больше остальных нравятся: One Step Closer, Numb, Somewhere I Belong, Papercut, Breaking The Habit, High Voltage Remix, Don't Stay, Dedicated, With You. |
![]() |
|
Гость_Alternative mastering_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[FONT=Arial]
Цитата(Vit @ 21st Jul 05 - 20:40) Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение. Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания. Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше. А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения. ![]() Я согласен Linkin Park-это философия. И не только, это что-то большее. Это спутник в моей жизни. Их музыка-это все для меня. Avril Lavigne & Linkin Park-это моя основа, мое прошлое, настоящее и будущее. Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мр.Тольятти ![]() |
Да, Linkin Park, это круто, вообще это почему круто, например слушаешь ты металл, от него бошка начинает трещать, а тут какое дело Мощнейший вокал Честера смягчается мягким рэпом Майка, да еще плюс красивые сэмплы и музыка, когда тебя всё это цепанет, ты идешь смотреть тексты, переводы, тебя это тоже впечатляет, а некоторым и помогает в жизни! LP - яркое пятно среди серости!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
LP,LB=) да эт тож не плохо не спорю, шинода , честер, но вот с рэпаками дуэтят , мне чёт не очень , ну мож кого-то прёт хз, ну тож мало слухаю в последнее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мр.Тольятти ![]() |
Да, насчет Collision Course, Jay-Z, я конечно не против, Numb\Encore мне оч.нравится, но хотелось, чтобы это было бы в последний раз, и чтоб они записали полноценный рок альбум!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Цитата Мощнейший вокал Честера ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хочу чтоб поскорее вышел новый альбом, но и против Collision Course ничего не имею. Больше всего понравились Numb/Encore и Points Of Authority/99 Problems/One Step Closer
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
froZen_boy, как я посмотрю, ты наивно полагаешь, что у Беннингтона нет голоса ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
мне нравится только их первый альбом + from the inside и faint
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
У него нет голоса. Ты концерты видел-то? Прежде чем писать "наивно полагаешь", там, то-се, послушай побольше песен других современных альтернативных групп, могу дать сслылки концертных записей.
Всё просто, идёт пережатый вокал главным (ну то жалкое подобие скримо-гроула, что у него вживую), а на заднем плане выкрики на пределе. При грамотном сведении такое и получается. Прислушайся, если не лень будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а вы слышали их живые выступления - Live in Texas, композиция Don't Stay. Это вы называете слабым вокалом ?! Не смешите мои берцы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и вот еще что, уважаемый вы мой товарищ frozen_boy, давай-ка без фамильярности, уж больно мне надоели твои тычки и обиняки, давай-ка, пожалуйста, без этого. Я как, видишь, пытаюсь быть сдержанным. И всегда отношусь с уважением к людям, даже если люто ненавижу и веду их на расстрел.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие тычки? То, что я предложил тебе скачать записи других групп? Я слышал не только Live in texas. У Amy Lee голос кстати тоже не ахти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох бугагага !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вит, Live In Texas микшировался в студии. Как и DVD Evanescenсe. Тебе про мужские голоса написать? - Джесси Дэвид Лич, Ховард Джонс, Майк Пэттон, Дэвид Харгласс. Женских, сильнее Amy Lee уйма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, ну то, что видео вышло в формате клипа еще не говорит о том, что его снимали отдельно и с невероятным неистовством "вытягивали" на компьютерных средствах. Был концерт - Честер песню отпел, а потом уже решили кусок концерта оформить как клип. Вот и все.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все не так просто. Он не только орет. Если послушать внимательнее, то можно заметить, что во многих песнях (в большинстве, если точнее), у Честера Беннингтона прослеживается мягкий лиричный тон. Или Breaking The Habit, по твоему - это просто один сплошной крик ?
![]() P.S. Если не ошибаюсь, раньше ты относила себя к фанатам LP, а теперь, что - все ? Батарейки сели ? Хотя о чем это я... В столь юном возрасте пристрастия очень быстро меняются. Извини. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вит, вот скажи на Breaking The Habit с LP Underground 4.0 у него хороший голос и лиричный тон, если ты про эту песню заговорил, мне это интересно знать, просто для того, что бы понять, что ты вкладываешь в понятие, у Честера хороший голос?
"громко орать - много ума не надо" Нет, надо А "клип" nump/encore, это вообще лайв с концерта который на DVD вышел, клип points.../one step/99 problems оттуда же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эти клипы выпустили в поддержку DVD релиза, что бы люди посмотрели звучание концерта. Так что, не могли они получше, что нибудь сделать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Наконец-то после 53 дней ожидания ко мне посылка от LPU пришла
![]() В ней: 1) Компакт-диск LP Underground 4.0. 2) Эксклюзивная футболка LP Underground, разработанная Майком Шинодой. 3) Напульсник LPU. 4) Стилизованная наклейка LPU. 5) Медиатор LPU (для игры на гитаре). 6) Индивидуальная карта члена LPU. 7) Фотография группы 8x10. 8) Письмо от Linkin Park. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь слышал, есть ли хоть какие-нибудь новости о приблизительной дате выхода 3-го альбома ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vit, я читал, что группа уже начала предварительную запись своего третьего студийного альбома, и что готов он будет летом 2006 года.
P.S. Уже известна точная дата релиза сольника Майка - 22 ноября 2005 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Linkin Park - вещь классная.
не знаю, философия там у них или нет, я тексты особо не читал, но что-то в них есть помимо нескольких альбомов песен, что-то в этом стиле музыки, исполнения, даже в милитари стиле оформления обложек альбомов и сайтов... Что-то находит во мне отклик. Про меня однажды даже незнакомые люди (ну, потом-то мы познакомились) сказали, что первое впечатление - "слушает Linkin Park". я когда узнал, долго смеялся - на лбу что ли написано? логотипов и надписей на мне никаких нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JohnFreeman СОГЛАСЕН!!! но я к ней теряю интерес! НЕТ НОВОГО АЛЬБОМА! старое давно надоело! Но иногда всёже слушаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я порой просто перечитываю тексты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
а че там за философия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитай, например, текст песни Somewhere I Belong и In The End - может, поймешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незнаю в чём заключается философия но музыка у них классная (одна из любимых групп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
да, да. я понял философию. бердяев отдыхает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает песня The Morning After существует только в варианте live, или есть и студийная запись ?
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
To: McFly
Спасибо за ответ. Вот видишь, и тебе еще что-то у них нравится !!! 8-) Мне очень эта песня нравится, действительно спета очень красиво, и как то душевно... Это словами не объяснить... На Западе таких вещей мало... |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vit @ 10th Sep 05 - 14:28) To: McFly Спасибо за ответ. Вот видишь, и тебе еще что-то у них нравится !!! 8-) Мне очень эта песня нравится, действительно спета очень красиво, и как то душевно... Это словами не объяснить... На Западе таких вещей мало... да, и еще... у Беннингтона сайт какой-то есть... solo.co.uk или что-то еще, не помню... вот там можно посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
To: obs werner
Это ты серьезно, или издеваешся ? ![]() Добавлено To: McFly Шпасиба. Обязательно загляну. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
издеваюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
просто в поряде.Ничего больше сказать не могу.Ставлю на полную и отдыхаю,смотрю ,как бесятся бомжи,и стновится легче..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне нравится песня "numb" (только не та, где они с тем мужиком поют!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится брэкин зе хэбит
|
![]() |
|
![]()
|
|
To: obs werner
Я так и думал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шинода - пи*датый философ) Азиатский Хайдеггер
|
![]() |
|
![]()
|
|
To: Vit
это уже даже не смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
То: obs werner,
А по твоему, я не прав ?! ![]() Хотя, каждому свое. Если не понимаешь, то так и скажи, мол не нравится мне. Дело то твое... Я все сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а-а-а... понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vit, интерпретировать можно что угодно как угодно. но интерпретация это не анализ и не исследование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
obs werner,
А по твоему, наука философии занимается предметным анализом ? Не смешите мои берцы !!! ![]() Добавлено [quote=Vit,23rd Sep 05 - 20:26] obs werner, А по твоему, наука философии занимается предметным анализом ? Не смешите мои берцы !!! ![]() Основная задача философии - это и есть общепредметная интерпритация окружающей дейсвительности, но не предметный анализ. Философия - неразделенное знание, все остальные науки вышли из нее именно благодаря тому, что философия не обладала конкретным предметом и методом научного познания (я сейчас не говорю про общенаучные методы - такие, как анализ и синтез, индукцию и дедукцию, сравнительно-исторический и т.д. и т.п.). Именно поэтому большинство наук вышли из философии и стали таковыми в современном понимании. У них есть собственный, четко определенный предмет своего научного познания и специфический метод его изучения. Так что тексты LINKIN PARK - это обширное поле для интерпритации, для неразделенного философского познания. |
![]() |
|
![]()
|
|
словарь ожегова:
ФИЛОСОФИЯ - наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления. судя по твоему определению это просто какой-либо опус в котором преломляется и описывается жизнь. хорошо, тогда вот тебе текст: Она смотрела в окно С тобою всё решено Дрожали стёкла, спешили часы Под домом было метро Она играла в кино Как это было давно Две фишки от домино С тобою всё решено Она смотрела в окно Яй-я яблоки ела Яй-я просто сгорела Яй-я просто сгорела мысленно Яй-я снова скучала Яй-я ждать обещала Яй-я я так хотела выстоять На дне стакана вино В стакане красное дно Я обещаю одно - с тобою всё решено Как это было давно За шторой снова темно Минуту ждать не дано Они спешат всё равно С тобою всё решено Она смотрела в окно Яй-я яблоки ела Яй-я просто сгорела Яй-я просто сгорела мысленно Яй-я снова скучала Яй-я ждать обещала Яй-я я так хотела выстоять Яй-я яблоки ела Яй-я просто сгорела Яй-я просто сгорела мысленно Яй-я снова скучала Яй-я ждать обещала Яй-я я так хотела выстоять чем не философия? интерпретировать можно как угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну почему. представим что использование такого элемента как яблоко не случайно. смотрим в словарь символов:
ЯБЛОКО Означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть. Яблоко было запретным плодом Золотого Века. Будучи круглым, оно представляет целостность и единство и противопоставляется гранату, состоящему из множества зернышек. Эрида бросила между богами золотое яблоко раздора. Яблоко символизирует также бессмертие как плод из сада Гесперид или из сада Фрейи. Интересно, что предложить яблоко - значит сделать признание в любви. Подобно цветку апельсина (символ плодовитости), цветок яблони использовался как украшение для невест. У кельтов Серебряная Ветвь - это ветвь яблони, обладающая магическими и хтоническими силами, а ее плод дает плодовитость невесте. Яблочный праздник Хэллоуин связан со смертью старого года. У китайцев яблоко означает мир и согласие. В христианской традиции имеет двойственное значение. С одной стороны означает зло (по-латински malum) и является плодом совращения Адама и Евы. С другой стороны, изображенный с Христом или Девой Марией, оно указывает на нового Адама и на спасение. Обезьяна с яблоком во рту означает грехопадение. У греков яблоко посвящалось Венере как знак любви и желания; свадебный символ, олицетворяющий предложение руки и сердца. "Яблоко раздора" Парисом было отдано Венере. Ветви яблони имеются в атрибутике Немезиды и Артемиды. Используются также в обрядах, связанных с Дианой, где вручаются женихам в качестве приза в полуденных брачных соревнованиях в беге, (девушек-победительниц ночных брачных соревнований в беге награждали оливковой ветвью). Яблоком Диониса была айва. Яблоневое дерево ассоциировалось со здоровьем и бессмертием. Посвящалось Аполлону. Цветок яблони - китайский символ мира и красоты. выше написано что "предложить яблоко - значит сделать признание в любви" значит если она жрет яблоки то любит его или что-то типа того. |
![]() |
|
![]()
|
|
это я привожу пример как можно из тупейшего текста выудить какой-то скрытый смысл, т.е. интерпретировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! У сайта Linkin-Park.Ru новый дизайн
![]() ![]() McFly, не видел ещё, когда посмотрю скажу своё мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел клип "Believe Me". Простенький такой клип. Ничего плохого про него сказать не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Anton K. @ 8th Oct 05 - 02:16) Вообще не нравится. Ну я просто не видел раньше, может ещё хуже был ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... видно что люди старались, но с проф. веб-дизайном знакомы не особо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот fortminor.com (сайт нового альбома Шиноды)- дизайн клевый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, а тебе и клипы, и песни не нравятся? Или только клипы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может сейчас уже можно сделать что-то вроде заявки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
![]() P.S. Сегодня "American Idiot" капил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел я клип "Petrified". Дааа... Непривычно видеть Майка таким
![]() Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 21:49) я не знаю, треки, которые я слышала, не зацепили, что-то все у него такое проходное... подожду пока ты купишь и напишешь, понравилось или нет ![]() Договорились ![]() Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 21:49) Да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus ![]() |
Кто хочет на 100 оценить вокал Честера найдите где нибудь в сети аудио или скачайте видео с инсайда
Faint (Live @ Jimmy Kimmel's Show) как он там кричит I won't be igno-o-o-o-o-o-re |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне из LP только один клипак нравится "In the End" который AtomX замутил на тему FinalFantasyIX (красиво нарисован), а в общем мне их творчество не нравится...
![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато я точно знаю, что LP нравятся нашей любимой Аврилке. Как бы вы этого ни отрицали у меня есть док-ва: она присутствовала на их концерте RockAmRing 2004 и засветилась на пленке перед песней Wish. Кому интересно могут скачать ролик (да и еще много чего на тему LP) с очень хорошего сайта - www.linkin-inside.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 10th Nov 05 - 16:30) А кто отрицает? Или соглашается? Я вообще не помню, чтобы об этом вопросе когда-либо речь шла ![]() Цитата(Guest @ 10th Nov 05 - 16:30) ...у меня есть док-ва: она присутствовала на их концерте RockAmRing 2004 и засветилась на пленке перед песней Wish... Несколько раз пересмотрел имеющийся у меня концерт, но так ничего и не нашёл ![]() Цитата(Guest @ 10th Nov 05 - 16:30) ...Кому интересно могут скачать ролик (да и еще много чего на тему LP) с очень хорошего сайта - www.linkin-inside.com Сайт не хороший, а отличный!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Как никрути лп были хороши в старых альбомах. Сейчас ше это рэк-кор. Слабая музыка, писклявый вокал и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не писклявый но все уже не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Никакой не писклявый....Вообще молодцы пацаны и раньше и сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Цитата Она присутствывала на их концерте RockAmRing 2004 LOL Да она там и сам авыступала и много ещё кто выступал- это типа нашествия блин!=)а не концерт LP! Добавлено Ах да ещё где-то фотка Эв с Честером эксклюхивная валяется, я где-то выкладывал, но в галереи пока нету! |
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, эта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тлько я её уже выложил минут 10 назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Щёлкаю вчера каналы, включаю MTV, а там клип Fort Minor - Belive Me
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Best группа. Слышал все улаженно и в 2006 выйдет их новый альбом!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wasser, ну о том, что в 2006 выйдет, информация уже давно была. А то, что Linkin Park уладили все недоразумения со своим выпускающим лейблом Warner Bros. - это, конечно, хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Anton K., ну я так може кто не слышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Linkov uvajayu i slushayu!I musik ixoroshaya i slova och daje v temu!Osobenno lnra 'From the inside'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Linkin Park уладили все недоразумения со своим выпускающим лейблом Warner Bros. и теперь с чистым сердцем могут обещать поклонникам, что их новый альбом выйдет уже весной 2006-го года. «Мы решили все наши проблемы и договорились выпустить диск в начале следующего года», - подтвердил гитарист группы Брэд Дельсон.
Напомним, несколькими месяцами ранее появилась информация о том, что Linkin Park изъявили желание уйти с лейбла, не согласившись с его новой политикой финансирования проектов и распространения конечной продукции. Warner Bros., в свою очередь, отказались отпустить музыкантов «по-хорошему». Подробности нового заключенного между группой и лейблом контракта не сообщаются. Известно лишь, что в настоящее время Linkin Park занимается активной подготовкой материалов для своей грядущей работы. Последним на сегодня релизом Linkin Park является выпущенный в 2003-м году диск Meteora. Он разошелся тиражом в более чем 5 миллионов экземпляров только в США. «Для описания нашей музыки всегда использовали термины «рэп-рок» и «ню-метал», - говорит о новом альбоме вокалист группы Майк Шинода. - Но если вы слышали нашу Breaking The Habit, то знаете, что этими стилями мы не ограничиваемся. С помощью нового альбома мы хотим избавиться от всяческих ярлыков и исследовать новые территории». По словам музыканта, за три прошедших года у группы накопилось большое количество разного материала («сотни песен», как утверждает Майк), однако возвращаться к ним музыканты не намерены. «Просто потому, что группа постоянно развивается, и нам интереснее заняться сочинением новых песен, чем перебирать старье», - резюмирует вокалист. кому интересно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Niger SPASIBO za predostavlennuyu informaciyu,bilo interesno uznat
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
на здоровье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помнится, кто-то давным-давно спрашивал, есть ли студийная запись песни "Morning After". Тогда её не было, но сейчас появилась и будет включена в сольник Честере
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Linkin Park получили Grammy в номинации «Лучший Рэп / Музыкальный Дуэт»!!!
![]() Ещё они исполнили на церемонии "Numb / Encore". И ближе к концу части выступления LP/JZ Честер спел строчку из песни «Yesterday», The Beatles. Немного позднее Пол Макартни лично вышел на сцену и закончил песню вместе с Linkin Park и Jay-Z ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Раньше, много слушал Linkin Park. Щас отошел от этого движения. Как-то попсоваты они стали на мой слух. Новый альбом в этом году, говорите? А когда выхода ждать? Может быть, будет что заценить. Было бы интересно что-нибудь новое у них послухать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AntonioSOAD, они собираются выпустить новый альбом ближе к лету текущего года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AntonioSOAD, у Майка Шиноды ещё 22 ноября 2005 года вышел сольный альбом "The Rising Tied" (Fort Minor). И у Честера сольник уже почти готов, но релиз его состоится, скорее всего, только после нового альбома LP.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, нужно будет поспрашивать в магазинах города.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Майк Шинода отмечает сегодня свой 29-й День Рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Долгих лет жизни Майку, и новых творческих успехов!!!
![]() ///Happy Birthday\\\ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я обожаю Линков!!!!!!!! Они один из самых талантливых и успешных проектов в мире! Они такие умнички! Майки ваще талантище!!! А Чесик....мням....лапочка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любила.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я тож очень люблю их,это была моя первая серьезная группа,которую я начала слушать года 3-4 назад... у Честера просто потрясающий голос,и он очень гармонично сочетается с читкой Шиноды....они вообще супер!жду альбома,который,кстати,выходит почти в одно время с новым альбомом Evanescence!!!вот так!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hybrid Theory перевернул всё и в частности
моё представление о музыке. этого я не забуду.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Niger @ 19th Feb 06 - 20:26) Да, я тож помню тот момент когда приобрёл этот альбом, лет пять тому назад.... Это был просто взрыв в моей голове. ![]() Композиции Place for My Head, One Step Closer и In The End меня потрясли.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 14:54 |